impresja***
|
mrbruno спасибо  Но смысла разводить такую кошку нет никакого. не знала,что ее разводить собираются(((
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
сказали что смесь сеттера и лабрадора .... А вы до того, как брать этого щенка, не интересовались, как выглядят собаки названных пород? И то, что они совсем не мелкие, если уж на то пошло? И как от лабрадора, имеющего палевый, коричневый или черный окрасы и, скорее всего, ирландского сеттера (насколько я знаю, английских сеттеров в Гродно нет), имеющего красный окрас, могут родиться бело-черные щенки? очень далматина хотела или золотистого ретривера А вы искали информацию по этим породам? Вы в курсе, что они из себя представляют? Вообще-то, что далматин, что голден - собаки не мелкие... Это раз. Два: вы характером, особенностями пород интересовались? Вы уверены, что это именно то, что вас устроит? Особенно в том, что касается далматина... И к вопросу о деньгах... У меня несколько собак, их общий вес - 43 кг (примерно как голден, далматин чуток меньше весить будет). Так вот, на кормежку и текущие расходы у меня каждый месяц уходит около 800 тыс. руб. (не считая выставок и ветеринаров). Вот и думайте, в состоянии ли вы содержать собаку ДОСТОЙНО, не взирая на породу...
|
|
|
|
|
|
|
Dasmina
Новенький
|
У меня британец живет и я в восторге от него))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
Tatatka У Вас замечательный домашний котик голубого окраса. Русская голубая - порода давно устоявшаяся и закрытая для сторонних вязок. Следовательно случайно русский голубой котенок получиться не мог. 
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
solnushko
|
У кого есть собака данной породы ?
|
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Не получается выслать фото (подскажите) 
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Не получается выслать фото (подскажите)  Через ХОСТИНГ ИЗОБРАЖЕНИЙ (ищите через поисковик)
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
хорошенький щеночичек дворик  , отсутствие породы не так уж и страшно для собак. Зубки меняются с 4 до 6 месяцев. Очень здорово что оставляете у себя зверика.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
хорошенький щеночичек дворик Веселый, отсутствие породы не так уж и страшно для собак. Зубки меняются с 4 до 6 месяцев. Очень здорово что оставляете у себя зверика. Я так тоже думаю , главное ,что она очень ласковая и любвиобильная 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
и выражение морды вдумчивое, по глазкам видно, что собачка умная
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Видела сегодня возле АЛМИ собаку красивую. Выглядит как лайка, но очень большая о_О (Размерами примерно как сенбернар). Может кто знает название породы? 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Видела сегодня возле АЛМИ собаку красивую. Выглядит как лайка, но очень большая о_О (Размерами примерно как сенбернар). Может кто знает название породы? А окрас какой? Могу предположить, что это американская акита.
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
Подскажите кто нибудь - разводят ли в гродно абиссинских кошек, ну или на крайний случай в Минске .. хочется их посмотреть вживую.. а так же интересует тойгер (хотя думаю таких точно нет, но все таки ) .. спасибо за ответы
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2013, 13:29:31 от Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
ukappi
|
TamTam, что ж Вы выставку гродненскую сачканули, абики были В Минске на ТИКА возможно московские тойгеры и доедут  13-14 апреля которая...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
impresja***
|
в Минске есть питомник, на выставке 30-31 числа были котята абиссинские (кот+кот+кошка). могу написать в ЛС ФИО заводчика.
|
|
|
|
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
Интерестные люди у нас живут,выставка кошек в Гродно проводится раз в год,последняя была практически вчера,лучшим животным 2-х дней стал абиссин из Гродно,а тут спрашивают .есть ли у нас абики? Есть в Гродно абики,есть.Пишите в личку,расскажу.
|
|
|
|
В питомнике есть абиссинские котята.
|
|
|
TamTam
|
да интересные люди. Если у вас Лионама столько времени что девать некуда - идите учите кого другого . Не был значит есть на то причина. Админ - тему закройте пжлст
|
|
|
|
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
Если у вас Лионама 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
ла ниомана.. ну читал быстро , ну ошибся , если задел за живое - извините .. если нет ...
|
|
|
|
|
|
|
La Niomana
Гродненец
Питомник "La Niomana"
|
ла ниомана. В переводе звучит ''У Немана''.
|
|
|
|
|
|
|
Yuliya_1989
Новенький
|
Вопрос мой не в теме, но не знаю, у кого спросить больше)) В районе кольца Славинского увидела очень красивую собаку!! Она ОЧЕНЬ большая, черная, курчавая и лохматая. Была настолько шокирована этой прелестью и ее размерами, что не подошла к хозяину собаки и не спросила, что за порода. Может кто подскажет, что это может быть, то есть какая порода и сколько она будет стоить. Заранее благодарю))
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
 Добрый день. На кольце возле Славинского есть Черный русский терьер - собака, подходящая под ваше описание  .. Кличка Арчи. Зря не подошли - хозяева у него хорошие))) Такой, да?? 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Yuliya_1989
Новенький
|
Спасибо)) Я просто была под впечатлением от собачки))))
Добавлено: 21 Апрель 2013, 19:42:28 Ну классная!!! Да, похожая очень))
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
мммм...  может быть сибирской, если на выставке при экспертизе 2 судьи это подтвердят.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
ViA
|
мммм...  может быть сибирской, если на выставке при экспертизе 2 судьи это подтвердят. а можно на выставку разве без документов? или можно просто подойти попросить оценить? 
|
|
|
|
|
|
|
|