H@LK
|
сваты пятые прикольные, ну да, начались грустно. а потом пошло.....иван будько просто красавчик!!!
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
сразу пошла проекция на нашу семью вот я в "Воронины" увидела много ситуаций с нашей семьи, но он мне уже надоел, значит буду смотреть "Молодожены" 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как я встретил вашу маму  счас все сезоны просмотрел
|
|
|
|
|
|
|
Piksar
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
1. Во все тяжкие 2. Родина 3. Убийство Рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Декстер
Посмотрел (зачем?) первый сезон. Страшной силы скучнейшая муть. "Глянцевый" сериал как он есть. Все выпуклое, заштампованное и лубочное, смотреть невозможно. Если бы не пошляк-кореец, то на второй серии бы закончил. Сериал надо было делать про него.
Как ЭТО стало популярным — загадка. Видать, миллионы мух, ну вы поняли.
Misfits.
Отличный, просто отличный британский сериал. Очень смешной, в меру пошлый юмор, в меру закрученный сюжет. Шутки персонажа по имени Нейтэн просто термоядерные. Первый сезон чистая ржака, второй пока что несколько "романтичный", но тоже окей. Особо рекомендую тем, кто хочет понимать на слух "современный" английский.
В целом — АД.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 16:42:16 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Oxima
|
Декстер почему-то мне кажется, чоя уже это писала...но все-таки - мне первый сезон тоже не очень понравился, а вот второй и четвертый - очень. А кто-нибудь смотрел "Турецкий для начинающих"? стоит смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Первый сезон чистая ржака, второй пока что несколько "романтичный", но тоже окей. жаль, что в третьем сезоне Нейтана уже нет, но зато появился персонаж не менее занимательный))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Zhenia
|
сваты пятые прикольные, ну да, начались грустно. а потом пошло.....иван будько просто красавчик!!!
красава ваще... ржу ещё сильнее чем от предыдущих...
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
1. За гранью 2. Событие 3. Гримм
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
начала смотреть"молодожёны", посмотрев 5 минут, поняла, что этот жанр мне надоел. порылась по сейшнвару и решила посмотреть "Ангел". т.к. мистику лублу, думаю понравится.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
красава ваще... ржу ещё сильнее чем от предыдущих... Нее, первые два-три сезона - неподражаемы!имхо
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Гримм не осилила до конца первую серию - занудно как-то, и на фоне Сверхъестественного никак просто.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Kallipso
|
Декстер последняя серия отожгла. Там еще два сезона. И вот думаю - как? Т.е. логически там полный тупик...
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
zakrepa
|
посмотрела первую серию нового сериала "Черное зеркало", под впечатлением, интересная задумка, ничего похожего даже на ум не приходит, буду смотреть дальше обязательно.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Gregis
|
Интерны смотрел
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Тюрма Оз - достойна к просмотру?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
жаль, что в третьем сезоне Нейтана уже нет, но зато появился персонаж не менее занимательный))
Да) Вчера начал смотреть третий сезон. Сначала дико расстроился, что Нейтана нету, а потом оказалось что новый пошляк-матершинник ничуть не хуже, а в чем-то и круче Нейтена) Добавлено: 24 Декабрь 2011, 23:23:48
Тюрма Оз - достойна к просмотру?
Посмотрел первый сезон года четыре назад. Неплохо, вполне. Только вот дальше отчего-то смотреть не стал) Но несколько персонажей там есть просто адских.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
никто не смотрел, мешок с костями??
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
Интерны смотрел
а ну-ка вот из ветки....... сериалы из категории "Подмышки" здесь не осуждаются! 
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
zakrepa
|
так что, Черное зеркало так никто и не начал смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Декстер последняя серия отожгла. Там еще два сезона. И вот думаю - как? Т.е. логически там полный тупик... Охохо, еще как  Они всегда находят выход и умеют удивить 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну самое логичное действо - убить героиню. В ужасе бежит и попадает в аварию. В итоге тайна героя не раскрыта, руки его чисты, муки совести обеспечены, и проблема отчасти решена.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Oxima
|
А меня финал последнего сезона Декстера опечалил. Какое-то наматывание соплей. Ощущение тупика есть, тупик идей у сценаристов. Хм, еще 2 сезона? Посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А мне осталось "на сладенькое" 3 последних серии 6 сезона Декса) Чтож глянем что они там такое натворили 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Родина - зачет. Мощный финал сделали. Жду второй сезон. Молодцы. Создать с логично развивающимся сюжетом, без роялей и надуманностей, с красивыми героями и при том суметь поставить точку так, чтобы было ясно - вот она, первая партия.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
посмотрела пару серий "Все ненавидят Криса". Прикольно!! Кураж бомбей рулит  потом на "Отбросы переключаюсь" почитала вас, почитала цитаты Нэйтона - ой зайдет, чувствую 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Alex AV
|
"Реальные пацаны", "Следствие вели...."
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Valerik
|
смотрю 4ый сезон Как я встретил вашу маму очень даже забавный сериал 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
потом на Отбросы переключаюсь чОрт!! три вечераночи из жизни нафиг, ибо больше некогда смотреть было  отличный сериал! злой, пошлый, идиотский, но афигенский! в первых сериях хочется другой перевод, ибо полная нецензурщина, но потом понимаешь, что иначе вообще не звучало бы если вам на ногу упадет кирпич, вы явно воскликните что-то более запиканное, чем "блиин, кирпич"! еще круто, что все персонажи рулят, это радует и не дает заскучать в третьем сезоне начала было унывать, но серия с Гитлером и сразу за ней зомбикот с массовым убийством зомбичерлидерш доставили в конец 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|