dimbol
|
Ад на колёсах\Hell on Wheels Любителям вестернов думаю понравиться 
|
|
|
|
|
|
|
Pank LADY
|
Шерлок - безупречно отснятый сериал, который я бы с уверенностью назвала фильмом (серии по 90 минут). Очень люблю этого персонажа!) )) наш русский Василий Ливанов - вне конкуренции. Но Шерлок 21-го века не менее интересен. Новые технологии и методы расследования. На протяжении всей серии завораживающие загадки, разгадки котрых даются в самом конце - и они всегда неожиданные.
|
|
|
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
Посовейтуйте пож-та интересные сериалы отснятые до конца  а то надоело уже, захватывает сериальчик, а потом месяцами продолжение ждёшь 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
капец, я начала смотреть рос. сериал Ласточкино гнездо.....ну вот надо было мне случайно телик вкл. на нем. теперь сидим, смотрим, очень затягивает, хоть и мелодрама, которые я ну очень не люблю 
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
Начала смотреть сериал "Небесные родственники",сериал российский,комедийный. Уже в первые 5 минут можо начать смеяться, пока посмотрела только 1 серию,а их там пока 8 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
начал смотреть 2 сезон "Подпольной империи" затягивает очень, да и судя по всему, он "посильней" будет, чем первый, любителям криминальных сериалов смотреть обязательно.. 
|
|
|
|
|
|
|
Trigi
Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет
Гродненец
матёрый котяра
|
Misfitsжаль, что третий сезон закончился. Отличейший юмор, экшна хватает. Конечно намудрили со сценарием, много нестыковок, но этож все такуи не документалка Понравилось логичное завершение, все таки удалось связать концы с концами. Думаю авторам стоило бы остановиться, но поговаривают что четвертому сезону быть. Имхо, вряд ли что то путное выйдет Отбросы - да первый сезон достовляет несомненно!! как и многое что переводят ребята из студии "Кубик в кубе" очень советую "Уилфред" (кто посмотрит или смотрел - отпишите) и "Бестыжие", сейчас появилась первая серия второго сезона сразу предупреждаю фильмы не для всех
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2012, 11:41:41 от Trigi »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как раз пересмотрела на днях Уилфреда- просто муа  скорей бы второй сезон
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Trigi
Гродненец
матёрый котяра
|
zakrepa согласен с вами - Уилфред шикарен 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Чтоб посмотреть по типу Сватов?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Алькатрас \Alcatraz Начало интригующее 
|
|
|
|
|
|
|
LETO)
Гродненец
|
"Сваты" ну чень смешной сериал.
|
|
|
|
|
|
|
Trigi
Гродненец
матёрый котяра
|
Алькатрас \Alcatraz Начало интригующее согласен, затягивает и герои знакомые 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а кто смотрел "Барвиха"?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
первую или вторую? хотя оба сезона нормальные
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а кто смотрел "Барвиха"?
шлак
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Trigi
Гродненец
матёрый котяра
|
а кто смотрел "Барвиха"? Чтоб посмотреть по типу Сватов? пора переходить на кое что по тяжелее 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Алькатрас \Alcatraz Начало интригующее согласен, затягивает и герои знакомые  сюжет чушь полная, вторую серию смотреть уже не было желания, и так понятно что там будут ловить очередного заключенного хз от куда взявшегося.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а кто смотрел "Барвиха"? Чтоб посмотреть по типу Сватов? пора переходить на кое что по тяжелее  Жизнь и так тяжелая  да и юмор прикольный в Сватах - целая энциклопедия фразочек  А насчет посерьезней - хотелось посмотреть весь не наш Побег, да качать уж очень долго с нуля  Добавлено: 26 Январь 2012, 09:52:11
первую или вторую? хотя оба сезона нормальные
1-й сезон видел урывками, 2-й сезон глянул начало тока on-line  Пока поставил на torrent закачку - слабовато тянет, надо перезапустить с росссийских трекеров 
|
|
|
|
|
|
|
Trigi
Гродненец
матёрый котяра
|
хотелось посмотреть весь не наш Побег Побег, отличный сериал надо пересмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
"Сваты" ну чень смешной сериал.
когда смотришь впервые- несомненно, но когда по всем каналам все сезоны non stop 
|
|
|
|
|
|
|
Сана
|
Сейчас смотрю британский сериал от Стивена Моффата (сценарист Доктора Кто и Шерлока) Любовь на шестерых. Всего вышло 4 сезона, серий в каждом по 6-7-9 длительностью ~30 минут. Очень забавно показывает ситуации с женской и мужской стороны. Да и все герои уникальны по своему и немного не в себе Добавлено: 29 Январь 2012, 00:18:05 Сваты вообще не видела, но о них рассказывал мой сосед, которому 6 лет. Ему очень нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Эхх...сатрю 8 сезон Клиники. Суперский сериал
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Прикосновение. просто улёт
|
|
|
|
|
|
|
!Барабашка!
|
вышел 3 сезон сериала Дальнобойщики. буду смотреть, но без Галкина уже не то будет 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Спартак: месть Новый актер гауно, сюжет гауно, лучше бы закрыли сериал а не делали этот высер.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Третий сезон с новым актером?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Третий сезон с новым актером?
угу, тот умер
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Эээ, уточните: умер персонаж или актер?
|
|
|
|
|