!Olechka!
Гость
|
Вопрос: почему так избирательно банят? потому что создавать нужно заранее  Хитренькие какие, обзавелись двойниками заранее...  Меня не так часто банили, чтобы заранее об этом позаботиться. Вернее сказать, один раз за пять лет на ГФ в бан ушла.  А этот свеженький каждый день почкованием размножается...  Ладно, если не ходить в полит-избу, то и моментов пересечься не останется. Он только там живёт. 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Написал за несколько лет около 3-ёх коментариев в разделе Гродненский Потребитель. Обычные коментарии, без мата, оффтопа и т.п. Все 3 удалены. Я что, попадаю на период пмс у модеров того раздела?
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
штирлитц
|
Я что, попадаю на период пмс у модеров того раздела? у пидорасоф бывают пмс? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так где эти пидорасы гнездятся то? зачем скрываются?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Написал за несколько лет около 3-ёх коментариев в разделе Гродненский Потребитель. Обычные коментарии, без мата, оффтопа и т.п. Все 3 удалены.
Ну хоть где-то всё стабильно. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
4BMagnit
|
Т.е. не одни мои мессаги трут? А я уже себя особенным почувствовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
плохо работают blay-Z лояльно относиться к дублированию тем...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
плохо работают  как правило это бывает случайно: если комп не айс, то браузер не успевает обрабатывать кнопки. Поэтому грешить на юзера тяжело, а модеры не добрались ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
плохо работают  как правило это бывает случайно: если комп не айс, то браузер не успевает обрабатывать кнопки. Поэтому грешить на юзера тяжело, а модеры не добрались ещё. Да ладно.  Да и что там добираться - выставил хотя бы раз в месяц сортировку по аффтору и произвёл зачистку. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
diMon374
|
плохо работают  как правило это бывает случайно: если комп не айс, то браузер не успевает обрабатывать кнопки. Поэтому грешить на юзера тяжело, а модеры не добрались ещё. ага. и апанье смайлом в каждой теме с интервалом в 30 сек случайное 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
А на нахуй послать послать определеннного Гролненсий потребитель" можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
для таких вечно недовольных есть волшебная кнопочка "сообщить модератору" или так нравится постоянно свои сопли по форуму размазывать?
 вот нех мне делать 6 раз её жать
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
По этим разделам да. Жалко. И Авторемонт и раздел Инструменты в недвижимости фактически не модерируются. Это плохо конечно.
В Инструментах как то недавно видел - несколько плохих людей создали огромное количество тем. У одного насчитал 29 ! у другого 22! . У одного человека 29 тем в разделе! Конечно -при таком количестве что ему до этих Апов раз в 20 часов. Каждый час можно поднимать свои темы. Но это же идиотизм! и Несправедливость.
Неужели на всём форуме нет кандидатов на модераторы в такие разделы чтоб навести порядок какой то.
И ведь такие нужные и по настоящему мужские разделы. Потом ещё удивляются все --откудово столько гомосексуалистов берётса и гей-парады устраивают. А вот так оно и начинается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
кстати, почему бы не создать ограничение по количеству тем от одного пользователя в этих разделах, как это было сделано в услугах?
А разве там ограничения нету?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
они тупо создают новые темы картовать за такое.... 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
почему бы не создать ограничение по количеству тем от одного пользователя в этих разделах, как это было сделано в услугах? очень эффективная "мера" , на моей практике в первые применена 3 года назад в разделе сдам\сниму , решает многие проблемы
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А разве там ограничения нету? если есть ограничения, то как тогда они создают 29 тем? Там, где есть кнопка UP, есть и ограничения.  29 тем не видела (Афонасию верить - себя не уважать  ), но 5-6 вполне могут существовать. Могли быть созданы до введения ограничений, могли быть созданы в других подразделах и вы их перенесли в нужный, могли быть созданы в других разделах и тоже перенесены. Я теперь сначала смотрю профиль пользователя на предмет наличия аналогичных тем, а уж потом переношу удаляю.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Господа модераторы, кто еще не в курсе, я выдаю списки злостных клонировщиков тем. Стучитесь мне в личку. Также решаем вопросы о введении ограничения на кол-во создаваемых тем в разделе. Кстати, это органичение может работать независимо от кнопки ап. Ее можно и не ставить. Несмотря на органичение кол-ва создаваемых тем в разделе, кол-во тем в разделе у некоторых индивидуумов зашкаливает. Видимо пользуются добротой душевной отдельных модераторов, которые переносят темы бездумно в соответствующие разделы. Модераторы молодцы, если не уверен, то лучше перенести, чем удалить. А вот "некоторые индивидуумы" не молодцы.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
Там, где есть кнопка UP, есть и ограничения. 29 тем не видела (Афонасию верить - себя не уважать ), но 5-6 вполне могут существовать. Чивооо?  Во только сейчас опять посмотрел. (это раздел Инструменты) Сходу около 20 тем от одного индивидуума. И по телефону он отвечает. Да! Ну конечно клички у этого индивидуума разные. 4 темы под одной. 4 темы под другой. 4 темы под третьей. и тд. Было 29 тем в одном разделе. Было. И кстати таких людей там не один -а минимум четверо.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Господа модераторы, кто еще не в курсе, я выдаю списки злостных клонировщиков тем. Стучитесь мне в личку. Также решаем вопросы о введении ограничения на кол-во создаваемых тем в разделе. Кстати, это органичение может работать независимо от кнопки ап. Ее можно и не ставить. Несмотря на органичение кол-ва создаваемых тем в разделе, кол-во тем в разделе у некоторых индивидуумов зашкаливает. Видимо пользуются добротой душевной отдельных модераторов, которые переносят темы бездумно в соответствующие разделы. Модераторы молодцы, если не уверен, то лучше перенести, чем удалить. А вот "некоторые индивидуумы" не молодцы.
В По этим разделам да. Жалко. И Авторемонт и раздел Инструменты в недвижимости фактически не модерируются. Это плохо конечно.
В Инструментах как то недавно видел - несколько плохих людей создали огромное количество тем. У одного насчитал 29 ! у другого 22! . У одного человека 29 тем в разделе! Конечно -при таком количестве что ему до этих Апов раз в 20 часов. Каждый час можно поднимать свои темы. Но это же идиотизм! и Несправедливость.
Неужели на всём форуме нет кандидатов на модераторы в такие разделы чтоб навести порядок какой то.
И ведь такие нужные и по настоящему мужские разделы. Потом ещё удивляются все --откудово столько гомосексуалистов берётса и гей-парады устраивают. А вот так оно и начинается.
А сам готов модерировать раздел?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Во только сейчас опять посмотрел. (это раздел Инструменты) раз уж "расследование" по выявлению индивидуумов проведено , то не будешь ли ты так любезен кинуть в лс ссылки ?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тем временем клоун львенок уже в обсуждении авто завел тему свою  я предлагаю удалять если, то с картой. чтоб помнили... а то как то совсем думать не хоятт
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
до каких пор якуши и прочие клоуны будет по каждому своему пердежу тему заводить? собираются лечь, легли, был понос. что это за событие??
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жэстачайшэ палец вверх, тоже задолбала эта писдаболия ой извините извините
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
слишком толсто
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
mchy
|
Доколе уже ДеБилл-Админ будет гадить в политизбе под фэйком Политик? Ну что, Питюня, будешь спорить? Расскажи нам, ты со своим партнером занимаешься оральным или анальным сексом? Сколько детей вам удалось зачать вашими красивыми накачанными телами?
... а вот и питюнин миньон подтянулся  AlexNavarro,mchy по карте за оффтоп, флуд и личную переписку свои сексуальные наклонности обсуждайте в ветке "про это"
Я не свои обсуждаю, а твои и Пети. ДеБилл пальцем деланный, посмотри первый пост. В этом топике обсуждается пидарасизация и педофилизация европы как главное направление развития "европейских ценностей". Так что мой пост здесь абсолютно по теме. Если тебе твой высохший от пива мозжечок не позволяет это понять, то спроси у паранои. Вот обсуждение убийства герцога австрийского здесь абсолютный оффтопик и флуд, который почему-то остался без внимания модератора ... но вот как только чмырдяй ДеБилл-Политик увидит ник mchy, так у него тут же глаза наливаются кровью и он из своей толстой педарастичной задницы высасывает какой-нибудь надуманный повод заступиться за педерастов  Вопиющая тупорылость и неадекватность в модерировании. Репост в ветку о модераторах.
|
|
|
|
|
|
|
|