Cerruti
|
И позиция-мой ребёнок здоров сейчас и поэтому я не буду ему делать прививки мне не понятна и мне кажется неправильная В том то и дело, что это ВАМ так кажется. ага, то есть мне кажется, а ваша позиция абсолютна верна?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
как ты писала? блаженны...
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
ГДЕ я агитировала? Это просто информация , что может быть не все гладко , как в статистике официальной медицины, а реальные факты скрываются и вся не красивая информация существует только на уровне ОБС(кстати, тоже вопрос ПОЧЕМУ и кому это выгодно) и нельзя так голословно развешивать ярлыки(это я про паразитизм, ага) С чего вы взяли, что факты скрываются? да почитайте хотя бы эту тему - немало было примеров. Как по мелочи, так и по серьезному то все паранойя и новомодное веяние непрививочников
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 11:43:40 вот! именно! так что именно? мне надо прививать детей только потому что в Африке так живут? нет. если бы ты жила в Африке, среди непривитых людей в ТЕХ условиях, ты бы прививалась.  Т.е. фактически всё зависит от того КТО рядом и в каких условиях ты живешь. Разве не так?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
И позиция-мой ребёнок здоров сейчас и поэтому я не буду ему делать прививки мне не понятна и мне кажется неправильная В том то и дело, что это ВАМ так кажется. ага, то есть мне кажется, а ваша позиция абсолютна верна? Если бы Вы поняли и процитировали весь тот пост, то может было бы понятно, в чем моя позиция
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Cerruti
|
С чего вы взяли, что факты скрываются?
да почитайте хотя бы эту тему - немало было примеров. Как по мелочи, так и по серьезному [/quote] ну как бы статитика по прививкам не совсем гладкая. или вы считаете , что процент какого-то осложнения должен быть не 0.1 допустим а 0.2? то есть вы владеете большей информацией,да?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Разве не так? не так! Есть факторы риска и лотерея у всех своя
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
мне еще нравится, что платные вакцины считают панацеей. Таня, как бы тебе это нравилось или не нравилось, платная АКДС прошла мимо нас, в том плане, что не было ничего, никакой реакции.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Разве не так? не так! Есть факторы риска и лотерея у всех своя почитай из чего складываются факторы риска.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
лично я вакцинирую, но не бесплатными вакцинами и по индивидуальному графику.
мне еще нравится, что платные вакцины считают панацеей. Если платные - значит супер-хорошие. это как в торговле. Не продается товар? Подними цену в несколько раз кто их считает панацеей? процент осложнений меньше. у вас есть информация, что нету разницы между платной и бесплатной вакциной? Добавлено: 04 Июнь 2014, 11:00:00
так тема про детей ведь. конкретно про впч. я лучше сделаю вакцину с сомнительной пользой , но буду спокойно спать, и думать. что у меня рака не будет. все болезни идут из головы
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Разве не так? не так! Есть факторы риска и лотерея у всех своя почитай из чего складываются факторы риска. Алена, я еще раз говорю, что ты рассуждаешь теоретически, а я исходя из реалий своего не совсем здорового ребенка, брата, который чуть не остался без ноги и двоюродной сестры моего мужа, о которой я уже писала. Но для Вас это ОБС, а для меня уже реальные факторы риска. И ты мне пишешь об экономических факторах(ну судя по образованию), а я о реальном здоровье детей
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Cerruti
|
мне еще нравится, что платные вакцины считают панацеей. Таня, как бы тебе это нравилось или не нравилось, платная АКДС прошла мимо нас, в том плане, что не было ничего, никакой реакции. аналогично правда мы пока одну сделали. поднимем гемоглобин и продолжим
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
сейчас еще поищу в лс, как-то Натаниэль скидывала про прививку от "рака шейки матки", эта прививка вообще абсурд, на мой взгляд, чисто маркетинговый ход. это уже давно известно. и, тем не менее, делают! платно! Т.е. фактически всё зависит от того КТО рядом и в каких условиях ты живешь. Разве не так? естественно. и паразитизма в этом нет  а то мы сейчас покопаемся, и выйдем на его другие уровни.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я лучше сделаю вакцину с сомнительной пользой , но буду спокойно спать, и думать. что у меня рака не будет. Так прививка для своего спокойного сна? Или для чего?
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Jancka
|
но буду спокойно спать, и думать. что у меня рака не будет ну-ну
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
но буду спокойно спать, и думать. что у меня рака не будет ну-ну Что ну-ну? Думать так , это не значит, что так будет. Просто я не буду ждать и бояться.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цытата: Юнона ад Сёння ў 11:51:00 Т.е. фактически всё зависит от того КТО рядом и в каких условиях ты живешь. Разве не так? естественно. и паразитизма в этом нет Улыбка а то мы сейчас покопаемся, и выйдем на его другие уровни. есть. ибо малейшая инвазия при условии, что вообще не привито 100% населения....и не думаю, что всех спасут...точнее, что даже банально - на всех вакцины/койкомест хватит. но радоваться этому будут более совершенные существа.)))
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
я лучше сделаю вакцину с сомнительной пользой , но буду спокойно спать, и думать. что у меня рака не будет. Так прививка для своего спокойного сна? Или для чего? Спокойно спать это плохо что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Что ну-ну? Думать так , это не значит, что так будет. Просто я не буду ждать и бояться. а если я напишу, что будете, не смотря на прививку, которая этой защиты не даст, а от страха даст ровно столько же психотерапия??
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
я лучше сделаю вакцину с сомнительной пользой , но буду спокойно спать, и думать. что у меня рака не будет. Так прививка для своего спокойного сна? Или для чего? Спокойно спать это плохо что ли? нет не плохо, но странная мотивация для прививки
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
но буду спокойно спать, и думать. что у меня рака не будет ну-ну Таня, это как раз твоя тема. Просвети. Реально интересно
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я лучше сделаю вакцину с сомнительной пользой , но буду спокойно спать, и думать. что у меня рака не будет. Так прививка для своего спокойного сна? Или для чего? по ходу так ))
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Так эта прививка от рака шм которая вроде как в возрасте около 12 лет делается
Кстати недавно была у гинеколога, она говорила, что можно делать даже имея уже впч в организме. Вроде иммунитет повышает. сомнительно
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не, я лучше профилактику естественную от этих раков проведу, кормя деточку и тыды
 И ты уверена, что поможет? Как показывает опыт близких родственников, даже сдувание мельчайшей пылинки не помогает в этом случае  Я не говорю, про прививку.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Так эта прививка от рака шм которая вроде как в возрасте около 12 лет делается
Кстати недавно была у гинеколога, она говорила, что можно делать даже имея уже впч в организме. Вроде иммунитет повышает. сомнительно Вот этто с прививками и настораживает, что врачи говорят одно, а на самом деле .... сомнительно
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
Разве не так?
- Вот так? - Нет - Никто не говорит, что нет, значит ДА - Нет - Но все-таки да - Нет - Но может все-таки да? 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Паникёрша
|
А вы представляете, что такое, допустим, столбняк и уровень смертности от него? да  я не помню точных цифр. но по Германии что-то в роде против 3х смертельных случаев в год, в запущенной стадии. и случаев инвалидности на пару штук больше, смертельный 1. с той лишь разницей, что привиты не 100% населения. Я про летальность в случае заболевания (80% случаев столбняка приходится на новорожденных и мальчиков в возрасте до 15 лет, при применении современных методов лечения умирает 17—25 %заболевших, в регионах, где отсутствуют профилактические прививки — смертность около 80 %. Смертность у новорожденных достигает 95 %), а не про смертность от столбняка в популяции на сегодняшний день. И в наших больницах бывает такое, что привезли вечером человека с рваной раной, загрязнённой землёй, а столбнячный анатоксин закончился, а заказать его можно только завтра и начинается обзвон больниц с просьбой отдолжить пару доз
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
поэтому смешно считать себя спасателем человечества, набивая при этом карманы фармакомпаний за счет своего же ребенка. ППКС
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Lily
|
кстати, по поводу абсолютно здоровых детей . Почему им не делают прививки. Если ребенок здоровее всех остальных, то зачем ему? зачем его инфицировать, подрывать его здоровье? чтобы потом получить новый, мутированный штамп?
|
|
|
|
|
|
|
|