noNamE
|
ну что за детсад... ну хорошо, поехали  для инициации процедуры отстранения модератора от должности в местный исполнительный комитет должно быть подано заявление и зарегестрирована инициативная группа состоящая из граждан, которая будет отвечать за разъяснение основных положений проводимой ими программы и собирать подписи. для дальнейшего продвижения дела необходим сбор подписей как минимум 75% граждан зарегестрированных в соответствующем административном округе. послде сбора подписей все бланки формы СПФ-1 подаются в исполнительный комитет который производит проверку аутентичности данных в течение не более 2 месяцев со дня подачи документов. после успешного завершения процедуры проверки подписей инициативная группа подает прошение (форма ПСД-2) заверенная по месту регистраци каждого из участников инициативной группы о рассмотрении заявки на отстранение модератора от должности, которая рассматривается исполнительным комитетов в течение 1 месяца со дня подачи. при положительном исходе процедуры рассмотрения заявки инициативная группа должна направить в исполком подробное заявление со списком всех нарушений и документальным их подтверждением. а так же оплатить гос пошлину в размере "по сто с носа". срок рассмотрения - до 1 месяца. после этого инициативная группа в обязательном порядке (все ее члены) проходят освидетельствование на предмет адекватного восприятия окружающего мира. после соблюдения данных условия собственно и происходит процедура импичмента, в том случае если не были пропущены сроки давности, которые составляют 2 месяца с момента подачи первого заявления. удачи вам в борьбе с произволом и безнаказанностью! Добавлено: 28 Январь 2014, 16:51:38
а, еще забыл про анализы крови, мочи, кала и семенной жидкости(для всех участников группы) на каждом из этапов обращения в исполнительный комитет 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
зарегестрирована  он ещё и малограмотный местами, какая семенная жидкость, даже проверять никто не будет после такого
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
многабукв
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
noNamE
|
зарегестрирована  он ещё и малограмотный местами, какая семенная жидкость, даже проверять никто не будет после такого ну проверь на ошибки текст который я написал за 5 минут пока закипал чай)))) почувствуй себя умной, это полезно бывает 
...и этот человек называет меня занудой 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
многабукв
карту ему! Добавлено: 28 Январь 2014, 18:05:01
зарегестрирована  он ещё и малограмотный местами, какая семенная жидкость, даже проверять никто не будет после такого ну проверь на ошибки текст который я написал за 5 минут пока закипал чай)))) почувствуй себя умной, это полезно бывает  не пей кипяток, для зубов вредно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
скажу по секрету. там еще и хреновой тучи запятых не хватает, а кое-где возможно и лишние стоят 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
скажу по секрету. там еще и хреновой тучи запятых не хватает, а кое-где возможно и лишние стоят   *ушла пить чай*
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
nNm а самому уйти...никак?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
извиняюсь конечно, но Вы, молодой человек, кто такой что бы мне указывать что мне делать а что нет? я не вижу поводов для того что бы самому проявлять инициативу в этом вопросе. в сотый раз повторяю - если Вас что то не устраивает - действуйте. не надо ждать пока кто то всё сделает за Вас.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
nNm уважаемый, где это я Вам указываю? вообще то это был вопрос  или Вам собственная, якобы, значимость на форуме глаза затмила, что Вы вопросительного знака не видите в моём сообщении? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
о да. мне эти звёзды так много значимости добавляют среди людей, большинство из которых я даже не знаю, что аж ппц  как умиляет этот наивно-бредовый аргумент))))) по существу. это вопрос с явным побуждением к действию. и на него я вполне четко ответил - что никаких действий я совершать не буду ибо не вижу для этого повода. Вас что то не устраивает - Вы и действуйте  на данный момент мне уже просто интересно как долго пара "недовольных" будут просто ныть и когда же они перейдут к действиям...и перейдут ли))) а так же чем они свои жалобы аргументируют и будут ли они удовлетворены администрацией)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я против импичмента. Иначе там начнется модерирование "в одну сторону", как в дп или веловетке. Я против такого модерирования. Все должны быть в равных условиях.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
С чего вдруг такие предъявы?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Иначе там начнется модерирование "в одну сторону", как в дп или веловетке. Так как, допустим, nNm может модерировать в какую либо сторону, если:  я зарекся модерировать ФЛУДилку, и пусть хоть ктото меня в этом упрекнет да, просто так не захожу. потому что потерял интерес и к темам, там обсуждаемым, и к людям, в этом принимающим участие. Да, и ещё: я не против кого-то, я за то, чтобы хоть кто-то работал. Скарпионка работает - вот и славно!  А тему фейков нужно решать с помощью Админа, а не модераторов. 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
С чего вдруг такие предъявы? так я не предъявляю.... просто, смотрю, некоторые завсегдатаи раздела против а мне как то без разницы 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
некоторые завсегдатаи раздела против Пару штук не сильно завсегдатаев? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Я против импичмента. Я тоже. Это крайняя и очень неприятная мера. Скорпи пришла. Очень хорошо. Но выгонять Нонйма не вижу смысла. Если бы был ченч, то конечно однозначно была бы за Скорпи, так как она на месте. А так, всё ок.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Фэйковый#1 Вам не надоело?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а ниче
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
нонейм должен быть. нам нужен свадебный генерал для статистики 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да палюбэ
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А у фейка не только нервы сдали, но и логика полностью отключилась. Иначе, с какого перепуга он жалуется на Скарпионку и обвиняет её в бездействии за то время, когда она НЕ БЫЛА МОДЕРАТОРОМ этой темы. Соответственно, все претензии нужно предъявлять тем, кто якобы "работал" до её назначения.  С таким же успехом можно повесить на Евгению всех собак и заставить отмодерировать семь предыдущих флудилок... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мы рады видеть тебя, Сэм
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
интересно, это у него болезнь или от природы? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
да забей. этот чувак со слабыми нервишками.. вчера сам писал.
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
этот чувак со слабыми нервишками.. давно не встречал такой ипанутости умноженной на энтузазизм 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
этот чувак со слабыми нервишками.. давно не встречал такой ипанутости умноженной на энтузазизм  это редкий случай, но как видишь он встречается 
|
|
|
|
|
|
|
штирлитц
|
вот кого надо в модераторы в какую-нить компьютерно-телефонную ветку - вылизал бы все гэ языком так что кругом бы блестело 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А ведь он реально болен. 
|
|