H@LK
|
ходячие мертвецы капец как интригуют......оч нравится сериал
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Во все тяжкие - ничего такой сериальчик!
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
"Тайный круг" никто не смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
Aurora
Гродненец
|
ходячие мертвецы капец как интригуют......оч нравится сериал Вот и мне его подруженция все рекламирует.... надо посмотреть ))))
|
|
|
|
 Мне абсолютно все равно,о чем лают за спиной собаки...Главное,что они тратят на это свое время.
|
|
|
Shneider
|
Посмотрел две серии и в топку, слишком по тинейджеровски.имхо
|
|
|
|
|
|
|
Art4Gr
Гродненец
|
Интереы и универ, доктор хаус. Мои любимые сериалы
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Посмотрел две серии и в топку, слишком по тинейджеровски.имхо я пока одну осилила...
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Вот и мне его подруженция все рекламирует.... надо посмотреть )))) да.советую
|
|
|
|
|
|
|
Beks2011
Новенький
|
Универ) Прикольный сериал
|
|
|
|
|
|
|
Fiolet
Молодой Гродненец
|
1. Тэрра Нова 2. Ходячие Мертвецы 3. Игра престолов - по моему мнению это лучшие сериалы из тех, которые я смотрел
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я вот еще вспомнила хороший сериал, который я не досмотрела (надо вернуться) - "Клиент всегда мертв" ("Шесть футов под землей")
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
пересматриваю с первого сезона "Сверхъестесственное" мммммммммм... какие они были 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Memoire
Молодой Гродненец
|
Реальные пацаны рульный сериал. ржачный.
|
|
|
|
|
|
|
Farad
Новенький
|
пересматриваю с первого сезона "Сверхъестесственное" С шестого сезона стали тянуть резину, смотреть не интересно.Есть конечно пару серий классных  , но не более.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Уважаемые сериальщики, кто-то уже успел заценить французкую версию Борджиа?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
неа, мне как-то после версии с Айронсом как-то и не хочется начинать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Shneider
|
Просто читал, мол там всё жёще и откровеннее. Вот и интересно, правда это аль ложь 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
кто в курсе, сколько серий сериала "универ. новая общага" вышло? посмотрела только 15. может больше есть?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
кто в курсе, сколько серий сериала "универ. новая общага" вышло? посмотрела только 15. может больше есть?
1 сезон (2011): Показ состоялся с 10 октября по 2 ноября 2011 года. Количество серий — 15. 2 сезон (2012)Ожидается в январе 2012 года Яндекс - рулит 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Яндекс - рулит а вот я и не додумалась 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
misfits/отбросы - позитивный сериальчик 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Посмотрела "Настоящую кровь", все 4 сезона)))) ну блин, стеб такой, а перевод - отвал башки  . Минус - страшная главная героиня  Добавлено: [time]Thu Dec 8 17:57:53 2011[/time]
И почему-то мне не сразу в глаза бросилось, что режиссер-то Алан Болл  а черного юмора его я еще и в "Клиент всегда мертв" насмотрелась) И, чорт, совсем жалею, что не сразу в православном переводе смотрела  многое потеряла
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2011, 18:58:21 от Oxima »
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Начались Сваты-5 Правда грустно начались... 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Начались Сваты-5 блин, у меня диск лежит, всё никак не доберусмь посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я начала смотреть Просто читал, мол там всё жёще и откровеннее. Вот и интересно, правда это аль ложь  ну да, откровеннее и жестче, но не смотрится на одном дыхании, не так красив, и самое главное - не чувствуется величия Родриго Борджиа. Буду смотреть дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Начались Сваты-5 блин, у меня диск лежит, всё никак не доберусмь посмотреть. последние серии даж на телеке ещё не вышли, а у вас уже диск... 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
последние серии даж на телеке ещё не вышли, а у вас уже диск. всмысле, что с прошлыми сезонами, поэтому 5 и смотреть пока не буду. ну не так написала, ну простите меня, засранку 
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
народ, может кто смотрел Мгновения грядущего/Flash forward ? сняли всего из сезон (22 серии) или как? а то как обычно закончился как будто и не начинался 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а кто смотрит сериал "Молодожены"?
я начала, ну че, первая серия до начала титров убила просто  сразу пошла проекция на нашу семью  вообще, неплохой сериал, есть где поржать да и ситуации жизненные
|
|
|
|
|
|
|
|