Oxima
|
О, а я вернулась к своему позабытому, но любимому "Менталисту". Досмотрела-таки 3 сезон. И уже с нетерпением жду, когда скачаются серии 4-го. Какой же привлекательный и увлекательный персонаж - Патрик 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а кто-нить смотрел Золушку с Кристиной Асмус?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Oxima
|
а кто-нить смотрел Золушку с Кристиной Асмус?
а енто сериал? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а что нет? вот я питон  тогда простите за оффтоп 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
!Барабашка!
|
а кто-нить смотрел Золушку с Кристиной Асмус? енто ж фильм. я всё нигде в хорошем качестве найти не могу, отзывы о этом фильме 50 на 50.(сори за флуд  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
Я посмотрела "Помадные джунгли"-ничего...и ничего особенного и ничего плохого  Скачала "Однажды"- пилот не заинтриговал, но досмотрю  А еще скачала "позовите акушерку"- посмотрела серию- так.. Скачала "Девочонки Гилмор"- юмор отличный  И мама и дочка просто потрясающие. Для общества -я отстой видимо  Еще скачала- Гли, пока не смотрела  Вот ищу чтобы с мужем посмотреть- аля Мерлин, Касл, Война престолов, интерны.
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Вот ищу чтобы с мужем посмотреть- аля Мерлин,  )
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
!Барабашка!
|
посмотреть- аля Мерлин Легенда об искателе. я ссмотрела взахлёб 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Скачала "Девочонки Гилмор"- юмор отличный Можете еще "Жизнь непредсказуема" скачать. Правда финиш там никудышный, но так смотрибельный
|
|
|
|
|
|
|
Pandan_ete
Молодой Гродненец
|
Из последниз сериалов, что понравился Однажды в сказке сюжет прикольный, интересный и необычный. Once upon a timeПоначалу мне вообще сериал как-то непонятно. Думала "ну что я ребенок в самом деле". А он вовсе и не детский оказался, хотя да, семейного просмотра. Начала смотреть больше из-за Дженнифер Моррисон. Но сейчас ловлю себя на мысли, что жду с нетерпением каждую серию. Правда интересно стало. Очень. Такие необычные повороты событий, такая сказка и наша реальность одновременно. Вот сегодня впервые в жизни посмотрела его с сабами, и кстати понравилось. Услышала хоть реальные голоса героев. Вышло кстати 18 серий. Описание: Сюжет фэнтези разворачивается в двух мирах — современном и сказочном. Жизнь 28-летней Эммы Свон меняется, когда ее 10-летний сын Генри, от которого она отказалась много лет назад, находит Эмму и объявляет, что она является дочерью Прекрасного Принца и Белоснежки. Само собой разумеется, у мальчишки нет никаких сомнений, что параллельно нашему существует альтернативный сказочный мир — город Сторибрук, в котором в итоге оказывается Эмма. Постепенно героиня привязывается к необычному мальчику и странному городу, жители которого «забыли», кем они были в прошлом. А все из-за проклятия Злой Королевы (по совместительству приемной матери Генри), с помощью которого колдунья остановила время в сказочной стране. Однако стоит протянуть руку — и сказка оживет. Эпическая битва за будущее двух миров начинается, но, чтобы одержать победу, Эмме придется принять свою судьбу… IMDb: 8.30
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Вышло кстати 18 серий. ога, только вчера посмотрела 18 серию. очень её ждала, т.к. там показывают в кого была влюблена Регина и почему она так обозлилась на Белоснежку. И вроде будет ещё 2 сезон 
|
|
|
|
|
|
|
Lapusha
Гродненец
Булочка =)
|
Барабашка, посмотрели уже  У меня однажды муж отказывается смотреть  Хотя вторая серия- уже получше первой )
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Хотя вторая серия- уже получше первой а дальше ещё лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Смотрю Клан Кеннеди. Очень достойно. Но это тем, кому нравятся семейные саги.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Зачем кормить тролля, ветка итак уже полна флуда.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кстати, Борджиа второй сезон уже начался
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Можете еще "Жизнь непредсказуема" скачать. Правда финиш там никудышный, но так смотрибельный мне не понравился...какой-то мутный, как по мне...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Annivey
|
Я смотрю: Теория большого взрыва Футурама Симпсоны Гриффины Блудливая Калифорния Отбросы Интерны Чёрная лагуна Безумцы
+ ещё пару сериалов,вспомнить названия которых память не даёт.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Oxima
|
Можете еще "Жизнь непредсказуема" скачать. Правда финиш там никудышный, но так смотрибельный мне не понравился...какой-то мутный, как по мне...Нормальный разгрузочный))) не блестящий - это факт. Но, начав, досмотрела и не плевалась, как в случае с "Гримм". А почему мутный?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Я смотрю: Доктор Хаус Гимнастки Сердце Дикси Гримм Однажды Сплетница Дневники вампира Кости Касл Визитёры Перепутанные Игра престолов  ужас какой... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
zakrepa
|
Я смотрю: Доктор Хаус Гимнастки Сердце Дикси Гримм Однажды Сплетница Дневники вампира Кости Касл Визитёры Перепутанные Игра престолов :oужас какой...  это еще не ужас  я смотрю или посмотрела Хаус Анатомия Грей Отчаянные домохозяйки Игра Престолов Подпольная империя Спартак Борджиа Ходячие мертвецы Отбросы Уилфред Тюдоры Великолепный век Вызовите акушерку Аббатство Даунтон (кстати, советую) Блудливая Калифорния Сверхъестественное Черное зеркало Мерлин Их перепутали в роддоме Декстер Гримм а, больше не могу вспомнить ничего
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я смотрю: <...> + ещё пару сериалов,вспомнить названия которых память не даёт.
Смысл смотреть тогда?
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
ну я тогда совсем чуть-чуть смотрю Никита Дневники вампира Интерны Однажды Закрытая школа Участковый. а нет,его уже досмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
что навспоминалось  Сверхъестественное  Шпионка Доктор Хаус Смолвиль (самбади сээээээйв ми  ) Легенда об Искателе Мерлин GREEK (ну это девчачье, но мое любимое) Теория Большого Взрыва Как я встретил вашу маму (обожаю!) Анатомия Грей Декстер Обмани меня Сплетница (совсем-совсем девчачье) Побег Касл Дневники вампира Белый воротничок (Нил Кэфри потрясный!  ) Блудливая Калифорния Неуклюжая Игра престолов (и книги обалденные!) Сердце Дикси (опять девчачье) New Girl (симпатичный новый сериальчик)
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Анатомия Грей Отчаянные домохозяйки когда-то смотрела тоже) Добавлено: 16 Апрель 2012, 20:04:20
Смолвиль ( с упоением вспоминаю этот сериал)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
Я смотрю(смотрела):
Доктор Хаус Декстер Блудливая Калифорния Футурама Теория Большого взрыва Саус Парк Анатомия Грей - посмотрела 2 сезона наверное только.... как-то ваще не пошло... И сейчас последнее посмотрела Отбросы, за 4 дня пересмотрела 3 сезона, оч понравилось!!! Наслаждение - про жизнь секс работниц, тоже довольно интересно))
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|