Far
|
тихий океан(про войну американцев с японцами,классный сериал,всего 10 серий)
Посмотри ещё Братья по оружию..ТОже офигенски..Это от тех же авторов!! спасибо,обязательно посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Дневники вампира,бессмертный
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
а я "Счастливы вместе" пересматриваю раз 10....и никак не надоедает...."Сверхестественное" ничего такой...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Господин и Лапшаенко
И што я нитак сказал???
Гродненец
В детстве я рос среди животных и растений
|
Турецкий для начинающих , 3 сезон досматриваю, ничего такой...
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
о, еще "Южный парк" классный) хоть и мульт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
Интерны - мировой фильм=))  нравится юмор, не слишком заумный, но и не для "пацанчиков с сэмками"  Короч, на любителя комедии (порадовало, что русский)
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Интерны - мировой фильм=)) нравится юмор, не слишком заумный, но и не для "пацанчиков с сэмками" Короч, на любителя комедии (порадовало, что русский) полностью согласен), такого же мнения о сериале универ) очень нравиться)
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
такого же мнения о сериале универ универ ничего такой, но тупости в нем тож хватает
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
универ ничего такой, но тупости в нем тож хватает ну не наю, вообщем сериал один из моих любимых, если не самый любимый
|
|
|
|
|
|
|
GENA 88
Молодой Гродненец
Старость, не радость
|
Универ, интерны, кремлёвские курсанты -Тащусь 
|
|
|
|
|
|
|
эндорфин
Молодой Гродненец
Порой именно слова мешают нам понять друг друга...
|
Друзья - раз 20 его пересматривала и не надоело. Еще Кости, Числа, Интерны и Доктор Хаус, конечно.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
“Во все тяжкие” (Breaking Bad), сейчас 3 сезон смотрю.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Lina
Молодой Гродненец
всё путём
|
А кто-нибудь смотрел Сплетницу (Gossip Girl)?
|
|
|
|
 Мы ничего не раздаём с такой щедростью, как советы.
|
|
|
SHEV224816
Почетный
Гродненец
|
Прямо сейчас смотрю How I Met Your Mother(как я встретил вашу маму) А вообще смотрю 24,Dexter,House,Supernatural,FRINGE,Lie to me и ещё кучу всего 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
подсела на настоящую кровь 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
H@LK
|
сейчас классный сериал вышел МАйк и Молли! в озвучке кураж - бамбей просто жесть!!! со смеху умереть можно!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
подсела на настоящую кровь  О, да! Класс! Жаль перерыв между 3-м и 4-м сезонами такой большой  Сейчас очень жду сериал The Walking Dead, это класс! 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Сейчас очень жду сериал The Walking Dead, это класс!  ой нет,глянула рецензию -немного не мой профиль 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Эта страшная буква "Р" / The Big C/2010/ комедия - совсем не плохой таки сериальчик . Жаль мало серий. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
dimbol
|
Преступная империя (Boardwalk Empire) 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Друзья - раз 20 его пересматривала и не надоело. Еще Кости, Числа, Интерны и Доктор Хаус, конечно.
О да) Ну я не раз 20..всего может раз 5...но это самый правильный во всех отношениях сериал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Сейчас смотрю Хранилище 13!
А мне этот сериал быстро надоел... не досмотрела даже скаченные серии. Скукатище!... 
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
Mix3r
|
Не понимаю, как можно смотреть тупые ТНТ-шные комедии. Счастливы вместе, Папины дочки, Реальные поцаны, Универ, Интерны... Это же писцэц... Интэрны - жалкая пародия на Клинику, вместо Универа есть куда лучше аналог - Студенты (русский кстати). Вот "Друзья" - мировой сериал!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Универ, Интерны... тебя кто то заставляет смотреть это  ?? не хочешь не смотри!!!
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
недавно досмотрел Меня зовут Эрл - не супер смешной, но весьма позитивный сериал сейчас начал смотреть Теория большого взрыва - клевый ну и есссно жду новых серий Интернов 
|
|
|
|
|
|
|
|