Grendel
|
А где, или в чем вы увидели какие-то несоответствия?
Честно говоря, господа, задрали ваши педофильские и гомосексуальные темы в разделе "Полит-изба".
Поэтому, совет обсуждать свои необычные сексуальные наклонности (пусть даже имеющие латентный характер) в соответствующем разделе, со стороны модератора абсолютно уместен.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
А где, или в чем вы увидели какие-то несоответствия?
Честно говоря, господа, задрали ваши педофильские и гомосексуальные темы в разделе "Полит-изба".
Поэтому, совет обсуждать свои необычные сексуальные наклонности (пусть даже имеющие латентный характер) в соответствующем разделе, со стороны модератора абсолютно уместен.
прасматрываецца яўны лацентны гамафабізам ці гамафобафобізам. на відзівах чоткая ПАЛІТЫКА эўрапэйскіх цэннасьцей, нават законы прымаюць пад іх і гаворка ў тэме ідзе, не пра свае нахільнасьці, а пра эўрапэйскія каштоўнасьці. задралі ево  дык гэта тожа эўропа, куда стрымят белорусоф заэўрапейскія правадыры. Добавлено: [time]Sat Jun 7 15:40:39 2014[/time]
Вопиющая тупорылость и неадекватность в модерировании. Репост в ветку о модераторах. а вось тудакава сьвегхмадыгатагства й адыкватнасьць у мадыгыгаваніі http://forum.grodno.net/index.php?topic=2088901.0;msg=13198244
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Доколе уже ДеБилл-Админ будет гадить в политизбе под фэйком Политик? Ну что, Питюня, будешь спорить? Расскажи нам, ты со своим партнером занимаешься оральным или анальным сексом? Сколько детей вам удалось зачать вашими красивыми накачанными телами?
... а вот и питюнин миньон подтянулся  AlexNavarro,mchy по карте за оффтоп, флуд и личную переписку свои сексуальные наклонности обсуждайте в ветке "про это"
Я не свои обсуждаю, а твои и Пети. ДеБилл пальцем деланный, посмотри первый пост. В этом топике обсуждается пидарасизация и педофилизация европы как главное направление развития "европейских ценностей". Так что мой пост здесь абсолютно по теме. Если тебе твой высохший от пива мозжечок не позволяет это понять, то спроси у паранои. Вот обсуждение убийства герцога австрийского здесь абсолютный оффтопик и флуд, который почему-то остался без внимания модератора ... но вот как только чмырдяй ДеБилл-Политик увидит ник mchy, так у него тут же глаза наливаются кровью и он из своей толстой педарастичной задницы высасывает какой-нибудь надуманный повод заступиться за педерастов  Вопиющая тупорылость и неадекватность в модерировании. Репост в ветку о модераторах. слишком толсто
займись гимнастикой
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
штирлитц
|
на основании какого пункта правил форума модератор политик выдал предупреждения пользователю? оверквотинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
К сожалению в большинстве случаев универсального решения для картинок в подписях нет. Если вы видите большую/тяжелую/оскорбительную подпись, обращайтесь ко мне в личные. Предупреждение снято, проведена разъяснительная работа среди модераторского состава.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ierdna
|
кстати, с прошедшим др!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Пришла тему почитать,все ждала,что свой ник увижу,что обещанную кляузу-таки написали. Ан нет. Даже грустно,я уже приготовилась отбиваться. 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
The Bad Touch
|
на каком основании из раздела "Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода > Продам одежду мужскую > Новая" была удалена моя тема, по содержанию аналогичная вот этой теме?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Даже грустно,я уже приготовилась отбиваться.  всем похер
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
кароче, Одмин, приди разберись, ато пруфов нет, одни голословные блаблабла, а чел на полгода слился стопиццот картами забаненый
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Да. Админ, что за дела?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Админ
|
Дабы не распространять кривотолки, объясню ситуацию с моей стороны. Ко мне обратился V.I.T.A.L. и попросил разобраться в ситуации со снятием карточек. Подобная ситуация уже возникала раньше, когда я попьянедостаточно внимательно заводил новые группы пользователей. Таким образом возможность снимать карточки, в очередной раз появилась у вновь образованной группы тяпников. Не знаю, почему так притягивает людей эта возможность, прям как кольцо всевластия.  что что-то не так. А надо обязательно изподтишка, а еще лучше похвалиться.  В общем я забанил 2v1 на неделю, 4 предупреждения V.I.T.A.L.а, выданные вдогонку, снял. Воля через 6 дней. Возможность снимать/выдавать предупреждения устранил.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Юристъ
|
ну норм Возможность снимать/выдавать предупреждения устранил у витала тоже? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так стопиццот лет уже там всякие скрытые темы-разделы-группы существуют, скоро и открытых-то особо не останется
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а остальные неинтересно?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну и достаточно
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Админ, предлагаю сменить модеров в ветке Все о Гродно Модераторы: Админ, NЕRTI, Sagit, Викторович, V.I.T.A.L. т.к. 4 из представленных не бывают в разделе вообще, а 1 из них вознес себя до уровня бога и кидает карточки направо и налево и считает себя просто незаменимым и истерит по любому поводу. Как-то так и что будет? Тут ваще срач начнётся мама не горюй.Из 5-ти модеров я хоть что-то делаю,остальные даже не заходят. Мне то по барабану - мне за это не платят.
лучше бы ты ничего не делал. Больше толку было бы.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Это был первый раз за полгода,наверно,когда я кому-то поставил карты.
Добавлено: 26 Июнь 2014, 14:31:36 Так что не надо говорить,что я ими разбрасываюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это никому не интересно
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Психовать ты можешь со своей бабой, собакой, котом, а на форуме мы по сути равны и то что у тебя есть зеленые звезды, не дает тебе права на не обдуманные действия. Хочешь психовать звиздуй во флэйм. Там тебя примут. Добавлено: 26 Июнь 2014, 13:36:12
Это был первый раз за полгода,наверно,когда я кому-то поставил карты. не забывай их было 6 и одному пользователю.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не забывай,что он их снимал сам себе
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
это ни о чем не говорит.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за себя говори, кто там что себе снимал уже разобрались
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я поставил карту за дело.Он снял.Я снова поставил - он снова снял.Так что это за дела?
Добавлено: 26 Июнь 2014, 14:40:59 Не снимал бы - стояла бы одна.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я поставил карту за дело.Он снял.Я снова поставил - он снова снял.Так что это за дела?
Добавлено: 26 Июнь 2014, 12:40:59 Не снимал бы - стояла бы одна.
их было 6 Добавлено: 26 Июнь 2014, 14:41:25
Признайся что ты лоханулся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне вообще эта тема фотофлуд непонятна, тем более что она содержит слово ФЛУД и тем не менее модерируется таким варварским способом
|
|
|
|
|
|
|
|