Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
очень далматина хотела или золотистого ретривера....но везде цены 657 руб. 50 коп. и более...простой учительнице такое не по карману
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
очень далматина хотела или золотистого ретривера....но везде цены 657 руб. 50 коп. и более...простой учительнице такое не по карману Две абсолютно разные породы по характеру и психике, пошерстите инет, а по ценам, думаю, если очень хочется собаку, то с порядочными заводчиками можно договориться и в рассрочку или же, другой вариант, как каждый месяц откладывать денюжку и через пару месяцев будет вам счастье в виде маленького комочка  .
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
буду пристаивать...а то муж приедет даст пи...... он только на породистого согласен был  Вот оно безответственное отношение ко всему живому. Благодаря вам еще на одну искалеченную судьбу станет больше.... я же не на памойку его выкидывать буду...а в частный дом своим родителям отдам,там все условия... Добавлено: 22 Март 2012, 22:15:44 freedom_bliss спасибо за совет..  .думаю что в осени (там и ребенка в сад.выгуливать легче будет) всё равно надо без ошибок и грамотно определиться с выбором!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
по мойму пинзес, уважаемая. вы знали заведомо, что она будет большой по размерам, когда повзрослеет. вы знали, что это смесь, что муж не одобряет таких собак. 2 вопроса: зачем брать щенка тогда? и как насчет того, что мы в ответе за тех, кого приручили? а вы его уже приручили, вы взяли собаку к себе домой, а не в частный дом к родителям.  и еще вопрос, вы учитель не русского языка случаем в школе?
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
по мойму пинзес, уважаемая. вы знали заведомо, что она будет большой по размерам, когда повзрослеет. вы знали, что это смесь, что муж не одобряет таких собак. 2 вопроса: зачем брать щенка тогда? и как насчет того, что мы в ответе за тех, кого приручили? а вы его уже приручили, вы взяли собаку к себе домой, а не в частный дом к родителям.  и еще вопрос, вы учитель не русского языка случаем в школе?узнала что будет большой когда, расчиталась с продавцом...поверила на слово что помесь благородных парод...только сейчас задумалась так ли это... покупаю собаку впервые,поэтому не знаю как что определять и что спрашивать.... родительи давно собаку хотели,так что тут пса беспризорника точно не будет... нет не учитель русского(с ошибками пи  )...
|
|
|
|
|
|
|
iPad
|
И меня этот вопрос мучает!!! А еще мне не понятно, зачем платить денежку за заведомо беспородного щенка
можно мужу сказать, что породистый, а сэкономленные деньги на зеркала потратить... 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
покупаю собаку впервые,поэтому не знаю как что определять и что спрашивать.... ну у нас так все делается.... куплю, хай буде. в таких вещах нужно все обдумать, просмотреть описание породы, узнать у собачников какие проблемы при уходе будут за собакой. вы приобретаете не просто игрушку, которую можно кинуть в угол или чулан, когда она вам надоест или еще что-то. когда мы покупали мопса (тоже первый раз), все четко изучили, спрашивали у мопсаводов все нюансы и т.д. дай бог, живем в 21 веке и каждый день все сидят в интернете. а тупо спонтанно взять купить собаку, а потом принести ее домой и сказать себе, а на кой член она мне нужна, я этого простите, но не понимаю. собачка у вас сегодня ночью и так уже будет мучится, так как от мамки ее забрали. сегодня вы еще почувствуете и ощутите, как она будет ночью скулить и выть. а завтра вы будете перевозить ее к родителям, опять в другое место. удар по щенячьей психике будет стопроцентный. вы еще говорили, что вы мало зарабатываете, работаете учителем и вы не в состоянии платить за собаку 657 руб. 50 коп.. а вы в курсе, что собаку помимо покупки, ее еще нужно кормить каждый день 2-3 раза? делать прививки и покупать против клещей обработку? еще понадобится поводок, ошейник и т.д.? вы это учитывали? судя по вашим высказываниям - нет. и это печально, что все сделали просто необдуманно. у вас есть ребенок. маленький щенок тоже ребенок. что-либо говорить далее я думаю не стоит. а щенок хоть и без породы определенной, но очень красивый.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
очень далматина хотела или золотистого ретривера....но везде цены 657 руб. 50 коп. и более...простой учительнице такое не по карману а мобильный телефон у Вас, простите, какой? за сколько долларов? И как часто Вы его меняете? раз в год? в 2-3 года? А компьютер/ноутбук? и как давно покупали? а как скоро опять будете менять? Я это к тому веду, что на телефоны, каждые максимум 3 года, на ноутбуки (3-5 лет), пылесосы/кухонные комбайны, и другую технику для дома людям не жалко денег. Скопить, одолжить, взять рассрочку... А на живое существо, которое будет членом твоей семьи, будет расти рядом с твоим ребенком, и скорее всего, станет его лучшим другом лет на 10-15 ближайших... Да, 657 руб. 50 коп. - тааакие умопомрачительные деньги...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Mister Bin
|
И далматин как бы тоже не маленькая собака. где логика? Я один не вижу логики? Все уперлось в то, что щенок станет большим. А далматин тоже здоровая собака
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
И далматин как бы тоже не маленькая собака. где логика? Я один не вижу логики? Все уперлось в то, что щенок станет большим. А далматин тоже здоровая собака
у меня ощущение, что логика не только в том, что собака будет большой, а и в том, что собака - дворянской породы, он же "двортерьер"  а за него деньги плочены  как так?! и чё теперь делать то?! это как вместо Nokia купили китайскую NOKLA...  в целом, зачем искать логику в действиях, в которых её нет 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
EXOMANIA
|
Эта история еще раз доказывет одно. Хочешь породу - плати деньги и бери с документами, чтобы потом не искать породу на форумах. Можно подняпрячься и собрать нужную сумму за n-ое количество месяцев. В данном случае пускай 250 у.е., не Бог весть какая сумма  Не важна порода - бери любого понравившегося щенка... А то получается - ни себе, ни людям...
|
|
|
|
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
|
olga150
|
(иняюсь за качество фото) может кто подскажет породу ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО! Пишите лучше в личку.Заранее спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Эта история еще раз доказывет одно. Хочешь породу - плати деньги и бери с документами, чтобы потом не искать породу на форумах. Можно подняпрячься и собрать нужную сумму за n-ое количество месяцев. В данном случае пускай 657 руб. 50 коп., не Бог весть какая сумма  Не важна порода - бери любого понравившегося щенка... А то получается - ни себе, ни людям... А щенок действительно красавец. И я не думаю, что станет он хуже, когда подрастет....
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
вот всё панимаю(каждый ошибается)себя не оправдываю "лох-эта судьба"....но на ошибках учатся....но при чем тут учителб русского языка:?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
это удел многих спортсменов...а еще и в декрете никакого самообучения..
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Nikoль, вы тут купили собачку? Продам щенка, Окрас белый, черное ухо. Похож на собаку из фильма "Белый Бим, черное ухо". Звонить по тел. 78-60-525 МТС, 72-04-84. (в личку не писать)
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
да
|
|
|
|
|
|
|
lenthik77
|
Даааа...  Я 2 года ..думала,выбирала,все просчитывала....собаку...может кота.....продумывала,как по-жизни я буду с ним.....решила кота.Тут еще по-года думала породу,откладывала деньги...и только тогда звонила людям и выбирала.А тут собаку...,да еще без одобрения мужа,ваще...полная безалаберность.Я своего кота ,как ребенка ждала,  все обдумала,переживала,дажев первые дни с ним 5 кг потеряла  ,так переживала...а тут...ну принесла "ребенка"-щенка в дом....ан нехочу такого,муж заругает....отдам бабушке,пусть играют.....  .
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
блин тут все такие правильные и безгрешные пипец.....
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
блин тут все такие правильные и безгрешные пипец..... не все. и не безгрешные. просто те, кто существует вне интернета, литературы, телевидения, они обычно и не парятся: захотел -взял - надоела животина - отдал. Но получается, что некоторые (ничего личного, в данном случае, это оказались Вы, Nikoль), прекрасно просчитывают какие действия-покупки-решения, кроме приобретения животного в доме. Вы спросили породу - Вам объяснили - двортерьер. Хочется верить, что в будущем, Вы, и многие другие, ведь их-таки много, сначала спросите, а потом будете брать на себя ответственность. удачи псинке! он ведь такой классный 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
На то он и форум, чтобы каждый мог пошипеть и высказать свою точку зрения, что мы все и делаем. Каждый человек грешен. Но здесь это выражение совсем не в теме. Вам понравился щенок - вы его купили, но сделали это совсем не подумав о последствиях. Вот это и печально. Вы знали, что тут сидят одни животноводы. Вы ожидали другой ответной реакции от нас  Увы, только такая. Причем учитель русского языка. Слишком много у вас ошибок, что для учителя печально, даже если вы физрук. Без обид, но свой внутренний мир нужно расширять и развиваться, а не сидеть с мыслью, что я спортсмен и мне это не надо. Не мне вас учить, вы уже сама мать. Удачи вам и вашему щенку.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
может кто подскажет породу ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО! похож на невского маскарадного...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2012, 10:08:29 от impresja*** »
|
|
|
|
|
ukappi
|
может кто подскажет породу ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО! невский маскарадный   это вы с чего взяли как и большинство обычно: с расцветки, т.е. окраса и длины шерсти 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
вообще эту кошку собираются вязать, вот и видимо ищут схожесть с какой либо породой чтобы впихнуть котят подороже
тогда лучше священная бирма - их штук 5 в РБ чистокровных.  ну или рэгдолл, но судя по фотке, она не висит, как рэгдоллу положено  А ещё лучше Белоножка - их вообще из Штатов привезти ещё не успели 
|
|
|
|
|
|
|
Nikoль
Жизнь удалась!!!
Гродненец
ТРЕНЕР ПО ЧЕРЛИДИНГУ
|
OrissaКак кстати муж отреагировал на чудо-щеночка? муж дал мне ещё больше чем на форуме...  ....вот так хочешь как лучше,а получается как обычно...Забрали родители и давольны,а муж от них получил за бессердечность....
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
может кто подскажет породу ПОМАГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО! невский маскарадный  Длинношерстный домус окраса табби-колорпойнт. А с котятами получится также, как со щеноком потом. Думали порода, оказался - двортерьер. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2012, 20:21:20 от t-svet »
|
|
|
|
|
impresja***
|
как и большинство обычно: с расцветки, т.е. окраса и длины шерсти  именно так... и расцветка, и длина шерсти как у моего Еремея...  а как Вы определили, что Длинношерстный домус окраса табби-колорпойнт. я нашла только сходства... подскажите плиз,а то сама уже запуталась... 
|
|
|
|
|
|
|
EXOMANIA
|
и расцветка, и длина шерсти как у моего Еремея... У Вашего Еремея есть родословная, чтобы он считался невским маскарадным, известно, кто его родители, бабушки-дедушки и т.д. до какого-то колена. Окрас и длина шерсти - это не основные и не главные критерии породы. Такой окрас и длина шерсти вполне может быть как у культурных пород, так и у обычных домашних кошек. Порода - это то, что написано в документах и никак иначе. В любых других случаях можно говорить только на уровне похож- не похож. Вообще совершенно неизвестно происхождение этой кошки, т.к. нет на это никаких документов. Какой генотип скрывется под фенотипом - это загадка с 3 неизвестными.  Вот пример. меня кот вон тоже со слов тех, кто его впервые видит, и ничего о нём не знает - "русский голубой". Да, согласна, очень похож. Но я-то знаю, откуда он у меня И мамку с папкой, местных дворян, видела Сибиряки, в т.ч. невские маскарадные кошки, относятся к аборигенным породам, в их облике отсутсвуют типичные экстремальные черты, присущие некоторым другим породам, например, персам, симских кошкам, сфинксам и т.д. Поэтому то, что они чем-то похожи (в данном случае окрас и длина шерсти), это вполне нормальное явление. Но смысла разводить такую кошку нет никакого.
|
|
|
|
|
|
|
|