Lily
|
lone, я не понимаю, почему ты продолжала делать прививки 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, я не понимаю, почему ты продолжала делать прививки  где ж я продолжала я 2 полиомиелита вколола после 1 было не так страшно и до меня не дошло до этого платные такого не давали я про то, что я вечно кровь сдаю и вот сдала, а там соэ 55 а ребенок здоров, весел и с аппетитом еще полгода ждали пока в больницу легли, так она и жила с соэ 55-60 в больнице сбили до 17 но оно опять поднялось.. 32, 30, 24 минимум уже 4 года так
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Поясните мне пож., сейчас в садах (школах) когда планируется прививка оповещают родителей о том, что завтра, например, будут прививать? Или как в мое время - медсестра пришла, вколола и ушла. Смогу ли я , будучи на работе, уберечь ребенка от прививки зная, что в данной ситуации ему нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Поясните мне пож., сейчас в садах (школах) когда планируется прививка оповещают родителей о том, что завтра, например, будут прививать? Или как в мое время - медсестра пришла, вколола и ушла. Смогу ли я , будучи на работе, уберечь ребенка от прививки зная, что в данной ситуации ему нельзя?
Нам за несколько дней до прививки давали подписать согласие на прививку, ну или написать на этой бумажке отказ. А если согласие подписано, допустим, 2 дня назад, а прививать будут завтра, а сегодня у ребёнка появились сопли, то я предупреждала учителя, что у ребёнка насморк и его не прививали до выздоровления.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Ага, т.е. они не согут сами по себе ребенку сделать прививку. Это хорошо. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Little_Princess
Молодой Гродненец
|
ЛЮДИ, ВЫ ХОТЬ СЛЫШИТЕ СЕБЯ! Вот если бы я полтора года назад зашла в эту тему, для того,чтобы решить какой же мне лучше сделать выбор, в пользу какой стороны "за" или "против" - из ваших гавнотерок я не почерпнула бы никакой полезной информации, ни важно с какой стороны!!! Вы не людям помогаете развеять свои сомнения, а спорите друг с другом, кто круче выглядит в своих убеждениях, придумывая какие-то нелепые ситуации "а если бы да кабы", стремитесь сломать, пошатнуть правоту собеседника, тем самым просто подпитать свое внутреннее эго - АХ, КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ!!! Из ваших споров я должна была бы выбрать кем мне лучше стать: паразитом, выживающим за счет других, или экспериментатором над своим ребенком, если буду делать ему прививку ( пострадает или не пострадает)!!! Все усердно ищут статьи, видео, официальные статистики, научные факты и исследования, и кидают их друг другу. Всем известно и не для кого не секреты, что ПРАВДЫ ДВЕ, этот вопрос будет открыт ВСЕГДА. Доказательство - это безусловно хорошо, это даже отлично, НО!, есть еще и обычная человеческая логика. Доказательство должно быть фундаментом, а все остальное ваша логика, и размышления! Вот давайте включим логику: тут озвучивался процент не привитых, был бы он другим, если бы наши мамы имели в свое время доступ, к той информации антипрививочников, к которой есть доступ у нас, наверное процент был бы более уравновешен.
когда мы родились никому из нас не делали прививку от гиппатита В в первые 12 часов жизни, уже минус одна прививка (ведь многие говорят - ну мне же делали все прививки, и я жив-здоров)
потом, не думаю, что ваша мама, нося вас в животике, хоть изредка да попивала кока-колу с чипсами, или баловала себя изредка селедочкой матиас, или может она ела помидорки на химии выращенные и химией политые, или может употребляла еще множество других "прекрасных" добавок, которые есть практически во всей предлагаемой нам пище, а может она пила порошковое молоко, которое у нас повсюду...и еще множество другого, но вы можете сказать "но я же пью витаминчики" да пьете, но кроме витаминов к вашему малышу гадость тоже попадает, которая уже в утробе подрывает здоровье нашему малышу.
в домах и квартирах наших родителей не было микроволновок, компьютеров, моб телефонов, они нас вынашивали, не получая излучения ( а много нас тут таких у кого в комнате, где мы спим нет мобильного телефона, или за окном не стоит МТСовская вышка?)
в то время не было такого кол-ва транспорта, значить и выхлопных газов было меньше, результат - они дышали более чистым воздухом, и ребеночек внутри себя лучше чувствовал.
чудо техники - УЗИ и КТГ, ничего против не имею полезная вещь и пусть будет она, НО, всего должно быть в меру (благо одно УЗИ отменили), как бы там не говорили, что это никак не влияет на ребенка, поверьте, есть люди, и не последние, которые говорят, обратное, и ребенок бы не ворочался в зад-перед на КТГ. ПОДЫТОЖИМ. Для чего я все (хотя это даже не половина, а некая малость) это расписывала, да для того, чтоб вы подумали с какой закладкой здоровья родились вы,а с какой мы с вами вынуждены рожать своих детей. Наши дети рождаются уже с заведомо более слабой иммунной системой. Сторонники прививок сразу заликуют - "Вот видите, поэтому надо обязательно прививать , а то они слабее нас с вами, их нужно оградить от заболеваний". Но, так как они слабее, то и реакция на прививки не та, что у нас с вами была. Япония не последняя страна в мире, и там живут отнюдь не глупые люди, и что же они предприняли: в то время когда их страна занимала одно из первых мест по спонтанной детской смертности, они решили не делать своим детям прививки в первые 2 года жизни, так как это еще и влияет на развитие головного мозга, и что мы наблюдаем - смертность снизилась до последнего места, и с мозгами у них все на высшем уровне Нас прививают в первую очередь от детских болезней, о которых говорят, если ты уже ею переболеешь, то у тебя будет пожизненный иммунитет к этому заболеванию. А ею запросто может переболеть (не обязательно в тяжелой форме) и не привитый ребенок, и не обязательно он должен попасть в больницу во время эпидемии. Я не отношу сюда столбнячную болезнь, против нее, возможно, я буду делать прививку, но только попозже.
Что касаемо прививки от бешенства, так ее сделает и антипрививчник, если ему скажут, что собака, лиса. или еще кто-то был заражен, ведь он прекрасно понимает, что в конкретном данном случае нет другого вых
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Сегодня я ещё раз убедилась, что прививки делать стоит. Внук знакомой, которому больше месяца несколько недель лежит в больнице в тяжёлом состоянии с коклюшем. Как-то мне жутко от этой истории стало. Там же лежит привитый, но он легче переносит болезнь
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Little_Princess, даже до конца не дочитала вашу истерию. До рождения ребенка я оооочень долго думала, стоит ли делать прививки. Старалась искать конкретные данные, цифры, исследования. Если бы тогда вас почитала - ни капли бы не убедили. Сдишком много эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
"""""""""""Нас прививают в первую очередь от детских болезней, о которых говорят, если ты уже ею переболеешь, то у тебя будет пожизненный иммунитет к этому заболеванию. А ею запросто может переболеть (не обязательно в тяжелой форме) и не привитый ребенок""""""""""""""" Little_Princess, вы же сами пишите, что все нынешние дети рождаются с заведомо слабым иммунитетом. Как он сможет а еще и в легкой форме перенести это заболевание? Вы просто , наверное, не знаете как такие дети переносят банальное ОРВИ или ОРЗ. Лучше вам и не знать. А по поводу экологии. А что вам мешает покинуть цивилизацию и уехать куда-нибудь на хутор , например. И будете зато жить долго на свежем воздухе. (Только без обид)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2014, 00:29:15 от MyshAnya »
|
|
|
|
|
alja
|
ЛЮДИ, ВЫ ХОТЬ СЛЫШИТЕ СЕБЯ! Вот если бы я полтора года назад зашла в эту тему, для того,чтобы решить какой же мне лучше сделать выбор, в пользу какой стороны "за" или "против" - из ваших гавнотерок я не почерпнула бы никакой полезной информации, ни важно с какой стороны!!! Вы не людям помогаете развеять свои сомнения, а спорите друг с другом, кто круче выглядит в своих убеждениях, придумывая какие-то нелепые ситуации "а если бы да кабы", стремитесь сломать, пошатнуть правоту собеседника, тем самым просто подпитать свое внутреннее эго - АХ, КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ!!! Из ваших споров я должна была бы выбрать кем мне лучше стать: паразитом, выживающим за счет других, или экспериментатором над своим ребенком, если буду делать ему прививку ( пострадает или не пострадает)!!! Все усердно ищут статьи, видео, официальные статистики, научные факты и исследования, и кидают их друг другу. Всем известно и не для кого не секреты, что ПРАВДЫ ДВЕ, этот вопрос будет открыт ВСЕГДА. Доказательство - это безусловно хорошо, это даже отлично, НО!, есть еще и обычная человеческая логика. Доказательство должно быть фундаментом, а все остальное ваша логика, и размышления! Вот давайте включим логику: тут озвучивался процент не привитых, был бы он другим, если бы наши мамы имели в свое время доступ, к той информации антипрививочников, к которой есть доступ у нас, наверное процент был бы более уравновешен.
когда мы родились никому из нас не делали прививку от гиппатита В в первые 12 часов жизни, уже минус одна прививка (ведь многие говорят - ну мне же делали все прививки, и я жив-здоров)
потом, не думаю, что ваша мама, нося вас в животике, хоть изредка да попивала кока-колу с чипсами, или баловала себя изредка селедочкой матиас, или может она ела помидорки на химии выращенные и химией политые, или может употребляла еще множество других "прекрасных" добавок, которые есть практически во всей предлагаемой нам пище, а может она пила порошковое молоко, которое у нас повсюду...и еще множество другого, но вы можете сказать "но я же пью витаминчики" да пьете, но кроме витаминов к вашему малышу гадость тоже попадает, которая уже в утробе подрывает здоровье нашему малышу.
в домах и квартирах наших родителей не было микроволновок, компьютеров, моб телефонов, они нас вынашивали, не получая излучения ( а много нас тут таких у кого в комнате, где мы спим нет мобильного телефона, или за окном не стоит МТСовская вышка?)
в то время не было такого кол-ва транспорта, значить и выхлопных газов было меньше, результат - они дышали более чистым воздухом, и ребеночек внутри себя лучше чувствовал.
чудо техники - УЗИ и КТГ, ничего против не имею полезная вещь и пусть будет она, НО, всего должно быть в меру (благо одно УЗИ отменили), как бы там не говорили, что это никак не влияет на ребенка, поверьте, есть люди, и не последние, которые говорят, обратное, и ребенок бы не ворочался в зад-перед на КТГ. ПОДЫТОЖИМ. Для чего я все (хотя это даже не половина, а некая малость) это расписывала, да для того, чтоб вы подумали с какой закладкой здоровья родились вы,а с какой мы с вами вынуждены рожать своих детей. Наши дети рождаются уже с заведомо более слабой иммунной системой. Сторонники прививок сразу заликуют - "Вот видите, поэтому надо обязательно прививать , а то они слабее нас с вами, их нужно оградить от заболеваний". Но, так как они слабее, то и реакция на прививки не та, что у нас с вами была. Япония не последняя страна в мире, и там живут отнюдь не глупые люди, и что же они предприняли: в то время когда их страна занимала одно из первых мест по спонтанной детской смертности, они решили не делать своим детям прививки в первые 2 года жизни, так как это еще и влияет на развитие головного мозга, и что мы наблюдаем - смертность снизилась до последнего места, и с мозгами у них все на высшем уровне Нас прививают в первую очередь от детских болезней, о которых говорят, если ты уже ею переболеешь, то у тебя будет пожизненный иммунитет к этому заболеванию. А ею запросто может переболеть (не обязательно в тяжелой форме) и не привитый ребенок, и не обязательно он должен попасть в больницу во время эпидемии. Я не отношу сюда столбнячную болезнь, против нее, возможно, я буду делать прививку, но только попозже.
Что касаемо прививки от бешенства, так ее сделает и антипрививчник, если ему скажут, что собака, лиса. или еще кто-то был заражен, ведь он прекрасно понимает, что в конкретном данном случае нет другого вых
А ВЫ слышите кого-то, кроме себя. Ответьте мне, пожалуйста, что конкретно Вы предлагаете "без говнотерок"... Отказаться от прививок, вернуться к натуральному хозяйству и дальше......? дальше что?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Нас прививают в первую очередь от детских болезней, о которых говорят, если ты уже ею переболеешь, то у тебя будет пожизненный иммунитет к этому заболеванию. А ею запросто может переболеть (не обязательно в тяжелой форме) и не привитый ребенок Вы же сами пишите, что все нынешние дети рождаются с заведомо слабым иммунитетом. Как он сможет а еще и в легкой форме перенести это заболевание? Вы просто , наверное, не знаете как такие дети переносят банальное ОРВИ или ОРЗ. Лучше вам и не знать. А по поводу экологии. А что вам мешает покинуть цивилизацию и уехать куда-нибудь на хутор , например. И будете зато жить долго на свежем воздухе. (Только без обид) MyshAnya я не против путаниц с цитированием, но не в данном случае  я такого не писала
|
|
|
|
|
|
|
Little_Princess
Молодой Гродненец
|
Zluka, а как собственно вас можно убедить, если вы до конца не читаете сообщение?
|
|
|
|
|
|
|
Little_Princess
Молодой Гродненец
|
Myshanya, то есть вы считаете, что поднять ребенку иммунитет нет способов? Так давайте все по хуторам разъедимся и будем жить одиноко без болезний, а раз там вы одни, то и прививаться вам незачем.
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Olia , да прошу прощения. Что то толи у меня толи у компа глюк. Добавлено: 05 Июнь 2014, 00:27:25
Myshanya, то есть вы считаете, что поднять ребенку иммунитет нет способов? Есть, но вы же старонник (как я посматрю) естественности.
|
|
|
|
|
|
|
Little_Princess
Молодой Гродненец
|
Т.е вы считаете, что прививка поднимает имуните?
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Так давайте все по хуторам разъедимся и будем жить одиноко без болезний, а раз там вы одни, то и прививаться вам незачем. А я и не собираюсь как бы на хутор. Я прививаюсь. Я читала, что если мама сомневается делать ли вакцинацию здоровому ребенку или нет, то лучше сделать и спать спокойно. Вот , например, я оч. мнительный человек. И я верю , что мысли материальны. Мы сами способны многие болячки к себе притянуть. У меня так : "кто боится с тем все и случится". По-этому, чтобы спать спокойно самой я делаю своим здоровым детям платные прививки. Добавлено: 04 Июнь 2014, 23:36:28
Т.е вы считаете, что прививка поднимает имуните? Что за бред вы пишите? Я такого не писала ни разу. А то что вы себе там надумывете и дадумываете - ваши проблемы. Я свою точку зрения написала. Добавлено: 05 Июнь 2014, 00:38:51
Я только не могу понять одно: кого вы, Little_Princess, пытаетесь переубедить? Тут уже все со своимим устоявшимимся точками зрения и убеждениями.
|
|
|
|
|
|
|
Little_Princess
Молодой Гродненец
|
Ладно, девчонки, оставляю вас на дальнейшее перемывание друг другу костачек, все равно конкретно по теме здесь ничего человек не найдет к сожалению. Серьезная тема, касающаясь наших детей перерасла в гнилой базар. УВЫ, но никто этого не видет и продолжает цепляться вопрос за вопрос, и понеслось.... Конкретная тема: прививки: за и против, значит надо и писать конкретно: я за потому что и потому что.... или я против потому что и потому что.... ВСЕ У нас же не тема: обсудим кто за, а кто против... Не думайте, что я выше всех, признаю, что тоже начала втягиваться и написала больше, чем планировала, но хочу выйти из этих нелепых споров, никуда не приводящих.
Желаю всем удачи в родительском деле, и не болейте!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Конкретная тема: прививки: за и против, значит надо и писать конкретно: я за потому что и потому что.... или я против потому что и потому что.... ВСЕ У нас же не тема: обсудим кто за, а кто против... Новые правила на форуме  Вроде всем все ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и ещё. пока процентное соотношение привитых и не привитых в пользу первых, реально бояться нечего. Но, если когда-нить второе перевесит...то...боюсь за дело возьмется естественный отбор, а он, гораздо жестче и бессердечнее, чем тетя с уколом. На днях проводилась педиатрическая конференция. Так вот, озвучены были данные по нашей области - прослойка детей с 0 до 5 лет привита только на 30%. Так что время вскоре покажет. так что время покажет? разве это плохо, что все больше людей прививают деток по инд. графику? В плане эффективности прививок если верить ВОЗ, то конечно хуже, но в плане побочки так же лучще. Разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
По-этому, чтобы спать спокойно самой я делаю своим здоровым детям платные прививки. Ага, самый весомый аргумент и сильная мотивация. Главное, чтобы самой спалось хорошо. Кстати, не эта тема, но мы родители очень много делаем ненужного и даже вредного детям в разных областях, лишь бы нам спокойно было
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Я сделала проще: написала отказ от всех прививок в ДС. Все делала сама в поликлинике.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
так что время покажет? разве это плохо, что все больше людей прививают деток по инд. графику? В плане эффективности прививок если верить ВОЗ, то конечно хуже, но в плане побочки так же лучше. Разве нет? То что по индивидуальному графику - это просто замечательно. Но и количество совсем отказников тоже увеличивается.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Сегодня я ещё раз убедилась, что прививки делать стоит. Внук знакомой, которому больше месяца несколько недель лежит в больнице в тяжёлом состоянии с коклюшем. Как-то мне жутко от этой истории стало. Там же лежит привитый, но он легче переносит болезнь
вы о чем? первая прививка от коклюша делается только в 3 месяца. сколько второму малышу? А где ребенок неделю-две от рода заразился коклюшем? Добавлено: 05 Июнь 2014, 08:26:19
Я сделала проще: написала отказ от всех прививок в ДС. Все делала сама в поликлинике.
да, с отказом вообще не трогают. Добавлено: 05 Июнь 2014, 09:33:39
Little_Princess, вас реально сложно читать, как и слушать человека, который кричит. Спокойнее )
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
вы о чем? первая прививка от коклюша делается только в 3 месяца. сколько второму малышу? А где ребенок неделю-две от рода заразился коклюшем? Я знаю, что в 3 месяца, я разве писала что этот ребёнок привит. Второму около года. Не знаю где заразился. Родственники предполагают, что на дп, там мальчик сильно очень кашлял.но есть ещё старшая сестра. смысл в том, что надо взвешивать все за и против, а не просто кричать, что против прививок. если коклюш например встречается чаще чем осложнения от прививок, то я лучше сделаю своему ребёнку платную прививку. И не надо думать, что если ребёнок сейчас здоров, то ему никакие болезни не грозят. Не делать прививку это тоже риск.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Я знаю, что в 3 месяца, я разве писала что этот ребёнок привит. Второму около года.
а я тоже не говорила , что привит. А то, что он и не мог быть привитым. Или вы предлагаете и АКДС делать в первые дни жизни? и сравнение в данном случае не корректное, дети даже разного возраста (это про тяжесть переносимой болезни). Не факт, что второй ребенок (привитый) не переносил бы этот коклюш также легко, если бы не прививался. У меня дети одну и ту же инфекцию по-разному переносят. Если у старшего течение болезни даже не заметно, то у младшей может быть бронхит.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Я знаю, что в 3 месяца, я разве писала что этот ребёнок привит. Второму около года.
а я тоже не говорила , что привит. А то, что он и не мог быть привитым. Или вы предлагаете и АКДС делать в первые дни жизни? и сравнение в данном случае не корректное, дети даже разного возраста (это про тяжесть переносимой болезни). Не факт, что второй ребенок (привитый) не переносил бы этот коклюш также легко, если бы не прививался. У меня дети одну и ту же инфекцию по-разному переносят. Если у старшего течение болезни даже не заметно, то у младшей может быть бронхит. может быть. но никто не может знать заболеет ли мой ребёнок, и как будет переность болезнь.поэтому я прививаю.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
вы о чем? первая прививка от коклюша делается только в 3 месяца. а как же индивидуальный график?  моему Саше год почти, не делали ещё ни одной АКДС. п.с. совсем рядом с нами (в РП) вспышка кори, имеется случай в Слониме у взрослого, пока поставили правильный диагноз, он успел проконтактировать с сотнями людей.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Zluka
|
а как собственно вас можно убедить, если вы до конца не читаете сообщение?[/Убедить меня можно конкретными фактами, цифрами, статистикой и т.д., а не восклицательными знаками в конце предложения и возгласами о заговорах 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Предупреждение. см.п 2
|