oli4ka
|
девочки, помогите определиться, у нас отказ от прививок и в садике отказались от прививки от гриппа, завтра желающих будут прививать убитой китайской вакциной, а нам лучше дома пересидеть до конца недели или ходить как обычно? скоро многим деткам будет два годика и пойдёт прививка от полиомиелита, как быть? за всеми уследишь...
зачем "пересидеть"  нет согласия -- нет прививки.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
alena kolе4kа
Молодой Гродненец
|
я не боюсь, что моему ре сделают прививку, а боюсь, что прививка спровоцирует (на фоне занятого иммунитета) какой-нибудь "ротовирус" у получивших прививку, который мы благополучно и подцепим
|
|
|
|
Помогу подготовиться к собеседованию на Карту Поляка
|
|
|
-LolKA-
|
 про ротовирус повеселили) у меня только вопрос возник - а как это у вас дети в группе, которым еще 2 лет нет?  у вас группа 1.5-2 года? Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 20:28:39
пойдёт прививка от полиомиелита, как быть? за всеми уследишь...
что вы имеете ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
alena kolе4kа
Молодой Гродненец
|
да у нас в группе такие малыши, что мы самыми старшими оказались вопрос с прививками вроде решён, но оказался не продуманным в плане "мой ре и коллектив", отсюда и приколы в моей голове, ре получивший прививку - здоров и безопасен для окружающих - вот это не укладывается у меня в голове, прививка от полиомиелита делается живой вакциной - капельками, и мой ре не может заразиться от привитых?
|
|
|
|
|
|
|
alena kolе4kа
Молодой Гродненец
|
теория и практика как-то очень разошлись, вот и приколы на фоне разрыва шаблона решение об отказе от прививок принято исходя из состояния здоровья и моего и мужа - у обоих аллергии, у мужа астма (тут ещё антибиотики сыграли не последнюю роль), поиск причин такого ответа иммунитета привёл к прививкам
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
я не боюсь, что моему ре сделают прививку, а боюсь, что прививка спровоцирует (на фоне занятого иммунитета) какой-нибудь "ротовирус" у получивших прививку, который мы благополучно и подцепим
Однозначно пересидеть, так как Ваш непривитый ребенок будет создавать угрозу другим детям на фоне "занятого иммунитета"... И не неделю, а три, ибо столько надо на формирование ответа на вакцину...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
alena kolе4kа
Молодой Гродненец
|
Однозначно пересидеть, так как Ваш непривитый ребенок будет создавать угрозу другим детям на фоне "занятого иммунитета"... как раз по этому поводу я спокойна, не наш же иммунитет "занят борьбой с вакциной", чем здоровый ребёнок угрожает "прививающемуся"? как раз наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Однозначно пересидеть, так как Ваш непривитый ребенок будет создавать угрозу другим детям на фоне "занятого иммунитета"... как раз по этому поводу я спокойна, не наш же иммунитет "занят борьбой с вакциной", чем здоровый ребёнок угрожает "прививающемуся" Т.е. он ничем никогда не занят? А чем прививающийся опасен?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
-LolKA-
|
"прививающийся" априори не здоров 
|
|
|
|
|
|
|
alena kolе4kа
Молодой Гродненец
|
я хотела спросить у девочек, которые не прививают своих малышей и водят их в садик, а не развязывать очередной виток противостояния, ваша позиция мне понятна, нисколько не сомневаюсь в вашей компетенции, просто вопрос не к вам, спасибо за ваше мнение
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я хотела спросить у девочек, которые не прививают своих малышей и водят их в садик, а не развязывать очередной виток противостояния, ваша позиция мне понятна, нисколько не сомневаюсь в вашей компетенции, просто вопрос не к вам, спасибо за ваше мнение
я, когда водила малого в сад, не знала, что их там массово прививают (у нас был отказ от прививок и его не прививали с остальными). так что он продолжал находиться в коллективе. а выделяли ли привитые дети то, от чего их прививали, были ли у них осложнения, случаи проявления инфекций - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
alena kolе4kа
Молодой Гродненец
|
я, когда водила малого в сад, не знала, что их там массово прививают (у нас был отказ от прививок и его не прививали с остальными). так что он продолжал находиться в коллективе. а выделяли ли привитые дети то, от чего их прививали, были ли у них осложнения, случаи проявления инфекций - не знаю. спасибо за ответ, сейчас перед прививкой родители должны письменно согласиться либо отказаться от прививки, поэтому все знают когда это происходит
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
alena kolе4kа, вы с мужем приняли решение не прививать своего ребёнка. И что, теперь вы всю жизнь будете его держать дома и всячески ограждать от контактов с нашими "ужасно заразными" привитыми детьми? Когда вы принимали такое важное решение, почему не изучили хотя-бы минимальные основы иммунологии, инфектологии, эпидемиологии, микробиологии, физиологии и т.д. и не подумали, как ваш ребёнок будет жить в этом мире, населённом заразными привитыми людьми? Ну и если боитесь, что ребёнок заразится полиомиелитом от вакцинированных детей, то подробно изучите этиологию и эпидемиологию этого заболевания, состав оральной полиомиелитной вакцины, механизм её действия и вам сразу всё станет ясно.
|
|
|
|
|
|
|
alena kolе4kа
Молодой Гродненец
|
Паникёрша, вы домыслили и вложили в мои уста слова, которые я не произносила, мне мягко говоря неприятно, но я не приму это на свой счёт. А ограждать своих деток - это естественно, просто у каждого свои методы, и у нас с вами они явно не совпадают. Не понятно зачем отвечать, если неприятно, прошли бы мимо, я же не в личку к вами постучалась, а тут такой грамотный квалифицированный ответ, сразу стало всё понятно и сомнений больше нет...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зачем спрашиваете, если мнение людей вам не интересно?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Однозначно пересидеть, так как Ваш непривитый ребенок будет создавать угрозу другим детям на фоне "занятого иммунитета"... И не неделю, а три, ибо столько надо на формирование ответа на вакцину... о как они ж привитые, чего им боятся так это привитые не должны выходить из дома недели 3. Мало ли на улице, в магазине. транспорте какой-нибудь непривитый встретиться Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 08:36:29
я хотела спросить у девочек, которые не прививают своих малышей и водят их в садик
мы ничего не пережидали и не отсиживались дома. Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
alena kolе4kа
Молодой Гродненец
|
-LolKA-, спрашиваю, потому что интересно мнение единомышленников Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 09:46:00
Цитата: alena kolе4kа от Вчера в 21:08:29 я хотела спросить у девочек, которые не прививают своих малышей и водят их в садик мы ничего не пережидали и не отсиживались дома. Зачем? Lily, это паникёрство моё так проявляется, буду держать себя в руках, спасибо за поддержку
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, спрашиваю, потому что интересно мнение единомышленниковсомневаюсь, что они здесь есть
|
|
|
|
|
|
|
alena kolе4kа
Молодой Гродненец
|
-LolKA-, спрашиваю, потому что интересно мнение единомышленниковсомневаюсь, что они здесь есть это я уже поняла, спасибо тем немногочисленным, кто откликнулся
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
-LolKA-, спрашиваю, потому что интересно мнение единомышленниковсомневаюсь, чт уо они здесь есть Есть)))) как показывает практика
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, спрашиваю, потому что интересно мнение единомышленниковсомневаюсь, чт уо они здесь есть Есть)))) как показывает практика кто например? те, кто отписался, не прививают своих детей сознательно, при этом изучив все что связано с прививками, и понимая основные моменты
|
|
|
|
|
|
|
alena kolе4kа
Молодой Гродненец
|
-LolKA-, спрашиваю, потому что интересно мнение единомышленниковсомневаюсь, чт уо они здесь есть Есть)))) как показывает практика кто например? те, кто отписался, не прививают своих детей сознательно, при этом изучив все что связано с прививками, и понимая основные моменты если это камень в мой огород, удивляюсь вашей категоричности, снисходительность - явно не ваше, но "не судите" никто не отменял, почему вы решили, что я не понимаю основные моменты, не могу применить их на практике и справится с эмоциями - это да, это же мой ребёнок. Рада за вас, если вы живёте там где всё чётко и понятно Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 20:25:26 http://www.u-mama.ru/read/obaby/babyhealth/3215.html-LolKA-, статья старая, но интересно что сторонник прививок говорит о полиомиелите и непривитых детках, если вам интересно чужое мнение, конечно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
почему вы решили, что я не понимаю основные моменты
да вроде это поняли все, кто прочитал предыдущую страницу вам указали на непонимание самой сути вопроса, но вы проигнорировали замечание. мне как раз таки интересно если я чего-то не знаю - с интересом прочитаю. другой вопрос - воспользуюсь ли этой информацией, или нет а что в этой статье нового и интересного? U-mama: Опасны ли привитые полиомиелитом дети для непривитых? С.К.: Да. Если ребенок получил капли в рот, а сосед у него не имел ни одной дозы прививки от полиомиелита, то в течение 60 дней у этого соседа может развиться вакциноспровоцированный полиомиелит, если есть проблемы с иммунитетом. Поэтому, кстати, в детских домах запретили прививать живой полиомиелитной вакциной. U-mama: Есть ли еще подобные вакцины, после которых привитые могут заразить непривитых? С.К.: Нет.
|
|
|
|
|
|
|
alena kolе4kа
Молодой Гродненец
|
бессмысленная перебранка не по теме, вы знаете что все поняли что-то, причём все одно и то же, я игнорирую вас, а вы игнорируете меня, я указываю (странное слово, но из песни...) вам что мы с разных планет и нет смысла перекидываться колкими фразами, но вы упорствуете... мне это неприятно, продолжения с моим участием не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
шевко
Молодой Гродненец
|
У МЕНЯ ЧЕТВЕРО ДЕТЕЙ И ПРИВИТА ТОЛЬКО СТАРШАЯ ДОЧЬ. И кстати она из них самая болезненная. К ней вечно липнет всякое орви. Остальным детям кроме бцж в 1 год больше не делали никаких прививок. Возраст детей 4 , 3 и 1.5 года. Подошло время отдавать в сад и всерьез опять задумалась над вакцинацией. Планирую сделать АДС + ПОЛИОМИЕЛИТ В УКОЛЕ. Если честно то из всех инфекций меня почему то больше всего страшит именно столбняк.
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
подскажите название бесплатной прививки против гриппа, которую используют в поликлиниках?(что-то я забыла)
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
флюваксин
|
|