ukappi
|
мммм...  может быть сибирской, если на выставке при экспертизе 2 судьи это подтвердят. а можно на выставку разве без документов? или можно просто подойти попросить оценить?  в данном случае, можно. есть список пород (аборигенных), которые могут получить нулевую родословную (без указанных предков), если пройдут экспертизу у 2х экспертов. Точно помню, что могут тайцы, сибиряки и курилы.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
ViA
|
мммм...  может быть сибирской, если на выставке при экспертизе 2 судьи это подтвердят. а можно на выставку разве без документов? или можно просто подойти попросить оценить?  в данном случае, можно. есть список пород (аборигенных), которые могут получить нулевую родословную (без указанных предков), если пройдут экспертизу у 2х экспертов. Точно помню, что могут тайцы, сибиряки и курилы. Спасибо. буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Александрович
Гость
|
1 хочу Что за порода ? 2 хочу Что за порода ? 3 хочу..Что за порода ? Кто знает плюсы и минусы не могу определится.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 11:55:20 от Олег Александрович »
|
|
|
|
|
AlinkaZ
|
Не уверена, но думаю так 1. Померанский шпиц 2. Вест хайленд уайт терьер 3. Йоркширдский терьер
|
|
|
|
|
|
|
◄Anastasia►
|
2. Вест хайленд уайт терьер А мне кажется что эта собачка больше похожа на МАЛЬТЕЗЕ 
|
|
|
|
Asian soul ❤
|
|
|
Tassia
|
И у меня сложилось впечатление что мальтезе
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
1. стриженный померанский шпиц 2. щенок мальтезе 3. неправильный йоркширский терьер Собачки миниатюрных пород, стоят прилично. Нужен регулярный уход за шерстью и / или стрижки. Померанцев, вообще, крайне нежелательно так брить, т.к. шерсть у них становится ватной (забивается подшерстком) и постоянно сбивается в колтуны. Линяют. Очень "разговорчивые" (т.е. часто лают). Вообще, они выглядят так:  Йорки и мальтезе имеют похожую шерсть: длинная, ниспадающая, шелковистая. Я имею в виду собак с правильной структурой шерсти... Не имеют выраженной линьки. Йорки достаточно своенравны и задиристы - ТЕРЬЕРЫ!  Мальтезе обладают более мягким характером. Для миниатюрных собак очень важно правильное питание. В идеале йорк выглядит так:  Мальтез: 
|
|
|
|
|
|
|
Vio+G
|
У нас похожий...но я почитала, что пород похожих на русскую голубую около 5...вот сижу выбираю, какая у нас...  завтра поедем к ветеринару, определим кто ж на самом деле...кто-то подкинул в подъезд породистого котенка...вот мы и взяли...дети счастливы))) Добавлено: 19 Декабрь 2013, 09:26:45 http://www.catgallery.ru/breed/identify-cat-breed.html
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
завтра поедем к ветеринару, определим кто ж на самом деле...
Ну - ветеринар это не заводчик и не эксперт... Ему профессией положено болезни определять, а по породам далеко не все из них спецы (особенно те, которые нонче на Суворова "практикуют"). Это во-первых. Ну а во-вторых - котейка, конечно, красивый, но... У меня старшенький - практически один в один, только что по возрасту отличается. Его тоже очень многие "русским голубым" при первой встрече величают. Я и не спорю, голубой так голубой  Но мой взят "в добрые руки" в частном секторе, и я сама видела и его маму в бело-чёрных пятнах, и про предполагаемого отца (обычного помойно-полосатого Ваську) мне рассказывали... а собсна, если нету родословной - ну какая разница каких он кровей, главное чтобы вы его любили, а он вас)))
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Для сравнения наш котик 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Господи, большего бреда в жизни не видела  это все равно, что определять национальность по разрезу глаз, цвету кожи и владению языком  только представьте, смуглый, с раскосыми глазами говорящий на чистом французском! французом что ли считаться будет? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Gretta
|
смуглый, с раскосыми глазами говорящий на чистом французском! французом что ли считаться будет  А как нынче выглядит большинство французов-то? разве не так? 
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
ukappi
|
смуглый, с раскосыми глазами говорящий на чистом французском! французом что ли считаться будет  А как нынче выглядит большинство французов-то? разве не так?  в общем-то я это и имела в виду  подделка, она и в Африке, и во Франции, - подделка. тоже с Ладой Калиной - даже если значок Тойоты прицепить, все равно Тойотой не станет 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
Просто мы нашли котика и думали может породистый
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
породистый может быть только если вместе с котиком вы нашли перечисление его предков, хотя бы на 3 колена, завереное круглой печатью какой-либо фелинологической организации. во всех остальных случаях (родители с доками, похож как 2 капли воды и т.д.) - это просто милый домашний котик. да, именно, "без бумажки ты"...(с)
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria Golovach
Новенький
|
Доброго времени суток! Вы тоже не можете пройти мимо шпица на улице? Тогда Вам к нам! Хвастаемся, общаемся, оставляем комментарии, задаём вопросы, ищем пары❤! Продаем щенков! Это и многое другое в группе вконтакте "Шпиц РБ"!!! Будем рады Вас там видеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
я вообще к тому, чтоб вязать не начали русских этих
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
Tatatka
|
Просто, если КОТ ПОРОДИСТЫЙ и ПОТЕРЯЛСЯ, то хочется найти хозяев, которые отдали деньги за котэ. Поверьте, у меня столько котов было за всю мою жизнь.... и мне как-то ... какой кот, главное кот добрый и ласковый!!!!!!
Надеюсь ясно написала для ВАС, господа
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да, такой окрас, случайно получившийся у кота от обычных родителей, детям не передастся... Так что лучше кастрировать, чтобы хорошо себя дома вел. У меня тоже уличный обычный - спина, хвост и лоб точно такого же голубого цвета, а остальное все белое. Полугомик, что ли?  Добавлено: 29 Декабрь 2013, 18:52:25
если КОТ ПОРОДИСТЫЙ и ПОТЕРЯЛСЯ, то хочется найти хозяев, которые отдали деньги за котэ. Ну раз они не ищут, и Вы не видели нигде объявлений, то так им и надо! Он Вас нашел, считайте так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
я вообще к тому, чтоб вязать не начали русских этих Для информации: наш "голубой" в воскресенье остался без бубенцов!  про вязку и не помышляли, а решение было принято давно, еле дотерпели до 7 месяцев, т.к. становился все вреднее и вреднее! Теперь - "сама душка", ласковый, мурчащий котик!  Добавлено: 31 Декабрь 2013, 22:47:24 ДА! С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
сонета
Молодой Гродненец
abi
|
я обожаю абиссинцев, у меня кот и кошка. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Для людей приятно осознавать, что кот породистый, да и хвастануть хочется перед друзьями! а как только тема заходит о том, что животное должно иметь родословную, а культура разведения становИться именно культурой, то разбирающиеся пользователи становятся меркантильными уродами, и резко становится не важно, какой породы животное.  очередной раз убеждаюсь, что это элементарная безграмотность и двойные стандарты безграмотных. Lison, это к вам лично не относится, тем более кота вы все же кастрировали. просто вы удачно фразу написали, которую очень в тему можно "обсосать". кота поздравляем, что больше звон не мешает))
|
|
|
|
|
|
|
kvazar333
|
Подскажите пожалуйста, хотим завести собаку в семью где есть дети,живем в трехкомнатной квартире, микрорайон Вишневец рядом лес, но вот с породой не можем определится - может что подскажете. Лабрадор или английский кокер спаниель.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 20:23:26 от pylsar »
|
|
|
|
|
Gretta
|
ЛабрАдор требует активного выгула и воспитания,шерстью нужно заниматься Английский кокер тоже нуждается в хорошем уходе за шерстью,но спокойнее. Мне несколько лет назад заводчица отказалась продать щенка из-за наличия в трехкомнатной квартире двух вполне адекватных девочек 6 и 5 лет Хороши обе породы,я бы взяла и того,и другого 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2014, 17:27:29 от Gretta »
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
NATA_sha
|
Кто будет заниматься собакой и ее выгуливать?
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
rigmarin
Новенький
|
У нас американский кокер-спаниель, дети-девочки: 8 и 12 лет, лучшей породы для активной семьи не представляем)))))
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
Хм,не знаю,почему-то меня хозяйка настойчиво отговаривала  мол,нервная немного собачка,гавкнуть может,а то и кусануть.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Вот именно, для активной семьи, собаки этой породы, в меру своенравны, охотники, очень подвижная порода, если не давать пищу мозгу то может проявлять даже лишнюю активность, легко усаживается хозяевам на плечи, мило свесив оттуда ухи. С любыми породами нужно заниматься, вопрос конечно... Иметь крупную подвижную породу, которая линяет 24 часа в сутки, но бескрайне преданна и прекрасно дрессируется за еду. Или иметь среднюю собачку, с которой придется по бодаться, но результат будет просто потрясающим. Хотя о чем мы, каждая порода индивидуальна, эти породы сравнению не подлежат, они обе прекрасны! И каждая собака индивидуальна, вы можете выбрать бойца, или тихоню, шустрика, или нюхача) Все зависит от вас и от вашего желания работать со своим питомцем. Добавлено: 30 Январь 2014, 17:43:42
Хм,не знаю,почему-то меня хозяйка настойчиво отговаривала мол,нервная немного собачка,гавкнуть может,а то и кусануть. Хозяйка не занималась этой породой вплотную, она не знала или не хотела знать индивидуального характера каждого щенка, ну и + ваша работа, или не работа с щенком породило бы результат, не всегда положительный.
|
|
|
|
|
|
|
|