H@LK
|
16 октября - The Walking Dead (2 сезон) - LostFilm *, NovaFilm *, DreamRecords *, TrueTranslate (sub)
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Может кто даст посмотреть "Побег" 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
соус парк смотрю
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
первая серия второго сезона ходячих мертвецов выщла ааааааааААААААААААААААА!!!!!!  а кричали, что их закрыли... Добавлено: 21 Октябрь 2011, 10:40:40
соус парк смотрю
это да, это тема 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Shneider
|
а кричали, что их закрыли... Кто тебе такие глупства кричал? 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
наконец то вышел второй сезон сериала майк и молли, в озвчке кураж-бомбей
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
наконец то вышел второй сезон сериала майк и молли, в озвчке кураж-бомбей
а интересный он?хотя озвучка Бомбея,должно быть смешна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Марфа Васильевна
Гость
|
там одни трейлеры или я не понимаю ничего 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ну вообщем интересный, мне понравился) все таки кураж - бамбей) это круто)
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
а кричали, что их закрыли... Кто тебе такие глупства кричал?  да есть тут одни, я аж поверила, расстроиться успела... смотрю сейчас "замечательный" "ужастик" украинского производства "Дневники темного" а начале смотрела с лицом в стиле "FUUUUUUUU!!" затем задумалась: а что можно было ждать от "мистического" сериала постсоветского производства? больше всего раздражает полное отсутствие игры "актеров". Были на студенческих концертах (квн, студенческая весна и тд)? вот "актеры", такое чувство, что оттуда отсутствие спецэффектов - отдельная тема. грим все явно накладывали сами себе
сериал снят в стиле "Баек из склепа" (подпорченных рукой украинского гения) единственный плюс от просмотра - ржунемогу со всего этого безобразия 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
посоветуйте, посмотрела бы что-нить на подобии Друзья и ТБВ
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
ходячие мертвецы очень радуют) классный сериал)
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Подсел на Scrubs/Клиника. Смотрится на одном дыхании, очень весёлый и не однообразный. Советую
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Меня в последнее время "Американский папаша" штырит! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну так "Как я встретил вашу маму" - сто раз уже писали, но и стопервый не зазорно, ибо крутая штука "Хранилище 13" оч клевые приключения сейчас "Волчонок" появился, про оборотня, вроде делитесь впечатлениями, кто смотрел
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Начала смотреть сериал "Дар". пока посмотрела только 4 серии,вроде ничего такой, посмотрим как дальше будет
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
блин, вообще не признавала русских сериалов. ну кроме бригады и ликвидации а че-т как-то случайно с мужем начали смотреть сначала "Охотников за бриллиантами" - затянуло. а потом и "Черных волков"- от этого так все выходные не могли оторваться. Безруков гениален. впрочем как и всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
"Кости"!!! Заезженные трупо-косте-убийства, но где-то с половины первого сезона на убийства начинаешь мало обращать внимания. Очень харизматичные главные герои, которым очень сопереживаешь. Достаточно много сюжетных поворотов. В меру юмора. Ну и 6 сезонов пока без ухудшения. НУ и "Кинопоиск" 8.105 (6 315) IMDb: 8.20 (29 583)
|
|
|
|
|
|
|
Belconsole
Магазин игровых приставок и видеоигр.
Гродненец
www.belconsole.by Игры, приставки - только у нас!
|
Очень советую "Я Лечу". Одна из лучших ролей Галкина, да и вообще сериал просто супер.
|
|
|
|
 В нашем магазине вы найдете широкий выбор игровых приставок, которые сделают ваш досуг ярким и увлекательным.
|
|
|
MuRk@
|
недавно у меня появился наконец-таки 3 сезон "Хоанилище-13" сегодня уже почти половину посмотрела крутатенюшка 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Очень советую "Я Лечу". Одна из лучших ролей Галкина, да и вообще сериал просто супер. вот хочу посмотреть, но пока итак 4 или 5 сериалов смотрю  а с Галкиным ещё сериал классный(правда старый уже) "Дальнобойщики". недавно его пересмотрела раз 3 наверно 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Отбросы!!! Блудливая калифорния!!!
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Американская история ужасов (American Horror Story),Преступная империя (Boardwalk Empire),Сыны Анархии (Sons of Anarchy),Ходячие мертвецы (Walking Dead) Глянул пилотную серию Гримм (Grimm),вроде начало неплохое Жду с нетерпением 2-й сезон Игра престолов (Game of Thrones)
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Сыныв Анархии смотрю! четкий сериал про байкеров! 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Глянул пилотную серию Гримм (Grimm),вроде начало неплохое вот хотела написать про нее, тоже вчера посмотрела, чем-то даже сверхъестественное немного напомнило) вобщем смотрибельно, посмотрим как дальше будет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Shneider
|
Кто-нибудь уже смог оценить сериал Родина / Чужой среди своих / Homeland, как тема, достойна внимания?  Скотт Броди (Дамиан Льюис) — сержант морской пехоты, который возвращается домой после восьми лет плена в Ираке, а Кэрри Андерсон (Клэр Дэйнс), офицер ЦРУ, которая подозревает, что Броди ведет двойную игру и планирует теракт.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
и мне тоже нравится. "Отчаянные домохозяйки" Озвучка там супер в обоих вариантах. Уже, кстати, 8 сезона 6 серий есть.
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Сериал "Coupling". В нашем переводе "Любовь на шестерых". Офигенский сериальчик))) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/248134/Рейтинг 9 на IMDB сам за себя говорит)
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
Сейчас смотрю Сверхъестественное, Блу Маунтин Стейт, Отбросы и Долина Смерти 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|