Annivey
|
Недавно взялась пересматривать сериал "Клон". Да уж, воспоминания из дества, анализ и прочее совсем не совпадают с настоящей оценкой сериала,действий и поступков героев.
"Лост" и "Герои" очень долгое время мне нравились,но увы...каждый сезон становился менее привлекательным,чем предыдущий.
"Отбросы" ("Плохие") - прекрасный сериал для молодёжи, есть и фантастика, и реальность и лексика особая, а атмосфера...ах, среиалу можно ставить +100500
"Теория большого взрыва" - this is wonderful!
"Интерны" - докторишка и докторята умиляют и забавляют)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
ariess
Гость
|
ЛОСТ - не понравился конец (
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ЛОСТ - не понравился конец ( я вообще посмотрел 3 сезона. первые 2 понравились смотрел на одном дыхании. а вот в 3 началась откровненная непонятная чушь, не давалось ответов на старые вопросы но при этом появлялись кучи новых. меня это бесило и все последующие сезоны я не стал смотреть. и думаю не зря.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А может кто под спойлер или в ЛС рассказать конец ЛОСТа, что и как там? Я как и Draftsmaker, та же фигня 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Смотрю супернатуралов)))))))))))6й сезон)))))))))) спасибо Закрепе не знал что закрепа режиссёр  Намедни траванулся этим - Плащ / The Cape/2011/Озвучка: Студия "LostFilm", не принял организм 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Shneider
|
Намедни траванулся этим - Плащ / The Cape Даа, Яд ещё тот.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Taxist, ааа, бред бредский, вынос мозга 
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
мне понравился Касл, Хранилище № 13, за гранью и кукольный дом( но только первый сезон, потом бред какой-то )
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
К слову, весьма интересный сериал - Эврика. Очень позитивный, псевдонаучный, вполне в духе Хранилища. Касл - на третьем сезоне я заскучала. Схема утомила, нет развития действия и героев. Кости 6 вот перевода нормального жду, там кости интересные. Искатель - ммм... сама книга была специфична, но сериал еще более специфичен. Хотя меня хватило на 1 серию только. Жанр "хрентази", тем, кому мозг дорог, смотреть не стоит. Хотя по слухам второй сезон получше.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
H@LK
|
Все ненавидят КрисаПрикольно поржать можно! согласен, перевод вообще класс!)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
от гоблена?  Там вроде Кураж Бамбей озвучивает 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Там вроде Кураж Бамбей озвучивает так точно. испортили весь сериал. заменили имена русскими, доллары на рубли и т.п. потерялась атмосфера чернокожей американской семьи начала 80х... минус им за это.
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
посмотрела маргошу 1 сезон, где бы еще 2-ой и 3-й сезоны найти. очень интересный и смешной сериал.
Подсела тоже на Маргошу только вот закончила смотреть, обидно капец!!)), три сезона у меня есть, жду четвертый, снимать только начали, для меня теперь нормальных сериалов не существует, как скачаю...по описанию нормальный, а как смотришь так шило И для любителей как я Экстрасенсов "Экстрасенсы ведут расследование" понравилось... И еще Реальные пацаны
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
от гоблина Звездные войны хорошие ))
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
так точно. испортили весь сериал. заменили имена русскими, доллары на рубли и т.п. потерялась атмосфера чернокожей американской семьи начала 80х... минус им за это. нармульно и так! а ВЫ видели этот сериал с нормальным переводом?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
нармульно и так! а ВЫ видели этот сериал с нормальным переводом? я смотрел 2 серии(10 и 11 первого сезона) в оригинале. жаль не знаю язык достаточно, иначе смотрел бы все в оригинале. p.s. не надо ко мне на вы.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
я смотрел 2 серии(10 и 11 первого сезона) в оригинале. жаль не знаю язык достаточно, иначе смотрел бы все в оригинале. и что ж сильно отличается перевод по смыслу от оригинала или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
и что ж сильно отличается перевод по смыслу от оригинала или нет? перевод по смыслу не очень отличается, но теряется атмосфера. если бы оставляли как есть было бы намного лучше. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
перевод по смыслу не очень отличается, но теряется атмосфера. если бы оставляли как есть было бы намного лучше. имхо ну хз! для того что бы это выяснить придется выучить английский язык! 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
ну хз! для того что бы это выяснить придется выучить английский язык! к чему? я высказывал свое субъективное мнение. если остальным нравится ничего не имею против.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Посмотрела вторую серию Изгоев. Обратная ситуация с 4400, при наличии глобальной загадки локальные уровни провалены начисто. Всеобщая гиперэмоциональность и не соответствие личностей персов заявляемым характеристикам бесят. Истеричная баба на посту главы СБ - это вообще нечто. Но вот вопросы общие - симпатично
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Kallipso
|
Аналогично. Визитеры веселят. Плавно съезжает все на штампы.
|
|
|
|
|
|
|
Prosto ya
Гродненец
|
а я сейчас начал смотреть - Тайны смолвилля
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Из сериалов сейчас смотрю только Хауса (7-й сезон), разумеется, качаю серии из Инета. Скажу я вам, друзья мои, имхо, закрывать этот сериал уже пора. Он неуклонно начинает скатываться в УГ. 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
смотрю визитеры, точнее жду 9 серии!!хотя фантастику как-то не оч я люблю,но ви нравятся!  а ещё хочу посмотреть разрекламированный вами californication!! LOST долго и мучительно досматривала сезоны  ,хотя первые сезона два-три очень даже захватывало! 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
но ви нравятся! Да ДА 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
На 3-м сезоне интерес к 4400 умирает-с, слишком много штампованных ходов и алогичностей. Зато откопала совершенно потрясающий сериал Лютер http://www.fast-torrent.ru/film/lyuter-1.htmlГерой чудесен. Маньякообразная дамочка - просто прелесть. Недостатком будет то, что серий всего 6. Посмотрела 2. Уже с тоской предвижу скорый финал сезона.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Визитеры веселят классный сериал! Жду пока насабираетсмя много серий что бы за раз просмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
вышел сегодня новый сериал Короли побега в озвучке Кураж Бомбеи, от режисера Побега из тюрьмы, по первой серии сериал думаю будет классный)
|
|
|
|
|
|
|
|