Kallipso
|
Я просмотрела пилотку. Мое. Красивые декорации, удачный подбор актеров, в частности Лукреция великолепна. Да и прочие герои на своих местах. Обнаженки пока в меру. Интрига развивается согласна исторической действительности. В потенциале штука посильней Тюдоров быть должна.
Еще вышла первая серия Игры престолов. Жду перевода. Очень жду )
Из просмотренного - весьма симпатичный и добрый сериал Светлячок. Такой себе космический вестерн, где и посмеяться, и попереживать есть. Зачетно. Из подобного доброго вспоминается Эврика, хотя там по стилю совсем иное.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Shneider
|
Я просмотрела пилотку.Мое. Красивые декорации, удачный подбор актеров, в частности Лукреция великолепна. Да и прочие герои на своих местах. Обнаженки пока в меру. Интрига развивается согласна исторической действительности. В потенциале штука посильней Тюдоров быть должна.Еще вышла первая серия Игры престолов. Жду перевода. Очень жду ) Да, я посмотрел тоже пилот Борджиа, пока хорошо, интересно Игра престолов / Game of Thrones [2011, фэнтези, драма, HDTVRip] (LostFilm) |Download|»»»Первая серия просто чума, шикарно, супер! Я в восторге!
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Не знаю. Я разочарована. Они настолько плотно следуют книге, что в сериале не остается жизни. Свадьба Дейн вообще выглядит нарочито постановочной. А вот с прологом получилось вполне красиво. Но посмотрим, чего дальше...
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
Kallipso
|
Вторая серия Борджиа на высоте. Местами более яркая и сильная, чем первая. В общем, сериал однозначно радует. Надеюсь, что продлят-с
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Запустили новый сериал, пока только 8 серий, мне очень понравился, название "Закрытая школа" - русский, сделан по испанскому кажется сериалу - "Черная лагуна", подборка актеров супер, играют тоже супер, захватывает на каждой минуте, вот не могу дождаться новых серий, поэтому начала смотреть ненашу версию - черную лагуну, ну интересно в принципе, сюжет тот же , но после нашего сериала мне как-то так себе..Жанр: Детектив, Драма,Триллер. Дата выхода : 11.04.2011 Ну в общем советую  Зайцев плюс один начинает нравится, но не так цепляет как Реальные пацанчики...жаль, ну может потом больше понравится, а пока так себе..
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вторая серия Борджиа на высоте. Местами более яркая и сильная, чем первая. В общем, сериал однозначно радует. Надеюсь, что продлят-с
Подужду, пока больше выйдет... Вообще, конечно, скандальное облако вокруг этого семейного клана притягивает, а пока взялась за Тюдоров 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Камелот в топку! 4-е серии и не зацепило, а Артур как актер и как перс - мудак какой-то!
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Борджиа на высоте Ага  Клевый, но серий пока тока 3  И это плохо...
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Не спешите. Вообще на голову выше Тюдоров. Сказывается кастинг актеров - удачно подобраны исторические портреты. Ну и нет фанатичной сосредоточенности на теме сисек
|
|
|
|
|
|
|
dob
|
не знаю, может и упоминалось уже в топике, но посмотри "Как я встретил вашу маму", "Теория большого взрыва", "Два с половиной человека", достаточно интересные сериалы, да и посмеяться есть с чего.
|
|
|
|
Ремонт Вашего компьютера/ноутбука/нетбука с выездом на дом. Покупка/Продажа компьютерных комплектующих. тел. +375447949057(Велком), +375292833188(МТС) ICQ 408218282
|
|
|
Shneider
|
Не спешите. Вообще на голову выше Тюдоров. Сказывается кастинг актеров - удачно подобраны исторические портреты. Ну и нет фанатичной сосредоточенности на теме сисек
Это про Борджиа?
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ага. Про них самых. Если поднять портреты, сходство обнаружится удивительное. Ну и судьба семейства обнаруживает изрядные перспективы для острого кино
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Ща смотрю РОБИН ГУД, мне оч нравится за 2 неделю ппросмотрел почти 3 сезона!
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
из фаворитов что сейчас выходят в эфир. falling skies true blood
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
falling skies true blood думаю мне понравятся они...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
falling skies, смотрю, но ожидал большего, пока всё как-то вокруг да около, нехватает сериалу классности чтоли. true blood, это вообще вышак! Особенно в озвучке Кубик в Кубе, сейчас начался 4-й сезон, я в восторге! Во все тяжкие, вот качаю первый сезон, ибо первая серия зацепила.
В ожидании Премьер новых сериалов: The Secret Circle Ringer Person of Interest Alcatraz The River Once Upon a Time Terra Nova The Playboy Club Grimm
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
"Интерны" "Дневники вампира" "Клон" "Misfits" "Теория большого взрыва" За некоторые сериалы стыдно...точнее за то, что их смотрю. Но я ж девушка.  Добавлено: 14 Июль 2011, 15:58:39
+ "Футурама" и "Симпсоны"
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Порядочный
|
Если есть у кого-нибудь последние 4 сезона Саус парка, дайте знать, пожалуйста!! 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Про Борджиа должно быть все в сиськах.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
H@LK
|
вчера посмотрел 1 серия сериала Люди - Альфа, вроде ниче такая была серия, жду дальше)
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
"Клон" Крутой сериал!  это что по телику давно показывали? 
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Псионики /2011/США/Фантастика, Боевик /1 сезон ~1 час(пилот)/ - начало совсем неплохое, жду дальше. Кратк. описание Эксперт минобороны Ли Розен, специализируется на необычных явлениях, и он лидер команды из пяти человек с мозговыми аномалиями. По отдельности члены группы мало отличаются от обычных людей, но вместе способны демонстрировать чудеса умственной и физической деятельности.
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
H@LK
|
ага) псионики, или люди альфа) тоже жду продолжения!
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Двое есть, надо третьего, срочно 
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
True blood - начал смотреть, понравился, советую глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я ващет их не смотрю но от нефиг делать начал  Убежище / Sanctuary - вродь так се... посмотрим подольше станет ясно....
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Annivey
|
"Клон" Крутой сериал!  это что по телику давно показывали?  Давно-то показывали,но я онлайн в интЫрнете смотрю 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Di[respect]moN
|
Блин ща решил досмотрет ГРАНЬ, 3 сезон решает,  вообще супер!
|
|
|
|
|
|
|
Au
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
"Борджиа" 1 сезон. Очень качественно, я бы даже сказал дОрого снято.
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Летим со мной / Come Fly with Me /комедия (2010) Случайно глянул,  , слов нет.  Любителям английских сериалов и юмора, а также желающим расслабить мозг, рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
|