Scorpionchik
|
вам не кажется, что вы своим нытьем заср**ли уже и здесь всю тему? вы и в жизни такие же ущербные соплежуи?
Фунтик, не капризничай)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Огрызок
Молодой Гродненец
Живее всех живых
|
вам не кажется, что вы своим нытьем заср**ли уже и здесь всю тему? вы и в жизни такие же ущербные соплежуи?
Вы не поверите, но я очень легко поддаюсь на провакации со стороны выше упамянутых гражданок. Да и почему бы не поддержать их милую беседу.)) Что касается нытья, так эти еще любому фору дадут. Добавлено: 22 Январь 2014, 21:04:43
Фунтик, не капризничай) О–оо! А вот и еще одна флудерастка попутала разделы)) С кем не бывает)
|
|
|
|
На всех патронов не хватит
|
|
|
Юристъ
|
я предлагаю зиминых на неделю забанить и посмотрите какой покой и умиротворение наступит на самом деле, а еще уверен, что всем это понравится и отдыхать будем регулярно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CarmiSs@
|
икакой так рьяно декларируемой самостоятельности и самодостаточноссти у них нет и без модерации сами решить свои проблемы они не могут.  сам придумал, сам написал И да, как оказывается, мы без тебя пропадём, ты ж не тамошний, а потому объективен. Как беркутовец на майдане  Добавлено: 22 Январь 2014, 20:13:18
о да, тут эпично показано, что ты - зануда  Добавлено: 22 Январь 2014, 21:14:21
и Шо ви говорите? а почему таки ДП модерят сами мамки, а не Ноунейм, к примеру? А почему красоту и моду можерят завсегдатаи? Аааа?
|
|
|
|
|
|
|
Огрызок
Молодой Гродненец
Живее всех живых
|
я предлагаю зиминых на неделю забанить и посмотрите какой покой и умиротворение наступит на самом деле, а еще уверен, что всем это понравится и отдыхать будем регулярно  Этих надо в вечный бан. Хотя, один вроде самоликвидировался. Эта только все чего–то телится, то “ухожу“, то “прихожу“. Х поймешь ее. Ушла бы да и с концами. Во зажили бы!
|
|
|
|
На всех патронов не хватит
|
|
|
CarmiSs@
|
Я не поняла!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Почему ДП, аквафлуду, домашним животным и т.д. можно модериться завсегдатаями, а знакомствам - нет!
Восклицательный знак замени на вопросительный.  Пойдёшь на ДП модерировать? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Пойдёшь на ДП модерировать?  А я в рыбалку 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Пойдёшь на ДП модерировать? Я! Я! Я пойду модерировать ТП!
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
_Ze Best !
|
Пойдёшь на ДП модерировать? Я! Я! Я пойду модерировать ТП! Тибе низзя! Ты завсегдатай! 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Жить стало хорошо, жить стало веселее...  ..вы ещё толпой к кладокопателям кладоискателям зайдите  а то у них сезон закончился и там от тоски все с ума сходят. Во цирк будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я! Я! Я пойду модерировать ТП!
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
и я +1 Добавлено: 22 Январь 2014, 19:35:43
и в случае балгоприятного исхода дела обещаюсь даже регулярно туда наведываться  а и к велосипедастам надо новых модеров, ато те совсем eбанутые чуть что не по их детскому мировоззрению - сразу в утиль и карту 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
До чего довела людей зима)) Скукота, нечем заняться. Самое время устроить переворот 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Самое время устроить переворот до лета еще пару-тройку успеем)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я за любой кипиш 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
До чего довела людей зима)) Скукота, нечем заняться. Самое время устроить переворот  В модераторы пойдёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а че сразу рыжая?))
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
а че сразу рыжая?))
Вторая рыжая взяла самоотвод. Ты одна осталась... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Пойдёшь на ДП модерировать? Я! Я! Я пойду модерировать ТП! ты мамка, тебе нельзя Добавлено: 22 Январь 2014, 22:01:33
и в случае балгоприятного исхода дела обещаюсь даже регулярно туда наведываться В ДП? Ты роди сначала 
|
|
|
|
|
|
|
Скарбашукальнiк
|
а че сразу рыжая?))
Для тебя “толстая“ привычней? Понимаю))
|
|
|
|
Оль, у меня больше нет к тебе вопросов.А так же нет желания заходить в раздел, где, благодаря твоей толерантной модерации живут такие челы.Продолжайте и дальше целовать их в уста вместе с Ирочкой, с вас станется.Спасибо за внимание! Всего вам доброго!
|
|
|
ParanoЯ
|
я вот не поняла? тут суд трэбуют чтоли,это как? позиция огрызка навроди потерпевшего,но он же адвокат,он же обвинитель,опрашивающий обвиняемых по эпизоду 1,2,3,4 и тыды,он же и судья выносящий решение суда... 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
да у него уже у самого опять в активе-оскарбления и флуд. причем все в этой теме. Очень ждет админа он.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ты роди сначала тихо, это как раз мой главный аргумент
|
|
|
|
|
|
|
Скарбашукальнiк
|
да у него уже у самого опять в активе-оскарбления и флуд. причем все в этой теме. Очень ждет админа он.
Опять пытаешься рассмешить меня, фэйковая)) Надо отметить– умело. Глянь несколькими постами выше на свой фэйковый профиль и проанализируй каждое сказанное тобой слово. А потом будешь делать предположения кто ждет Админа, а кто не ждет.)) Добавлено: 22 Январь 2014, 21:28:16
Забыл спросить, ты уже нажала?)) Добавлено: 22 Январь 2014, 22:41:21
До чего довела людей зима)) Скукота, нечем заняться. Самое время устроить переворот  В модераторы пойдёшь?  А ты назначаешь, что спрашиваешь? 
|
|
|
|
Оль, у меня больше нет к тебе вопросов.А так же нет желания заходить в раздел, где, благодаря твоей толерантной модерации живут такие челы.Продолжайте и дальше целовать их в уста вместе с Ирочкой, с вас станется.Спасибо за внимание! Всего вам доброго!
|
|
|
Админ
|
Delikatesse, *Скарбашукальнiк: хорош лично переписываться! вас опять забанить?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Скарбашукальнiк
|
Все молчу–молчу май фюррер! 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Хорошая мысль— это деинсталировать тебе мозги, дабы не флудила где ни попадя. А раньше ты по-другому говорил...  Конечно, КОДА (опять капсом? ). Ты тут одна из немногих, кто умеет пользоваться головой по назначению. А я-то тут при чем, Кода? Обозналась? Что касается двойных стандартов, то они по-прежнему цветут пышным цветом при полном попустительстве Одмина. Добавлено: 22 Январь 2014, 23:14:57
я вот не поняла? тут суд трэбуют чтоли,это как? позиция огрызка навроди потерпевшего,но он же адвокат,он же обвинитель,опрашивающий обвиняемых по эпизоду 1,2,3,4 и тыды,он же и судья выносящий решение суда...  Это чо за испражнения? Кто-нибудь понял? Переведите, плиз, если этот бред поддается переводу.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в двух словах. что случилось там во флуде, что кто написал, кого удалили и кто мудак? 
|
|
|
|
|
|
|
|