DiLeМa
|
Похвально, что помните. Плохо, что сути проблемы не поняли ни тогда, ни, как я понял, теперь. А вы по сути проблемы,видимо, поняли больше остальных?  просветите... будьте так любезны 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
ftn
|
Преодоление критического периода происходит благодаря инфекционному процессу. Поэтому в этот период нужно не фигнёй заниматься, а нагружать ИС работой. ИС созревает не сама по себе, а под влиянием контакта с антигенами. Для правильного формирования и функционирования ИС необходим контакт с PAMP. Продукция IgG стартует после контакта с PAMP+специфический антиген. Это происходит 2 путями: естественный инфекционный процесс или искусственный. Первый путь случаен, опасен и растянут во времени. Второй запланирован и компактен. Для продукции IgA нужен TGF, т.е. тот же инфекционный процесс. По мере того, как организм контактирует с характерными для данной популяции антигенами, уровень IgA и G возрастает. Клетки памяти сохраняются пожизненно. Таким образом происходит правильное формирование ИС и "критический" период успешно преодолевается. Человек перестаёт болеть.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Галина Петровна Червонская - известный вирусолог, профессор, независимый эксперт по вопросам вирусологии, автора четырех монографий по проблемам прививок
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2016, 14:20:11 от JuBi »
|
|
|
|
|
DZiK
|
профессор, независимый эксперт по вопросам вирусологии, автора четырех монографий по проблемам прививок Не профессор  кандидат биологических наук. И кстати, один из основателей добавления мертиолята (тимеросала) в вакцины (за что и получила в свое время ленинскую премию...)
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Ännhen
|
Преодоление критического периода происходит благодаря инфекционному процессу. только благодаря ему, да? зато на этой гипотезе можно выстроить такое стройное доказательство необходимости прививок.
|
|
|
|
|
|
|
ftn
|
только благодаря ему, да? Да, только благодаря ему. К сожалению для Вас. Если у Вас есть другая информация с удовольствием с ней ознакомлюсь. Только прошу приводить серьёзные источники в качестве Ваших аргументов. зато на этой гипотезе можно выстроить такое стройное доказательство необходимости прививок К сожалению для Вас, это не гипотеза, а уже аксиома. Приблизительно такая же, как необходимость в сокращении сердца для поддержания циркуляции крови, сокращения диафрагмы для механизма вдоха и т.п. Да и зачем строить доказательства необходимости прививок? Болейте столбняком и гепатитом В на здоровье. Ваше личное дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
|
Skar~lett
|
Нам через пять недель  Я всегда трясусь перед каждой прививкой... а сейчас, даже подумать страшно....
|
|
|
|
|
|
|
veronichka)
|
А как тогда быть с многочисленными историями мам, уверенных, что их дети пострадали от прививок в смысле? кому как быть с этими историями? Читая раздел о здоровье малышей, ох, в чем только мамы не уверенны... "с таким достоверным источником спорить смысла не имеет"© Я не думаю, что мама, у которой ребенок оказался в реанимации к примеру , на следующий день после прививки , будет врать. а таких историй......... Просто , не все так просто с этой вакцинацией, и все это понимают, вот и пытаемся понять -за или против. А вот вам и история.... На меня здесь налетели, мол, кто пострадал, причем тут прививки...... Соболезнования родным девочки 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
Нам её делали в прошлом году в 6 лет, была такая страшная реакция, что вздулась вся пятая точка у ребенка. Причем на моё замечание медсестре, которая позвонила просто по телефону она ответила сделайте йодную сетку. На следующий день начала уже вздуваться по чуть-чуть от попы спинка и ножка. Короче, мы ребенка отвезли в поликлинику пока нам не сделали противоаллергический укол, ребёнок просто был чуть жив. При этом краснота и отёк не проходили неделю ещё. Врач аргументировала это тем что у многих деток ТАКАЯ РЕАКЦИЯ НА ЭТУ ПРИВИВКУ.  До сих пор охватывает меня дикий ужас, когда вспоминаю как мы это пережили вообще!
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Нам её делали в прошлом году в 6 лет, была такая страшная реакция, что вздулась вся пятая точка у ребенка. так в попу нельзя. все прививки делают внутримышечно - бедро, плечо.
|
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Возобновили вакцинацию или еще нет?В мае ребенку было 6 лет,приболели и до сих пор не сделали эти прививки...
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Issa79
|
Страшно, просто страшно - и прививать страшно, и не прививать тоже.
А взрослые ведь тоже, капаясь на грядках, могут столбняк цепануть? Нам же прививки не продолжают делать...надо же дальше самостоятельно прививаться от столбняка...или старый иммунитет держится?
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
А взрослые ведь тоже, капаясь на грядках, могут столбняк цепануть? Нам же прививки не продолжают делать...надо же дальше самостоятельно прививаться от столбняка...или старый иммунитет держится? надо каждые 10 лет
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
А взрослые ведь тоже, капаясь на грядках, могут столбняк цепануть? Нам же прививки не продолжают делать...надо же дальше самостоятельно прививаться от столбняка...или старый иммунитет держится? Точно Вы подметили - ведь надо делать от столбняка точно прививки и взрослым - многие "забивают" или просто не знают, а в некоторых организациях - за этим пристально следят.... Кстати, мамы, кто-нибудь следит за своими прививками от столбняка и делает их себе?
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
или просто не знают, а Понятия не имела, что взрослым надо делать  Хотя раз-два в год бываю у терапевта, если нужны какие-то ревакцинации-могли бы и предупреждать я думаю. Последние прививки, которые я помню, у меня в школе были.
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
|
tanuhas
|
А взрослые ведь тоже, капаясь на грядках, могут столбняк цепануть? Нам же прививки не продолжают делать...надо же дальше самостоятельно прививаться от столбняка...или старый иммунитет держится? Точно Вы подметили - ведь надо делать от столбняка точно прививки и взрослым - многие "забивают" или просто не знают, а в некоторых организациях - за этим пристально следят.... Кстати, мамы, кто-нибудь следит за своими прививками от столбняка и делает их себе? обязательно. а иначе медосмотр для работы не пройти.  но и так бы делала
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Совсем недавно столкнулась с такой ситуацией.Муж проходил комиссию по трудоустройству.Последняя прививка,которая отмечена в амбулаторной карте стояла за 2004 год,значит следующая должна была быть в 2014 году.Никто не вызывал мужа и не информировал об этом.А самое,что меня поразило,это то,что зайдя в прививочный кабинет,оказалось,что в карте проф.прививок стоит отметка о сделанной в 2014 году прививке! О,как! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Совсем недавно столкнулась с такой ситуацией.Муж проходил комиссию по трудоустройству.Последняя прививка,которая отмечена в амбулаторной карте стояла за 2004 год,значит следующая должна была быть в 2014 году.Никто не вызывал мужа и не информировал об этом.А самое,что меня поразило,это то,что зайдя в прививочный кабинет,оказалось,что в карте проф.прививок стоит отметка о сделанной в 2014 году прививке! О,как!  так может делал, но забыл?
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
tanuhas Нет.Не делал.В поликлинику последний раз ходил в 2011 году. 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
так может делал, но забыл? У моего мужа стоит отметка в карточке о прививке(карточка на руках была),я смутно помню,что при медкомиссии на работу делал...а он не помнит ,что делал.
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
~Aile~Лично я помню,что со школы не делала никаких прививок.Писала отказы только от гриппа.И все норм,все профосмотры прохожу без проблем,все адс-м "нарисованы" 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
так может делал, но забыл? У моего мужа стоит отметка в карточке о прививке(карточка на руках была),я смутно помню,что при медкомиссии на работу делал...а он не помнит ,что делал. о чем и речь я бы и сама не помнила, если бы не проблемы с медосмотром. вполне себе такое представляю. Добавлено: 10 Июнь 2016, 17:13:50
~Aile~Лично я помню,что со школы не делала никаких прививок.Писала отказы только от гриппа.И все норм,все профосмотры прохожу без проблем,все адс-м "нарисованы"  может Вы сами и просили их "нарисовать", а теперь забыли  не знаю кто и как рисует, мне нужен был медосмотр для работы и его подписали только до дня следующей прививки.
|
|
|
|
|
|
|
Issa79
|
veronichka) Так никто и не спорит, ситуации случаются и с привитыми и не привитыми. Только больше шумят, когда ребенок от прививок пострадал. А в этом случае, думаю, мать тоже убивалась, почему вовремя прививку не сделала
|
|
|
|
|
|
|
|