Калю4ка
|
Сериал "Возмездие",очень классный!)
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Гм, его тоже только-только начала. Супругу не понравился. А я, пожалуй, буду смотреть, как и Пробуждение. Мне бы еще что-то вроде Менталиста откопать, для совместного кинопросмотра. Живая мишень - муть. Абсолютное отсутствие логики, зато много быдыщь и левых телодвижений ГГ. Увы, не мое.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Сериал "Возмездие",очень классный! Российский не смотрел, к сожелению .....( Есть ещё - Возмездие/Месть / Revenge/сша/2011/ - так же неплохой, и красиво сделанный.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
MuRk@
|
начала вчера "Взлом" смотреть - веселый сериал про грабителей и не только, буду смотреть дальше 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
massik
|
таки решил ЛОСТ глянуть , заципило второй раз... атак Дэкстера жду 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Kallipso
|
О, я как раз про иностранный Возмездие говорю.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Калю4ка
|
Есть ещё - Возмездие/Месть / Revenge/сша/2011/ - так же неплохой, и красиво сделанный. Я его и имела в виду 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Посмотрела сериал Геймеры (продолжение фильмов На игре 1 и 2) . ну намутили.... понравился только единственный отрывок из последней серии(правда, там кровавое побоище)
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Посмотрела сериал Геймеры (продолжение фильмов На игре 1 и 2) . ну намутили.... понравился только единственный отрывок из последней серии(правда, там кровавое побоище)
такие российские высеры лучше не смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Ранее, когда смотрела Тв, единственный сериал который я могла смотреть это "Битва экстрасенсов" . Сейчас на компе пересмотрела все сезоны и выпуски "Экстрасенсы ведут расследование", ночью просыпаюсь с мыслью "за что он ее убил"  с головы не выходят все эти ужасы, а все равно хочется смотреть и смотреть новые серии. Мне вот верится, что это на реальных событиях, а истории в сериале душераздирающие, похлеще любого триллера. Задумываешься о жизни, смерти и вечных ценностях.  Есть еще такие фаны как я? 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
!Барабашка!
|
Есть еще такие фаны как я? йа, только уже с месяц наверно не смотрела. завтра у меня по плану "Экстрасенсы ведут расследование" 
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Очень понравились сериалы: Жизнь непредсказуема/Life Unexpected - драма с хэппи эндом про девочку, которая росла в приюте, но потом нашла своих родителей и о том, как они пытались стать семьей... Само развитие действий захватывает и действительно не предсказуемо Это, наверное, моя самая любимая драма У жизни на краю/Off the map - медицинская драма, в которой отчаявшиеся по жизни врачи уезжают в джунгли, чтобы спрятаться от неудачно складывающейся жизни в городе... Вот мне только очень жаль, что лишь 1 сезон сняли После этого сериала я просто зафанатела от Зака Гилфорда и ради него начала смотреть Ночные огни пятницы / Friday Night Lights. Описание: Действие разворачивается в вымышленном городе Диллон, штат Техас, средняя школа «Диллон Хай» известна своими сильными футболистами и прочной фанатской поддержкой. Пятничные ночные огни – сериал о дружбе и преданности, мечтах и провалах, любви и усердности. Сюда также идёт описание одноименного фильма 2004г.в.
Описание: «В лучах славы» - это хроники сезона 1988 года из жизни компании храбрецов - «Permian High Panthers» - самой успешной футбольной команды в истории Техаса. Молодые участники команды воспринимают каждую игру как шанс вырваться из своего маленького городка, как мимолетную мечту о звездной славе, вершин которой они могут достичь уже к своему 18-летию. В картине нарисован яркий и выразительный образ Одессы и похожих на нее городишек, разбросанных по всей Америке, где во время осеннего сезона один раз в неделю сам городок и все надежды его обитателей оживают под манящими пятничными ночными огнями. Во время просмотра сериала, я полюбила американский футбол потому что он так снят, что не переживать не возможно. Хотя первые несколько серий мне крайне не понравились, я продолжила смотреть из-за необычности съемки сериала - как-будто не постановочный фильм, а просто обыденную жизнь снимают! И как развиваются судьбы ребят, успешных и не очень, тоже реалистичны и жизненны.... И меня всё это затянуло. Смотрела взахлеб до последней серии!!!! Собираюсь в ближайшее время пересмотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
Начал Декстера смотреть.... Два сезона на одном дыхании. Класс сериал. Начинаю третий смотреть))
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Начала смотреть Игры в ложь.Пока вроде нормально.Может,еще кто смотрел?)
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Ходячих" второй сезон досмотрела. и знаете - мне понравилась та интрига, которую бросили, как наживку, на 3 сезон. Буду ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigi
Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет
Гродненец
матёрый котяра
|
третий тоже отличный хороший выбор
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
"Краткий курс счастливой жизни" смотрел кто?
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
третий тоже отличный хороший выбор Третий полная лажа на фоне двух первых. Я гарантирую это.
|
|
|
|
|
|
|
Фокусница
Гродненец
|
случайно в субботу начала смотреть "И всё таки я люблю" (сугубо для девушек))), 2008 года, говорят раньше шел, но я к телевизору обращаюсь редко, досмотрела в нэте, ниче так, чем-то напоминает отдаленно "москва слезам не верит".
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
начал смотреть "Mad Man", давно так не затягивало
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Есть ещё - Возмездие/Месть / Revenge/сша/2011/ - так же неплохой, и красиво сделанный. Я его и имела в виду  Вчера начала смотреть) Пока радует 
|
|
|
|
|
|
|
Trigi
Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет
Гродненец
матёрый котяра
|
третий тоже отличный хороший выбор Третий полная лажа на фоне двух первых. Я гарантирую это. сериал продлен на 4 сезон наверное смотреть больше нет смысла будут растянутые сопли
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
третий тоже отличный хороший выбор Третий полная лажа на фоне двух первых. Я гарантирую это. сериал продлен на 4 сезон наверное смотреть больше нет смысла будут растянутые сопли либо много-много трэша  вот только актерский состав, скорее всего, будет другой 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
MаstеЯ
|
Река просто убивала банальностями и клише. Но пля то, что я увидел в 7 серии просто "рукалицо" спойлер Зомби! хоть и не много как в ходячих, но все же это зомби, я был в шоке от такого развития сюжета. Советую смотреть реку только до 7 серии, потом начинается какой-то бред...
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ай, я на 5-й завязала.
|
|
|
|
|
|
|
izhu
Гродненец
|
Идеал/Ideal. Пару серий глянул - довольно не плохо. Барыга/диджей колоритный персонаж.
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
|