Паникёрша
|
Просто представьте: эпидемия дифтерии, высокая смертность от этой инфекции, а ваш ре не привит от дифтерии по причине аллергии. Что бы вы делали в подобной ситуации? Хотя, учитывая возможности современной медицины, можно было бы рискнуть и не прививать ре. Но если представить настоящую эпидемию: больницы переполнены, медикаментов не хватаеь, медики падают от усталости... Как бы вы поступили?
Вы вообще представляете то о чем пишите? Вы знаете какая может быть реакция? Если для Вас аллергия это безобидное слово, то оно может быть равно инвалид или летальный исход и выбирать дифтирия или вот такая побочка....  Экспериментируйте на своих Я то как раз представляю что такое аллергия и что такое лечить аллергика от банального инфекционного заболевания. А вы представляете, что такое, допустим, столбняк и уровень смертности от него? Зная про нашу медицину, я не могу спать спокойно, т.к. случаи отсутствия антирабической вакцины в больнице, в которой она должна быть в первую очередь, знаю не из ОБС и разбор летального случая от бешенства по причине упущенного времени (искали вакцину) тоже не из ОБС
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
условие - обязательное ты поедешь в лифте, если панически, до сумасшествия, боишься в них ехать или примешь таблетку, которая типа должна тебе помочь, но не факт, и возможно, на нее случится эпилептический приступ? и вот дургих вариантов нет. Условие обязательно. ответ не нужен. Я только показываю абсурдность предложенных тобой "условий"
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Лена, а чего ты так пыжишься? тебя просто спросили как бы ты поступила в данной ситуации? написала бы, что "моё решение было бы - такое то". К чему все эти высокопарные выпады? Я пыжусь? Ты назвала моего ребенка паразитом(ну да-да это образно и в совокупности с антипрививочниками) и хочешь узнать мое мнение, что я выберу между тем что может быть от прививки и от поездки в ЮАР или вспышки дефтирии, и это я пыжусь. Я просто написала реальность из чего мне приходится делать выбор и Жанна, думаю меньше всего думала о ЮАР и дифтерии, когда с Гришей были реальные проблемы после рождения
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
А что, современная медицина бессильна против дифтерии?
коенчно нет, у нас же есть ПРИВИВКИ! сарказм
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
И, кстати, я не агитирую прививать детей-аллергиков. Мой пост для того, что бы Вы поняли, что спокойно можете не прививать своего ре только потому, что основная масса населения РБ, да и Европы, привита, а не потому что Вы не собираетесь ехать в Африку.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Просто представьте: эпидемия дифтерии, высокая смертность от этой инфекции, а ваш ре не привит от дифтерии по причине аллергии. Что бы вы делали в подобной ситуации? Хотя, учитывая возможности современной медицины, можно было бы рискнуть и не прививать ре. Но если представить настоящую эпидемию: больницы переполнены, медикаментов не хватаеь, медики падают от усталости... Как бы вы поступили?
Вы вообще представляете то о чем пишите? Вы знаете какая может быть реакция? Если для Вас аллергия это безобидное слово, то оно может быть равно инвалид или летальный исход и выбирать дифтирия или вот такая побочка....  Экспериментируйте на своих Я то как раз представляю что такое аллергия и что такое лечить аллергика от банального инфекционного заболевания. А вы представляете, что такое, допустим, столбняк и уровень смертности от него? Зная про нашу медицину, я не могу спать спокойно, т.к. случаи отсутствия антирабической вакцины в больнице, в которой она должна быть в первую очередь, знаю не из ОБС и разбор летального случая от бешенства по причине упущенного времени (искали вакцину) тоже не из ОБС Ваше предложение в данной ситуации? Ребенок аллергик с сильной реакцией на прививку от полиомиелита?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Нет, но пока никто мне не высказал обратное.  Всё лишь подтверждает мою теорию.  ну тогда перечитай предыдущую страничку Тань, да перечитывала я.  в африке бы прививала, а здесь - нет seula, я просто процитирую: именно потому, что ты живешь в благоприятных условиях, где привито большинство населения - ИМЕННО ПОЭТОМУ, при наличии у твоего ребенка аллергии ты можешь прививки не делать. Благодаря большинству привитому населению - у Жанны не было ещё одной головной боли, как то - так что же всетки выбрать - один риск, против другого. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 09:47:52 Я верю, что можно стать инвалидом, но вероятность? а вот какая вероятность была получить осложнения после прививки у Янки? Гораздо меньше, чем попасть в аварию, при поездке в школу или на работу  Про столбняк-а что, все ржавые гвозди столбняковые? Или это отголоски прошлого? А кроме гвоздей ничего не бывает? У меня брат на глазах у отца ржавой деталькой палец практически отрубил. А что, современная медицина бессильна против дифтерии?
Современная медицина, теоретически, победила все и СПИД, и рак. Только мрут люди от самых банальных вещей  Вон Санстанция даже клещей на исследование не принимает, т.к. нет реактивов 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
И, кстати, я не агитирую прививать детей-аллергиков. Мой пост для того, что бы Вы поняли, что спокойно можете не прививать своего ре только потому, что основная масса населения РБ, да и Европы, привита, а не потому что Вы не собираетесь ехать в Африку.
А я Вам пишу, что для меня выбор равнозначен, что там лотерея, после прививки (выживет, инвалид или обойдется), что там ,в не привитой среде(заразится или нет, сильно или нет, выживет или нет)
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
Как вы там в своей цивилизации выживаете? У нас тут во Флуде доказывали, что флюру жизненно необходимо делать с нашей ситуацией и те, кто не делают ее раз в 2 года о себе не заботятся
Таня, Янка, а откуда это у ВАС планы по прививкам? С какого перепуга. Я верю, что можно стать инвалидом, но вероятность? Какова вероятность осложнения при приеме любого лекарства или анафилактического шока при применении тампона?
У меня есть очень хорошая знакомая педиатр, она ровесница моих родителей. По идейным соображениям не прививала своего ребенка, пока.... он в деревне очень серьезно не порезал руку. Так вот с ее слов она постарела на 10 лет пока все анализы, процедры и т.д., и после этого сделала ре прививки. Валерия, ты далека от этой теории вероятностии. вобщем, блаженны.. Добавлено: 04 Июнь 2014, 10:26:31
Я поняла одно, те, кто не прививает своих детей - они как паразиты (простите, может кого зацеплю таким выражением), т.е. выживают за счет других, привитых, которые создают благоприятную среду для жизни и существования именно этих, непривитых. Поэтому сюда можно приплести и побочки, и прочие страшные вещи, но корень идеи - только в этом.
ну, я понимаю, что карма некоторым не позволяет вести паразитический образ жизни.. лучше стадный 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
победила все и СПИД, А СПИД от куда взялся?
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, ты далека от этой теории вероятностии. вобщем, блаженны.. можешь просветить, я не против  Можно даже в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Благодаря большинству привитому населению - у Жанны не было ещё одной головной боли, как то - так что же всетки выбрать - один риск, против другого. Это ты рассуждаешь, как человек далекий от такого выбора (и не дай Бог)
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Паникёрша
|
Вы вообще представляете то о чем пишите? Вы знаете какая может быть реакция? Если для Вас аллергия это безобидное слово, то оно может быть равно инвалид или летальный исход и выбирать дифтирия или вот такая побочка....  Экспериментируйте на своих Я то как раз представляю что такое аллергия и что такое лечить аллергика от банального инфекционного заболевания. А вы представляете, что такое, допустим, столбняк и уровень смертности от него? Зная про нашу медицину, я не могу спать спокойно, т.к. случаи отсутствия антирабической вакцины в больнице, в которой она должна быть в первую очередь, знаю не из ОБС и разбор летального случая от бешенства по причине упущенного времени (искали вакцину) тоже не из ОБС Ваше предложение в данной ситуации? Ребенок аллергик с сильной реакцией на прививку от полиомиелита? Своего ре не вакцинировать, но не агитировать так делать окружающих, т.к. в данной ситуации Вы заинтересованы как можно в большем проценте вакцинированных от полиомиелита детей  А живой пероральной вакцины от полиомиелита я вообще панически боюсь, поэтому своего ре привила тетраксимом.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну, я понимаю, что карма некоторым не позволяет вести паразитический образ жизни.. лучше стадный да не. позволила бы. если бы у меня было медобразование и могла взвесить все ЗА и ПРОТИВ, видя реальную картину, а не на уровне ОБС и передач НТВ. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона, конкретно ты чего боишься? твои дети привиты, можешь спать спокойно. оставь наши страхи нам...
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Ребенок аллергик с сильной реакцией на прививку от полиомиелита?
seula, успокойтесь. Аллергикам не делают прививки, вернее по индивидуальному плану. речь иидёт о здоровых детях, которым прививки не противопоказаны. но мамы почему-то отказываются. я тоже боюсь осложнений прививок, но делаю своему ребёнку. и сейчас есть альтернатива-платные прививки с минимум побочных эффектов. что мешает делать их? и для себя я ходила сама просила, чтобы мне сделали. НАдо реально оценивать риски. И позиция-мой ребёнок здоров сейчас и поэтому я не буду ему делать прививки мне не понятна и мне кажется неправильная
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
при условии жизни в неблагополучном районе Земли, той же Африке...при всех имеющихся проблемах у твоего ребенка - ты бы всетки привила или оставила бы надежду на Боженьку? Алена.. о каких условиях речь? вот смотри.. я не сбиваю детям медикаментозно температуру, пользуясь знаниями о том, что температура безгранично у здоровых людей не растет (выше 41). после такой не дачи жаропонижающего ребенок на следующий день, кстати, обычно здоров. я знаю, что может быть "НО", но я знаю, что я в "цивилизованной стране" и знаю что делать, и куда ехать. я рискую, но не имею соплей. ты думаешь, в Африке бы я себя вела также? то же касается и других заболеваний, и побочек. взвешиваешь риски и решаешь для СЕБЯ и СВОИХ детей. ни больше, ни меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Тань, да перечитывала я.  ну тогда мне нечего больше сказть  Мой пост для того, что бы Вы поняли, что спокойно можете не прививать своего ре только потому, что основная масса населения РБ, да и Европы, привита, а не потому что Вы не собираетесь ехать в Африку.
это лично ваши убеждения
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Своего ре не вакцинировать, но не агитировать так делать окружающих, т.к. в данной ситуации Вы заинтересованы как можно в большем проценте вакцинированных от полиомиелита детей ГДЕ я агитировала? Это просто информация , что может быть не все гладко , как в статистике официальной медицины, а реальные факты скрываются и вся не красивая информация существует только на уровне ОБС(кстати, тоже вопрос ПОЧЕМУ и кому это выгодно) и нельзя так голословно развешивать ярлыки(это я про паразитизм, ага)
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
А вы представляете, что такое, допустим, столбняк и уровень смертности от него? да  я не помню точных цифр. но по Германии что-то в роде против 3х смертельных случаев в год, в запущенной стадии. и случаев инвалидности на пару штук больше, смертельный 1. с той лишь разницей, что привиты не 100% населения.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мой пост для того, что бы Вы поняли, что спокойно можете не прививать своего ре только потому, что основная масса населения РБ, да и Европы, привита, а не потому что Вы не собираетесь ехать в Африку.
это лично ваши убеждения [/quote] Да, поэтому своих детей (даже недоношенную дочку) лично я вакцинирую, но не бесплатными вакцинами и по индивидуальному графику.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
это я про паразитизм, ага а тебя кусает? завидуют 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, успокойтесь. Аллергикам не делают прививки, вернее по индивидуальному плану. Я, как раз, абсолютна спокойна. И позиция-мой ребёнок здоров сейчас и поэтому я не буду ему делать прививки мне не понятна и мне кажется неправильная В том то и дело, что это ВАМ так кажется. Я уже писала про лотерею, я не рисковый человек в этом и предпочитаю решать проблемы по мере их поступления, а не играть в русскую рулетку со здоровьем своего ребенка Добавлено: [time]Wed Jun 4 09:41:17 2014[/time]
это я про паразитизм, ага а тебя кусает? завидуют  Меня не кусает, просто вообще поражает КАК так можно писать про не своих детей, причем детей у которых уже реальные проблемы со здоровьем (у многих)
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Cerruti
|
ГДЕ я агитировала? Это просто информация , что может быть не все гладко , как в статистике официальной медицины, а реальные факты скрываются и вся не красивая информация существует только на уровне ОБС(кстати, тоже вопрос ПОЧЕМУ и кому это выгодно) и нельзя так голословно развешивать ярлыки(это я про паразитизм, ага) С чего вы взяли, что факты скрываются? Мне кажется, что унекоторых здесь пишущих паранойя.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
при условии жизни в неблагополучном районе Земли, той же Африке...при всех имеющихся проблемах у твоего ребенка - ты бы всетки привила или оставила бы надежду на Боженьку? Алена.. о каких условиях речь? вот смотри.. я не сбиваю детям медикаментозно температуру, пользуясь знаниями о том, что температура безгранично у здоровых людей не растет (выше 41). после такой не дачи жаропонижающего ребенок на следующий день, кстати, обычно здоров. я знаю, что может быть "НО", но я знаю, что я в "цивилизованной стране" и знаю что делать, и куда ехать. я рискую, но не имею соплей. ты думаешь, в Африке бы я себя вела также? то же касается и других заболеваний, и побочек. взвешиваешь риски и решаешь для СЕБЯ и СВОИХ детей. ни больше, ни меньше. вот! именно!  всем пис и не болейте. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ГДЕ я агитировала? Это просто информация , что может быть не все гладко , как в статистике официальной медицины, а реальные факты скрываются и вся не красивая информация существует только на уровне ОБС(кстати, тоже вопрос ПОЧЕМУ и кому это выгодно) и нельзя так голословно развешивать ярлыки(это я про паразитизм, ага) С чего вы взяли, что факты скрываются? Мне кажется, что унекоторых здесь пишущих паранойя. Вот тут только из личного опыта. Моего, моего родного брата и двоюродной сестры мужа
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
лично я вакцинирую, но не бесплатными вакцинами и по индивидуальному графику.
мне еще нравится, что платные вакцины считают панацеей. Если платные - значит супер-хорошие. это как в торговле. Не продается товар? Подними цену в несколько раз
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
С чего вы взяли, что факты скрываются?  Добавлено: 04 Июнь 2014, 10:46:56
вот! именно! так что именно? мне надо прививать детей только потому что в Африке так живут?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ГДЕ я агитировала? Это просто информация , что может быть не все гладко , как в статистике официальной медицины, а реальные факты скрываются и вся не красивая информация существует только на уровне ОБС(кстати, тоже вопрос ПОЧЕМУ и кому это выгодно) и нельзя так голословно развешивать ярлыки(это я про паразитизм, ага) С чего вы взяли, что факты скрываются? да почитайте хотя бы эту тему - немало было примеров. Как по мелочи, так и по серьезному
|
|
|
|
|
|
|
|