|
Galaxi_owner
|
В правилах форума прописать ответственность за кражу постов в особо крупных размерах.
|
|
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|
may
|
могу минусами Лишь бы не было - "рука бойца колоть устала". Прыщавая юность и такие же девушки, пытающиеся самоутвердиться, давно в прошлом. Не думайте об этом. Самооценку я поднимаю на технических форумах,набираясь ума от специалистов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
диржысь брат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бхахха
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
diMon374
|
вашу же маму! в велосипедах модераторше нет даже 18! и она учит дедушку кашлять...  поудаляла зачемто посты исключительно по теме... кто детям доверяет цензурить? там не только дети, а и старые как я бывают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
may
|
... кто детям доверяет цензурить? Ибо токмо десница дитяти может вырвать жало у форума,именуемое флудом, и сотворить из сего места обитель благочестия и приличия. ПС Каждый раз заходя на форум смотрю,сколько же постов не досчитаюсь в счетчике.Вот и сегодня опять минус несколько десятков. Опять очередной набор "хобзайцев" в модераторы? И не собираюсь их действия обсуждать и наплевать на счетчик, и минусуйте сколько угодно. И топик мой "Причина удаления 30 постов" удалите,чтобы чистильщиков не нервировать .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
... кто детям доверяет цензурить? Ибо токмо десница дитяти может вырвать жало у форума,именуемое флудом, и сотворить из сего места обитель благочестия и приличия. ПС Каждый раз заходя на форум смотрю,сколько же постов не досчитаюсь в счетчике.Вот и сегодня опять минус несколько десятков. Опять очередной набор "хобзайцев" в модераторы? И не собираюсь их действия обсуждать и наплевать на счетчик, и минусуйте сколько угодно. И топик мой "Причина удаления 30 постов" удалите,чтобы чистильщиков не нервировать . не в хобзайцах дело. может быть просто старые темы уходят в мусорку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
некто, скрывающийся под фэйком politik (по всей видимости, это сам Админ), считает, что эти ролики не имеют никакого отношения к теме "Мнение о России и событиях в ней." ... может обязать "мудераторов" набирать хоть какой-то минимум в тесте Айзенка ... ну чтобы не попадались явные клинические кретины?  ... ещё прикольно, что это "резинотехническое изделие", мнящее себя модератором, не посчитало оффтопиком Петин пост такого содержания: МЧО, а зачем тебе золото? Что ты с ним делать будешь?
это не просто оффтопик, а явный дебилизм с петиной стороны, потому как я нигде не писал, что мне нужно золото  ... но с Петей вопрос понятный, вот интересны принципы модрирования ... вернее их отсутствие ... хотя тоже вопрос многократно обсуждённый 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 11:29:59 от mchy »
|
|
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
may, чему вы так сильно удивляетесь? я, к примеру удаляю свои темы, продал вещь и тему, за ненужностью удалил вместе со всеми (своими и чужими) сообщениями а вы, если лезете туда куда вас никто не приглашает, что бы пофлудить-поразвлечся, чё потом жалуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Опять повылазило тут всего. Не жалуюсь, давно уже никому не жалуюсь. Пытаюсь понять предпосылки,потому как общаясь на таких монстрах,как Форумхаус и ему подобные, такой хрени нигде не видел. Никуда не лезу,общаюсь на форуме с высказыванием мнения,равно как и никому не запрещаю это же делать.
Форум этот большого интереса для меня не представляет,поэтому все очередные пис(ь)ки пролетариата счтайте за откровенный флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
от эта крутяк. назначить его мадыратором. пущай возвращает сообщения людзям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пущай возвращает сообщения людзям  А йежу карты. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
А йежу карты. для этих целей уже есть прикормленные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А йежу карты. для этих целей уже есть прикормленные  
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
штирлитц
|
шо ты краснеешь? я про любителей орального секса говорил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
шо ты краснеешь? я про любителей орального секса говорил  Со свечкой стоял? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
шо ты краснеешь? я про любителей орального секса говорил  Со свечкой стоял?  У него фонарик есть...кетайский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Уважаемые модераторы полит-избы, насколько законно с вашей точки зрения такое огромное количество клонов Petja? Он пользуется каким-то особым статусом? У него даже адрес везде один и тот же: кактус лохИмя: PetjaСообщений: 1777 (1.425 в день) Статус: Почетный гродненец Репутация: +58/-24 Кто изменил мою репутацию Кому я изменил репутацию Дата регистрации: 30 Ноябрь 2010, 21:33:24 Последняя активность: 04 Апрель 2014, 18:32:39 ICQ: AIM: MSN: YIM: Skype: Твиттер: Email: kktusloh@mail.ruИмя: ПирожокСообщений: 213 (0.708 в день) Статус: Гродненец Репутация: +8/-8 Кто изменил мою репутацию Кому я изменил репутацию Дата регистрации: 04 Июль 2013, 14:49:41 Последняя активность: Сегодня в 17:20:28 ICQ: AIM: MSN: YIM: Skype: Твиттер: Email: Kak_tuz_loh@ТутИмя: Скоро в армиюСообщений: 637 (2.770 в день) Статус: Настоящий гродненец Репутация: +11/-10 Кто изменил мою репутацию Кому я изменил репутацию Дата регистрации: 13 Сентябрь 2013, 10:42:11 Последняя активность: Вчера в 20:41:55 ICQ: AIM: MSN: YIM: Skype: Твиттер: Email: kak_tuz_loh@mail.ruи т.д. Неужели проще лепить карточки тем, кто ещё не понимает, что разговаривает с одним и тем же троллем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
это незаконно! нарушение уголовного кодекса Зимбабве!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
это незаконно! нарушение уголовного кодекса Зимбабве!
Не знаю, как там в Зимбабве, но мой единственный клон был удалён в течение часа после сотворения. А этот жив-здоров и пофиг ему все законы Зимбабве...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
создай новый епт тоже мне проблему нашла))
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
создай новый епт тоже мне проблему нашла)) Сейчас мне новый клон не нужен, а когда был нужен - сразу забанили. Вопрос: почему так избирательно банят?  Добавлено: [time]Пнд 05 Май 2014 21:17:18[/time]
Теперь у него новый адрес... Имя: ТрапецеедСообщений: 4 (не указан в день) Статус: Новенький Репутация: +0/-0 Кто изменил мою репутацию Кому я изменил репутацию Дата регистрации: Сегодня в 21:53:13 Последняя активность: Сегодня в 22:11:48 ICQ: AIM: MSN: YIM: Skype: Твиттер: Email: Zimina_nu_ty_i_ne_dura@mail.ruСайт: Имя: ГоремджайловСообщений: 1 (не указан в день) Статус: Новенький Репутация: +0/-0 Кто изменил мою репутацию Кому я изменил репутацию Дата регистрации: Сегодня в 22:46:23 Последняя активность: Сегодня в 22:47:35 ICQ: AIM: MSN: YIM: Skype: Твиттер: Email: a_zimina_ne_dura@mail.ru
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2014, 22:50:45 от Кода »
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Вопрос: почему так избирательно банят? потому что создавать нужно заранее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Вопрос: почему так избирательно банят? потому что создавать нужно заранее  Хитренькие какие, обзавелись двойниками заранее...  Меня не так часто банили, чтобы заранее об этом позаботиться. Вернее сказать, один раз за пять лет на ГФ в бан ушла.  А этот свеженький каждый день почкованием размножается...  Ладно, если не ходить в полит-избу, то и моментов пересечься не останется. Он только там живёт. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Написал за несколько лет около 3-ёх коментариев в разделе Гродненский Потребитель. Обычные коментарии, без мата, оффтопа и т.п. Все 3 удалены. Я что, попадаю на период пмс у модеров того раздела?
|
|
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно
|
|
|
|
штирлитц
|
Я что, попадаю на период пмс у модеров того раздела? у пидорасоф бывают пмс? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так где эти пидорасы гнездятся то? зачем скрываются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Написал за несколько лет около 3-ёх коментариев в разделе Гродненский Потребитель. Обычные коментарии, без мата, оффтопа и т.п. Все 3 удалены.
Ну хоть где-то всё стабильно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|