|
4BMagnit
|
Т.е. не одни мои мессаги трут? А я уже себя особенным почувствовал 
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
плохо работают blay-Z лояльно относиться к дублированию тем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
плохо работают  как правило это бывает случайно: если комп не айс, то браузер не успевает обрабатывать кнопки. Поэтому грешить на юзера тяжело, а модеры не добрались ещё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
плохо работают  как правило это бывает случайно: если комп не айс, то браузер не успевает обрабатывать кнопки. Поэтому грешить на юзера тяжело, а модеры не добрались ещё. Да ладно.  Да и что там добираться - выставил хотя бы раз в месяц сортировку по аффтору и произвёл зачистку. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
diMon374
|
плохо работают  как правило это бывает случайно: если комп не айс, то браузер не успевает обрабатывать кнопки. Поэтому грешить на юзера тяжело, а модеры не добрались ещё. ага. и апанье смайлом в каждой теме с интервалом в 30 сек случайное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
А на нахуй послать послать определеннного Гролненсий потребитель" можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
для таких вечно недовольных есть волшебная кнопочка "сообщить модератору" или так нравится постоянно свои сопли по форуму размазывать?
 вот нех мне делать 6 раз её жать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
По этим разделам да. Жалко. И Авторемонт и раздел Инструменты в недвижимости фактически не модерируются. Это плохо конечно.
В Инструментах как то недавно видел - несколько плохих людей создали огромное количество тем. У одного насчитал 29 ! у другого 22! . У одного человека 29 тем в разделе! Конечно -при таком количестве что ему до этих Апов раз в 20 часов. Каждый час можно поднимать свои темы. Но это же идиотизм! и Несправедливость.
Неужели на всём форуме нет кандидатов на модераторы в такие разделы чтоб навести порядок какой то.
И ведь такие нужные и по настоящему мужские разделы. Потом ещё удивляются все --откудово столько гомосексуалистов берётса и гей-парады устраивают. А вот так оно и начинается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кстати, почему бы не создать ограничение по количеству тем от одного пользователя в этих разделах, как это было сделано в услугах?
А разве там ограничения нету?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ФитилЬ
|
они тупо создают новые темы картовать за такое.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
почему бы не создать ограничение по количеству тем от одного пользователя в этих разделах, как это было сделано в услугах? очень эффективная "мера" , на моей практике в первые применена 3 года назад в разделе сдам\сниму , решает многие проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А разве там ограничения нету? если есть ограничения, то как тогда они создают 29 тем? Там, где есть кнопка UP, есть и ограничения.  29 тем не видела (Афонасию верить - себя не уважать  ), но 5-6 вполне могут существовать. Могли быть созданы до введения ограничений, могли быть созданы в других подразделах и вы их перенесли в нужный, могли быть созданы в других разделах и тоже перенесены. Я теперь сначала смотрю профиль пользователя на предмет наличия аналогичных тем, а уж потом переношу удаляю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Господа модераторы, кто еще не в курсе, я выдаю списки злостных клонировщиков тем. Стучитесь мне в личку. Также решаем вопросы о введении ограничения на кол-во создаваемых тем в разделе. Кстати, это органичение может работать независимо от кнопки ап. Ее можно и не ставить. Несмотря на органичение кол-ва создаваемых тем в разделе, кол-во тем в разделе у некоторых индивидуумов зашкаливает. Видимо пользуются добротой душевной отдельных модераторов, которые переносят темы бездумно в соответствующие разделы. Модераторы молодцы, если не уверен, то лучше перенести, чем удалить. А вот "некоторые индивидуумы" не молодцы.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
afankirt
|
Там, где есть кнопка UP, есть и ограничения. 29 тем не видела (Афонасию верить - себя не уважать ), но 5-6 вполне могут существовать. Чивооо?  Во только сейчас опять посмотрел. (это раздел Инструменты) Сходу около 20 тем от одного индивидуума. И по телефону он отвечает. Да! Ну конечно клички у этого индивидуума разные. 4 темы под одной. 4 темы под другой. 4 темы под третьей. и тд. Было 29 тем в одном разделе. Было. И кстати таких людей там не один -а минимум четверо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Господа модераторы, кто еще не в курсе, я выдаю списки злостных клонировщиков тем. Стучитесь мне в личку. Также решаем вопросы о введении ограничения на кол-во создаваемых тем в разделе. Кстати, это органичение может работать независимо от кнопки ап. Ее можно и не ставить. Несмотря на органичение кол-ва создаваемых тем в разделе, кол-во тем в разделе у некоторых индивидуумов зашкаливает. Видимо пользуются добротой душевной отдельных модераторов, которые переносят темы бездумно в соответствующие разделы. Модераторы молодцы, если не уверен, то лучше перенести, чем удалить. А вот "некоторые индивидуумы" не молодцы.
В По этим разделам да. Жалко. И Авторемонт и раздел Инструменты в недвижимости фактически не модерируются. Это плохо конечно.
В Инструментах как то недавно видел - несколько плохих людей создали огромное количество тем. У одного насчитал 29 ! у другого 22! . У одного человека 29 тем в разделе! Конечно -при таком количестве что ему до этих Апов раз в 20 часов. Каждый час можно поднимать свои темы. Но это же идиотизм! и Несправедливость.
Неужели на всём форуме нет кандидатов на модераторы в такие разделы чтоб навести порядок какой то.
И ведь такие нужные и по настоящему мужские разделы. Потом ещё удивляются все --откудово столько гомосексуалистов берётса и гей-парады устраивают. А вот так оно и начинается.
А сам готов модерировать раздел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Во только сейчас опять посмотрел. (это раздел Инструменты) раз уж "расследование" по выявлению индивидуумов проведено , то не будешь ли ты так любезен кинуть в лс ссылки ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тем временем клоун львенок уже в обсуждении авто завел тему свою  я предлагаю удалять если, то с картой. чтоб помнили... а то как то совсем думать не хоятт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
до каких пор якуши и прочие клоуны будет по каждому своему пердежу тему заводить? собираются лечь, легли, был понос. что это за событие??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жэстачайшэ палец вверх, тоже задолбала эта писдаболия ой извините извините
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
слишком толсто
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
mchy
|
Доколе уже ДеБилл-Админ будет гадить в политизбе под фэйком Политик? Ну что, Питюня, будешь спорить? Расскажи нам, ты со своим партнером занимаешься оральным или анальным сексом? Сколько детей вам удалось зачать вашими красивыми накачанными телами?
... а вот и питюнин миньон подтянулся  AlexNavarro,mchy по карте за оффтоп, флуд и личную переписку свои сексуальные наклонности обсуждайте в ветке "про это"
Я не свои обсуждаю, а твои и Пети. ДеБилл пальцем деланный, посмотри первый пост. В этом топике обсуждается пидарасизация и педофилизация европы как главное направление развития "европейских ценностей". Так что мой пост здесь абсолютно по теме. Если тебе твой высохший от пива мозжечок не позволяет это понять, то спроси у паранои. Вот обсуждение убийства герцога австрийского здесь абсолютный оффтопик и флуд, который почему-то остался без внимания модератора ... но вот как только чмырдяй ДеБилл-Политик увидит ник mchy, так у него тут же глаза наливаются кровью и он из своей толстой педарастичной задницы высасывает какой-нибудь надуманный повод заступиться за педерастов  Вопиющая тупорылость и неадекватность в модерировании. Репост в ветку о модераторах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
А где, или в чем вы увидели какие-то несоответствия?
Честно говоря, господа, задрали ваши педофильские и гомосексуальные темы в разделе "Полит-изба".
Поэтому, совет обсуждать свои необычные сексуальные наклонности (пусть даже имеющие латентный характер) в соответствующем разделе, со стороны модератора абсолютно уместен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А где, или в чем вы увидели какие-то несоответствия?
Честно говоря, господа, задрали ваши педофильские и гомосексуальные темы в разделе "Полит-изба".
Поэтому, совет обсуждать свои необычные сексуальные наклонности (пусть даже имеющие латентный характер) в соответствующем разделе, со стороны модератора абсолютно уместен.
прасматрываецца яўны лацентны гамафабізам ці гамафобафобізам. на відзівах чоткая ПАЛІТЫКА эўрапэйскіх цэннасьцей, нават законы прымаюць пад іх і гаворка ў тэме ідзе, не пра свае нахільнасьці, а пра эўрапэйскія каштоўнасьці. задралі ево  дык гэта тожа эўропа, куда стрымят белорусоф заэўрапейскія правадыры. Добавлено: [time]Sat Jun 7 15:40:39 2014[/time]
Вопиющая тупорылость и неадекватность в модерировании. Репост в ветку о модераторах. а вось тудакава сьвегхмадыгатагства й адыкватнасьць у мадыгыгаваніі
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Доколе уже ДеБилл-Админ будет гадить в политизбе под фэйком Политик? Ну что, Питюня, будешь спорить? Расскажи нам, ты со своим партнером занимаешься оральным или анальным сексом? Сколько детей вам удалось зачать вашими красивыми накачанными телами?
... а вот и питюнин миньон подтянулся  AlexNavarro,mchy по карте за оффтоп, флуд и личную переписку свои сексуальные наклонности обсуждайте в ветке "про это"
Я не свои обсуждаю, а твои и Пети. ДеБилл пальцем деланный, посмотри первый пост. В этом топике обсуждается пидарасизация и педофилизация европы как главное направление развития "европейских ценностей". Так что мой пост здесь абсолютно по теме. Если тебе твой высохший от пива мозжечок не позволяет это понять, то спроси у паранои. Вот обсуждение убийства герцога австрийского здесь абсолютный оффтопик и флуд, который почему-то остался без внимания модератора ... но вот как только чмырдяй ДеБилл-Политик увидит ник mchy, так у него тут же глаза наливаются кровью и он из своей толстой педарастичной задницы высасывает какой-нибудь надуманный повод заступиться за педерастов  Вопиющая тупорылость и неадекватность в модерировании. Репост в ветку о модераторах. слишком толсто
займись гимнастикой
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
на основании какого пункта правил форума модератор политик выдал предупреждения пользователю? оверквотинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|