ParanoЯ
|
я конечно понимаю что у кота рассказ интересный и день не удался, но меня вообще по крысиному слить на пол года попытались вообще то  А кто? Где? На ДП что ли? ага,я так поняла,в теме про кормление дитенков грудью 
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
интересно как получается. втихоря дать карту только мне, безо всяких предупреждений, когда на мой пост НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ, и подтереть его  правда, Lily?
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
Юристъ
|
а что, нинада? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
все круто
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
интересно как получается. втихоря дать карту только мне, безо всяких предупреждений, когда на мой пост НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ, и подтереть его  правда, Lily? Дай ссыль. Можн в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
мне до бобра счас дваццаць мин пежгом, риальне все круто 
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
_Ze Best ! так удалила она пост. не на что ссыль давать даже
|
|
|
|
 мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
Ann_level
|
я вас немножко почитала... не в свое дело лезу  НО может запретить людям создавать темы для спама (я про путешественника  ) Т.е., запретить в стартовом сообщении оставлять статьи со ссылкой на ресурс? Только темы обсуждения оставить... [spoiler]Например человек хочет обсуждать такие статьи, делает 1 тему типа *Интересные статьи о туризме*и туда уже постит сам свое и чужое, анализирует и тп... и дает другим таким же там постится и комментировать.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
afankirt
|
Например человек хочет обсуждать такие статьи, делает 1 тему типа *Интересные статьи о туризме*и туда уже постит сам свое и чужое, анализирует и тп... и дает другим таким же там постится и комментировать. Вот и я тож самое предлагал. Всем хорошо и по цивилизованному всё. А они мутят нечто. Не иначе как коррупцию разводят. Времена суровые нынче.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Бисанку разбанить!
Кот Бегемот, вот вы постите интересные вещи в совершенно не подходящем для этого разделе! Не знаю, какие конфликты с веткой туризма у вас были раньше, но давайте дадим друг другу шанс теперь! Нам нужны ваши рассказы!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Маленький Троль
|
Нам нужны ваши рассказы! а вы мне нет. Во первых, движок форума заточен под барахолку и не позволяет нормально форматировать рассказы, склеивая сообщения и сваливая всё в одну кучу. Во вторых, раздел не структурирован и организован абсолютно бездарно. Ну и на конец, там просто не с кем общаться о предмете, форум ориентирован на локальный контингент, а проблемы выбора сафарийных лодок на Паллау, Галапагосах или Мальдивах, разработки самостоятельных маршрутов по Перу или Юкатану лехторат не волнуют. Отсюда комментарии из серии " если бабла не меряно, можешь хоть в Вафрику смататься" совсем не редкость.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 11:26:58 от Koт Бегемoт »
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Nataniel
|
о наболевшем. пост-боль. о том, как любой пользователь может взорвать мозг модератора   это постоянно а потом, когда просишь ссылку-- дают такое: "продам-одежду женскую-шуба б/у с воротником" 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
о наболевшем. пост-боль. о том, как любой пользователь может взорвать мозг модератора   это постоянно а потом, когда просишь ссылку-- дают такое: "продам-одежду женскую-шуба б/у с воротником"   гыгыгы вот кстати вчера в личку пришло сообщение, мол, пропала собака такая-то, тел. ну ладно думаю, наверное, модераторам разослали, думают, у нас связи, все данные по бездомным собакам, а также по найденным автоматизированная база данных. приняла к сведению) на следующий день приходит письмо уже с претензией, мол, какого фиха я не выложила объявление на форум?!  ладно, не опытные люди, но найти как модератора и написать сообщение - знаний хватило, а увидеть отдельный подраздел, который явно ярче моего ника, понять, что авторы тем разные и нажать "создать тему" ну никак. нонсен каждый день 
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Ну и на конец, там просто не с кем общаться о предмете Интересная логика... по-вашему все, кто не причастен, не имеет права просто почитать/посмотреть? Если кто-то профессионально не разбирается в живописи, классической музыке или поэзии - на фиг, на фиг из музеев, концертных залов и с творческих вечеров?  Когда-то весь Советский Союз путешествовал глазами Юрия Сенкевича из "Клуба путешественников", но с тех пор многое изменилось...  Отсюда комментарии из серии " если бабла не меряно, можешь хоть в Вафрику смататься" совсем не редкость. Не стоит принижать материальный достаток посетителей форума. А если обращать внимание на подобные комментарии, то лучше вообще не заходить на форум...  И ещё. Опять хочу повторить свой вопрос о пользователе Юристъ: Простите, но кто этот человек (с колоссальным количеством постов и нулевым чувством такта) и почему он может писать в данной теме в такой манере? У вас здесь так принято или его пост нёс какую-то офигеннейшую смысловую нагрузку? в прошлый раз в этой теме было - мне кажется, всем насрать в этот раз - Я только щщитаю, что вагина у ромы на лбу - это правильно. и ещё много всякого никчемного флуда... Он что? бывший модератор, по привычке регулярно посещающий эту тему или просто тролль, постящий только ему понятную, не имеющую никакого отношения к теме фигню про бабу под его боком, вагину и так далее и тому подобное? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
про бабу под его боком не бабу,а женщину 
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
про бабу под его боком не бабу,а женщину  Да хоть английскую королеву, ничего не имею против.  Только зачем это всё писать здесь? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ты просто завидуешь и очень хочешь быть на ее месте 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
по-вашему все, кто не причастен, не имеет права просто почитать/посмотреть? Если честно, меня ваши права интересуют примерно как известного шерифа проблемы негров. Даже чуть-чуть меньше. По зомбоящику в данное время идёт десяток программ для любителей подглядывать за чужими путешествиями не вставая с дивана. Смотрите.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Если честно, меня ваши права интересуют примерно Но вы же с какой-то целью размещали на этом форуме свои рассказы и фотографии, значит искали читателей?  Смотрите. Нет обратной связи. 
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
Буду модератором в мобильном разделе, с удовольствием прикреплю темы Профессора и Дениса - они мне не конкуренты, цены у них выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а что там за проблема в "мобильных телефонах"?  народ уже в л\с модераторам других разделов плачется.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
народ уже в л\с модераторам других разделов плачется... Не грузись. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ФитилЬ
|
Не грузись ага... постараюсь  даже не осилил (сообщение на всю страницу) 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да дело в том что как и в рекламке прод один-два, а объявлений стописят эти долпоепы навешают и потом также лапши навешают что цена будет немного другой и т.п. а кому надо найти тел мучается с выбором сидит
|
|
|
|
|
|
|
7777мишаня
Новенький
|
да дело в том что как и в рекламке прод один-два, а объявлений стописят эти долпоепы навешают и потом также лапши навешают что цена будет немного другой и т.п. а кому надо найти тел мучается с выбором сидит
вот именно! А тех, кто эту систему нарушает - блокируют И травлю устраивают Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 17:26:30
а что там за проблема в "мобильных телефонах"?  невозможно пользоваться разделом - десятки тем с текстом слово-в-слово (нарушение правил!) вверху прикреплены 31 тема, причем 22 из них - списки с ценами слово-в-слово, звонишь - меняют цены (голос одинаковый во многих), привозят и предлагают альернативы - китайские копии, не объясняя что это не оригиналыЕсли хотите что-то продать - ваша тема окажется на 4-ой странице уже через 6 часов. Клоны со списками в прикрепленных насоздавали еще 40 тем и регулярно их поднимают При обращении к модераторам слышны угрозы и принимаются "ответные" меры к сообщившему о нарушении
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
народ уже в л\с модераторам других разделов плачется... Не грузись.  А я прочла. Что-то в этом есть 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я прочла. Возьми с полки пирожок. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
А я прочла. Возьми с полки пирожок.  С ложными опятами? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А я прочла. Возьми с полки пирожок.  С ложными опятами?  Ага, можно даже с мухоморами.  Тоже, говорят, ничё так.
|
|
|
|
|
|
|
|