olgunya
Новенький
|
Fringe (За гранью) - офигенный сериал. Смотрится на одном дыхании. Всем,кто любит фантастику советую посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Fringe (За гранью) - офигенный сериал. Смотрится на одном дыхании. Всем,кто любит фантастику советую посмотреть.
посмотреть стоит,тоже нравился этот сериал раньше,но по сравнению с настоящей кровью, я просто поняла,что как бы я раньше не подсаживалась на сериалы,по сравнению с теперешним эффектом я к ним вообще фиолетово относилась,мне впрямь как 15ти летнему подростку крышу снесло 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
Я смотрела "Части тела",мне понравилось  Люблю "СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ", "Ходячие мертвецы" рулят!!! 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Сейчас вышел сериал Реальные пацаны, надо будет глянуть че нового ситком придумал))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
надо будет глянуть че нового ситком придумал)) Ты так пишешь, будто ситком это некий человек-сценарист, сидит и что-то новое пытается придумать  Так, на будущее Ситуацио́нная коме́дия, или ситко́м (англ. situation comedy, sitcom) — разновидность комедийных радио- и телепрограмм, с постоянными основными персонажами и местом действия. Изначально появившийся на радио в США в 1920-х годах, к 1970-м годам ситком выделился в жанр почти исключительно телевизионной комедии и получил широкое распространение в телесериалах. Для телевизионных ситкомов характерен определённый временной формат — как правило, 30 минут, включая титры и рекламу (если она есть). Первые ситкомы, как правило, снимались в студии, перед публикой, поэтому для них характерен закадровый смех. Однако в последнее время существует тенденция к устранению закадрового смеха. http://ru.wikipedia.org/wiki/СиткомРеальные пацаны (сериал)- режиссер: Жанна Кадникова
- сценарий: Антон Зайцев, Жанна Кадникова, Юрий Овчинников
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Сейчас вышел сериал Реальные пацаны, надо будет глянуть че нового ситком придумал))
посмотрел в в перемотке две серии. Гамнецо полное, про быдло и патсаноф гопников  (( кильнул нах
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
H@LK
|
Ты так пишешь, будто ситком это некий человек-сценарист, сидит и что-то новое пытается придумать Так, на будущее Ситуацио́нная коме́дия, или ситко́м (англ. situation comedy, sitcom) — разновидность комедийных радио- и телепрограмм, с постоянными основными персонажами и местом действия. Изначально появившийся на радио в США в 1920-х годах, к 1970-м годам ситком выделился в жанр почти исключительно телевизионной комедии и получил широкое распространение в телесериалах.Для телевизионных ситкомов характерен определённый временной формат — как правило, 30 минут, включая титры и рекламу (если она есть).Первые ситкомы, как правило, снимались в студии, перед публикой, поэтому для них характерен закадровый смех. Однако в последнее время существует тенденция к устранению закадрового смеха. http://ru.wikipedia.org/wiki/Ситкомкакой ты правильный пля!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная Мама
ЛЮБОВЬ СПАСЁТ МИР!!!
Гродненец
Анна 13.08.2009 Диана 18.06.2014
|
Клёвый сериал "Проклятый рай"! 
|
|
|
|
|
|
|
МоДерн
Гродненец
усміхацца лепш, чым не ўсміхацца
|
я "Касла" по телеку смотрю.. ничего так сериальчик
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
Ща смотрю Рыцарь дорог 1982/2008
|
|
|
|
|
|
|
МоДерн
Гродненец
усміхацца лепш, чым не ўсміхацца
|
Ща смотрю Рыцарь дорог 1982/2008 это количество серий? 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
это количество серий? санта барбара 2 если это количесво серий!  А тикавый сериал то хоть?
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
это количество серий? санта барбара 2 если это количесво серий!  А тикавый сериал то хоть? Это годы выхода фильмов-две версии Фильм очень интересный, про супер машину
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Штат Блу Маунтин, тоже кстати классный сериал!!
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
это количество серий? санта барбара 2 если это количесво серий!  А тикавый сериал то хоть? Это годы выхода фильмов-две версии Фильм очень интересный, про супер машину Надо буит гдето тостать этого сериала! а серий много там?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Анатомия Грэй, Отчаянные домохозяйки, Хаус, Теория лжи, Ходячие мертвецы
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Di[respect]moN
|
Теория лжи Четкий сериал! первы сезон перввые серии как то не очень, а дальше уж поехало, просто класс...!
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
это количество серий? санта барбара 2 если это количесво серий!  А тикавый сериал то хоть? Это годы выхода фильмов-две версии Фильм очень интересный, про супер машину Надо буит гдето тостать этого сериала! а серий много там? 1982 - 4 сезона по 20 серий 2008 - 17 серий я смотрю в контакте - http://vkontakte.ru/pages.php?o=-12121796&p=%D0%A0
|
|
|
|
|
|
|
Be one
Гость
|
Декстер и Ходячие мертвецы
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Доктор хаус - совсем недавно начал его смотреть, т.к. друг очень советовал... Эврика - один из моих любимых сериалов Реальные пацаны - чё то новенькое
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Реальные пацаны прикольный сериал!! особенно с 8 серии, как он там с Лерой был. советую!
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Эврика - один из моих любимых сериалов Клевый сериал! мне по жести нравится!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
в последнее время смотрю "Все ненавидят Криса", ибо на этом ноуте ничего больше нет) но смотреть можно, темболее в кураж-бомбеевской озвучке)))
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
"Все ненавидят Криса" мне очень понравился сериал)) с перевода вообще можно угорать доло))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
с перевода вообще можно угорать доло)) вот, в принципе тока ради этого и смотрю)) ато не асоба люблю америкосовский юмор)
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Misfits / Отбросы агонь Как не стоит жить/How not to live your life-3 ий сезон вышел - этот особенно мне. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
Наконец-то посмотрела полностью Остаться в живых, ппц:все счастливы, но они все умерли 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Смотрю американский комедийный сериал Майк и Молли....... клевый, и еще мне оч нра Blue Mauting State
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|