Shneider
|
кто может посмотрет клуб плейбой?? как сериал?
Жду хорошую озвучку, так что, пока о нём ничего нескажу. Просто надежды, что сериал будет отличным. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Даа, бюджетик там нереальный для сериала  Очень жду!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Как всегда - все дело вкуса. В Спартаке пафоса я не узрела, Тюдоров посмотрела поверх сисек, а вот Борджиа слегка разочаровал: я много читала про это семейство, слишком все положительно. А вот Рим собираюсь посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
А вот Рим собираюсь посмотреть. Да Рим классный сериал. Вчера закончил смотреть "Мгновения грядущего". Сериал понравился, жаль что продолжения небудет. Или будет? может кто в курсе? Сейчас собираюсь смотреть "Отбросы".
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Или будет? может кто в курсе? Не будет(
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А я еще посмотрела недавно Уилфреда, тоже ржачный сериальчик 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kallipso
|
Спартак - жуть-жуть-жуть. Начать с того, что исторического в нем сугубо имена, и заканчивая отвратительной игрой актеров. - Галлы! Пойдем воевать! Там много вкусного! - Уррра! - Они нас предали! - Неужели ты покинешь нас в сей ответственный момент! Буээээ. Пожалуй, хуже быть не может. В общем 20 минут - куча монологов совершенно тупого содержания. Резня, показаная нарочито. И полный провал по антуражу, атмосфере и т.д. Сюжет оценивать не беруся, ибо подозреваю, что будет столь же беспомощен, как все остальное. В общем, то же, что и по Конану. Американские морпехи притворяются варварами. Менталитет у героев слишком современный, что и добивает и без того нежизнеспособное кино.
Борджиа... ну там много очень любопытных хвостов оставлено. Ну и по злости... слухи о коварстве несколько преувеличены. Точнее, не все вокруг Борджиа были столь положительны, чтоб Борджиа были отрицательны. Напротив, грамотно вписаны герои в атмосферу и мир, увязаны с другими героями, закручены с судьбой мира. Грехи смертные на них все практически, но мы с вами уже не воспринимаем ряд моментов грехом. Убийство гостя, которому гарантируешь безопасность в доме своем. Измена мужу. Измена названной жене. Убийство супруга любовницы. Секс с женой брата. Благословение на убийство. Подкуп. Запугивание. Любовь к власти.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
H@LK
|
смотрел кто Терра нова?? как сериал?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
смотрел кто Терра нова?? как сериал?
Смотреть можно 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Каллипсо, понятно, что многое преувеличено в слухах - возможное кровосмесительство, попытка отца убить сына и т.д. А что касается времени и понятие греха, то вот уж не думаю, что в 15 веке все такие праведные были. Проповедовали-да, но не следовали. Что касается пафоса, тм история любви Чезаре и его любовницы, постригшейся в монахини, чистейший пафос. В "Тюдорах" лично мне интересны судьбы и фигуры королев. В "Спартаке" меня поглотила атмосфера. А вообще, искать достоверность в исторических сериалах, видимо, не стоит. Смотреть и наслаждаться) А вот "Римом" вы меня заразили, жаль, что пока не имею возможности качать...
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Гм... у меня диск есть )) Если не лень будет подъехать, то могу просто перекатать. Рим куда более честен и атмосферен. Там нет излишней грязи, как нет неправдоподобной чистоты. Такой себе правдивый, живой мир, с живыми же людьми. Что до грехов... ну кровосмесительство далеко не всегда и не везде считалось грехом. Отцы же сыновей, аки и сыновья отцов часто убивали. Мне Борджиа напоминают Сагу о Рейневане пана Сапковского. Тот же возвышенный романтизм и реалистический ужас жизни, которые переплетаются неразрывно. Там не бросается в глаза искусственная кровь, но зато очень хорошо запоминается тайная вечеря из мумий. Или некрасивый король. По Спартаку весьма рекомендую почитать Валентинова, альтернативный взгляд, так сказать )) Если не все и правда, ибо автор сам признавался в ненаучности работы, то все равно вопросов добавляет.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Oxima
|
Спасибо, я просто пока не в Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну тогда просмотра приятного в перспективе ))
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ну скачал сериал Терра нова, надо глянуть)
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Терра нова, Сегодня же и заценим, ага) или завтра
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2011, 22:03:16 от ღღღღღღLMasteRღღღღღღ »
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
dimbol
|
Кстати начался 2-й сезон Подпольная империя\Boardwalk Empire 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
Кстати начался 2-й сезон Подпольная империя\Boardwalk Empire от это супер, правда думаю, мот пускай сезон выйдет полностью и запоем его глянуть, супер сериал
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
пускай сезон выйдет полностью Не пройдёт и года 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Аееее, новые серии ТБВ в Кураже-Бомбее - оборжаться. Ещё хочуууу)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Аееее, новые серии ТБВ в Кураже-Бомбее - оборжаться. Ещё хочуууу)
даааааааа!  форумчане! никогда, НИКОГДА не смотрите "Близкие друзья"! буэ полное
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
felix169
|
Из того, что не закончилось, смотрю: Блу Маунтин Стэйт Теория Большого Взрыва Хор (Glee) Сверхъестественное (приходится смотреть) Дэкстер Жду начало сезона у "Отбросов" и "Убийства"
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сверхъестественное (приходится смотреть) Это как? Вас кто насилует?
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
Rediensh, просто если уже видел все 6 сезонов, даже если сериал стал уг, приходится его досматривать (как когда-то у меня было с LOST).
|
|
|
|
|
|
|
izhu
Гродненец
|
А я еще посмотрела недавно Уилфреда, тоже ржачный сериальчик  Один из самых позитивных.
|
|
|
|
Мечтай в одну руку, а сри в другую и посмотри какая быстрей наполнится.
|
|
|
zakrepa
|
Кстати начался 2-й сезон Подпольная империя\Boardwalk Empire от это супер, правда думаю, мот пускай сезон выйдет полностью и запоем его глянуть, супер сериал ыыыы, вот это крутотенька, я и не знала, надо смотреть обязательно  А я еще посмотрела недавно Уилфреда, тоже ржачный сериальчик  Один из самых позитивных. кстате, мне на ушко нашептали, что чел, который играет Уилфреда- сценарист, все стало на свои места 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
H@LK
|
The Playboy Club: Сериал закрыт
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
The Playboy Club: Сериал закрыт
Родительский телевизионный совет сейчас, наверное, распивает шампанское. NBC назвал первую жертву нового телесезона: "The Playboy Club" официально закрыт после трёх эпизодов в эфире. Низкий старт и дальнейшее снижение рейтингов решили судьбу сериала. Премьера "The Playboy Club" собрала скромных 5 млн. зрителей с демо 18-49 1.6 пункта. Третий эпизод скатился уже до 3.3 млн. и демо 1.2. Одновременно с новостью о закрытии "The Playboy Club", NBC продлил на полные сезоны две комедийные новинки: "Up All Night" и "Whitney", чьи средние показатели в демо 2.7 и 2.9 пункта, соответственно.tv-shows.ru
Да уж, а я то думал, что сериалбудет хорошим 
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
хранилище 13 2 полных сезона залпом... супер  Клаудия афигенчик, прикол на приколе
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|