Kallipso
|
Есть время книгу прочесть. До апреля... или все 4... а там и 5-ю выпустят
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
RAperMC
Новенький
|
Игра престолов, Ходячие мертвецы, Терра Нова, Отбросы - это лучшие сериалы
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Терра Нова Фуфел. Я так был разачарован, а ведь ждал этот сериал, ооочень слабенький сирик.
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Интерны, Спартак. на большее нет времени
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Начала смотреть Шерлока Холмса. интригует... Второй сезон совершенно не понравился. Слишком уж развели слюни.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
По ТВ-3 вчера первая серия Выживших была. Кто смотрел это сериал. Расскажите стоит ли начинать его смотреть? Или ограничится первой серией?
создается впечатление, что идея возникла насмотревшись "ходячих мертвецов" (ток без зомбиков), только те повеселее будут ну если прям совсем смотреть нечего... я посмотрела, но пересматривать не стала бы. и чем закончится тоже не интересно
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
iiks
|
Смотрю "Война клонов" мультик 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
американская история ужасовклассная мистика 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Первые несколько сезонов 'Анатомии Грей' хороши были, а теперь уже чушь пошла(
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Первые несколько сезонов 'Анатомии Грей' хороши были, а теперь уже чушь пошла(
в принципе как и в любом сериале
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
Да, не могут остановиться вовремя и снимают чушь
|
|
|
|
|
|
|
Лицемер
|
Начала смотреть Шерлока Холмса. интригует...
Зачетный сериал... с нетерпением жду продолжения.Как он выжил?............ Игра актеров потрясающая,особенно Мариарти.рекомендую всем!!!!!!!!
|
|
|
|
Среди слепых,одноглазый-КОРОЛЬ...
|
|
|
maximka
Гость
|
Зачетный сериал... с нетерпением жду продолжения.Как он выжил?............Игра актеров потрясающая,особенно Мариарти.рекомендую всем!!!!!!!! Спалил концовку 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
смотрю "Люди альфа", вроде ничегошный сериальчик)
|
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
смотрю 4ый сезон Как я встретил вашу маму очень даже забавный сериал  обожаю этот сериал  правда пока только 6 сезонов посмотрела, но и новые серии мне уже скачали, осталось только посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
shmidt66
люблю свой город))
Гродненец
кто следующий???
|
смотрел классный сериал ходячие мертвецы вроди .... Не из дешевых .... чем -то напоминает остаться в живых ...
|
|
|
|
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы нифига не делать
|
|
|
Elia
|
Рекомендовали глянуть "Спартак"! Кто смотрел, что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
|
svayak
Пипец
Гродненец
|
Игра престолов / Game of Thrones (Сериал 2011)
Подпольная Империя / Boardwalk Empire (Сериал 2010-2011)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
клевый смотрел классный сериал ходячие мертвецы вроди .... Не из дешевых .... чем -то напоминает остаться в живых ...
блин... ну ниразу же не напоминает!! с овж перемудрили к крнцу слишком, аж надоело смотреть, а хм простые, как грабли
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А по мне гадость. Не выдержала 15 минут. Правда, я смотрела Кровь и песок, но вроде бы одна фигня... убила никакущая игра актеров и нуаровский подход к показу схваток. Не, чур меня... Кто-нить смотрел новые лостовские? Контакт. Фарт. Алькатрас. Стоит пробовать?
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а крайний справа ничего 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Всем поклонникам Лоста смотреть The River - Река
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
скажите сразу чем кончаются "Выжившие" хоть высплюсь тогда.))
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Народ, а кто-нибудь смотрел "Твин Пикс" в адекватном возрасте??  А то я смотрела в детстве и меня он оч впечатлил, чет вспомнила про него теперь и захотелось пересмотреть, но вот боюсь, что уже не покатит 
|
|
|
|
|
|
|
Trigi
Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет
Гродненец
матёрый котяра
|
Народ, а кто-нибудь смотрел "Твин Пикс" в адекватном возрасте??  А то я смотрела в детстве и меня он оч впечатлил, чет вспомнила про него теперь и захотелось пересмотреть, но вот боюсь, что уже не покатит  имхо не стоит по опыту скажу пусть это останется страшилкой детства как и кошмар на улице Вязова
|
|
|
|
|
|
|
|