|
Almighty
|
Сайт - это для создания аудитории, если я её не создам - турагенства не будет. А сейчас народ посмотрит на ваши сказочные фото  , захлебнётся слюной и... пойдёт в агентство, которое в данный момент может предложить такой тур. Хороший маркетинговый ход, ага.  давайте народ будет решать что ему смотреть, и от чего захлебываться слюной, а то у нас решальщиков за народ уже хватает - не знаем как поменять. Не нарушая правил я могу сделать скажем в подписи ровно такой же пост (с чуть меньшей картинкой, хотя ограничений форум не накладывает, тексты у меня тоже минимальные) и в той же теме задавать умные вопросы - сколько стоит, а как насчёт скидки и так далее - я изобретательный, найду что спросить что бы светануть статью / фотосет. Я же предлагаю сделать так, как подсказывает разум и логика - рекламе сайта о путешествиях находится в разделе рекламы соответствующего раздела форума, к тому же не так часто я там пощусь. И да, там не фишкинет, как некоторым видится, там есть новости, причем переводные. Добавлено: 28 Октябрь 2013, 21:02:15
PS. судя по трафику - всего треть отказов - две трети посетителей смотрят сайт дальше одной страницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Коммерческое предложение - посетить сайт бесплатно  или я платила за просмотр?  Добавлено: 28 Октябрь 2013, 22:57:15
я предлогать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Когда вы по телевизору видите рекламу бесплатного сервиса МТС это коммерческое предложение ? То, что вы не видите как на вас делают деньги совершенно не значит что на вас не делают деньги. Вобщем, девочки, я же говорю, если вы считаете что рекламе моего сайта о путешествиях не место в рекламе путешествий - я найду способ сделать это не нарушая правил форума и в более посещаемых темах, но вам он не понравится, и мы снова будем здесь сопли жевать. Хотя мне кажется что дело не в вас, просто один из модераторов аффилиирован с одним из этих занюханных агентсв, а я тут понимаете ли мешаю постить кроваво-сине-зелёные капсы. Итого, вы все считаете действия модератора правомерными или так, зашли пофлудить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Умные Путешествия, я вам уже объясняла, что меня не устраивает в ваших постах:
Вы рекламируете свой сайт. Форум - это место для общения. Хотите рекламировать сайт - залипите его к себе в подпись и постите в разделе Туризма по темам ссылаясь устно на свой ресурс, где можно при желании посмотреть что-то! Такой вариант допустим!
Если вам нужна гродненская аудитория и вы действительно проводите мониторинг мнения и заинтересованности - создайте нейтральную тему-например, "Умные путешествия или как мы готовимся к отдыху" и пишите, спрашивайте, народ будет отвечать..поднимайте насущные темы и всё будет гуд...станьте интересным форумчанам и они к вам потянутся!
Я по-прежнему считаю, что раздел Туризма не должен являться источником раскрутки сайта. Если вы хотите рекламу - то обращайтесь к Админу -он сделает баннеры с главной страницы, как это сделали другие гродненские фирмы.
Вы пока ничего не предлагаете, а посмотреть фото можно и на Фишках или картинки Гугл. Можете меня считать как вы выразились с "моральными принципами", но я вам разрешу постить так, как вы это делаете сейчас в разделе только с разрешения Админа.
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кароче,оффтоп это был.так понятней? это без соплей . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
кароче,оффтоп это был.так понятней? это без соплей .  Ещё мнение Админа послушаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Мое мнение полностью совпадает с мнением модератора Frisbi. Оффтопик заключается в том, что вы не предлагаете туристическую услугу (реальное перемещение людей из одного места в другое ). Для рекламы виртуальных путешествий на форуме нет подходящего раздела. Создайте отдельную тему в разделе "Туризм" и там постите фотки виртуальных туров с последующим обсуждением реальных мест, изображенных на них. Приемлемого размера картинка (примерно как сейчас) и ссылка в подписи не запрещены.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Здравствуйте, многоуважаемые модераторы. Итак, вторая серия марлезонского балета. Господа, 1. объясните, пожалуйста, модератору Frisbi, что модератор публично оклеветал меня, указав на мои низкие когнитивные способности. . 2. объясните, пожалуйста, почему в других объявлениях возможны ссылки: и особенно 3. почему эти ссылки не находятся в специально отведенном для коммерческих предложений топике 4. факультативно, объясните модератору, что такое "обсуждение действий модератора" и где оно должно происходить, что бы быть картованным, потому что модератор угрожает картой за переписку В ЛИЧКЕ ))) 5. оригинальное сообщение *пока* не редактировалось Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Умные Путешествия вы себе ведете не умно.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Almighty
|
Умные Путешествия вы себе ведете не умно.
А у вас мат в подписи. И хотя оскорбительное по сути высказывание не адресовано никому конкретно, но может быть воспринято каждым на свой счет, и значит, расценено как хулиганство (умышленные действия, грубо нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу). Признаки правонарушения все на лицо. Но мы отвлеклись от темы. Сейчас там всё приведено в соответствие с канонами мирка Frisbi, надеюсь ей понравится. Тем не менее, жалобу не оставить не мог - мадам слегка оторвана от реальности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Almighty
|
И да, мне самому не нравится моя подпись, но мне не оставили выбора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А у вас мат в подписи. а у нас в квартире газ. смешно читать вас. как в детском саду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
А у вас мат в подписи. а у нас в квартире газ. смешно читать вас. как в детском саду  Вы оценили меня, я вас. С какой целью вы это сделали - неизвестно, пускай это останется вашей тайной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Умные Путешествия, ваш недавний пост я сразу же отредактировала-убрав ссылку...... про оскорбления на форуме -можете почитать здесь - и что же вы не делаете претензий Админу, ведь он согласился с моим мнением, а ссылаетесь на моё "субъективное" отношение к вам....никто из тех, кто читал вашу жалобу здесь -не высказал вам одобрения - тоже у всех особое отношение к вам? меня иногда забавляют вот такие пользователи, как вы, благо их не так много было за все эти годы... 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Almighty
|
Кто здесь говорит про оскорбления ? Оскорбляет, а точнее хулиганит, здесь пока только Скорпионка. Про клевету можете почитать КоАП, я любому суду докажу что с пониманием у меня всё в порядке, а вы клевещете. Это раз. Во-вторых любому очевидно что вы разрешаете избранным постить ссылки в топиках, хотя сами же это запретили и отвели отдельную тему для коммерческих предложений. Чем я не угодил - это ваши интимные проблемы, мне они не интересны. В-третьих, я не вижу повода сейчас беспокоить Админа - я сделал так как вы пожелали, посмотрим, надолго ли вас хватит. Лично я уверен что мы здесь ещё встретимся когда у вас снова изменится понимание прекрасного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И да, мне самому не нравится моя подпись, но мне не оставили выбора
а это что? Приемлемого размера картинка (примерно как сейчас) и ссылка в подписи не запрещены. вы можете это делать,а можете это не делать. 1. объясните, пожалуйста, модератору Frisbi, что модератор публично оклеветал меня, указав на мои низкие когнитивные способности. не вижу в вопросе ничего оскорбительного. разъяснения вам даны,соответствуют правилам и, кстати,вполне хорошо читаемы/сформулированы для анализа этих самых разъяснений. а вот то,что вам это не нравится/не удобно/не выгодно-это совсем другой вопрос. я вижу только в этом причину ваших обращений.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Frisbi вон слово "дебил" пишет как "дибил", я ж не знаю где вы специально, а где от недостатка образования. Как скажете вобщем Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 17:50:42
не вижу в вопросе ничего оскорбительного. Меня оскорбляет не то, что там написано, а то, кем )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Frisbi вон слово "дебил" пишет как "дибил", я ж не знаю где вы специально, а где от недостатка образования. Как скажете вобщем от написания смысл этого слова не изменится)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Меня оскорбляет не то, что там написано, а то, кем ) и кем же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Угадайте... может быть Frisbi ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
и что? Вы же не думаете что я сейчас опущусь до её уровня что бы удовлетворить ваш интерес ? Выше всё написано Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 18:00:07
PS. Девочки, вам скучно и некому лапу пожать ? Я сделал как хочет Frisbi, если вам нечего добавить по существу - давайте помолчим все вместе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не надо опускаться,что бы меня удовлетворять  меня интересует одно,вы сами то читаете что вам пишут или вам не удобны/не выгодны/не нравятся ответы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне как потребителю туристических услуг совсем не хотелось бы копаться и отделять в темах и разделе услуги-предложения реальные и виртуальные. Ладно когда это в единичных случаях. А если количество подобного в будущем возрастёт? Получится каша и свалка из реальных предложений и предложений просто посмотреть картинки.
Хотя нельзя утверждать что ссылки на картинки от товарища Умные Путешествия такие уж левые. Но тогда самым компромиссным решением было бы оставить уже существующую тему но только назвать её не Умные путешествия (так как это название не понятно о чём) а например -Виртуальные путешествия и туры. И пусть туда постят все желающие именно о виртуальном. С картинками и ссылками. Тогда и посетителям будет ясно и понятно -хочешь реального -есть темы. Хочешь виртуально -тоже есть отдельная тема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Афанасий,так ему это было предложено  Создайте отдельную тему в разделе "Туризм" и там постите фотки виртуальных туров с последующим обсуждением реальных мест, изображенных на них. но нет,недоволен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
не надо опускаться,что бы меня удовлетворять  меня интересует одно,вы сами то читаете что вам пишут или вам не удобны/не выгодны/не нравятся ответы? Читаю, не сомневайтесь. Правила для всех одинаковы, ну по крайней мере я так думал. Сначала мне нельзя было вообще создавать свою тему - меня двинули в коммерчекие приложения, я согласился. Потом это стало тоже плохо. Теперь снова плохо когда меня вернули из коммерческих предложений и разрешили свою тему. Если админ это напрямую не запретил и остальным можно линки на свои сайты постить в теле сообщения, то по каким признакам я должен был определить что конкретно мне линки в теле нельзя ? Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 16:14:09
Хотя нельзя утверждать что ссылки на картинки от товарища Умные Путешествия такие уж левые.
Я, между прочим, стараюсь ) Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 17:18:50
Афанасий,так ему это было предложено  Создайте отдельную тему в разделе "Туризм" и там постите фотки виртуальных туров с последующим обсуждением реальных мест, изображенных на них. но нет,недоволен  Очень даже доволен. Недоволен неадекватным модератором которая мне влепила 2 карточки там, где я пытался договориться. Без объявления войны, так сказать. Почему бы не сказать сначала что нарушены правила ? Даже после карточек я пытался сначала в личке договориться. Чем я ей не угодил - понятия не имею, да и не интересно мне это, я не стодолларовая купюра что бы всем нравится ) Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 18:31:16
И пусть туда постят все желающие именно о виртуальном. С картинками и ссылками. Тогда и посетителям будет ясно и понятно -хочешь реального -есть темы. Хочешь виртуально -тоже есть отдельная тема.
Спасибо за поддержку. Я уверен, и статистика посещений и вступлений в группу в контакте (осторожно, реклама ) это подтверждает - что людям мои темы интересны - там есть о чем помечтать. Лично я вдохновляюсь этим сам и приблизительно составляю в голове план, куда стоит съездить. Например, сюда: Мало того, я стараюсь подымать неизбитые темы, которые пользователи нигде больше не увидят. То, что модератору Frisbi это кажется ненужным или бесполезным - совершенно не значит, что всем остальным это не нужно и не интересно. Всем спасибо
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 18:31:16 от Умные Путешествия »
|
|
|
|
|
|