Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 13:20:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 65 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прививки: за и против  (Прочитано 171514 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #870 : 17 Апрель 2014, 11:07:10 »

Karamellkka, на попу хуже реагировал. Какой более болючий - не знаю

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #871 : 17 Апрель 2014, 11:11:35 »

Karamellkka, на попу хуже реагировал. Какой более болючий - не знаю
  ну, попа место деликатное и интимное Смеющийся  может сын не очень то и хотел её показывать....

короче, отправлю папу Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #872 : 17 Апрель 2014, 11:14:59 »

короче, отправлю папу
да, я об этом не подумала Рот на замке, уже потом на меня нашло озарение Крутой

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #873 : 09 Май 2014, 21:38:42 »

Śmiertelne szczepionki obowiązkowe. Polka ujawnia światowy przekręt farmaceutyczny

Publikujemy list otwarty prof. dr Marii Doroty Majewskiej w sprawie śmiertelnych szczepionek obowiązkowych w Polsce, zawierających śmiertelne dawki rtęci.

http://www.twojewiadomosci.com.pl/content/%C5%9Bmiertelne-szczepionki-obowi%C4%85zkowe-polka-ujawnia-%C5%9Bwiatowy-przekr%C4%99t-farmaceutyczny

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
devo4ka.fire
Настоящий гродненец

Мама дочки и двух сыночков

Просмотр профиля Email
« Ответ #874 : 14 Май 2014, 11:41:08 »

Девочки, ткните пожалуйста носом, где написано про то, что манту не надо делать всем подряд детям. Спасибо.

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #875 : 16 Май 2014, 19:57:41 »

Девочки, ткните пожалуйста носом, где написано про то, что манту не надо делать всем подряд детям. Спасибо.

вы Дзику в лс напишите, он нормативные документы лучше всех знает.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #876 : 19 Май 2014, 14:27:24 »

Не личный опыт, но почитать
Полиомиелит вернулся из-за моды на отсутствие прививок
http://www.snob.ru/profile/28428/blog/76280

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #877 : 19 Май 2014, 14:53:52 »

Не личный опыт, но почитать
Полиомиелит вернулся из-за моды на отсутствие прививок
http://www.snob.ru/profile/28428/blog/76280
поэтому перед тем, как отправиться далеко за рубеж, мы настоятельно советуем пройти консультацию в Travel Clinic и сделать все прививки,
 Подмигивающий

кстати, ВОЗ об увеличении кол-ва заболевших почему-то не пишет )
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #878 : 19 Май 2014, 14:56:06 »

Lily, и что?
Человек уже много лет практикует в Лондоне Подмигивающий

Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #879 : 19 Май 2014, 14:57:03 »

вот именно, "из-за моды"
Я за прививки, если нет противопоказаний. Но не тех противопоказаний, которые придумывают мамы, думая что они умнее медиков
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #880 : 19 Май 2014, 15:01:12 »

кстати, про вспышку полио в Таджикистане
Сообщается, что из этих случаев в 2 случаях (10%) пациенты получили менее трех доз ОПВ, а в 19 (90%) - три или более доз ОПВ.
т.е заболели привитые
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #881 : 20 Май 2014, 09:02:07 »

кстати, про вспышку полио в Таджикистане
Сообщается, что из этих случаев в 2 случаях (10%) пациенты получили менее трех доз ОПВ, а в 19 (90%) - три или более доз ОПВ.
т.е заболели привитые

а источник?
и, кстати, раз заболели привитые-- значит, вирус мутировал. А мутировать он мог только размножаясь. Где размножаясь-- правильно, в непривитых людях. Так что можно им сказать спасибо за возвращение почти исчезнувшей тяжелой инфекции
а

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 20 Май 2014, 09:45:43 »

а источник?
и, кстати, раз заболели привитые-- значит, вирус мутировал. А мутировать он мог только размножаясь. Где размножаясь-- правильно, в непривитых людях. Так что можно им сказать спасибо за возвращение почти исчезнувшей тяжелой инфекции
а
http://www.who.int/csr/don/2010_04_29/ru/
и еще в качестве ответа про "мутировал"
В 1993 г. д-р Раду Крейник из института Пастера открыл, что штаммы полиомиелита способны самопроизвольно соединяться друг с другом и образовывать новые. Крейник показал, что если вы вакцинировали ребенка штаммами 1, 2 и 3, вы, возможно, создали новый штамм, четвертый, в стуле этого ребенка.
а спасибо скажи производителям вакцин.  

вот тут о них ...
http://runa.pro/doc/genocid/vakciny/poliomielit-boyatsya-ili-razobratsya.html
Исследования показали, что инъекции (антибиотиков или других вакцин) повышают восприимчивость к полиомиелиту. Уже с начала 1900-х было известно, что паралитический полиомиелит часто провоцируется инъекцией. Когда в 1940-х гг. были введены прививки против дифтерии и коклюша, случаи полиомиелита резко участились. Эти данные были опубликованы в Lancet и других медицинских журналах.   Исследование 1992 г., опубликованное в JournalofInfectiousDiseases, подтверждает ранние находки. Дети, получившие инъекции вакцины DPT (против коклюша, дифтерии, столбняка) были значительно более восприимчивы, чем обычно, к паралитическим формам полиомиелита в течение 30 последующих дней. Согласно авторам, “это исследование подтверждает то, что инъекции — один из главных факторов, провоцирующих полиомиелит”.
В 1995 г. New England Journal of Medicine опубликовал исследование, показывающее, что у детей, получивших всего одну инъекцию в течение месяца после прививки полиомиелита, в 8 раз повышалась вероятность заболеть полиомиелитом, в отличие от тех детей, которым инъекции не делались.

Учитывая то, что Индия прекратила использование одобренной ВОЗ вакцины Panacea Biotec о mOPV1s (моновалентной пероральной вакцины от полиомиелита) в связи с ее неэффективностью и смертью привитых этой вакциной детей, то становятся понятными причины нынешней вспышки в Таджикистане, куда ВОЗ и ЮНИСЕФ поставляли такую же вакцину в рамках проведения Европейской недели иммунизации. В 2008 году в Таджикистане была проведена крупномасштабная кампания иммунизации против полиомиелита, которой было охвачено 87% детей. По сообщениям в зарубежной прессе неудачная стратегия ВОЗ в ликвидации полиомиелита уже становится предметом широкого обсуждения.
А
В 2009 году Таджикистан сообщил о 35 случаях острого вялого паралича, ни один из которых не был вызван диким полиовирусом.
На 21 апреля 2010 года в Таджикистане зарегистрировано 120 случаев острого вялого паралича.
http://epidemiolog.ru/news/detail.php?ELEMENT_ID=9386

« Последнее редактирование: 20 Май 2014, 10:25:21 от Lily » Записан
Little_Princess
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #883 : 01 Июнь 2014, 20:24:50 »

Своим, уже полуторагодовалым двойняшкам не делала прививки вообще, кормила грудью до 1.2 , пока не знаю вообще что такое болезни, один раз была температура осенью, больше спали и ели только молоко с груди, больше 38. 7 не поднималась, два дня и мои дети бегают как и прежде, приглашали врача, на всякий случай, который был удивлен, что я не знаю названий лекарств и зачем они нужны, прописал ибуфен (пользовалась пару раз ночью, с одним возможно не давала бы вообще). За все это время они и подмерзали, и в прохладной воде купались ( не закаливала, так получилось), и температура в кв у нас не выше 20-22 градусов зимой с рождения, и никогда я их не укутывала, и слава богу проблем с детьми не знала и не знаю ни днем ни ночью, едим мед, цитрусы, клубнику, помидоры и ничего у нас не проявляется. Когда с мужем решили отказаться от прививок, то наши родители нас поддержали, хотя нам они прививки делали.
Лично мое мнение: я не знаю как в современном мире можно доверять всему, что вам хотят дать-продать; я не верю, что придя к врачу он так обо мне печется и о блага моего ребенка, не говоря уже о людях, которые сидят выше этого врача; как сказала Марва Оганян, как можно делать прививки современным детям, которые были созданы 100-120-150 лет назад, когда люди за это время напичкали себя химическими лекарствами, когда экология "не к черту", когда чистой воды уже практически нет, когда здоровой еды в магазинах не продают, когда вокруг заводы и атомные станции, с каким иммунитетом мы делаем вакцину своему ребенку; сейчас дети болеют взрослыми болезнями, откуда?, почему никто не задумывается?, а болезни та не простые, а хронические, а что это значит - всю жизнь употреблять яды, в виде лекарств!!!; знающие люди (которым пришлось замолчать самим, либо их заставили замолчать, всем известным способом, благо всех не уничтожить) давно говорят о нас как о стране третьего мира, что нам необходимо сбывать лекарства, что необходимо сбывать вакцины для наших детей, им необходимо нас истреблять и подсаживать на химию (тогда и атомные бомбы не нужны, просто с поколением мы становимся слабее) третья мировая идет уже давно, только незаметным нам образом;нас убивают везде и постоянно, никому не выгодно, чтобы мы жили долго и счастливо, иначе перенаселение планеты было бы уже давным-давно, нас губят всем, делая нас смертельно больными, мало живущими, бесплодными, и это не секрет для тех кто не живет в толпе, кто не хочет быть стадом!!!; и вообще, если бы это было так во благо, то ни у кого не возникало бы и мысли отказываться от такого "чуда медицины", как прививка!!!!; а по поводу врачей, то они такие же не знающие люди, как и мы с вами - кто состоит в соцсети одноклассники в группе НЕТ ПРИВИВКАМ есть тема обсуждений " есть ли среди нас медики, которые отказались от прививок", взгляните какое их кол-во и прочитайте, какое у них мнение.
 ЛЮДИ!!!!, задумайтесь над своей "жизнью", как вы живете, что вы едите, что пьете..... ПОВЕРЬТЕ, НИКОМУ КРОМЕ САМИХ СЕБЯ МЫ НЕ НУЖНЫ, И НИКТО ЗА НАС ДРОЖАТЬ НЕ БУДЕТ!!!!!! ТОЛЬКО МЫ САМИ МОЖЕМ ПРОДЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И СДЕЛАТЬ ЕЕ БЕЗБОЛЕЗНЕННОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!!!
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #884 : 02 Июнь 2014, 10:41:19 »

Лили,все написанное из разряда блаблабла.
Я сомневаюсь по поводу того,что была нормальная вакцинация.Таджикистан своеобразная страна,а антипрививочникам только дай шанс.всеее.
Самый сильный довод:заболеваемость и смертность снизилось.наши дети уже не первое и даже не второе поколение на прививках.
Да,есть побочка,да есть нюансы,но на данном этапе лучшего варианта нет.а вариант не прививать действует только при групповом иммунитете.пример-Африка.там много где нет прививок.смотрите смертность.
пы.сы:маленькая принцесса троль-пиарщик не идейный человек.таких не уважаем Показывает язык
Little_Princess
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #885 : 02 Июнь 2014, 14:22:05 »

murkina, насчет не уважения - это уже переход на личность, для взрослых людей это как минимум некрасиво!!!!!
По-поводу Африки, конечно если брать районы, где нет ни еды, ни воды, ни какой хоть минимальной медицины, конечно там смертность, причем тут прививки? они не могут себе позволить цивилизованную жизнь. Если бы мы жили там, то элементарно могли бы умереть от царапины, не думаю, что в тех районах где высокая смертность в каждой хижине есть хотя бы перекись водорода. Итог всегда от совокупностей факторов, не важно положительный он или отрицательный.

Свое мнение никому не навязываю, я просто пишу свой пример для тех кто задумывается! Когда у меня были вопросы: "делать" или "не делать", то для меня был важен пример других, помимо статей и видео людей кто хочет донести до нас другую правду!

P.S. А когда в вашей голове ломается ваша истина, то не надо так эмоционально, и с издевкой, реагировать! У каждого свое мнение, которое надо уважать!
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #886 : 02 Июнь 2014, 15:31:12 »

Не обольщайтесь:в моей голове вы ничего не сломали.чтобы пошатнуть мое мнение надо кое что помощнее,чем эмоциональные сказки...в этой теме и не такие полемики были Смеющийся.
ваши дети не будут болеть благодаря моим и всем остальным привитым.скажите спасибо.
В настоящий момент нет другого так сказать материального способа кроме прививки.или вы что то знаете?
Little_Princess
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #887 : 02 Июнь 2014, 16:18:59 »

Как жаль, что вы так мало обо всем осведомлены(((( Ушли болезни одни, пришли другие, хронические, на всю жизнь, а от куда, что просто так? захотелось им и опа, "возмите-распишитесь"?
 Мои дети будут здоровы благодаря  МНЕ и только МНЕ!!!!!
 Вы не хотите даже взглянуть на, то что есть!!!! Я повторюсь: если бы все было бы так во благо, то ни я , никто либо другой не хотел бы отказаться от прививок, что и было раньше!!!! А сейчас сплошь и рядом, значит у людей есть на то причина!!!!
Верьте в то, во что вы хотите верить, но и не отталкивайте то, во что верят другие!!!
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #888 : 02 Июнь 2014, 16:26:51 »

Лили,все написанное из разряда блаблабла.
Я сомневаюсь по поводу того,что была нормальная вакцинация.Таджикистан своеобразная страна,а антипрививочникам только дай шанс.всеее.
Самый сильный довод:заболеваемость и смертность снизилось.наши дети уже не первое и даже не второе поколение на прививках.
Да,есть побочка,да есть нюансы,но на данном этапе лучшего варианта нет.а вариант не прививать действует только при групповом иммунитете.пример-Африка.там много где нет прививок.смотрите смертность.
только не надо про смертность в Африке. Таджикистан - своеобразная страна, зато давайте посмотрим на Африку  Рот на замке
А ты читала все "написанное"?  
т.е. оф статистике ты тоже не веришь. А чему тогда веришь?
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #889 : 02 Июнь 2014, 16:47:50 »

Я верю,что в данный момент массовая иммунизация-это единственный шанс избежать вспышек д.инфекций,а значит снизить смертность и тд.и ни во что другое!!!

А чтобы была понятна суть расскажу историю про то,как мой сын попал с судорогами,дичайшей темпой,кратковременной потерей ориентации и тд в реанимацию инфекции.там ему сбивали темпу чем угодно.первые сутки даже иногда через час.дозы были огого.меня это пугало.я говорила с дежурным реаниматологии и он сказал."да.часто,а что ты предлагаешьНепонимающий"

Девушки,что вы предлагаете?мы не привьемся.ок.через 5-7 лет вспышка и привет естественный отбор!!!выживут сильнейшие.я согласна.нация оздоровится.о-дааа.а ваши дети попадут в эту группу?

лили и принцесса,что вы предлагаете и ваш вариант развития событий?конкретно.

Добавлено: 02 Июнь 2014, 16:51:17
А дааа.вариант:вспышки не будет не пройдет.из истории мы это видели
Little_Princess
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #890 : 02 Июнь 2014, 17:00:35 »

Полная обновление медицины, ведь мы с вами живем ни так как жили люди лет 100-50 назад, и нет у нас такого здоровья как раньше!!!! Но это же не в нашей власти!!!
А по поводу естественного отбора, так надо стремиться к тому, чтоб наши дети не попали в группу риска, а для этого есть куча способов, просто надо интересоваться.

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #891 : 02 Июнь 2014, 17:40:49 »

Полное обновление медицины,о Боже,какая новость?!?!?!

Да,кто против-то?кто вам мешает?дерзайте.я вам машину подарю,если вы лично ее обновите!
А до того,как вы ее обновите,что делать?

а из груп риска,что делать или это второй сорт по вашему?вы хоть сами понимаете о чем пишите.кто по вашему в группе риска?
ребенок начитался фантастикиА если нет,то расскажите вы мне убогой,как  недоношенному 6мес ребенку(например),или малышу с пороком сердца(например),или тяж.дцп(тоже к примеру),а может маленького с лейкозом (к примеру возьмем)выйти из группы риска?может я чето не догоняю?или у вас своя теория по поводу того,что группа риска только у алкашни рождается и они недостойны жизни рядом с вами?
А может вы вообще не в курсе,что такое группа риска?тогда какую медицину вы собираетесь улучшать?очередное блаблабла
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #892 : 02 Июнь 2014, 18:16:02 »

murkina, очень часто мы не хотим верить во что-то, даже очевидное, если это идет в разрез с нашими убеждениями.
поэтому спорить не вижу смысла. Ты отрицаешь даже факты
Little_Princess
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #893 : 02 Июнь 2014, 18:20:55 »

А почему вы собственно читаете между строк, причем все мои сообщения! Я же написала, черным по белому, что обновление не в нашей с вами власти, что этим никто не хочет заниматься! У меня мальчик 1900 родился, а девочка с пороком сердца - сейчас все ок, не было проблем,  и порока у нас больше нет!
Сначала спрашиваете, что конкретно мы считаем надо делать, а потом не внимательно прочитав, начинаете поучать жизни!!! Я достаточно знаю, и не любительница фантастики!
Спорьте, ругайтесь дальше, я остаюсь при своем мнении, никого переубеждать не собиралась, и не собираюсь! Не думала, что мое сообщение, которое я просто написала как личное мнение, и опыт вызовет у вас такую реакцию.
Будьте здоровы!
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #894 : 02 Июнь 2014, 18:22:01 »

Не поняла вопроса и основную мысль?
что кто нет?

еще:группа риска и тп часто не прививается по мед.показаниям.следовательно пока нет эпидемии риск минимален.эпидемии нет за счет массовой иммунизации.

Лили,я ничего не отрицаю.ну вот только давай ситуацию разберем.мы все не прививаемся.возникает эпидемия и что?ну по твоему что?простыми словами,чтобы я догнала вашу позицию.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #895 : 02 Июнь 2014, 18:29:20 »

Ой, ну давайте я вам расскажу как мы делали все прививки, только делали их не абы как, а так как я их считала нужным делать. Разносила, чтобы не болели, не после болезни и т.д. Гуляли в любую погоду, хоть -30, хоть +30

Ребенка ни кутала, окна открывала проветривала, не оберегала от посторонних и походов в магазине во время эпидемий и бла-бла-бла. Что такое аллергия знаем очень отдалено, были слабенькие высыпания на помидоры года в два и на мармелад. Все остальное едим в разумных количествах.
В этом году обнаружилась аллрегия на кокосовое молоко свежее.

Первый раз заболели, когда в сад пошли.
И что? О чем это говорит?
Исходя из предыдущих постов, что прививки это благо и после них не болеют.

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #896 : 02 Июнь 2014, 18:48:55 »

Энхен,я просто хочу задать тот же вопрос.ну ответте мне.я искренне не понимаю:
Мы не прививаемся.эпидемия.и что дальше?
Molnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #897 : 02 Июнь 2014, 18:51:44 »

Murkina +
Little_Princess, все круто, когда решение принимается трезвой головой, когда родители осознают риск, знают на что они идут не защищая своего ребенка от этих инфекций, оценив эпид ситуацию, иммунитет своего ребенка и т.п.
НО большинство мамочек, которые против прививок - именно на основе таких постов как Ваш (единичный случай, восторженный отзыв, отсутствие научной базы и т.п.).
Да, в настоящее время столкнуться с теми болезнями можно все реже - это как раз таки из-за массовой вакцинации предыдущих поколений. Но эти болезни все еще есть. И сто случится с непривитым ребенком, который встретит например вирус полиомиелита?, или бациллу Леффлера? Вы сможете гарантировать, что этого не произойдет?
Я желаю, чтобы все детки были здоровы. И желаю родителям обдумать свое решение, а не вестись на такие отзывы как Ваш
Little_Princess
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #898 : 02 Июнь 2014, 19:15:44 »

Molnik, т.е Вы хотите сказать, что я не должна писать о своем опыте, и никто не должен писать? Так никто тогда не будет подходит к этому вопросу осознанно. Ведь пока мы не знали, что бывает ни только хорошо после прививки, но и плохо, то никто и не задумывался. А узнали мы это откуда: кто-то рассказал о своем опыте, и понеслось.... Частные случаи есть у любой из позиций: плохо может быть и привитому, и не привитому. А "большинство мамочек" есть и у другой "стороны медали"
Я не против прививок, как таковых, делайте пожалуйста, только прежде чем их сделать взвести "за" и "против". У меня "против" перевесило, и ответственность лежит на мне, ни на кого ее не перекладываю.
Будьте здоровы.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2014, 19:41:03 от Little_Princess » Записан
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #899 : 02 Июнь 2014, 20:02:46 »

Molnik, т.е Вы хотите сказать, что я не должна писать о своем опыте, и никто не должен писать?
Извините , но я не увидела в вашем рассказе опыта. Вы просто не делаете прививок. Не понятно почему.
Ваши дети слишком малы, чтобы говорить о каком-то опыте
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 65 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт