астюша
Гродненец
|
Реальные пацаны,всем советую
|
|
|
|
|
|
|
|
NiLLo
|
Побег, Декстер, Сверхъестественное, Доктор Хаус, Спартак:кровь и песок, Теория лжи, Блудливая Калифорния, Дневники вампиров (как-то так  ) из русских: Интерны, Реальные пацаны Когда-то перед просмотром Д.Хауса мне один человек сказал: "Как я тебе завидую! Ты еще его не видела. У тебя все впереди  " Хью Лори просто шикарен!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
Клиника, Теория Большого взрыва, Как я встретил вашу маму, Шерлок Холмс (тв версия Джона Хоксворта 1986г.), Твин Пикс 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
начал смотреть Дневники вампиров... какое-то пока неоднозначное мнение по поводу этого сериала... чувствую что и на сезон меня не хватит...
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
начал смотреть Дневники вампиров... какое-то пока неоднозначное мнение по поводу этого сериала... чувствую что и на сезон меня не хватит...
я тож начинала...не оч как-то...очередная мыльная опера
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Di[respect]moN
|
Я тож взялся смотреть Дневники вамтиров! посмотрел одну серию, вроде бы ни чего так, буду дальше смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
меня сча на "Сваты" подсадили. Добрый семейный сериал
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
меня сча на "Сваты" подсадили. Добрый семейный сериал
Первые два сезона просто улёт!
|
|
|
|
|
|
|
юра G
Гродненец
Б7- мощь
|
меня сча на "Сваты" подсадили. А я всё курсанов смотрю,правда надоело уже. перехожу на Сваты, изза вас.)
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
перехожу на Сваты, изза вас.) правильное решение)) оно того стоит)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
начал смотреть Дневники вампиров... к начала смотреть несколько вышедших серий второго сезона) походу немного одумались создатели сериала, там завернули сюжетик по-интересней нежели в первом
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
начал смотреть Дневники вампиров... к начала смотреть несколько вышедших серий второго сезона) походу немного одумались создатели сериала, там завернули сюжетик по-интересней нежели в первом так, похоже я продолжаю смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так, похоже я продолжаю смотреть продолжай-продолжай)) там уже и оборотни, и ведьмарское противостояние)) короче уже по-лучше наборчик)
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Дневники вампиров просмотрел уже почти 1-ый сезон! оч нравится, каждый день по 2-4 серии смотрю! Сваты сваты классный раньше как показывали по телику смотрел! Ща продолжение оказывается сняли! Хотелось бы бостать весь сериал и сначало просмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
что-то "Сваты" как-то меня совсем не торкнули... может нужно было с первой серии смотреть, а не с середины?  "Дневники вампиров" - хз почему, но я смотрю этот сериал, хотя определенная слюнявость и однообразие напрягает, но все равно смотрю... наверное любопытство "а что будет дальше?" меня держит) "Полиция Гавайев" - чисто полицейско-бандитский сериал  ниче такой, любителям понравится... "Ходячие мертвецы" - вот такое мне нра  сериал а-ля фильм "Я - легенда"... апокалипсис, мертвяки кругом, делай что хочешь, абы тебя не укусили  ну в общем любителям подобного должно тоже быть по душе 
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
the sopranos (семья Сопрано или клан Сопрано), пересматриваю в HD терь, сериал просто не отпускает, хоть я знаю все наперед. Любителям криминальных фильмов и сериалов смотреть обязательно, это больше чем сериал. Только обидно, что 6 сезон смотрел и смотрю в переводе НТВ, перевод ну просто ни о чем. Смотреть в оригинале, или переводе Гоблина
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
кто нить смотрит Теорию Лжи ?? вот думаю начать ... стоит оно того ??
|
|
|
|
|
|
|
ИП Шмаровская Ирина Анатольевна УНП 591281408
|
кто нить смотрит Теорию Лжи ?? вот думаю начать ... стоит оно того ??
Ничего такой сериальчик. Вот уже 3 сезон смотрю и пока не надоел. После некоторых серий даже начала более тщательно обращать внимание на мимику и жесты людей. Еще из последних нравится сериал "Ходячие мертвецы" - смотришь такие фильмы и думаешь о том, как бы ты поступил в такой ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
"The Wire" - сериал "про полицейских".
Почему-то сравнивают с Сопрано, но совсем не про то. Сопрано про людей, а тут про работу полиции изнутри, типа. Главные негодяи - бандиты-негры, "пушеры". Очень подробно показывают организацию работы наркобанд изнутри, типа.
Очень интересный сериал. Любителям жанра - смотреть обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
кто нить смотрит Теорию Лжи ?? вот думаю начать ... стоит оно того ?? Смотрю, сериал интересный, но только я б сказал интересным становится к концу первого сезона,в первых сериях не прикольные истории у них! Хотя на вкус и цве...! А так сериал кульный и познавательны, я даж книжку изучаю "Язык телодвижений"!
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Начал смотреть Все ненавилят Криса с озувчкой кураж бомбей. сериал такой нормальный, но бесит что переводя текст кураж заменяют доллары на рубли, и американских знаменитостей заменяют на русских и даже имена меняют на русские, при чем не все... лучше бы переводили как оно есть, все было бы понятнее и забавнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
что-то "Сваты" как-то меня совсем не торкнули... Насколько я тебя знаю, тебе бы и не понравился этот сериал
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
но бесит что переводя текст кураж заменяют доллары на рубли, и американских знаменитостей заменяют на русских и даже имена меняют на русские, при чем не все... лучше бы переводили как оно есть, все было бы понятнее и забавнее. как раз то в этом и фишка перевода) мне было так интереснее смотреть)
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
"Обмани меня" прикольный сериал =)
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Начал смотреть Все ненавилят Криса с озувчкой кураж бомбей. сериал такой нормальный, но бесит что переводя текст кураж заменяют доллары на рубли, и американских знаменитостей заменяют на русских и даже имена меняют на русские, при чем не все... лучше бы переводили как оно есть, все было бы понятнее и забавнее. Неплохо бы было оторвать им, например, яйца - "кураж-бомбею".
|
|
|
|
|
|
|
romashka+
Молодой Гродненец
|
посмотрела маргошу 1 сезон, где бы еще 2-ой и 3-й сезоны найти. очень интересный и смешной сериал.
|
|
|
|
|
|
|
|