●Alisa●
|
Блин,а я на Барвиху подсела.......тупой сериал........но оторваться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
В универе подсадили на Теорию большого взрыва, офигенный сериал, до сих пор смотрю и всем советую
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
DarkAvenger
|
Спартак: Кровь и песок. Читал восторженные отзывы про море крови и сисек. Посмотрел и незацепило. Сьемки как в павильоне. Все бутафорское. Сисек конечно много и даже письки есть, но такое только лет 20 назад впечатлило бы. Кровь хлещет ведрами но так нанатурально. Подделка. Чувства как в мексиканском сериале. Сюжет такой же. Герои картонные.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Valerik
|
В универе подсадили на Теорию большого взрыва, офигенный сериал, до сих пор смотрю и всем советую соласен, сериал классный, но в четвертом сезоне начал портится... имхо. раньше шелдон был со своми заморочками, идеями, мнением и недовольствами, которые он постоянно выражал, но тем не менее часто был солидарен с чужим мнением и являлся другом окружающим. в четвертом же сезоне из него сделали эдакого механизированного робота, которому постоянно все не нравится и он вынуждет окружающих делать так как он требует, все выгибает в свою пользу. поэтому его все стараются игнорировать или сбагрить куда-нибудь. и шелдон начинает приобретать вид не забавного чудака-ученого со своими тараканами в голове(коим он был в первых сезонах), а невыносимого зануды, который бесит даже меня как зрителя, хотя раньше был любимым персонажем...
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Теорию большого взрыва Прикольный сериал, ржачный! 
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
В универе подсадили на Теорию большого взрыва, офигенный сериал, до сих пор смотрю и всем советую соласен, сериал классный, но в четвертом сезоне начал портится... имхо. раньше шелдон был со своми заморочками, идеями, мнением и недовольствами, которые он постоянно выражал, но тем не менее часто был солидарен с чужим мнением и являлся другом окружающим. в четвертом же сезоне из него сделали эдакого механизированного робота, которому постоянно все не нравится и он вынуждет окружающих делать так как он требует, все выгибает в свою пользу. поэтому его все стараются игнорировать или сбагрить куда-нибудь. и шелдон начинает приобретать вид не забавного чудака-ученого со своими тараканами в голове(коим он был в первых сезонах), а невыносимого зануды, который бесит даже меня как зрителя, хотя раньше был любимым персонажем... согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
раньше шелдон был со своми заморочками, идеями, мнением и недовольствами, которые он постоянно выражал, но тем не менее часто был солидарен с чужим мнением и являлся другом окружающим. в четвертом же сезоне из него сделали эдакого механизированного робота Согласен, Шелдона испортили, хотя, он же хотел стать роботом)))
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я про Альфа смотрю. Крутейший сериалъ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ariess
Гость
|
Плотно села на ВИЗИТЕРОВ ! 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Декстер - прелесть. Рим - прелесть вдвойне, единственный исторический, к которому докапываться просто влом, до того хорош. Хаус и Лайтман - схема приедается, хотя персы вытягивают. Касл - на 3 сезоне уже и персы не вытягивают, стандарт Мгновения грядущего - зачетно, хотя местами палку со злым злом перегнули Кровь и песок - убейте тех, кто это придумал. 10 минут просмотра - пафос и смех, а потом удалить все к лешему и забыть, аки страшный сон Визитеры - хороши. Но во втором сезоне портятся, уходит тонкая игра, начинается беготня за хвостами Тюдоры - вполне. Обнаженки бы поубавить, а так милая фантазия на тему Генри 8. Собираюсь заценить Лютера и Столпы общества. И то, и другое - новые вроде. Отзывы неплохие, но надыть глянуть
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
ariess
Гость
|
Визитеры - хороши. Но во втором сезоне портятся, уходит тонкая игра, начинается беготня за хвостами они оч хороши )) а во втором сезоне просто добавилась интересная физиология 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Не, как биолог скажу, физиология не интересная. Много показушности. И мать Анны доставляет. В изгнании она... смех да и только.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Valerik
|
а я смотрю Friends. наверное лучший сериал...
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Декстер - неплохо, только почему то, глупая физиономия Декстера начинает нешуточно раздражать. Шырнулся тут Торном - шесть серий без остановки, к декстеру и возвращаться нету сил. Визитёры - вполне нескучный, держащий внимание сериал. О, скачалась 7ая серия 2го сезона, пойду зырить.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Kallipso
|
Стоплы земли - туда же, куда и Кровь и песок - ф топку. Есть попытка показать ужасы средневековья, но сделано это натужно. Не ощущается атмосфера. Жду Боржиа, говорят, что неплохо бысть должно. И еще очень надеюсь на Мартиновскую Песнь, вроде как сильная команда делает
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Недавно подсадили на Тетрадь смерти (аниме). Очень интересный. Я сразу сопротивлялся, мол что за х..., но потом вошел во вкус, сейчас за уши не оттянуть)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Шырнулся тут Торном А это что за оно? Мартиновскую Песнь Аналогичный вопрос, что это, о чём будет?
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
на Декстера подсадили... сериал гуд, но некоторые актеры, как по мне, неудачно подобраны для сериала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ааа, ясно. Нее, не прильщает сей сериал меня.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Мартин - американский фэнтезист, который катает глобальную эпопею Песнь Льда и Пламени. Уже есть 4 тома, 5 на подходе. И по этому делу собираются снимать сериал, точнее уже снимают Книги жесткие. За сериал берется та же команда, что снимала Рим, поэтому ожидания высоки. Да и по роликам судя должна славная вещь получится.
|
|
|
|
|
|
|
annie
будь более и более здесь и сейчас.
Гродненец
|
.. несколько раз пересматривала "секс в большом городе"))
.. жду с нетерпением каждую новую серию: "ТВВТ", "как я встретил вашу маму", "house md", "gossip girl"..
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
4400 Пока зачет. Будем качать-смотреть дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
4400 откуда качаеш и как перевод?
Лучше всего отсюда rutracker.org и с озвучкой РЕН-ТВ.ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Смотрю супернатуралов)))))))))))6й сезон)))))))))) спасибо Закрепе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=84095Первая серия была в так-себе озвучки. Вторая и третья - норм. Дальше пока не знаю. Еще слышала, что Лютер неплохое кино, но пока скачать не вышло
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Кста, скачала пилотку нового проекта - Изгои. Вроде как должно быть интересно. Посмотрю - отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А кто во все тяжкие курил? Несмотрел, но хвалят его, да и вроде какие-то награды он взял ценные в мире сериалов)) Кста, скачала пилотку нового проекта - Изгои. Тоже заинтересовало, но его в грэйтбритан БэБэЦэ снимает, как-то меня англицкое немного настараживает)) Жду от тебя развёрнутый отзыв 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Посмотрела пилотку Изгоев. Впечатления в целом скорее благоприятные. Драйв, свойственный первой части Визитеров, отсутствует, но при этом пусть и развивается действие медленно, но вполне держит. Есть хвосты на интригу. Основная проблема, как полагаю, будет в межличностных отношениях в замкнутой среде и противостоянии потребностей-давления. Я такие штуки люблю. Весьма интересны некоторые персонажи. Чувствуется под пока существующей благостью бытия второе дно. Полагаю, нырнуть в него выйдет глубоко Из минусов - пафосные речи иже с неуместным благородством с перебором. Иногда действие чересчур затянуто. Планета весьма земноподобна, и доставили туристообразные разведчики, которые поперлись вдогонку за опасным преступником и завалились вдвоем спать ночью. Так что некий диссонанс между опасением выходить за забор и поведением персов за этим самым забором. Есть ряд штампов, но они есть везде, посему можно и не считать за минус. То же по логическим ляпам. Скажем так, смотреть буду, хотя особых восторгов не вызвало. Приятная киношка. Посмотрим, куда повернут сценаристы. Надеюсь, не выльется все в голую приключалку.
|
|
|
|
|
|
|
|