noNamE
|
nNm, шо ты меня приплетаешь? Я сразу отказалась, если тебя зрение не подводит  я к тебе не обращался. это всего лишь моя ракция на предложение Ольги. независимо от того примешь ты его или нет. поэтому не стоит говорить о всех. к сожалению то, что несколько человек, включая тебя, в состоянии держать себя в руках и адекватно реагировать на происходящее абсолютно не отменяет того факта, что большинство обитателей в разделе не в состоянии поступать так же. ну если тебя не устраивает формулировка ладно, исправлюсь. не "обитатели раздела" а "абсолютное большинство обитателей раздела". исправленному верить.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зебест в модераторы? ггг) ну давайте успехов вам))) давайте, забейте модерскую команду человеками из одной песочницы и тогда будет разделу счастье  только очень старайтесь в будущем не попасть никому из них в немилость)))) И что будет?  Зря ты так Нонейм. Знаешь какой я добрый и справедливый модератор?  Спроси в разделах, где я модерю или модерила  Я карточек вообще не даю, или в краааайнем случае после трёх устных, не смотря на то, мил мне человек или нет
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
к сожалению то, что несколько человек, включая тебя, в состоянии держать себя в руках и адекватно реагировать на происходящее абсолютно не отменяет того факта, что большинство обитателей в разделе не в состоянии поступать так же.ну если тебя не устраивает формулировка ладно, исправлюсь. не "обитатели раздела" а "абсолютное большинство обитателей раздела". исправленному верить. абидно,панимаешь? © 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Меняйте модеров. Они сами по себе классные человеки, но это реально не работа, а её отсутствие. А вот если провести голосовалку в том самом флуде? Я думаю Зимины вдвоём и останутся... (а не выборочно наказать пару человек как того желали жалующиеся) Избирательность в наказании там всегда была и выселяться оттуда не собирается. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но в знакомствах хватило бы и Скорпи под ручку с Бисаней. Скорпи часто в разделе.  Нонейм вообще не заходит, только когда жалуются.  Добавлено: 22 Январь 2014, 09:02:32
кто не не справился без модерирования,кто не самостоятелен без модерации? Оля, ну вот пришёл знаток и начал жёстко и грязно в открытую оскорб##ть Скорпионку, и ещё кого-то... не помню.. Как тут без модера? Даже я разок на кнопку натиснула, так как лилась такая бяка... фуфуфу  Добавлено: 22 Январь 2014, 11:05:52
А вот если провести голосовалку в том самом флуде? Я думаю Зимины вдвоём и останутся... В смысле? Считаете за Зиминых проголосует большинство?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля, ну вот пришёл знаток и начал жёстко и грязно в открытую оскорб##ть Скорпионку, и ещё кого-то... не помню.. Как тут без модера? Даже я разок на кнопку натиснула, так как лилась такая бяка... фуфуфу не спорю,кнопку можно нажать. но стоит думать,вступать в диалог с троллем в принципе или нет.надо давать отчет-потянешь или нет. но и тут думать надо,если и потянешь,то есть люди,которые тоже общаются и читают.и они не могут это потянуть. для флуда единственное правильное решение-это полный игнор троллей всеми,без исключения.ведь не маленькие,все уже могут отличить новенького от тролля,тролль уже знает слабые места,в отличии от нового пользователя,который только налаживает общение. даже если есть оскорбления-нажимай кнопку и продолжай игнорить.но как всегда подводит отсутствие терпения дождаться реакции модератора. по мнению многих он вообще должен только и заниматься тем,что как невидимое око присутствовать постоянно. п.с. любая видимая реакция для тролля-это его победа. имхо конечно.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
п.с. любая видимая реакция для тролля-это его победа. Конечно. Я же и призывала к этому. Реагируем - кормим.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Нонейм вообще не заходит, только когда жалуются. да, просто так не захожу. потому что потерял интерес и к темам, там обсуждаемым, и к людям, в этом принимающим участие. но зато когда реагирую(или не реагирую) на жалобу - делаю это не взирая на чины и звания ввиду причин описанных в предыдущем предложении. но, еще раз, если Админ сочтет нужным - можете меня заменить, я горевать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но, еще раз, если Админ или общественность сочтут нужным - можете меня заменить, я горевать не буду. И не обидишься?  Ведь смысл модерить раздел, если потерял интерес и к темам, там обсуждаемым, и к людям, в этом принимающим участие. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
И не обидишься? а как будто кому то не всё равно  Ведь смысл модерить раздел, если смысл именно в модерации а не в поддержке "друзей" и затыкании ртов "недругам".
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
В смысле? Считаете за Зиминых проголосует большинство? Нет, меньшинство.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ведь смысл модерить раздел, если смысл именно в модерации а не в поддержке "друзей" и затыкании ртов "недругам". Не позиционируй на негатив. Беспристрастная модерация вероятней - общаясь постоянно в теме, разделе. Когда в курсе что происходит, как начинался конфликт, к примеру, с участием кого развивался и тд. А не нажали кнопку, заходящий модер пришёл - шахермахерпшлинахрер, шашкой помахал без разбора, карточки раздал и опять ушёл в свой любимый раздел общаться Добавлено: 22 Январь 2014, 12:23:57
И не обидишься? а как будто кому то не всё равно  По себе судишь вероятно. Мне не vseravno. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Когда в курсе что происходит, как начинался конфликт, к примеру, с участием кого развивался и тд. чтобы это выяснить, достаточно отмотать пару страниц назад от поста, на который пожаловались, и не обязательно читать всю тему постоянно В свете последних событий стало понятно, что этого недостаточно, и желательно чтобы хоть один модер постоянно общался в разделе.  В ситуации с Нонеймом вообще непонятно, он потерял интерес к разделу, к чему тогда его модерировать? Ой, чо то по кругу пошла. В общем моя позиция выше. )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не так что все оказывается так думали, тока ссали вслух сказать, а чел сказал, его удалили, но тут трубу прорвало и понеслось и нада счас всех удалять 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Огрызок
Молодой Гродненец
Живее всех живых
|
Уважаемый, администратор ГФ, здравствуйте! За последнее время у меня появилось несколько т.н. вопросов и претензий к Вам, как хранителю порядка на данном интернет ресурсе, и некоторым уполномеченным Вами модераторам. В частности хотелось бы затронуть раздел “знакомства“, где происходит произвол и вакханалия со стороны модераторов и пользователей. Модераторы не реагируют на очевидные нарушения правил отдельных профилей в силу дружественных и тесных отношений с последними. При этом не забывают при малешем случае, а порой и надуманно, выдавать карточки неугодным им пользователям. Но обо всем по–порядку. Согласно правил форума п.п. 8 ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=1525477.0) профиль, именуемый себя Hosszúmacsk, должен быть забанен, поскольку это фэйк профиля– http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=146846 В подтверждении моих слов даю ссылку на то, как этот персонаж кичился перед своими единомышленниками и не только. Думаю, Вам не составит труда отследить ай пи адрес этих профилей (да и не только ай пи) и выявить их схожесть со всеми вытекающими (бан). Идем далее. Если обратиться к правилам вышеупамянутого раздела, то мы увидими интересный пункт под номером четыре, который гласит: Частые односложные ответы в виде одних смайлов не приветствуются и караются. Однако, судя по без/действиям модераторов, этот пункт не распространяется на отдельных пользователей, например, вот– http://forum.grodno.net/index.php?topic=2385510.0;msg=1238407http://forum.grodno.net/index.php?topic=2385510.0;msg=12381602 http://forum.grodno.net/index.php?topic=2385510.0;msg=12396568Подобных примеров можно приводить долго, но мы продолжим... П.п. под номером одинадцать говорит нам следующее– “Оскорбительные шутки и собственно оскорбления наказываются!“ Хотя и это правило не действует для определенных посетителей ветки “Знакомства“. За примером далеко ходить не надо... http://forum.grodno.net/index.php?topic=2385510.0;msg=12379312http://forum.grodno.net/index.php?topic=2385510.0;msg=12379622http://forum.grodno.net/index.php?topic=2385510.0;msg=12379711http://forum.grodno.net/index.php?topic=2385510.0;msg=12379751http://forum.grodno.net/index.php?topic=2385510.0;msg=12379996http://forum.grodno.net/index.php?topic=2385510.0;msg=12380108Дальше ковырять просто лень. А вообще, двойные стандарты, предвзятость и покровиительство/несходительство в упамянутом мной разделе имеют место быть на протяжении долгого времени. Обратите, пожалуйста, на это внимание и примите меры по наказанию отдельных персонажей (см. линки выше) соглсно правил форума. С Уважением, активный пользователь Гродненского форума.
|
|
|
|
На всех патронов не хватит
|
|
|
Ягадка А5
|
активный пользователь Гродненского форума Живее всех живых Ах, милаха. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Хм. Нарушитель "спокойствия" удален, все как и раньше мило общаются. Что не так? Всё в порядке с нарушителем. Живее всех живых (с). И даже жалуется на обитателей "флудилки"... 
|
|
|
|
|
|
|
Огрызок
Молодой Гродненец
Живее всех живых
|
активный пользователь Гродненского форума Живее всех живых Ах, милаха.  Вот еще один яркий пример нарушения правил. На кнопку нажал.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Живее всех живых ну и пусть живёт.... кому он мешает?  если его банят за то, что он фейк, то тут часть форума надо забанить...
|
|
|
|
|
|
|
Hosszúmacska
Long cat
Новенький
|
если его банят за то, что он фейк, то тут часть форума надо забанить... так точно, иначе несправедливо  П.п. под номером одинадцать говорит нам следующее– “Оскорбительные шутки и собственно оскорбления наказываются!“ Хотя и это правило не действует для определенных посетителей ветки “Знакомства“. ну пачиму же не действует  , большинство ссылок на мой профиль, наказание уже последовало,он временно забанен. Так шо спи, спокойно, огрызок
|
|
|
|
|
|
|
Огрызок
Молодой Гродненец
Живее всех живых
|
Не знаю как на счет бана всего форума, но последних отметившихся так точно. Hosszúmacsk— просилась вне очереди.
|
|
|
|
|
|
|
Hosszúmacska
Long cat
Новенький
|
иш ты, как напрягси, иди приляг отдохни, на рельсы.
|
|
|
|
|
|
|
Огрызок
Молодой Гродненец
Живее всех живых
|
если его банят за то, что он фейк, то тут часть форума надо забанить... так точно, иначе несправедливо  П.п. под номером одинадцать говорит нам следующее– “Оскорбительные шутки и собственно оскорбления наказываются!“ Хотя и это правило не действует для определенных посетителей ветки “Знакомства“. ну пачиму же не действует  , большинство ссылок на мой профиль, наказание уже последовало,он временно забанен. Так шо спи, спокойно, огрызок огласите, пожалуйста, сколько Вам было выдано карточек за нарушения правил? А мы и сделаем выводы о непредвзятом отношении к подобным персонажам. Вы сейчас находитесь на форуме с фэйкового профиля? Добавлено: 22 Январь 2014, 19:58:00
иш ты, как напрягси, иди приляг отдохни, на рельсы.
Нажал.
|
|
|
|
|
|
|
Hosszúmacska
Long cat
Новенький
|
огласите, пожалуйста, сколько Вам было выдано карточек за нарушения правил? а я ипу? тебе надо ты и считай Вы сейчас находитесь на форуме с фэйкового профиля? ищи, ищи связи по айпи, абыщись И эта...нажми 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
и че мне сделать? приехать к нему домой и выбросить комп, и все гаджеты с выходом в интернет через окно? А затем заблокировать выход из дома чтоб он никак не создал нового фейка? Хорошая мысль, однако!  На счёт заблокировать выход из дома... 
|
|
|
|
|
|
|
Hosszúmacska
Long cat
Новенький
|
Модерам надо забить на него. Сидит,строчит,ведет себя культурно, никому не мешает, хай буде
|
|
|
|
|
|
|
Огрызок
Молодой Гродненец
Живее всех живых
|
Модерам надо забить на него. Сидит,строчит,ведет себя культурно, никому не мешает, хай буде
Фэйковая, давай ты не будешь очередной раз указывать модераторам, что им делать. Сидишь ровно, так и сиди. Добавлено: 22 Январь 2014, 20:36:50
и че мне сделать? приехать к нему домой и выбросить комп, и все гаджеты с выходом в интернет через окно? А затем заблокировать выход из дома чтоб он никак не создал нового фейка? Хорошая мысль, однако!  На счёт заблокировать выход из дома...  Хорошая мысль— это деинсталировать тебе мозги, дабы не флудила где ни попадя.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Хорошая мысль— это деинсталировать тебе мозги, дабы не флудила где ни попадя. А раньше ты по-другому говорил...  Конечно, КОДА (опять капсом? ). Ты тут одна из немногих, кто умеет пользоваться головой по назначению.
|
|
|
|
|
|
|
Hosszúmacska
Long cat
Новенький
|
Фэйковая, давай ты не будешь очередной раз указывать модераторам, что им делать. Сидишь ровно, так и сиди. Ты, фейковый и флудовый, сперва свои ЦУ модерам подотри,и себя заодно
|
|
|
|
|
|
|
Огрызок
Молодой Гродненец
Живее всех живых
|
Хорошая мысль— это деинсталировать тебе мозги, дабы не флудила где ни попадя. А раньше ты по-другому говорил...  Конечно, КОДА (опять капсом? ). Ты тут одна из немногих, кто умеет пользоваться головой по назначению. Не знаю кто этот умный человек, но с ним сложно не согласиться, а если быть точнее– с последним его предложением. Золотые слова. Правдаруб! Прям весь в меня. КСТАТИ, Я ТОЖЕ УМЕЮ КАПСОМ ПИСАТЬ))
|
|
|
|
|
|
|
|