H@LK
|
кто что скажет про сериал Гримм?? никто не смотрит?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
кто что скажет про сериал Гримм?? никто не смотрит?
ну я ж писала выше
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Skу
|
Интерны
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ну я ж писала выше сори.не прочитал))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Гримм - пока не ясно. Если пойдут дальше тем же путем, то будет вариант Сверхъестественного. Если двинут в сторону сказок-мифологии, то получится вкусная история. Жду вторую серию. Родина - прилично. Сквозной сюжет с интересными персонажами. Хорошо подобраны актеры. Есть конфликт. Есть потенциал. Первая серия пошла на ура. Буду смотреть. Быть человеком - на 11 серии бросила, ибо надоело вечное нытье героев. Вампир с 200 летним опытом ведет себя как закомплексованный подросток. Оборотень и призрак не лучше. Еще взяла на прицел Аббатство...
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Oxima
|
Быть человеком - на 11 серии бросила, ибо надоело вечное нытье героев. Вампир с 200 летним опытом ведет себя как закомплексованный подросток. Оборотень и призрак не лучше. согласна, абы ШТО Сейчас смотрю Life Unexpected, нравится) необычная ситуация, хотя в жизни не представляю, как можно наладить отношения родителям с 16 -летним подростком, мать которой залетела школьницей и отдала ребенка, а отец даже не знал о существовании ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
Kazbek
Молодой Гродненец
|
Много чего смотрю из сериалов. Вот в данный момент смотрю Декстера. Помимо него "Как я встретил вашу маму" "За гранью" "Визитёры" "Спартак" много чего. Сейчас частенько выходят хорошие сериалы
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Визитёры" а там 3 сезон вышел,не в курсе  ? кто нить смотрел по ОНТ начали показывать "Побег" рашн версия,ну и лажа 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так Визитеров, к сожалению, закрыли(
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
КАЛИФОРНИЯ!!! Во только последний сезончик не могу найти,может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Визитёры" а там 3 сезон вышел,не в курсе?  кто нить смотрел по ОНТ начали показывать "Побег" рашн версия,ну и лажа  Он год назад еще шел, и был походу закрыт на 1 сезоне. КАЛИФОРНИЯ!!! Во только последний сезончик не могу найти,может кто знает?
советую сериал Hung посмотреть чем-то похож на калифорникэйшн Добавлено: 16 Ноябрь 2011, 22:24:40
Сыныв Анархии смотрю! четкий сериал про байкеров!  Самый лучший! 4 сезон отличный, радует что будет и 5.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Сверхъестественное - сдувается. Декстер - убили все хвосты предыдущего сезона и пытаются переиграть наново. Жадность поборола разум. Интересно, но... не совсем то. Хаус возвращается в себя. Симпатично. Гримм - приятная киношка на мифологических мотивах, но в целом ничего особенного. Крепкий средний класс. Подозреваемый - очередная криминальная история. Смотрю сугубо из-за героя, кот. миллионер. Очень классный персонаж. Остальные - унылый стандарт.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
идеал - любителям английского юмора
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Shneider
|
Кто-то уже смотрел сериал Person of Interest, достоен он внимания?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Я смотрю. Средненько. Классический криминальный сюжет, но есть один интересный герой. В остальном - Вива, Америка и пакс американа
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А ещё, интересует мнение о сериале Once Upon a Time?
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
4 сезон отличный Наслышан что 4 лучший) надо смотреть, я еще и первый не дасмотрел, времяни нет 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
идеал - любителям английского юмора
Аналога идеала нет, надеюсь 8 сезон будет. А ещё, интересует мнение о сериале Once Upon a Time?
просто сказка для детей не более. Кто-то уже смотрел сериал Person of Interest, достоен он внимания?
не очень понравился, как-то не реально все. 4 сезон отличный Наслышан что 4 лучший) надо смотреть, я еще и первый не дасмотрел, времяни нет  Да 4 самый лучший, наверное лучше уже не может и быть. Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 23:33:54
Гримм - приятная киношка на мифологических мотивах, но в целом ничего особенного. ничего так, но не нравиться что в начала идет цитата о чем будет серия. Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 00:36:09
American horror story - отличный сериал ужастик, давно не было ничего похожего.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Начала смотреть "Ходячих мертвецов" 2 сезон. Удивило, что 2-й будет почти в три раза больше. ну не знаю, не из того разряда сериал, когда ждешь каждую серию, но смотришь и бросить жалко.
Также распечатала "Декстера". Вряд ли к 6 сезону удастся удивить, хотя посмотрим. Для меня лучшими остаются 2 и 4 сезоны.
Ну и сейчас наслаждаюсь легким жанром - "Сплетница" и "90210". Красиво, легко, непритязательно.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Ходячих мертвецов" 2 сезон второй сезон вообще не о чем
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ходячих мертвецов" 2 сезон второй сезон вообще не о чем ну как же?))) все под девизом - найдем Софи 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
весь сезон наверное буду искать, не интересно совсем
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я жду каждую серию, по привычке, наверное 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MаstеЯ
|
вредная привычка однако, ждать этот гумно сериал
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Гримм очень плотно завязан на европейской мифологии, на которой, собственно, и основывались недобрые сказки братьев. Кто не знает, до нас они дошли в очень отцензурированном виде, ибо в исходниках - жесткие Кинговские ужастики. В общем, эта мифосказочность и требует цитат в начале серии. Она дает опору на второй смысловой слой, сказочный. Ну и для любителей копать - на третий, мифологический.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Но эти цитаты раскрывают всю загадочность, смотришь и представляешь наперед, что примерно будет происходить.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну тут уж чем-то жертвовать придется. Плюс ко всему - после пчелиного укуса явно было бы, что замешана сверхпчела )))
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Я сериала не очень люблю,но вот сериал"Отбросы" заставил меня пересмотреть свое мнение)  Очень интересный.Советую. 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
посоветуйте, посмотрела бы что-нить на подобии Друзья и ТБВ
ну так "Как я встретил вашу маму" - сто раз уже писали, но и стопервый не зазорно, ибо крутая штука "Хранилище 13" оч клевые приключения кто может дать, а то не хочу столько качать (скорость маленькая)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
кто может дать, а то не хочу столько качать (скорость маленькая) у меня пятый сезон вашей мамы на ноуте есть первый, второй, третий и шестой (правда не полный) есть у ..::ROMMAR::.. ( http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=502), он добрый  Добавлено: 21 Ноябрь 2011, 18:32:04
остальное сама онлайн смотрю
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|