Kallipso
|
Лютер - однозначный зачет! Две последние серии вообще улетно. Великолепно показан разлет человеческой психики, то, как человек сам запускает лавину собственной смерти. Вообще все персонажи на местах. И выбор героев адекватен портретам. В общем, 10 из 10. Блин... и наступил момент, когда нечего смотреть. Придется возвращаться к 4400... Может, подскажет кто чего-нить адекватного? Без тупого юмора и подхихикивания за сценой, с нормальным сюжетом, с адекватной психологической проработкой персов?
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
abs1k
Новенький
|
Я как заядлый киноман, смотрю много сериалов:) среди них Касл, Доктор Хаус, Дневники Вампира, Блудливая Калифорния, Спартак: Кровь и песок, Звездные врата и тд. Всем советую сериал Светлячок, супер сериал!
|
|
|
|
ку ку
|
|
|
dujmovka
|
а ещё хочу посмотреть разрекламированный вами californication!! начала смотреть,но честно говоря как-то не цепляет особо... 
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
1.blue mountain state - в старом добром стиле американского пирога) лнгко заходит 2.Реальные пацаны на ТНТ - есть в нём что-то такое доброе)) а вообще луший сериал считаю Побег!  Добавлено: 16 Март 2011, 23:23:57
а ещё хочу посмотреть разрекламированный вами californication!! начала смотреть,но честно говоря как-то не цепляет особо...  согласен, скока мне положительног о нём не рассказывали - я в нем ничего не увидел... 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Plumber2011
|
Интересный и прикольный сериал Менталист.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Интересный и прикольный сериал Менталист. про Х-мена иногда посматриваю Обмани меня, бывает полезно..
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
скажите, кто смотрел сериал Джо(типа продолжение Friends), стоит его смотреть или только испорчу неописуемые впечателения от друзей?
|
|
|
|
|
|
|
Plumber2011
|
Интересный сериал Мыслить Как Преступник.Вышло пять сезонов и 6 сезон 15серий.Советую,тем кто любит криминал и умное кино.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сегодня просмотрела несколько серий "теории лжи" - очень понравилось) буду смотреть и дальше) а еще планирую наконец эту книгу дочитать
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
"теории лжи" - очень понравилось) буду смотреть и дальше) ага, прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
скачал клинику. раньше слышал что интерны - это копия этой самой клиники. бред. может в корне идеи чем-то схожи, но сериалы абсолютно не похожи.
и интрены динамичнее и веселее. но клику все же посморю.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Догрызла 3-й сезон 4400... час от часу трава у сценаристов крепнет. Не знаю, наверное, 4-й начинать не будут. Вышло еще 2 серии Изгоев. Гляну, чтобы определиться отношением к кину. Хотя на общем безрыбье, вероятно, таки буду смотреть.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
~NIAGARA~
|
а меня ждет еще несколько серий Теории лжи - походу затянуло))))))
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
походу затянуло навые серии с каждым разом все круче и круче! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
КОд Чикаго впечатлил. С первых серий жесть началась.буду смотреть обязательно. 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Oxima
|
А я неожиданно всю "Сплетницу" просмотрела  ничего так, для барышень 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Качаю и смотрю по мере выхода Хауса, Калифорнию, Ви, HIMYM, TBBT и Касла.
Недавно принесли SHAMELESS довольно прикольный жизненный сериал про бедных американцев. По-ходу вышел недавно.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ви Первый сезон просто проглотила, а второй лежит и все никак не могу себя заставить посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
КОд Чикаго впечатлил. А это такое? Дайте плизз линк, а то нигде ненахожу ничего такого  Смотрел кто-нибудь Торчвуд / Torchwood, как оно, достойно внимания?
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Качаю и смотрю по мере выхода Хауса, Калифорнию, Ви, а сколько серий во 2 сезонне?что-то нет 11 давно 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
11-я будет в воскресенье в нормальном переводе. Изгои исправлются. Весьма интересная 3-я серия, хотя не без маразмов.
Добавлено: 26 Март 2011, 10:57:22 А теория лжи стала доставать на 3-м сезоне. Схема одинакова, приколы те же. Бросила смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Изгои исправлются. Весьма интересная 3-я серия, хотя не без маразмов. Походу сериал капитулировал: ... Другому сериалу BBC повезло меньше. Фантастическая новинка "Outcasts" об освоении переселенцами с Земли планеты Карпатия не получила продления на второй сезон. "Второго сезона для "Outcasts" не будет, нам очень жаль", - сообщил сегодня официальный Твиттер сериала. "Спасибо всем за поддержу в течение последних трёх месяцев". tv-shows.ru
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Да мне и первого хватит. Как показывает практика, у таких сериалов курево у сценаристов от сезона к сезону становится все более забористым, соответствнено логики в происходящем меньше. Ну и финалы кривые. Мгновения грядущего хороши тем, что вовремя остановились. Изгои, надеюсь, тоже.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Качаю и смотрю по мере выхода Хауса, Калифорнию, Ви, а сколько серий во 2 сезонне?что-то нет 11 давно  Если это про "V", то всего 10
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Если это про "V", то всего 10 тогда как то совсем не понятно закончилось,(хотя я уже не помню  )?
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
тогда как то совсем не понятно закончилось Продолжение в следующем 3-ем сезоне 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
О, реально обрезали. Короче, говорю же, от сезона к сезону курево крепчает. Логики меньше, маразма больше. Во всей этой истории есть большая логическая дыра. СМИ-войну ведет только Анна. При большом фактическом доказательном материале 5-я колонна щемается по подвалам и играет в партизан, не пытаясь выйти в ту же сеть. Искусственное усложнение жизни героям - некомильфо.
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
тогда как то совсем не понятно закончилось Продолжение в следующем 3-ем сезоне  ещё не известно или будет 3-ий сезон...канал ABC примет решение снимать новый сезон или нет, только в мае, когда закончится у них очередной сериальный сезон  поэтому если и будет новый сезон, что мне кажется маловероятно из-за низких рейтингов сериала в сша, то не раньше чем осенью....вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
|