ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
ну скачал сериал Терра нова, надо глянуть) Ну что, четыре серии уже и нет мнений?  Чую, там что то не так 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
!Барабашка!
|
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!Вышел 4 сезон "мерлина"!!!! уже есть 2 серии 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
И Декстер, лапушка, радует в 6-м сезоне. Хаус тоже прекрасен
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
dimbol
|
Американская история ужасов (American Horror Story)-Пилот заинтриговал  Посмотрим что будит далей
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!Вышел 4 сезон "мерлина"!!!! уже есть 2 серии  Кстате, хороший, дзицячы сериал.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
И Декстер, лапушка, радует в 6-м сезоне.  пока две серии висит...  буду ждать, пока да конца выйдет
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
!Барабашка!
|
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!Вышел 4 сезон "мерлина"!!!! уже есть 2 серии  Кстате, хороший, дзицячы сериал. да и взрослым для расслабления 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
стартует новый сериал Терра Нова\Terra Nova Первые 2 серии посмотрел из любопытства. Третию кое как переварил, наблюдались позывы на выкл . А вот четвёртая( для меня, исключительно) стала последней. Моё мнение -вваленные почём зря деньги, в галимую игру актёров и сценарии. Если бы жить до этого на необитаемом острове(к примеру Пятница), и тут впервые увидеть такое, то ещё и вызвало бы некое восхищение... А так....., и писать не вмочь, как бэ опять позывы....
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
Аееее, новые серии ТБВ в Кураже-Бомбее - оборжаться. Ещё хочуууу)
и мне тоже нравится. А так "Малолетки" "Отчаянные домохозяйки" "Универ" и ещё "Пригород",но пока 3 серии только вышли,вроди ничего такой
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Гм, мне рекомендовали старый сериал Карнавал. Пока раздумываю, но поскольку смотреть больше нечего, буду качать
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
MuRk@
|
почти досмотрела "Выжившие" крутяшный сериальчик этакая смесь Лоста и Ходячих мертвецов (и Сталкера немного)
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Александр Зимин
|
Вторую неделю пересматриваю "Твин Пикс", "Детективные истории" и "Строго на юг". Ностальгия. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Старый "Универ" не смотрела, так пару раз по телеку фоном - мне не нравился, а вот новый пару раз смотрела, то ничего. Смена актеров пришла на пользу
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Старый "Универ" не смотрела, так пару раз по телеку фоном - мне не нравился, а вот новый пару раз смотрела, то ничего. Смена актеров пришла на пользу вот и я старый универ смотрела ,если только случайно нарывалась на него,а тут нашла в инете новую общагу,глянула.......ну так там посмеяться есть с чего 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
первая серия второго сезона ходячих мертвецов выщла
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
Ну и как начало сезона?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вечером смотреть буду
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Shneider
|
Ну и как начало сезона?
У американцев побила рекорд первой серии 1-го сезона.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Ну и как начало сезона?
У американцев побила рекорд первой серии 1-го сезона. дыа? интересно
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
дыа? интересно Вот: « The Walking Dead: Запредельные рейтингиПремьера второго сезона "The Walking Dead" жжот. Хоррор вчера вернулся на АМС, побив свой собственный рекорд: 7.3 млн. зрителей (с повторами - 11 млн.), из них в категории 18-49 4.8 млн. Серия 2х01 стала самой рейтинговой на всём базовом кабельном телевидении (не смотрите новость ниже, она уже устарела в свете этой). Шокирующие показатели сериала на прошлогодний Хэллоуин просто отдыхают: тогда зрителей было 5.3 млн. человек.» tv-shows.ru
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
посмотрела вчера, второй сезон действительно начался лучше, чем закончился первый. а эти зомби, расчлененка (маловато которой кстате)- чудо  буду ждать следующую серию
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
мама попросила санта-барбару скачать. чтобы вспомнить как оно было посмотрел одну серию 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
посмотрела вчера, второй сезон действительно начался лучше, чем закончился первый. а эти зомби, расчлененка (маловато которой кстате)- чудо буду ждать следующую серию а ты закрепкина в каком переводе смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
посмотрела вчера, второй сезон действительно начался лучше, чем закончился первый. а эти зомби, расчлененка (маловато которой кстате)- чудо буду ждать следующую серию а ты закрепкина в каком переводе смотрела? От телеканала FoxCrime(rus) сейчас озвучка в сети имеется, либо сабы. Ждём ЛостФильм или Кубик в Кубе. 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Ждём ЛостФильм или Кубик в Кубе. кубик вроде не будет озвучивать, да вроде и лоста озвучку я видел уже
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А кто знает, когда Визитеры стартуют?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А кто знает, когда Визитеры стартуют?
Их же закрыли 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да вы что??? Кошмар, очень жаль
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
посмотрела вчера, второй сезон действительно начался лучше, чем закончился первый. а эти зомби, расчлененка (маловато которой кстате)- чудо буду ждать следующую серию а ты закрепкина в каком переводе смотрела? От телеканала FoxCrime(rus) сейчас озвучка в сети имеется, либо сабы. Ждём ЛостФильм или Кубик в Кубе.  От фоксов озвучка очень нудная, еле досмотрел серию до конца, даже как то и не впечатлила особо. Да вы что  Кошмар, очень жаль причем очень давно закрыли.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
кубик вроде не будет озвучивать Это почему, где такое писалось?
да вроде и лоста озвучку я видел уже Нету от Лоста ещё. Была раздача на их сайте, с озвучкой от телеканала FoxCrime, но её через несколько часов убрали.
|
|
|
|
|
|
|
|