|
noNamE
|
скажу по секрету. там еще и хреновой тучи запятых не хватает, а кое-где возможно и лишние стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
скажу по секрету. там еще и хреновой тучи запятых не хватает, а кое-где возможно и лишние стоят   *ушла пить чай*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
nNm а самому уйти...никак?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
извиняюсь конечно, но Вы, молодой человек, кто такой что бы мне указывать что мне делать а что нет? я не вижу поводов для того что бы самому проявлять инициативу в этом вопросе. в сотый раз повторяю - если Вас что то не устраивает - действуйте. не надо ждать пока кто то всё сделает за Вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
nNm уважаемый, где это я Вам указываю? вообще то это был вопрос  или Вам собственная, якобы, значимость на форуме глаза затмила, что Вы вопросительного знака не видите в моём сообщении? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
о да. мне эти звёзды так много значимости добавляют среди людей, большинство из которых я даже не знаю, что аж ппц  как умиляет этот наивно-бредовый аргумент))))) по существу. это вопрос с явным побуждением к действию. и на него я вполне четко ответил - что никаких действий я совершать не буду ибо не вижу для этого повода. Вас что то не устраивает - Вы и действуйте  на данный момент мне уже просто интересно как долго пара "недовольных" будут просто ныть и когда же они перейдут к действиям...и перейдут ли))) а так же чем они свои жалобы аргументируют и будут ли они удовлетворены администрацией)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я против импичмента. Иначе там начнется модерирование "в одну сторону", как в дп или веловетке. Я против такого модерирования. Все должны быть в равных условиях.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Ягадка А5
|
С чего вдруг такие предъявы?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Иначе там начнется модерирование "в одну сторону", как в дп или веловетке. Так как, допустим, nNm может модерировать в какую либо сторону, если:  я зарекся модерировать ФЛУДилку, и пусть хоть ктото меня в этом упрекнет да, просто так не захожу. потому что потерял интерес и к темам, там обсуждаемым, и к людям, в этом принимающим участие. Да, и ещё: я не против кого-то, я за то, чтобы хоть кто-то работал. Скарпионка работает - вот и славно!  А тему фейков нужно решать с помощью Админа, а не модераторов. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
С чего вдруг такие предъявы? так я не предъявляю.... просто, смотрю, некоторые завсегдатаи раздела против а мне как то без разницы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
некоторые завсегдатаи раздела против Пару штук не сильно завсегдатаев? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я против импичмента. Я тоже. Это крайняя и очень неприятная мера. Скорпи пришла. Очень хорошо. Но выгонять Нонйма не вижу смысла. Если бы был ченч, то конечно однозначно была бы за Скорпи, так как она на месте. А так, всё ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Фэйковый#1 Вам не надоело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а ниче
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
штирлитц
|
нонейм должен быть. нам нужен свадебный генерал для статистики 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да палюбэ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А у фейка не только нервы сдали, но и логика полностью отключилась. Иначе, с какого перепуга он жалуется на Скарпионку и обвиняет её в бездействии за то время, когда она НЕ БЫЛА МОДЕРАТОРОМ этой темы. Соответственно, все претензии нужно предъявлять тем, кто якобы "работал" до её назначения.  С таким же успехом можно повесить на Евгению всех собак и заставить отмодерировать семь предыдущих флудилок... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мы рады видеть тебя, Сэм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
интересно, это у него болезнь или от природы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да забей. этот чувак со слабыми нервишками.. вчера сам писал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
этот чувак со слабыми нервишками.. давно не встречал такой ипанутости умноженной на энтузазизм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
этот чувак со слабыми нервишками.. давно не встречал такой ипанутости умноженной на энтузазизм  это редкий случай, но как видишь он встречается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вот кого надо в модераторы в какую-нить компьютерно-телефонную ветку - вылизал бы все гэ языком так что кругом бы блестело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А ведь он реально болен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
1. уважаемые коллеги-модераторы. не надо удалять сообщения и темы, с которыми ранее уже совершил действия другой модератор. если он не удалил сообщение/тему значит на то были причины. если кто то уже отреагировал на нарушение правил, не надо еще раз, после этого, делать что то на свое усмотрение. 2. почему выдача карты работает так медленно... 3. нельзя ли обеспечить возможность сразу банить неадекватов не собирая по крупицам их сообщения для выдачи карт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
3. нельзя ли обеспечить возможность сразу банить неадекватов не собирая по крупицам их сообщения для выдачи карт? О, было бы неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|