|
Oxima
|
Печально. Пишут, что снялся в 1 сезоне только, а мне кажется, что светился в начале второго...
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
всем советую Меня зовут Эрл ... добрый позитивный сериал 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Смотрю "Misfits", закончил 1-й сезон. Роберт Шиен со своим персонажем обеспечивает добрую половину получаемого удовольствия от фильма. Чую, 3-й сезон, в котором его уже нет, покажется лажей.
|
|
|
|
|
|
|
Trigi
Я - взрослый, состоявшийся мужчина, и мне нужен этот радиоуправляемый вертолет
Гродненец
матёрый котяра
|
третий тоже хорош и по своему эпичен посмотри Уилфреда!
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
Смотрю "Misfits", закончил 1-й сезон. Роберт Шиен со своим персонажем обеспечивает добрую половину получаемого удовольствия от фильма. Чую, 3-й сезон, в котором его уже нет, покажется лажей.
так и есть ... там перемутили вообще в край
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
третий тоже хорош и по своему эпичен согласна
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kallipso
|
Начала смотреть Воздействие. Легкий. Веселый. Очень нравится. Смертельно красива - хорош для отдыха. И подумать есть над чем. Ад на колесах - выплюнула после 5 серии. Предсказуемо. Уныло.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
drug@n
|
у кого есть весь не наш Побег?
|
|
|
|
|
|
|
Trigi
Гродненец
матёрый котяра
|
drug@n вот здесь вы сможете скачать все 4 сезона - http://dimonvideo.ru/video/12096 и весят не много и все скачивание по прямым ссылкам только зарегистрируйтесь, это займет пару сек кстате все пендосовские сериалы есть на этом сайте
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
drug@n вот здесь вы сможете скачать все 4 сезона - http://dimonvideo.ru/video/12096 и весят не много и все скачивание по прямым ссылкам только зарегистрируйтесь, это займет пару сек кстате все пендосовские сериалы есть на этом сайте
Качаю, в основном, torrentЫ целыми сезонами (не по одной же серии циркаться), просто думал в выходные поваляться и глянуть. Для этого и спрашивал, чтоб быстрей залить на внешний хард 
|
|
|
|
|
|
|
Trigi
Гродненец
матёрый котяра
|
Цитата: Trigi от Сегодня в 09:44:47drug@n вот здесь вы сможете скачать все 4 сезона - http://dimonvideo.ru/video/12096 и весят не много и все скачивание по прямым ссылкамтолько зарегистрируйтесь, это займет пару секкстате все пендосовские сериалы есть на этом сайтеКачаю, в основном, torrentЫ, просто думал в выходные поваляться и глянуть. Для этого и спрашивал, чтоб быстрей залить на внешний хард скачивание с этогосайта всех 4 сезонов займет часа 4-5 дето так как знаете 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Цитата: Trigi от Сегодня в 09:44:47drug@n вот здесь вы сможете скачать все 4 сезона - http://dimonvideo.ru/video/12096 и весят не много и все скачивание по прямым ссылкамтолько зарегистрируйтесь, это займет пару секкстате все пендосовские сериалы есть на этом сайтеКачаю, в основном, torrentЫ, просто думал в выходные поваляться и глянуть. Для этого и спрашивал, чтоб быстрей залить на внешний хард скачивание с этогосайта всех 4 сезонов займет часа 4-5 дето так как знаете  Ладно, щас вылезу с андрюши и гляну что там на byfly у меня получится  Вряд ли мой обычный домосед такую скорость вальнет P.S. Ну как и ожидал - больше 120-130 не подымает
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 11:32:12 от drug@n »
|
|
|
|
|
Лиана
Я вас люблю ,да-да ,можете начинать улыбаться
Гродненец
|
Сверхъестественное и Доктор Кто(обалденный сериал!))
|
|
|
|
Для того, чтобы найти иголку в стоге сена, нужно просто сжечь сено и провести магнитом над пеплом. Так что... Не усложняйте себе жизнь.
|
|
|
MаstеЯ
|
Цитата: Trigi от Сегодня в 09:44:47drug@n вот здесь вы сможете скачать все 4 сезона - http://dimonvideo.ru/video/12096 и весят не много и все скачивание по прямым ссылкамтолько зарегистрируйтесь, это займет пару секкстате все пендосовские сериалы есть на этом сайтеКачаю, в основном, torrentЫ, просто думал в выходные поваляться и глянуть. Для этого и спрашивал, чтоб быстрей залить на внешний хард скачивание с этогосайта всех 4 сезонов займет часа 4-5 дето так как знаете  Размер серий ~ 95 Mб нафиг такое УГ надо 
|
|
|
|
|
|
|
Trigi
Гродненец
матёрый котяра
|
Размер серий ~ 95 Mб на сайте размещается видео для смартов  но на компе смотрится ни чуть не хуже на ЖК телике не посмотришь конечно, если есть деньги на телек покупай лицензионное видео и будет тебе не УГ, а ПК (позитивная какашка) 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Да такое и на компе смотреть изврат. И причем здесь лицензионное видео? Я сериалы стараюсь качать в HD720p качестве чтоб зрение себе не портить.
|
|
|
|
|
|
|
Trigi
Гродненец
матёрый котяра
|
Да такое и на компе смотреть изврат. И причем здесь лицензионное видео? Я сериалы стараюсь качать в HD720p качестве чтоб зрение себе не портить.
не на компе в самый раз 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
там же мозаика а не картинка, пиксель на пикселе сидит. Разве что монитор 15" каких тогда может и нормально
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
я частенько, на смарте смотрю сериалы, и постоянно конвертирую видео, чтб размер уменьшить. а тут просто скачал и пользуйся - красота))). Спасибо за ссыль.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Размер серий ~ 95 Mб на сайте размещается видео для смартов  но на компе смотрится ни чуть не хуже на ЖК телике не посмотришь конечно, если есть деньги на телек покупай лицензионное видео и будет тебе не УГ, а ПК (позитивная какашка)  Спасибо, удобно что мало весит. Хоть и для смартов, но я на своем 50" телеке просмотрел уже полсезона - никакой мозаики  - для особо привередливых может и заметно и то , если сразу после спутника или HD включить такую запись  Вчера не успел, а сегодня поставлю + Trigi за ссылочку
|
|
|
|
|
|
|
andrew24
|
По ТВ-3 вчера первая серия Выживших была. Кто смотрел это сериал. Расскажите стоит ли начинать его смотреть? Или ограничится первой серией?
|
|
|
|
|
|
|
Trigi
Гродненец
матёрый котяра
|
Советую вот это сериал здесь описание, ну и возможность слить (любители HD, вам не сюда) http://dimonvideo.ru/uploader/335940
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Хоть и для смартов, но я на своем 50" телеке просмотрел уже полсезона мсье знает толк в извращениях  Добавлено: 05 Февраль 2012, 13:50:55
вот не понимаю людей которые купят большой телек, а потом смотрят на нем БТ.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Хоть и для смартов, но я на своем 50" телеке просмотрел уже полсезона мсье знает толк в извращениях  Добавлено: [time]Sun Feb 5 11:50:55 2012[/time]
вот не понимаю людей которые купят большой телек, а потом смотрят на нем БТ. не выдергивай из цитат куски, а полностью приводи: Спасибо, удобно что мало весит. Хоть и для смартов, но я на своем 50" телеке просмотрел уже полсезона - никакой мозаики - для особо привередливых может и заметно и то , если сразу после спутника или HD включить такую запись и не будешь извращенцем Написал же, что мозаики нет, мутноватость незначительная - и то увидел потому что, перед этим спутник глядел  А про кабельные каналы - цифровые тоже норм показывают по сравнению с аналоговыми  Да и не такой уж большой телик 50, подумываю уже о 65-ке в комнату 25 кв.м 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
По ТВ-3 вчера первая серия Выживших была. Кто смотрел это сериал. Расскажите стоит ли начинать его смотреть? Или ограничится первой серией?
Как по мне, слабенький получился сериал. Идея неплоха, но всё время какая-то недосказанность из серии в серию, сидел и ждал, ну может вот, сейчас произойдёт, нет... Я разачаровался в сериале.
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Ща смотрю "В последний миг", как по мне непло... Так же недавно закончил смотреть " Доктор Кто".
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Начала смотреть Шерлока Холмса. интригует...
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Начала смотреть Шерлока Холмса. интригует...
ничего такой сериал, особенно 2х02 про собак баскервиля.
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
За выходные на одном дыхании просмотрели 1 сезон "Игра Престолов"! 2й сезон ожидается в апреле 
|
|
|
|
|
|
|
|