---
|
и что, обратный путь невозможен? возможен. но тут речь идет о 7 предупреждениях
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так после четвертого преда на форум уже не зайти, как он узнал об остальных трех? Скорее всего просто карт налепили и привет. Тем более афтар толком не знает, кто налепил, скрина нет, следовательно, уведомлений, я так понимаю, не приходило.
Добавлено: 07 Апрель 2014, 14:00:26 а раз не приходило, то карты лепились не через кнопку "предупредить"
Добавлено: 07 Апрель 2014, 15:01:13 кароче или он пимдит или чего-то недоговаривает
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
на емэйл все придет
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так де, пусть покажет
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Так после четвертого преда на форум уже не зайти, как он узнал об остальных трех? Это если за разные сообщения. А если за одно? Просто пишет- гость ты забанен- у тебя 7 банов.  Добавлено: 07 Апрель 2014, 15:44:28
дык на почту же все равно приходит, хоть на форум и не зайти Дело говоришь! Во! Точно!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
давай, смотри, кто там Добавлено: 07 Апрель 2014, 15:46:26
А если за одно? Просто пишет- гость ты забанен- у тебя 7 банов. так как ты узнал, что за одно? оно просто пишет - семь предупреждений, как узнать, за какое сообщение если на форум не зайти?
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Ёпть! Мыло было зблокировано- долго не пользовался. Теперь разблокировал. Пишите мне на мыло: kktusloh@mail.ru Добавлено: 07 Апрель 2014, 15:47:50
так как ты узнал, что за одно? А все остальные сообщения присутствуют. Их паранойя не удаляла и банов не выписывала.  Я других сообщений в тот день и не писал.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и до этого не было ни одного предупреждения, не висело ни одного горчичника, а тут сразу появилось семь?
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
и до этого не было ни одного предупреждения, не висело ни одного горчичника, а тут сразу появилось семь? Да
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну значит либо глобал либо одмин  Добавлено: 07 Апрель 2014, 15:54:01
скорее всего за то что фейк
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
так как ты узнал, что за одно? оно просто пишет - семь предупреждений, как узнать, за какое сообщение если на форум не зайти? Витя...ну так на мыло приходит такое же сообщение,со ссылкой на пост,по которому выдано предупреждение  
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Не возражаю. Мыло типа заблочено. Как он узнал, что все семь за одно и то же сообщение?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не возражаю. Мыло типа заблочено. Как он узнал, что все семь за одно и то же сообщение?
так вот и мне это интересно....как он узнал  я правда не знаю как ты это сделаешь забаненный
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так никак. Поэтому не факт, что все семь за одно и то же  Добавлено: 07 Апрель 2014, 17:00:10
фейка вообще могут просто так забанить, в правилах форума антифейковый пункт есть
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
так вот и мне это интересно....как он узнал А если написано было только одно сообщение в этой теме, то почему он не может знать, что за одно и дали все карты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Демократический у нас форум всё же Ага. 7 банов ни за что. Демократия.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Демократический у нас форум всё же Ага. 7 банов ни за что. Демократия. Боритесь за свои права! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Боритесь за свои права!  Если больше делать нефиг  Вся это борьба отнимает слишком много психо-эмоциональных ресурсов. Хотя, кесарю кесарево )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 - Алло, это Дума? Вам депутаты не требуются? - Вы что, идиот? - А что, это обязательно? похоже модеров частенько везде набирают по такому принципу...  Добавлено: 08 Апрель 2014, 13:20:32
они наверное родственники с дэбилом из озп
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а што, лайков хотел насобирать да, первонах подлый?! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да я же не сижу выжидаю .попался первый и написал
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Боритесь за свои права!  Если больше делать нефиг  Вся это борьба отнимает слишком много психо-эмоциональных ресурсов. Хотя, кесарю кесарево ) Боритесь за свои права! Не. Это для таких как ты. Ясно, если не поставить три смеющихся смайлика в конце, то пост будет принят, как серьёзное руководство к действию... 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
атвечю здесь Сегодня обнаружил,что удалено более 30 сообщений. Мне количество сообщений на форуме как-то пофиг,НО почему это происходит чуть ли не постоянно? Понимаю,что легкий флуд можно и почистить,все мы не без греха. Но удаленных 30 постов подсказывают мне,что становлюсь для кого-то из модеров объектом пристального внимания.
друг ни пичялься я панемаю эту праблему и тибя в чяснасци первае время и сам ни мог панемаць пачиму ни сходяцца числа тут на форуме и у миня в блакноце и так сирьёзна к этаму падашол вапросу и в итоге палучил ризультат ага удаленее праесходит какиета папытки преструниць маи мысли и маи из'евленея па какимта вапросам кто? пачиму? и главнае зачем? какие цэли он преследует? кто заказчик и испалницель этай подлай месци? патом чериз какоета время мне саабсченее преходит типа жалуюцца на тибя те та и те та люди и я проста апешыл ат этай правды а патом падумал ведь есле тожэ паубераць все маи такие жэ саабсченея то проста в минус уйду панемаеш? ни пирижэвай, мы наченаем с рибятами нимножка ламаць эту сисцему устаевшэвася праезвола
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Cпасиб за поддержку. А из-за этого - то проста в минус уйду очень сильно переживаю. Но ведь у нас есть - пачиму ни сходяцца числа тут на форуме и у миня в блакноце История всё расставит на свои места.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
а может их просто крадут? я видел тут с 25-ю тысчами сообщений и больше даже... наворовали себе и радуюцо! 
|
|
|
|
|
|
|
|