MuRk@
|
и как же Боже спаси Америку?.. ) первый раз слышу... стоит глянуть?
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
@ndRey_VL
|
а у меня нет времени и телевизор посмотреть, в нет и то в 1 ночи залез
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
а у меня в 1 ночи залез  Все такие чесныя Нутро любого человека. Дневники Логана Маунтстюарта / Any Human Heart/2010/Великобритания
- начал юзать тока - вещь!!! Экранизация обошлась в 20 000 000 фунтов стерлингов.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Lerika
Гость
|
Жду вот сейчас 5-ого сезона "ТБВ"))) Ооочень жду)
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Сериал "The Borgias" (Борджиа) (2011) Для любителей истории или костюмированных лент этот фильм просто подарок. Посмотрела 9 серий - в полном восторге! Джереми Айронс великолепно сыграл Родриго Борджиа, манипулятивного патриарха.
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
MuRk@
|
Жду вот сейчас 5-ого сезона "ТБВ"))) Ооочень жду)
тоже оочень жду еще "Как я встретил вашу маму" супер просто!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jerzу
|
еще "Как я встретил вашу маму" супер просто!! Ага,кураж бамбей рулит  но только не русский "Как я встретил вашу маму"  Русские все польностью слизали 
|
|
|
|
Fishass!
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
помню как ждала новых сезонов Побега (Prison break)  отличный сериал. все никак руки не доходят пересмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Посмотрела Борджиа. В принципе понравился, только уж слишком белой и пушистой показано это семейсво, оставившее в истории кровавывые следш и славившееся развратом. Тюдоры понравились больше. Сейчас смотрю Спартак, много крови и секса, но затягивает.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
но только не русский "Как я встретил вашу маму" это даа...  я про него и забыла... еще "косяки"(сумасшедшая семейка с мамашей-наркоторговкой во главе) ржака и "бесстыжие" 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Нее... самый лучший исторический (да и вообще) сериал - Рим. Смотрю 4-й раз, а все равно вставляет.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
H@LK
|
жду теперь блю маунтин стейт 3 сезон, ходячие мертвецы второй, как я встретил вашу маму, теорию большого взрыва, майк и молли)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
посмотрела сегодня "хэппи энды" ничего так, легенький, смотреть можно 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
смотрю "кости" по тв3 прэлестно 
|
|
|
|
|
|
|
papa87
|
"Сверхъестественное" а из документальных American Chopper
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
как я встретил вашу маму. американка!
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Сейчас смотрю "Воздействие", оч нравится.... так легко заходит  афигенский сериал  сегодня "Дэкстер" смотрела - супер! интригующий, динамичный и перевод в тему 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 19:42:03 от MuRka@ »
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Тодд и Книга Чистого Зла - буду пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Событие посмотрел одну серию муть какаята, мот стоит больше серий посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Нее... самый лучший исторический (да и вообще) сериал - Рим. а какие вы еще исторические сериалы смотрели? просто интересно - это любовь к сериалу у вас или, посмотрев многие, вы остановились на этом?
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Тодд и Книга Чистого Зла - буду пробовать. Еле выдержал 2 серии. Наивным, непривередливым школярам, на досуге, само то.
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
Отбросы, Игра Престолов, Борджиа- это из последнего, что смотрела
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Для Oxima Спартак и иже с ними - пыталась смотреть - вэээ. Мутить стало на 10 минуте первой серии. Бред и еще раз бред, жестко приправленный пафосом. Тюдоры - смотрибельно, но при этом на первом месте сиськи, а уже потом собственно историческая канва. Сиськи местами крайне дисгармоничны. Борджиа - зачет. Очень хорошо подобраны актеры, образы проработаны, костюмы радуют. Камелот - гм... исторический с очень большой натяжкой. Сказка-хрентази. Еще к Столпам земли приглядываюсь, но как-то не вдохновляет. Таки Рим - лучшее. Но если еще чего-то присоветуете из исторического, то буду рада.
Сейчас смотрю Быть человеком. Любопытно. И редкая вещь - есть доброта и четкий моральный посыл, хотя он не режет глаз. Лютер 2-й сезон - великолепно! Минимум динамики, но внутренний темп на максимуме. В результате полный улет.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
MuRk@
|
мерлин снят диснеем, естессно он легче смотрится! а если втянуться в камелот (не сравнивая его с мерлином) все отлично зайдет 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а если втянуться в камелот (не сравнивая его с мерлином) все отлично зайдет мне, привыкшей к мерлину, камелот кажется полным х.. знает чем...... немного консервативная позиция... к примеру, в "мерлине" меч артуру мерлин принес на блюдечке, так как в "камелоте" (как и в туче других фильмов про артура) меч добывался из камня. да и сам мерлин во всех других источниках подается, как старец, но ни разу не как ровестник артура...
|
|
|
|
|
|
|
poopser
Гость
|
Когда кто-нибудь найдет 1-2 серии в переводе от Куража, киньте ссылочку please 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Но если еще чего-то присоветуете из исторического, то буду рада. я тоже смотрела Игру престолов, если вы любите всякие такие штуки типа Борджии, то этот сериал тоже вам зайдет на ура
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kallipso
|
Игру престолов и смотрела, и читала все 4 тома. Жду Мартиновского 5-го Мерлин - та же сказочная туфта. Читать Хрустальный грот всем артурианцам рекомендую. А Голливуд - детская сказка, аха...
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
кто может посмотрет клуб плейбой?? как сериал?
|
|
|
|
|
|
|
|