Scorpionchik
|
это я украла посты 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
штирлитц
|
верни 30 постов человеку 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
могу минусами 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
ну верни хоть как нибудь!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да пусть забирает! мне ж не жалко 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
В правилах форума прописать ответственность за кражу постов в особо крупных размерах.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
may
|
могу минусами Лишь бы не было - "рука бойца колоть устала". Прыщавая юность и такие же девушки, пытающиеся самоутвердиться, давно в прошлом. Не думайте об этом. Самооценку я поднимаю на технических форумах,набираясь ума от специалистов.
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
диржысь брат
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
бхахха
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вашу же маму! в велосипедах модераторше нет даже 18! и она учит дедушку кашлять...  поудаляла зачемто посты исключительно по теме... кто детям доверяет цензурить? там не только дети, а и старые как я бывают...
|
|
|
|
|
|
|
may
|
... кто детям доверяет цензурить? Ибо токмо десница дитяти может вырвать жало у форума,именуемое флудом, и сотворить из сего места обитель благочестия и приличия. ПС Каждый раз заходя на форум смотрю,сколько же постов не досчитаюсь в счетчике.Вот и сегодня опять минус несколько десятков. Опять очередной набор "хобзайцев" в модераторы? И не собираюсь их действия обсуждать и наплевать на счетчик, и минусуйте сколько угодно. И топик мой "Причина удаления 30 постов" удалите,чтобы чистильщиков не нервировать .
|
|
|
|
|
|
|
---
|
... кто детям доверяет цензурить? Ибо токмо десница дитяти может вырвать жало у форума,именуемое флудом, и сотворить из сего места обитель благочестия и приличия. ПС Каждый раз заходя на форум смотрю,сколько же постов не досчитаюсь в счетчике.Вот и сегодня опять минус несколько десятков. Опять очередной набор "хобзайцев" в модераторы? И не собираюсь их действия обсуждать и наплевать на счетчик, и минусуйте сколько угодно. И топик мой "Причина удаления 30 постов" удалите,чтобы чистильщиков не нервировать . не в хобзайцах дело. может быть просто старые темы уходят в мусорку.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
некто, скрывающийся под фэйком politik (по всей видимости, это сам Админ), считает, что эти ролики не имеют никакого отношения к теме "Мнение о России и событиях в ней." ... может обязать "мудераторов" набирать хоть какой-то минимум в тесте Айзенка ... ну чтобы не попадались явные клинические кретины?  ... ещё прикольно, что это "резинотехническое изделие", мнящее себя модератором, не посчитало оффтопиком Петин пост такого содержания: МЧО, а зачем тебе золото? Что ты с ним делать будешь?
это не просто оффтопик, а явный дебилизм с петиной стороны, потому как я нигде не писал, что мне нужно золото  ... но с Петей вопрос понятный, вот интересны принципы модрирования ... вернее их отсутствие ... хотя тоже вопрос многократно обсуждённый 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 11:29:59 от mchy »
|
|
|
|
|
|
DanOrlow
|
may, чему вы так сильно удивляетесь? я, к примеру удаляю свои темы, продал вещь и тему, за ненужностью удалил вместе со всеми (своими и чужими) сообщениями а вы, если лезете туда куда вас никто не приглашает, что бы пофлудить-поразвлечся, чё потом жалуетесь?
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Опять повылазило тут всего. Не жалуюсь, давно уже никому не жалуюсь. Пытаюсь понять предпосылки,потому как общаясь на таких монстрах,как Форумхаус и ему подобные, такой хрени нигде не видел. Никуда не лезу,общаюсь на форуме с высказыванием мнения,равно как и никому не запрещаю это же делать.
Форум этот большого интереса для меня не представляет,поэтому все очередные пис(ь)ки пролетариата счтайте за откровенный флуд.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
от эта крутяк. назначить его мадыратором. пущай возвращает сообщения людзям 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пущай возвращает сообщения людзям  А йежу карты. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
А йежу карты. для этих целей уже есть прикормленные 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А йежу карты. для этих целей уже есть прикормленные  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
штирлитц
|
шо ты краснеешь? я про любителей орального секса говорил 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
шо ты краснеешь? я про любителей орального секса говорил  Со свечкой стоял? 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
шо ты краснеешь? я про любителей орального секса говорил  Со свечкой стоял?  У него фонарик есть...кетайский.
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Уважаемые модераторы полит-избы, насколько законно с вашей точки зрения такое огромное количество клонов Petja? Он пользуется каким-то особым статусом? У него даже адрес везде один и тот же: кактус лохИмя: PetjaСообщений: 1777 (1.425 в день) Статус: Почетный гродненец Репутация: +58/-24 Кто изменил мою репутацию Кому я изменил репутацию Дата регистрации: 30 Ноябрь 2010, 21:33:24 Последняя активность: 04 Апрель 2014, 18:32:39 ICQ: AIM: MSN: YIM: Skype: Твиттер: Email: kktusloh@mail.ruИмя: ПирожокСообщений: 213 (0.708 в день) Статус: Гродненец Репутация: +8/-8 Кто изменил мою репутацию Кому я изменил репутацию Дата регистрации: 04 Июль 2013, 14:49:41 Последняя активность: Сегодня в 17:20:28 ICQ: AIM: MSN: YIM: Skype: Твиттер: Email: Kak_tuz_loh@ТутИмя: Скоро в армиюСообщений: 637 (2.770 в день) Статус: Настоящий гродненец Репутация: +11/-10 Кто изменил мою репутацию Кому я изменил репутацию Дата регистрации: 13 Сентябрь 2013, 10:42:11 Последняя активность: Вчера в 20:41:55 ICQ: AIM: MSN: YIM: Skype: Твиттер: Email: kak_tuz_loh@mail.ruи т.д. Неужели проще лепить карточки тем, кто ещё не понимает, что разговаривает с одним и тем же троллем? 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
это незаконно! нарушение уголовного кодекса Зимбабве!
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
это незаконно! нарушение уголовного кодекса Зимбабве!
Не знаю, как там в Зимбабве, но мой единственный клон был удалён в течение часа после сотворения. А этот жив-здоров и пофиг ему все законы Зимбабве...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
создай новый епт тоже мне проблему нашла))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
создай новый епт тоже мне проблему нашла)) Сейчас мне новый клон не нужен, а когда был нужен - сразу забанили. Вопрос: почему так избирательно банят?  Добавлено: [time]Пнд 05 Май 2014 21:17:18[/time]
Теперь у него новый адрес... Имя: ТрапецеедСообщений: 4 (не указан в день) Статус: Новенький Репутация: +0/-0 Кто изменил мою репутацию Кому я изменил репутацию Дата регистрации: Сегодня в 21:53:13 Последняя активность: Сегодня в 22:11:48 ICQ: AIM: MSN: YIM: Skype: Твиттер: Email: Zimina_nu_ty_i_ne_dura@mail.ruСайт: Имя: ГоремджайловСообщений: 1 (не указан в день) Статус: Новенький Репутация: +0/-0 Кто изменил мою репутацию Кому я изменил репутацию Дата регистрации: Сегодня в 22:46:23 Последняя активность: Сегодня в 22:47:35 ICQ: AIM: MSN: YIM: Skype: Твиттер: Email: a_zimina_ne_dura@mail.ru
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2014, 22:50:45 от Кода »
|
|
|
|
|
штирлитц
|
Вопрос: почему так избирательно банят? потому что создавать нужно заранее 
|