Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
мне вообще эта тема фотофлуд непонятна, тем более что она содержит слово ФЛУД и тем не менее модерируется таким варварским способом
там есть некоторые правила
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
некоторые правила ключевая фраза
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Юристъ
|
там есть некоторые правила я видел 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это был первый раз за полгода,наверно,когда я кому-то поставил карты. А ситуация с Савой помнится? Ты ей ни за что в городской флудне влепил, и вроде не одну карточку...а потом сказал ей, что пошутил  Одну снял, а остальные Ягода снимала... Сова тогда ушла из флудилки...говорила типа модер чёкнутый там. Тогда вроде не только ей досталось .... V.I.T.A.L., если ты согласен, что переборщил, проси у Ягодки, чтоб она достала из мусорки те мессаги, и снимай карты....  Если Ягодка пойдёт на это, ибо процесс поиска мессаг вроде очень трудоёмкий, то реабилитируешься. И, совет, если можно: не держись ты за модерство. Что оно даёт? Просят люди - сдай звезды спокойненько. Дай порулить другим.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ты ей ни за что в городской флудне влепил, и вроде не одну карточку...а потом сказал ей, что пошутил случай не единичный
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
потом сказал ей, что пошутил ни чего себе смеху..чки 
|
|
|
|
|
|
|
Я Вася
Молодой Гродненец
|
чтоб она достала из мусорки те мессаги а это будут очень интересные сообщения  первое с матом ,ну может второе в тему .. а последующие в темах которые он модерирует и не относящиеся НИКОИМ образом к тому конфликту.  увидел сообщение,карта ,стёр... увидел сообщение ,карта,стёр.. и так пока 6 штук не насобирал
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Когда успокоят буйную в свадебной?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Юристъ
|
кнопку нажимать пробовала, или модеры твои мысли должны читать?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
кнопку нажимать пробовала, или модеры твои мысли должны читать?
а спрашивать сначала пробовал,делала я это или нет? Или хочешь лишь высер оставить где?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Юристъ
|
пф, хамло, неудивительно что на твои потуги никто внимания не обращает
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Когда успокоят буйную в свадебной?
В чём проблема?  Ещё до полуночи тема была максимально минимально зачищена, карта выдана. Проспала штоле? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Клещевина
Гость
|
сх...и модераторы чистят репутацию своим дружкам?! а
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот там советовали кнопку нажимать? 3 раза нажал и ноль  надеюсь не тупо удаления, а карты будут, чтоб херней не занимались?
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Доброго! удалите тему http://forum.grodno.net/index.php?topic=2551809.msg12608548#msg12608548что-то не нашел кнопочки( И второй вопрос: в чем разница веток "ремонт и обслуживание" и "СТО"? и там , и там пишут мастера с предложениями услуг? Раньше было четкое деление-в одной самостоятельный ремонт, вопросы по эксплуатации и т.д, во второй ремонтники. Причем у одних ремонтников по несколько тем. Давно пора навести там порядок  порядок навести пытаюсь, но сложно )) К модеру обращался, причем давно. Результат ноль.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
3 раза нажал и ноль а шо ты хотел, блейзер в отпуске, а больше там модеров нет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
эндрю вон флудит кругом кроме там 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel85
Новенький
|
Добрый день!У меня размещено объявление (Недвижимость, ремонт > Продам > Стройматериалы > Кровельные, изоляционные материалы),вчера мне выдали карту за отсутствие цен.Так хотелось бы уточнить,цены нужны на весь ассортимент товаров  Мне размещать прайс с ценами,хотя во многих других темах цен нет и предупреждений им тоже за это нет!!??? Или может модератор сам решает,в зависимости от настроения,кому за это выдать карту,а кому нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
Добрый день!У меня размещено объявление (Недвижимость, ремонт > Продам > Стройматериалы > Кровельные, изоляционные материалы),вчера мне выдали карту за отсутствие цен.Так хотелось бы уточнить,цены нужны на весь ассортимент товаров  Мне размещать прайс с ценами,хотя во многих других темах цен нет и предупреждений им тоже за это нет!!??? Или может модератор сам решает,в зависимости от настроения,кому за это выдать карту,а кому нет!!! Когда на вас не однократно поступают жалобы, модератор обязан отреагировать(карта). По мере сил пишем, в личку, и выдаем карты, и другим пользователям за нарушение правил. Цены можете добавить по основным позициям.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хочется отметить в последние пару недель довольно большое кол-во жалоб на такие вот темы в тонной позиций. в основном приходящих от одних и тех же персонажей, кстати. поэтому, во избежание недоразумений, продавцы, укажите пожалуйста цены хотя бы на основные позиции. спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Там лимита нет.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
white_mika
Гродненец
|
скажите, а эта картинка  ни у кого не вызывает неприятных ощущений? Понятно, это фотомонтаж, который как бы должен нам говорить, что не всё то, что выглядит как овца, таковым является. ... но, в первую очередь, это весьма натуралистически выглядящий труп человека, пожираемый животными. На мой взгляд, эта картинка входит в острое противоречие с нормальной человеческой нравственностью. Ничего ни весёлого, ни прикольного я в этом не вижу. Это очень подлая картинка и её мог разместить только исключительный ублюдок. Постоянное мелькание такой картинки перед глазами приводит к замыливанию нормальной человеческой реакции на вид расчленёного трупа, да ещё пожираемого ... это очевидный вид информационной атаки. Поначалу здорового человека передёргивает от таких картинок, но если он их видит каждый день, то убитые расчленённые люди перестают вызывать какие-либо эмоции. А ведь тут могут быть и дети.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
...а потом в ход идут химиотрассы и территории заговора xD
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А эти же дети не смотрят телевизор, где ежедневно идут всякие зоны х и другие криминальные новости??  Там что, трупы не показывают?  А любой боевик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|