mchy
|
Хотелось бы обратить внимание на некоторые особенности модерирования РaranoЯ В данной теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=2382253.msg11948548#msg11948548 был "отмодерирован" один мой пост - http://forum.grodno.net/index.php?topic=2382253.0;msg=11948548Причем, что интересно, весь текст моего поста, насколько я помню, остался неизменным. Единственное изменение - это видео модератор заменила фразой "разжигание межнациональной розни.карта." Что было до - моё утверждение, что Кирилл врёт, затем первоисточник, чтобы каждый мог сотавить своё мнение и затем мои соображения почему там ложь. Что имеем в итоге - РaranoЯ удалила речь Кирилла, заменив её фразой "разжигание межнациональной розни", мои слова оставила нетронутыми ... и ещё в своём последнем посте топика привела свою скудоумную интерпретацию речи Кирилла. Т.е. фактически, РaranoЯ отцензурировала митрополита Кирилла и интерпретировала его речь ... я не ханжа, но, на мой взгляд, это не самое подходящее занятие для человека, главным интересами которого на форуме является обсуждение письколизательства и тому подобных промежностных тематик (в чём каждый может легко убедиться по истории постов РaranoЯ). Могу понять, что обсуждение полити многие считают не сильно отличающимся от обсуждений промежностной тематики ... но интерпретировать Кирилла - ну это уже явно выходит за область компетенции симпатичной исключительно раскрепощенной девушки РaranoЯ  ... или местная христианская диаспора считает иначе?  ... ко всему меня не покидает параноидальное впечатление, что всё произошедшее является банальной женской местью за то, что модератору банально не хватило остроумия ответить мне в этой ветке http://forum.grodno.net/index.php?topic=32302.360 , куда она зачем-то перенесла мои с Петей посты из политфлуда 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
маи саабсченея дажэ с этай темы паудаляли.  знама дела кто эта сделал и эта чиртовски ниприятна Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 18:04:58
такавы уж мадэратары (((((((
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
маи саабсченея дажэ с этай темы паудаляли.  знама дела кто эта сделал и эта чиртовски ниприятна Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 17:04:58
такавы уж мадэратары ((((((( ну ап удалении сваих саабщэний я и речи ни вяду, ета мелачи ... тут саабщэние самово митрапалита всея Руси удалили ... где мы с табой, а где митрапалит - саабражать нада прама не РaranoЯ, а какой-та Пуззи-Райотс ... ана бы есчо у ниглиже на амвоне станцивала
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
ну низнаю метрапалита я б тожэ удалил  Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 18:51:32
и не толька с форума
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
ну низнаю метрапалита я б тожэ удалил  Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 16:51:32
и не толька с форума ну я с табой салидарен ... проста ты ни понял всю глубину парадаксальнасци ситуации - ана ево удалила, чтобы мы с табой не хацели ево удаляць. Дела в том, что он там называет нашых прэдкав толи варварскими жывотными, толи жывотными варварами (правер сам па вышэ прыведённаму источнику как именна) ... и эта у нас вызывает абъективнае жэлание ево удалиць. Так вот Параноя видит ва всих фарумчанах нипанятливых дураков, каторыя ниспасобны самастаяцельна правильна интерпрытираваць слава митрапалита, а потаму ана митрапалита удалила и заменила ево слава сваей едиствинна правильнай и абъективнай интерпрытацией ... ну чтобы у нас с табой, в силу нашай глупасци и нидаразвитасци, не вазникла ниправильнага нидапанимания с митрапалитам и желания ево удалиць ... ципер панятна суть явления?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Мчи,вы в праве иметь вот такое личное мнение о речах Патриарха Московского Кирилла кирилкину ложь о варварах-славянах я не обязана разделять/не разделять предлагаемое вами мнение,обсуждать/не обсуждать исторические факты,оценивать правильность/неправильность ваших взглядов. помните это постоянно. в данном случае вы не предоставили никаких ссылок от/на пользователя еврейской национальности,как вы изволили выразиться некоторые местные еврейские пропагандосы который бы утверждал что разделяет и повторяет трактовку Патриарха Московского Кирилла предания о Кирилле и Мифодии. это вы дали оценку высказываниям Патриарха Кирилла,более того вы взяли на себя смелость безосновательно утверждать и говорить о том,что эту ложь(лично ваша оценка) повторяют пользователи еврейской национальности . некоторые местные еврейские пропагандосы тут повторяют кирилкину ложь о варварах-славянах вообщем евреи (пользователи еврейской национальности) не согласны с вашим голословным и лживым выпадом в их адрес. Меньше нацизма и больше лояльности,Мчи. Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 20:10:57
щас последует целый опус на все темы 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 20:10:57 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
mchy
|
Мчи,вы в праве иметь вот такое личное мнение о речах Патриарха Московского Кирилла кирилкину ложь о варварах-славянах я знаю я не обязана разделять/не разделять предлагаемое вами мнение,обсуждать/не обсуждать исторические факты,оценивать правильность/неправильность ваших взглядов. помните это постоянно. Я то помню, а у вас похоже с память проблемы. Я вас к этому никогда и не обязвал, о чём вам неоднократно и говорил прямо и непосредственно. С чего вы взяли, что мне что-то обязаны и занимаетесь самовнушением, что это не так? Я тут точно ни при чём к вашим тараканам ... более того, я был бы вам крайне признателен, если бы перестали заниматься всем тем, что выше перечислили - после ваших ответов я порой теряю веру в разумность человечества  ... может мне в подпись добавить, что вы мне ничего не обязаны, чтобы вы наконец это запомнили?  в данном случае вы не предоставили никаких ссылок от/на пользователя еврейской национальности,как вы изволили выразиться некоторые местные еврейские пропагандосы который бы утверждал что разделяет и повторяет трактовку Патриарха Московского Кирилла предания о Кирилле и Мифодии.  жэсть - это вершина тупоумия, которую я наблюдал на форуме. Вы мне задали этот вопрос в вашем последнем посте топика, который тут же и закрыли. Я спросил в разделе о реорганизации "зачем вы мне задаёте вопрос в закрытом топике", за что получил вторую карту  да и потом, с чего вы взяли, что я должен вам что-то предоставлять? Я высказал своё мнение и точно так же как и вы "не обязан разделять/не разделять предлагаемое вами мнение,обсуждать/не обсуждать исторические факты,оценивать правильность/неправильность ваших взглядов". Запомните это хорошенько  Мы не в суде, чтобы что-то доказывать. Здесь форум, здесь обмениваются мнениями и по мере сил их обосновывают ... а большинство даже и не пытается обосновывать. Если же подходить объективно, то я в политизбе явно должен войти в топ тех, кто хоть как-то обосновывает своё мнение - вы и призываете меня к краткости постоянно ... хотя вы не понимаете даже развёрнутые мои посты. Если у вас абсолютно не развито абстрактное мышление и вы реально не понимаете связи речи Кирилла с некоторыми высказываниями в том топике, то я вам поясню, что суть не в Кирилле и Мефодии, а в том, что и митрополит и несколько форумчан (как минимум Петя) считают славян дикими варварами, которым цивилизацию кто-то принёс - в одном случае Кирилл и Мефодий, в другом евреи (а по сути и в том и в том евреи, если копнуть глубже). ... вы, если чего-то не понимаете, спрашивайте, а не картами бросайтесь. Я хоть вам ничего не обязан объяснять (точно так же как и вы мне), но если меня почеловечески спросить, то обычно иду на встречу  это вы дали оценку высказываниям Патриарха Кирилла,более того вы взяли на себя смелость безосновательно утверждать и говорить о том,что эту ложь(лично ваша оценка) повторяют пользователи еврейской национальности . некоторые местные еврейские пропагандосы тут повторяют кирилкину ложь о варварах-славянах Да, я дал оценку, высказал своё мнение и обосновал его. Это моё право. Вы считаете моё мнение безосновательным. Это ваше право. Но это не факт, не истина в последней интсанции, а всего лишь ваше частное мнение, причём безосновательное (до вас просто не дошло, о чём я говорил) на мой взгляд. вообщем евреи (пользователи еврейской национальности) не согласны с вашим голословным и лживым выпадом в их адрес. это их право  я не настаиваю на их согласии и не ожидаю такового. Я бы мог ещё провести небольшую историческую ретроспективу, например, на тему влияния Пейсаха на развитие египетской цивилизации и влияния Пурима на развитие Персидской цивилизации ... но мой опыт говорит, что чем более я обосновываю свою позицию, тем более "голословным и лживым" моё мнение будет в глазах ваших еврейских друзей (вероятно во главе с главным жалобщиком gregF) ...такая селява  ... когда правота моёго "голословного и лживого" мнения становится слишком очевидной, то ваши "еврейские друзья" просят удалить весь топик Меньше нацизма и больше лояльности,Мчи. ... в ваш список того, что вы не обязаны для меня делать, вы забыли включить главный пункт - "не обязана давать советы". Запомните это 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всё равно никто не будет столько читать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_Ze Best !
|
всё равно никто не будет столько читать
Витя, я читаю
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
так что будем делать с евреями?
как обычно - целовать в задницу и сдувать пылинки. Это любимое занятие местной администрации ... да не только местной  ... гляньте какие ушаты дерьма льют в политизбе на поляков ... и никого это не волнует, не истребовано ни одного обоснования. Если б хоть один анекдот проскочил о евреях типа тех, что там выкладывают о поляках ... это ж какой вселенский вой подняли бы местные шиксы 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
всё равно никто не будет столько читать я прочитал.... тяжко быть модератором в полит-избе РaranoЯ терпения и сил Вам
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Витя, я читаю я прочитал.... как скучно вы живёте
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как скучно вы живёте  да? может..
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
всё равно никто не будет столько читать я прочитал.... тяжко быть модератором в полит-избе РaranoЯ терпения и сил Вам Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ушаты дерьма льют в политизбе на поляков ... так что будем делать с евреями?
как обычно - целовать в задницу и сдувать пылинки. Я вообще меж двух огней... Чего ж вы все не поделите люди? Мой прадед чистокровный поляк. Спасал под страхом смерти гонимых евреев, потому что они люди и просили пощады. А тут такое разделение. Ну почему? Зачем? Как же так?  Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 22:03:45
Ай, ужас какой-то....
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
Мчи и Параноя, не забывайте о Законе Годвина
сорри за оффтоп
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Ай, ужас какой-то.... Ну вот Мчи столько пОжил,столько много слов знает,а мудрость так и не пришла  не дорос он до того,что нет плохих наций,есть плохие люди... 
|
|
|
|
|
|
|
Комунадототзнает
|
а еще есть плохие модыраторы. не будем показывать пальцем
|
|
|
|
Работать надо, а не митинговать. © И.В. Сталин.
|
|
|
mchy
|
Я вообще меж двух огней... Чего ж вы все не поделите люди? Мой прадед чистокровный поляк. Спасал под страхом смерти гонимых евреев, потому что они люди и просили пощады. А тут такое разделение. Ну почему? Зачем? Как же так?  Добавлено: 10 Ноябрь 2013, 21:03:45
Ай, ужас какой-то.... ужас в зомбореакции, возникающей у большинтсва при слове еврей и полном отключении способности рационально соображать ... вот где ужас. О каком разделении и спасении вы говорите? Вроде читать-писать умеете, а смысл сказанного до вас не доходит. Напомню, речь шла о том, что некоторые форумчане высказали мнение, что цивилизацию к нам принесли евреи, что по сути совпадает с мнением митрополита Кирилла, что исходно мы были дикими варварами. Я посмел не согласиться с этим, что было расценено как разжигание межнациональной розни. Вот и всё разделение ... если вы не согласны, что ваш прадед потомственный дикарь, то вы тоже разделятор-разжигатель  Вот характерный пример анекдотов о поляках Поляк входит в бар с лепешкой коровьего дерьма в руках и говорит — Смотрите во что я чуть не вляпался ... представляете, что было бы, если бы такое запостили о еврее? А о поляках ничего, можно, в порядке вещей. В теме " Мнение о Беларусии, Польше и Литве как стрk" дерьмо на поляков льётся нескончаемым потоком уже сотни страниц. Главный заводила там некто "Бацькин сын", прикидывающийся немце-беларусом. Проценов 80 его постов посвящено гадостям про поляков. Соответственно поляки начинают бездумно кидать дерьмом в беларусов и русских, те в ответ и т.д. Так медленно, но очень методично (в теме более 300 страниц) раскручивается маятник беларуско-польско-русской ненависти. Вот где реальное разжигание ненависти между соседними народами, но до этого никому нет дела. ... увы, у большинства местных беларусов и поляков не осталось ни какпли человеческого достоинства ... вместо этого зомбореакиция как у собаки павлова - при слове еврей сразу же начинают орать "караул, холокостят" ... как там у поэта " Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды Ярмо с гремушками да бич." Ай, ужас какой-то.... Ну вот Мчи столько пОжил,столько много слов знает,а мудрость так и не пришла  не дорос он до того,что нет плохих наций,есть плохие люди...  "Во многой мудрости, много печали" (с) Екклесиаст Перемудрая пискариня сударыня, не будете ли так любезны (я помню, что вы мне ничего не обязыны) поделиться сокровенной мудростью как ответить на вопрос в закрытом топике? ... да, что кроме мудрости, я не дорос до всех других позитивных на ваш взгляд качеств, я знаю  по этой части можете не утруждать себя.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
mchy, я за вас волнуюсь...  меня не покидает параноидальное впечатление
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Вроде читать-писать умеете, а смысл сказанного до вас не доходит. Напомню, речь шла о том, что некоторые форумчане высказали мнение, что цивилизацию к нам принесли евреи, что по сути совпадает с мнением митрополита Кирилла, что исходно мы были дикими варварами. Спасибо за разъяснение. О приносе цивилизации слишком категорично конечно. Развились бы и без евреев, но много позже. Евреи были как бы сказать... более продвинутые. ) Ну спорить и плеваться я не собираюсь, а тем более в этой теме. ) В распри в политизбе не вникала, посему судить не берусь. Думаю Паранойя сможет разрулить ваш конфликт. А ещё быстрее, если Вы mchy отбросите завуалированные ( и незавуалированные тоже) оскорбления и перейдете на конструктивный диалог. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
расходимся
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
mchy, я за вас волнуюсь...  меня не покидает параноидальное впечатление видите, вы это восприняли как каламбур-заигрывание, я как просто каламбур ... а ведь кто-то может воспринять и как завуалированное, или даже явное оскорбление  у всех свои мнения и это замечательно ... когда мнения свои, а не натужное повторение услышанных в школе стереотипов  Вроде читать-писать умеете, а смысл сказанного до вас не доходит. Напомню, речь шла о том, что некоторые форумчане высказали мнение, что цивилизацию к нам принесли евреи, что по сути совпадает с мнением митрополита Кирилла, что исходно мы были дикими варварами. Спасибо за разъяснение. О приносе цивилизации слишком категорично конечно. Развились бы и без евреев, но много позже. Евреи были как бы сказать... более продвинутые. ) Ну вот ... у вас уже не стереотипное мнение - это уже очень немало  Ну спорить и плеваться я не собираюсь, а тем более в этой теме. ) Ну что не хотите плеваться и спорить в этой теме, то это правильно ... эта тема и так состоит процентов на 80 из откровенного флуда  А вот если захотите поспорить, то обнаружите, что негде. Специфика обсуждения еврейского вопроса (и некотрых других тем) в том, что пока в таких темах просто "плюются", их никто не трогает, но как только появляется что-то конструктивное, способное навести на размышления и вызвать желание исследовать вопрос глубже, то сразу появляется модератор, разумеется не по своей инициативе, а по стуку, и вероятно, довольно убедительному стуку. Такие истории здесь повторялись уже не раз и не два ... В распри в политизбе не вникала, посему судить не берусь. Думаю Паранойя сможет разрулить ваш конфликт. А ещё быстрее, если Вы mchy отбросите завуалированные ( и незавуалированные тоже) оскорбления и перейдете на конструктивный диалог. Спасибо) ... вот я ровным счётом ничего не соображаю в балете ... но вы у меня и не найдёте безаппеляционных постов на тему балета ... даже если назначите меня модератором балетной ветки 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А вот если захотите поспорить, то обнаружите, что негде. Специфика обсуждения еврейского вопроса (и некотрых других тем) в том, что пока в таких темах просто "плюются", их никто не трогает, но как только появляется что-то конструктивное, способное навести на размышления и вызвать желание исследовать вопрос глубже, то сразу появляется модератор, разумеется не по своей инициативе, а по стуку, и вероятно, довольно убедительному стуку. Такие истории здесь повторялись уже не раз и не два ... Так а не проще ли вам там в избе правила сделать нормальные и понятные. Где и будет прописана какая национальная вражда запрещена -а какая нет. Ну типа --америкосов и европейцев можно опускать а например руских и армян -нельзя. Проще ведь будет.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Так а не проще ли вам там в избе правила сделать нормальные и понятные. Проще, но не получается ... это как списать последню бутылку пива со склада - помните ролик о сисадмине? "ничего не можем сделать - программа глючит. Второй год мучаемся, ничего не получается"  Где и будет прописана какая национальная вражда запрещена -а какая нет. Юмор оценён ... но нет никакой вражды. Вот о немцах можно рассказывать, что во второй мировой у них был нацизм, что явилось причиной гибели большого числа людей - беларусов, русских, евреев и многих других национальностей. Это не считается враждой к немцам, а просто историей, которую нужно знать, чтобы она не повторялась ... немцы до сих пор каются за содеянное, хотя не факт что искренне  Но вот если рассказать, что и поныне один из главных иудейских праздников, Пурим, является по сути повешением визиря Амана вместе с десятком его детей, убийством и ограблением 75 тысяч персидской знати по всей стране. После такого "цивилизационного толчка" Персия пришла в упадок и не смогла возродиться. Вот эта история уже будет расцена как вражда ... хотя она изложена в самой издаваемой книге - Библии ... и разумеется преподносится иудеями и христианскими свщеннослужителями как исключительно богоугодное деяние  ... ну типа как Параноя в вышеупомянутой ветке пытается нас убедить, что варвары и животные из уст митрополита о славянах - это совсем не то, что мы подумали  Ну типа --америкосов и европейцев можно опускать а например руских и армян -нельзя. Проще ведь будет. Речь не об опускании, а об обсуждении исторических фактов. В истории разных народов были разные факты и все воспринимают это спокойно ... вот только упоминание негативных фактов из еврейской истории считается ужасным табу. И одна из причин, вероятно, в ст 59-7 первых десятилетий советской власти ...
|
|
|
|
|
|
|
7777мишаня
Новенький
|
да дело в том что как и в рекламке прод один-два, а объявлений стописят эти долпоепы навешают и потом также лапши навешают что цена будет немного другой и т.п. а кому надо найти тел мучается с выбором сидит
вот именно! А тех, кто эту систему нарушает - блокируют И травлю устраивают Добавлено: [time]Sat Nov 9 15:26:30 2013[/time]
а что там за проблема в "мобильных телефонах"?  невозможно пользоваться разделом - десятки тем с текстом слово-в-слово (нарушение правил!) вверху прикреплены 31 тема, причем 22 из них - списки с ценами слово-в-слово, звонишь - меняют цены (голос одинаковый во многих), привозят и предлагают альернативы - китайские копии, не объясняя что это не оригиналыЕсли хотите что-то продать - ваша тема окажется на 4-ой странице уже через 6 часов. Клоны со списками в прикрепленных насоздавали еще 40 тем и регулярно их поднимают При обращении к модераторам слышны угрозы и принимаются "ответные" меры к сообщившему о нарушении Мобильная связь > Продажа > Новые > Оригинальные (Модераторы: denis610™, Ivan_Ko ✔, Professor555) одни и теми же авторами созданы десятки идентичных или повторяющихся по тексту тем ПОМИМО прикрепленных. Грубейшее нарушение правил, приводящее к бардаку в разделе. Модераторы ничего не предпринимают Все эти клоны и десятки созданных каждым из них идентичных тем с одинаковыми номерами - в единственном разделе ВНИМАНИЕ !!! ---= ПРАВИЛА ПОДРАЗДЕЛА =--- ОБНОВЛЕНЫ ! ЧИТАЙТЕ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО !! 10. Запрещается создание одним автором НЕСКОЛЬКИХ тем с одинаковыми/схожими названиями и целями ( одним и тем же средством связи в нескольких темах ) . За это нарушение предусмотрено наказание - предупреждение . 15. Внимание ! Установлен ЛИМИТ на количество созданных тем - от одного автора не более 5 тем . Если добавляете в свою старую тему что-то новое , в названии темы можно указать „Добавлено” , чтобы Форумчане это увидели . Суть: (блоками по каждому человеку отдельно)
Юзеру Winston86/sale2013/icetrade 8-029-2651658(мтс) закрепили 7 ИДЕНТИЧНЫХ темЕще пользователь, любитель создавать клоны закреплять АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫЕ по тексту темы вверху и клонировать в количестве до 17 штук в разделе: телефон для связи: 8-029-2651658(мтс)Имя: sale2013Прикрепленная тема: 1) http://forum.grodno.net/index.php?topic=2093817.0 Основная информация - Winston86 Имя: GSM Market-Winston86Прикрепленные темы: 2) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1304780.0и 3) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1953521.0 4) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1079488.0+++ Он же с другим номером для связи: 8-029-8157160(мтс)Основная информация - icetrade Имя: icetrade Дата регистрации: 08 Май 2012, 00:53:43 Прикрепленные темы: 5) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1447735.06) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1589536.07) http://forum.grodno.net/index.php?topic=1478548.0И еще целый список созданных этими тремя клонами одного человека неприкрепленных тем дополнено:icetrade http://forum.grodno.net/index.php?topic=1478548http://forum.grodno.net/index.php?topic=1447735http://forum.grodno.net/index.php?topic=1589536http://forum.grodno.net/index.php?topic=1589624http://forum.grodno.net/index.php?topic=1840815http://forum.grodno.net/index.php?topic=1895209http://forum.grodno.net/index.php?topic=1895686http://forum.grodno.net/index.php?topic=2017459GSM Market-Winston86 http://forum.grodno.net/index.php?topic=1079488http://forum.grodno.net/index.php?topic=1304780http://forum.grodno.net/index.php?topic=1953521http://forum.grodno.net/index.php?topic=209381710. Запрещается создание одним автором НЕСКОЛЬКИХ тем с одинаковыми/схожими названиями и целями ( одним и тем же средством связи в нескольких темах ) . За это нарушение предусмотрено наказание - предупреждение .
15. Внимание ! Установлен ЛИМИТ на количество созданных тем - от одного автора не более 5 тем . Если добавляете в свою старую тему что-то новое , в названии темы можно указать „Добавлено” , чтобы Форумчане это увидели . юзеру vkutsaiev ТЕЛ. +375 29 5822023 в этом известном разделе закрепили 4 ИДЕНТИЧНЫХ тем номер и текст везде одинаков:
1)http://forum.grodno.net/index.php?topic=2157004.0 2)http://forum.grodno.net/index.php?topic=2101927.0 3)http://forum.grodno.net/index.php?topic=2121626.0 4)http://forum.grodno.net/index.php?topic=2194819.0
кроме этого у него еще озданы в этом же разделе темы:
5)http://forum.grodno.net/index.php?topic=2344696.0 6)http://forum.grodno.net/index.php?topic=2343472.0 7)http://forum.grodno.net/index.php?topic=2127627.0
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2348361.0
Прикрепленные уже год темы от автора, который любит подменять при продаже оригиналы копиями (китайскими имитациями). И менять номера: (сейчас у него МТС 8029 503 83 80 8029 77 59 197 ) Этому юзеру закрепили 4 ИДЕНТИЧНЫХ тем от 4 клонов1)Имя: Покупай красиво!Сообщений: 3 (0.009 в день) Дата регистрации: 08 Декабрь 2012, 19:46:05 Прикрепленная тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=2046755.02) Имя: Лучший продавецСообщений: 4 (0.012 в день) Дата регистрации: 08 Декабрь 2012, 17:50:54 Прикрепленная тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=2046822.0(сейчас у него МТС 8033 371 85 62 ) 3) Имя: Гарантия на все телефоныСообщений: 1 (0.003 в день) Дата регистрации: 16 Декабрь 2012, 17:31:47 Прикрепленная тема: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1839523.04) Имя: НОВОГОДНИЕ СУПЕР ЦЕНЫ !!!Сообщений: 1 (0.003 в день) Дата регистрации: 16 Декабрь 2012, 15:42:45 Прикрепенная тема: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1839389.0
Всего этими 4 (четырьмя) людьми создано десятки тем, причем 22 из них закреплено модераторами Примите меры! (модераторы Денис и Профессор не обращают внимания на эти замечания) 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А после как не "топил" ни догнал (люты шахматист) Что важно при движении по дороге? быть трезвым про инвалидство забыл упомянуть так давай проверим  Добавлено: [time]Mon Dec 2 13:04:23 2013[/time]
спортивнораслабленно опытный парень на дизельнопроваренном болиде безопаснопередвигающимся по городу гродно, зараниезанимающий полосу движения ввиду боязни перестроения  Уважительно нужно относиться к людям. которых уважаешь хотя бы как минимум, а не к пустозвонам с раздутым эго  Добавлено: [time]Mon Dec 2 13:08:09 2013[/time]
а теперь, нажми кнопочку, пожаловаться модератору шо за высер  Всё осталось без внимания. А вот это blay-Z Карточку можешь лепить, но сопляку я отвечу.
Андрюша, мальчик, моё "раздутое эго" стоит у меня в подписи, существует в разных слоях общества и известно далеко за пределами РБ. За это эго меня уважают люди, до уровня которых ты и тебе подобные при всём желании не вырастете. Максимум, что ты можешь - это срать тут. В реале и мне и моей Супруге ты и десятой доли не решился бы сказать, ибо не по себе стало бы потом. И давай закроем на этом тему раз и навсегда, ибо дальше я не буду с тобой деликатничать, а буду писать то, что думаю. В первую очередь то, что на мой взгляд ты слишком много на себя берущее дерьмо юных лет из пьющей семьи, которое плохо драли ремнём в детстве, которое подлизывается к тем, кого больше и кто кажется сильнее, как шакал. И если тебе, мальчик, за это не стыдно - значит, говорить с тобой вообще не о чем.
То же самое относится к остальным любителям потроллить и поглумиться. Свой троллинг и стёб можете засунуть себе в анус. И поморгать и побибикать туда же. Мгновенно было отмечено карточкой, о чём было персонально написано в теме. Блэйз, ты адекватен или как? P.S. Уже вижу, что карточка снята, пока писал. Принимается, как извинение, и прощается. Больше не надо так делать.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
всем похер
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
стандартно
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|