Ягадка А5
|
Ребята в открытую козыряют профашисткими речевками... Вы хоть раз кнопку Сообщить модератору нажали?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Скорпио в бане
|
а надо? а смысл? я в свадебной ветке три раза тискала и пока лично админу не нашестерила никто не отреагировал 
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
Ягадка А5
|
я в свадебной ветке три раза тискала Бывает.  и пока лично админу не нашестерила никто не отреагировал Ну пусть бы лично нашестерил. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ParanoЯ
|
Всё так же плохо с молерированием раздела Спорт!!!! Ребята в открытую козыряют профашисткими речевками...
так отправляйте ко мне,поговорим,поболтаем 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хз, когда я жму, всё работает 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
так отправляйте ко мне,поговорим,поболтаем Не, Паранойка, там уже не болтать, там расстреливать сажать надо.  хз, когда я жму, всё работает  И в Свадебной? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не, Паранойка, там уже не болтать, там расстреливать сажать надо. пф...тож мне проблема  Добавлено: 25 Август 2013, 17:40:34
даж интересно стало,пойду схожу,посмотрю че там такого  Добавлено: 25 Август 2013, 18:43:32
киньте ссылку кто нибудь,где почитать....
|
|
|
|
|
|
|
speditionn
Новенький
|
добрый день Разместил вакансию в разделе Работа (предложение), провисела пару дней - сегодня её нет. Перечитал правила раздела - удалена видимо из-за отсутствия названия предприятия. Вопрос - неужели так трудно написать одно сообщение, чтобы я подправил тему, либо хотя бы поставить в известность, что тема удалена? Я не пользуюсь форумом каждый день, появились вакансии - создал тему. Сейчас мне нужно заново весь текст переписывать, так как само собой не было мысли, что нормальную тему просто удалят.
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
добрый день Разместил вакансию в разделе Работа (предложение), провисела пару дней - сегодня её нет. Перечитал правила раздела - удалена видимо из-за отсутствия названия предприятия. Вопрос - неужели так трудно написать одно сообщение, чтобы я подправил тему, либо хотя бы поставить в известность, что тема удалена? Я не пользуюсь форумом каждый день, появились вакансии - создал тему. Сейчас мне нужно заново весь текст переписывать, так как само собой не было мысли, что нормальную тему просто удалят. вот тут можно найти причины того что ваша тема была удалена: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2263308.0http://forum.grodno.net/index.php?topic=1418910.0
|
|
|
|
|
|
|
speditionn
Новенький
|
Причины понятны. Не собираюсь ничего оспаривать, просто по-человечески не понятно почему сложно потратить 15 секунд на объяснение, зачем сразу тереть тему? Отсутствие названия предприятия это такое грубое нарушение? Ладно бы речь шла об очередном спаме, которого в этой ветке полно.
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Опыт показывает что предупреждение - не дает результатов, зачем же через одну тему, каждого кто не потратил 1-2 минуты на ознакомление с правилами перед созданием темы, просить добавить ту или иную информацию?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
zolotoy zanuda
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
просить добавить ту или иную информацию? А что тут такого? Корона спадет? Модераторы не только для того, чтоб шашкой махать. Видите новенький, подскажите, научите, а не показывайте кто в хате гаспадар кнутом. Опыт показывает что предупреждение - не дает результатов С одними не дает, а speditionn бы может и понял. И вообще не понимаю практики без суда и следствие удалять темы. Человек сидел строчил... Ай... Просто не по человечески... Zolotoy, если уж по уму, попросите у топикстартера ссылку на тему и попросите у админа, он восстановит. Некрасиво.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
попросите у топикстартера ссылку на тему Это ж хде топикстартер эту сцылку возьмёт? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
попросите у топикстартера ссылку на тему Это ж хде топикстартер эту сцылку возьмёт?  Ну человек может тему в закладках держал. Жмет на ссыль, открывается окно, ошибка мол темы не существует. Вот эту ссылку скопировать и дать .... )
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну человек может тему в закладках держал. Ааа... Ну, может. 
|
|
|
|
|
|
|
speditionn
Новенький
|
_Ze Best ! : я уже создал и написал всё заново, надеюсь вторая тема проживёт дольше. спасибо за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
А что тут такого? Корона спадет? у топикстартера тоже корона не упала бы, если он удосужился прочитать те правила которые кто-то тоже очень старался и формулировал. Just Do It!!! вот целый трактат посвятил этой теме http://forum.grodno.net/index.php?topic=2263308.0ан нет, нету людям времени читать все это, а потом темы и удаляются. То есть люди старались, писали правила раздела, тратили на это свое время, а потом оказывается что они поступают не справедливо и не по человечески, если следят за соблюдением этих правил, а вот в свою очередь speditionn все сделал правильно. Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 14:36:09
вот сегодняшний пример по той же тематике, предупредил топикстартера в ЛС а так же сослался на пункт правил в теме и вот ответ:
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2013, 14:36:09 от Zolotoy »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Пытаюся толькi адзiн раз: цi будзе выдалена сьмецьце адсюль? http://forum.grodno.net/index.php?topic=2221102.0 Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 11:37:01
Дзякуй, хоць за нешта...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 11:37:01 от Head »
|
|
|
|
|
JuBi
|
о наболевшем. пост-боль. о том, как любой пользователь может взорвать мозг модератора 
|
|
|
|
Avditoff
|
Это хорошо если "пожалуйста, удалите моё объявление " т..е. одно  , веслее когда пишут " удалите все мои темы в разделе, а то не мАгу сАздать новую "  , поди да найди
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 18:32:34 от Avditoff »
|
|
|
|
|
JuBi
|
Это хорошо если "пожалуйста, удалите моё объявление "
хорошо, если пожалуйста. многие пишут вот так (1). а вот (2) душу греет 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я правильно поняла что ваш пост не редактировался ?
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
я правильно поняла что ваш пост не редактировался ?
мной - вроде нет, в этот раз с первого раза запостил как хотел. Если это был вопрос ко мне, конечно же
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
рекламу ссылку вижу,а где само комерческое предложение?
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
рекламу ссылку вижу,а где само комерческое предложение?
Коммерческое предложение - посетить сайт. Вы намекаете что "только сегодня виртуальный тур по парижу со скидкой 100%" модератора устроит ?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Коммерческое предложение - посетить сайт. И это вся ваша туристическая услуга?  Или же вы всё-таки организуете реальные поездки-туры?
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
Коммерческое предложение - посетить сайт. И это вся ваша туристическая услуга?  Или же вы всё-таки организуете реальные поездки-туры? пока - нет. Виртуальные чем плохи ?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Виртуальные чем плохи ? Просто тогда вам вообще в другой раздел надо бы, про Интернет который, раз у вас основная цель - раскрутка сайта. 
|
|
|
|
|
|
|
|