Oxima
|
Пакури. Жосткий сезон о, уже втянулась.... как по мне, не затягивали бы они с этим... пора уже хеппиэндить 
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
обещали третий еще...
кто обещал  ?? я внимательно слежу за сериалом, и читал на многих забугорных сайтах, что решения о том снимать или нет, будет принято в мае... единственно, что даёт большую надежду на то что съёмки всё-таки начнутся, так это то, что актёр который играл Чеда Декера, заявил, что сериал вполне возможно продолжат
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
обещали третий еще... ну блин...досмотрела и хотелось бы уже продолжения... Ване привет! ого как?))) передам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
И ещё седьмой сезон "Остаться в живых" не дай Боже самое мое большое сериальное разочарование
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А как же глаз Джека?? Не зацепил??
Что-то я пропустила, видимо...  не...ну на самом деле, сериал, финал которог ждали с 2006, закончился так, что просто плеваться хотелось.... А и еще одно разочарование- "Prison Break", но на 3 сезоне я поставила точку. Даже не знаю, закончился ли он? А то по мере усложнения сюжета, вполне возможно, что за всем этим, что произошло с братьями, стоит Господь 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Рекомендую тем, кому уже нечего смотреть - Юристы Бостона. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277564/Потрясный сериал! Что творят юристы))) Три сезона просмотрела залпом, сейчас ищу, где еще 2 скачать...
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Oxima
|
Юристы Бостона. НИЧЕГО ТАКОЙ, 1 СЕЗОН СМОТРЕЛА... НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТАМ ИХ 5 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Рекомендую тем, кому уже нечего смотреть - Юристы Бостона. спасибо,попробую!!правда теперь буду скачивать одну серию-и смотреть,а то накачалась  блудливой калифорнии,а она меня воооообще не зацепила 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот оно - дело вкуса))) по мне, Блудливая Калифорния наишикарнейший сериал 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Вот оно - дело вкуса))) по мне, Блудливая Калифорния наишикарнейший сериал  может я не успела войти во вкус,но две сери ели осилила 
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Рекомендую тем, кому уже нечего смотреть - Юристы Бостона. спасибо,попробую!!правда теперь буду скачивать одну серию-и смотреть,а то накачалась  блудливой калифорнии,а она меня воооообще не зацепила  лучше все-таки не одну)))) я первый раз прокрутила первые две серии и стерла))) а вот в другой раз решила от нехватки новых серий любимых сериалов закачала десяток "Юристов Бостона" - ну и пошло-поехало))))
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
Kallipso
|
Изгои исправлются. Четвертая серия ушла залпом. Мир набирает обороты. Декстер... ну кровь и кровь. Трупы там даже красивы и цивильны по сравнению с большинством боевиков. А сериал классный, рекомендую, и таки да, там главное - психологические выверты перса. Надо будет книгу прикупить-почитать.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
*MerryCat*
|
Самый клевый сериал - "Кровь и песок"  А сейчас я подсела на бразильские сериалы  Дикий ангел, Клон, Хозяйка судьбы... Ммм
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Дикий ангел, Клон, Хозяйка судьбы... Ммм эвона куда вас завернуло  даже не знаю, что сказать)))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
посмотрела пару серий сериала "Быть человеком" (новую версию).... так себе, но срабатывает желание досмотреть до конца, хочу еще старую версию для сравнения глянуть, чтоб понять, что там такого, чтоб спустя 12 лет переснимать сериал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
точно... чего-то мне взбрендило, что в 1998, вот и подсчеты  а смотрел кто-нибудь оригинал?
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Рекомендую тем, кому уже нечего смотреть - Юристы Бостона.спасибо,попробую!! качала Юристов,но скачался почему-то "Числа"  придется смотреть!  вроде ничего-но не очень люблю,когда серии не являются продолжением предыдущей!не захватывает,но интересно! 
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Люди. У меня ломка. Дайте наводку на приличный умный сериал. Просмотрены: Теория лжи (надоело) Д-р Хаус Грань Хранилище 13 (надоело) Эврика Мгновения грядущего Рим 4400 (4-й сезон уже не вставляет) Изгои (чего было в приличном переводе) Лютер Касл, Мыслить как преступник... (надоело)
Чего посмотреть? Чтобы сквозной сюжет с развитием, операторская работа хорошая, герои не тупили... сценаристы, желательно, тоже.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Oxima
|
Посмотрите Менталист
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Чего посмотреть? Чтобы сквозной сюжет с развитием, операторская работа хорошая, герои не тупили... сценаристы, желательно, тоже.
Попробуй "отбросы" ("Misfits"). Там правда сложно назвать героев не тупящими, но это неотъемлемая часть сериала.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Shneider
|
Попробуй "отбросы" ("Misfits"). Там правда сложно назвать героев не тупящими, но это неотъемлемая часть сериала. Ха, да! Мне 1-я серия очень понравилась! Сейчас на компе имеется: Камелот, Короли побега, Во все тяжкие, Следствие по телу. Камелот уже посмотрел, пока неплохо, остальные буду пробовать смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Камелот - сказка с претензией на историзм. Менталист... о чем? Просто если схема стандартна - совершено преступление и его расследуют, привлекая кого-то из спецов внешних (Касла, Лайтмана, группу из Мыслить-как-преступник) - то не идет. Уже схема сама оскомину набила. Отбросы - это что?
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Отбросы - это что? Безумный сериал, с жесткими шутками. Юмор там сложно назвать английским. Я такого нигде раньше не видел. Завязка достаточно типичная. Часть людей в городе после урагана получили сверх способности. История ведется о пятерых из них. Сериал ураган на самом деле, хотя уверен очень многие не разделят моего мнения, и будут по своему правы.
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
Oxima
|
Менталист... о чем? Просто если схема стандартна - совершено преступление и его расследуют, привлекая кого-то из спецов внешних (Касла, Лайтмана, группу из Мыслить-как-преступник) - то не идет. Схема та же, но мне очень нравится герой, плюс идет сквозной сюжет о маньяке, имеющего связь с главным героем...
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Попробуем-с. Спасибо. Все равно больше нечего )
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Кто-нибудь смотрел уже new serial Борджиа, как там, что там, стОит внимания?
|
|
|
|
|
|
|
|