Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 00:46:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: модераторы. Часть 3  (Прочитано 195037 раз)
!Olechka!
Гость
« Ответ #780 : 23 Январь 2014, 14:38:51 »

может ужесточить регистрацию привязав к мобильнику
можно и перерегистрацию замутить, а то список пользователей слишком неправдоподобен  Крутой

Совершенно верно. Штат неимоверно раздут. Одних Ребелов 30 штук только бегает.  Смеющийся

(Ребел, ничего личного) Подмигивающий
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #781 : 23 Январь 2014, 17:06:56 »

предлагаю ввести регистрацию только при личной подаче заявления админу. пусть он для этого выделит приемные часы и ведет прием.

Скарбашукальнiк
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #782 : 23 Январь 2014, 17:38:03 »

предлагаю ввести регистрацию только при личной подаче заявления админу. пусть он для этого выделит приемные часы и ведет прием.
Со справкой от врача о пройденной мед. комиссии.

Оль, у меня больше нет к тебе вопросов.А так же нет желания заходить в раздел, где, благодаря твоей толерантной модерации живут такие челы.Продолжайте  и дальше целовать их в уста вместе с Ирочкой, с вас станется.Спасибо за внимание! Всего вам доброго!
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 23 Январь 2014, 17:46:30 »

вовторых не "в тот момент" а уже довольно долго тема больше напоминала тряпичный чат а не форум.втретьих сперва я очень деликатно предложил поменять тему разговора, без всяких указаний и отсылки к букве закона.

ты флуды в других ветках читал? И что, таки в аквариумной флуд только о рыбках, а в автоветке какой флуд фееричный?

Или по-твоему, девушки должны были пойти срочно в Моду и Красоту? А если про рецепты говорят, то всё, в кулинарию? ты придира по жизни, вот и всё.

Добавлено: 23 Январь 2014, 17:47:02
Со справкой от врача о пройденной мед. комиссии.

оу, тогда ты не пройдёшь
!Olechka!
Гость
« Ответ #784 : 23 Январь 2014, 17:49:20 »

И ещё нужно сделать регистрацию платной.  Веселый Смеющийся
Скарбашукальнiк
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 23 Январь 2014, 18:04:23 »

оу, тогда ты не пройдёшь

говоря твоим языком—
кармиска, вы из дурдома пишите. не?
  Смеющийся

Оль, у меня больше нет к тебе вопросов.А так же нет желания заходить в раздел, где, благодаря твоей толерантной модерации живут такие челы.Продолжайте  и дальше целовать их в уста вместе с Ирочкой, с вас станется.Спасибо за внимание! Всего вам доброго!
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #786 : 23 Январь 2014, 18:32:37 »

а чё, у мну сто фейков, пишущих фигню?  Смеющийся не? ну тогда не из дурдома, ещё держусь
ir21a
Гость
« Ответ #787 : 23 Январь 2014, 20:02:01 »

На широкий экран через узкий диван, и никак по другому  Смеющийся
Скарбашукальнiк
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #788 : 23 Январь 2014, 20:54:19 »

а чё, у мну сто фейков, пишущих фигню?  Смеющийся не? ну тогда не из дурдома, ещё держусь
Кто мне пояснит, что она тут несет?  :.

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #789 : 23 Январь 2014, 21:01:21 »

На широкий экран через узкий диван, и никак по другому
так говорят модераторами становятся или за 200 евро, или через постель, не смотря на пол будущего модератора, правда или брэшуць?

Скарбашукальнiк
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #790 : 23 Январь 2014, 21:25:58 »

так говорят модераторами становятся или за 200 евро, или через постель, не смотря на пол будущего модератора, правда или брэшуць?
Так и есть.

antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #791 : 23 Январь 2014, 21:52:40 »

Я поясню. Она несёт чушь.

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #792 : 23 Январь 2014, 21:57:24 »

Ну Андрей, ну  Грустный  Это неправда  Крутой
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 23 Январь 2014, 23:19:36 »

ты придира по жизни, вот и всё.
да ты понятия не имеешь кто я по жизни) ни малейшего) твои форумские фантазии не имеют ни малейшего отношения к реальности)))

Или по-твоему, девушки должны были пойти срочно в Моду и Красоту? А если про рецепты говорят, то всё, в кулинарию?
помоему девушки могли сделать много чего, но не разбрызгивать сопли и слюни так как это было сделано.

на основании сомнительного недовольства пары-тройки "граждан"? по-моему это не логично)

Вот Янукович тоже не уходит на основании того, что несколько тысяч из миллионов недовольна его политикой  Веселый
Правильно!!

Неудачный пример. Соберай подписи под петицией за отставку нНм.))
собственно вот.
хватит переливать из пустого в порожнее. что то не устраивает - предпринимай активные действия для позитивных изменений. не хочешь/не можешь - успокойся и смирись.

вот пилять...раньшЭ папиццот было...дешевеет модер однако, дешевеет Смеющийся

ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #794 : 23 Январь 2014, 23:39:06 »

а, так все таки папиццот?

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #795 : 24 Январь 2014, 00:34:32 »

ну тип я ничиво не говорил, ок? Обеспокоенный

Скарбашукальнiк
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #796 : 25 Январь 2014, 10:24:00 »

Ты уже пришел.

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 25 Январь 2014, 10:45:54 »

умора Смеющийся Смеющийся столько фееричного бреда в одном месте давно не было)))

есть предложение всеьез заняться ломанием и стиранием всей базы сообщений данного говнодвижка на их говно хостинге "
ищу единомышленников ...
особенно вот это Смеющийся

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 25 Январь 2014, 11:19:01 »

вот сидел  я  на форуме пытался чтото,  человек мне доверился и тут опа тебе попадается дятел модератор и банит тебя в последний момент за любое слово в его ветке на пол года ... или год... просто что ты чтото не так типа сделал....человек тебе пишет злится и в итоге в ответ ничего , он идет в милицию и пишет заявляение мошенник,  на работу приходит милиция  репутация твоя на нуле
Аж прослезилась... Плачущий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Депутат горсовета

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #799 : 25 Январь 2014, 11:22:48 »

nNm

когда я продавал свою недвижимость (около года назад) - меня жостко прессовал данный модератор за то что не была указана цена - сейчас просмотрел объявления в разделе - 50% тем без указания цены и предупреждения никому не выписаны - МОДЕРАТОР НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 25 Январь 2014, 12:03:13 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся жестко прессовал))))
давай еще вспомним как ты сначала нес какуюто параноидальную чушь про преследования а потом и вовсе как восьмикласница побежал плакаться админу в результате чего(и только благодаря этому) твое объявление собственно и осталось с ценой стопиццотмиллионов евро. поведение очень достойное крутого дядьки-байкера Epic Fail

по поводу того что сейчас. да, сейчас я не уделяю так много времени модерации, как это было раньше (Евгений, в то время о котором ты пишешь, раздел был вычесан идеально. все объявления(кроме некоторых избранных) были с полным набором данных и все были счастливы. и всё это было сделано исключительно благодаря мне Улыбка ибо до моего прихода там был полный ад из смайликов, "цену в лс" и "ответил в лс")
но тут етсь 1 нюанс. я не барыжу в "своем" разделе. соответственно уделяю ему лишь свободное от работы, фриланса, семьи и хобби время + реагирование на жалобы. что по-моему вполне логично для деятельности которая вообще никак не оплачивается (ни материально ни морально). просто раньше этого времени было больше, сейчас меньше. вот и всё. но я не думаю что у Админа очередь стоит из желающих помодерировать Недвижимость))))

зы: скоро 8е марта, у кого-то репутация подрастет Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #801 : 25 Январь 2014, 14:14:43 »

т.е. плять в теме моей в комп разделе которой 3й год можно придираться что нет цены в первом сообщении ,а стоит "цена от ХХ" и ссылка на сайт с ценами, а как хату, то его мнение уже должно учитываться, а не правила?
впаяйте блаженному этому в его трехлетнее сообщение в недвижимости карту как он это мне сделал. чтоб по справедливости!

[/
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #802 : 28 Январь 2014, 13:23:35 »

хватит переливать из пустого в порожнее. что то не устраивает - предпринимай активные действия для позитивных изменений. не хочешь/не можешь - успокойся и смирись.

Итааак, появилась модер Скорпионка - мои усилия возымели успех  Крутой
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #803 : 28 Январь 2014, 13:53:10 »

Итааак, появилась модер Скорпионка - мои усилия возымели успех   Крутой
Твои?  Шокирован   Смеющийся

Не дорогая, тут все постарались, поверь  Подмигивающий 
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #804 : 28 Январь 2014, 14:23:33 »

вот вот))) я конечно понимаю что сам себя не похвалишь - никто не похвалит, но всё же надо видеть рамки))))

!Olechka!
Гость
« Ответ #805 : 28 Январь 2014, 15:13:24 »

Кстати, если на самом высоком уровне не будет объявлена жесточайшая война с фейкам, то модераторы задолбаются чистить темы от их мусора.

Этот вопрос реально как-то решить или тема просто так создана?  Улыбка

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1525477.msg8568938#msg8568938

В знакомствах уже штук 15 клонов одного и того же персонажа было, а он до сих пор исправно продолжает гадить.  Смеющийся Модератор (Скарпионка) чистит - а толку? Модератор не может сутками в обнимку с компом находиться. Остальные этим заниматься, по каким-то своим внутренним убеждениям или недостатку времени, всё равно не будут.  Улыбка

А один, как говорит народная мудрость, в поле не воин... Подмигивающий
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #806 : 28 Январь 2014, 15:16:55 »

имхо, кроме как привязкой аккаунта к номеру телефона фейков никак не победить.
и я в принципе вполне себе не против введения такой меры. но вопрос(скорее риторический), стоит ли оно того с технической и материальной точек зрения...

достоверно доказать то, что профиль на самом деле твинк - практически нереально(даже видя айпишники, которых сейчас модеры не видят да и не должны видеть).

!Olechka!
Гость
« Ответ #807 : 28 Январь 2014, 16:17:48 »

достоверно доказать то, что профиль на самом деле твинк - практически нереально(даже видя айпишники, которых сейчас модеры не видят да и не должны видеть).

Я знаю, что у модераторов нет полномочий удалять профили фейков, поэтому и обращаюсь с вопросом к высшему руководству ГФ.  Улыбка

В нашем случае (флудилка "знакомств") фейк даже не скрывает того, чей он фейк. Смеющийся  Будет тридцатый...пятидесятый... А смысл тогда угрожать фейкам вечным баном, если они спокойно и дальше себе регятся и продолжают гадить?  Строит глазки
« Последнее редактирование: 28 Январь 2014, 16:38:28 от Зимина » Записан
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #808 : 28 Январь 2014, 17:36:51 »

вот вот))) я конечно понимаю что сам себя не похвалишь - никто не похвалит, но всё же надо видеть рамки))))

не ну а чё, кто кипеж поднял?  Крутой Моё скромное участие должно быть замечено.

Теперь, Ноунейм, расскажи поподробнее о процедуре твоего импичмента. Что  и кому писать в каких объёмах, нужно ли под пытками выпытывать твоё согласие, нужна ли коллективная жалоба...

Добавлено: 28 Январь 2014, 17:37:40

подробности в личку  Крутой
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #809 : 28 Январь 2014, 17:38:19 »

Теперь, Ноунейм, расскажи поподробнее о процедуре твоего импичмента. Что  и кому писать в каких объёмах, нужно ли под пытками выпытывать твоё согласие, нужна ли коллективная жалоба...
Кармиссончик, а чем он тебе мешает то?  Веселый Хай буде.   Улыбка
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?