|
antidacto
|
Нет, просто каждый вправе разговаривать на своём диалекте белорусского языка - наркомовке, тарашкевице, трасянке, суржике, олбанском... И с точки зрения модератора некорректно наказывать оппонента только потому, что тот говорит на другом диалекте... Что касается языка, давайте как-то отделять мух от котлет. Если человек плохо учился в школе и делает какие-то ошибки по незнанию - это одно. Понятное дело, что наказывать тут как бы не за что да и поздно уже. И совсем другое дело, когда человек прямо или завуалировано (как у Московского демагога в приведенной мной цитате) оскорбляет язык. За это я бы наказывал. Овечка - отдельный разговор. Я слышал разные диалекты беларуского в разных областях страны. Но такого, как употребляет Овечка, не слышал нигде. Хотя сходные есть, конечно. Я думаю, что Овечка намеренно искажает язык и за это я бы тоже наказывал. Т.к. читать его/её посты труднова-то из-за этих самых искажений. А если это делается намеренно, с целью дискредитации языка - тогда тем более это подлежит наказанию с моей точки зрения.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
канчыта, мысьлi глябальна.
Добавлено: 06 Август 2013, 18:45:06 пастыры некiя канчытна-фуфлыжныя.
фуфлыжнik, tыж канчаткова аб'явiy банкот палit-хаце, а цяпер хочаш там стаць мадыратарам. у калейны раз зафуфлыжыуся. беларусы не гэткiя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Head_
Савет старэйшынаў
Молодой Гродненец
150-ГОДЗЕ ПАЎСТАННЯ КАЛІНОЎСКАГА!
|
Не проста, а пакуль там мадэратар- Параноя.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
фуфлыжнik, якi па лiky байкот ня проста так другi цi tpeцi? бо як хворумцы ведаюць першы быу табой задуманы, каб ты зафуфлыжыуся у вачах фарумчан.
Добавлено: 06 Август 2013, 22:32:36 усе ж такi xiба што хеад_ й анцыданкта кланяры. бо каторы змагар з клонамi й за прауду анцыдакта, случайна хiба удрух не замецiy кланipaванава i малчыт па гэтаму поваду, як мышарык пад венikaм.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 22:32:36 от Dоggy »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Алексей (Админ), модераторы в спортивной ветке получили статус, чтобы просто потешить своё самолюбие? Или может они наконец займутся своими обязанностями? Несколько месяцев (как минимум) от них ни слуху, ни духу
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
mchy
|
Алексей (Админ), модераторы в спортивной ветке получили статус, чтобы просто потешить своё самолюбие? Или может они наконец займутся своими обязанностями? Несколько месяцев (как минимум) от них ни слуху, ни духу форум некоммерческий ... "потешить своё самолюбие" - единственный доступный способ мотивации модераторов ... собственно, видимо, это и есть главная причина творящегося "бардака" во многих разделах.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а чего романтик уже не модератор? или прошло время очередного за_ба увлечения? что там на очереди, фото-ветка?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Александер, как всестороннне развитая личность, может быть модератором любой ветки! наверняка в нем где-то нуждаются еще
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
а чего романтик уже не модератор?
он взял самоотвод.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Юристъ
|
наверняка в нем где-то нуждаются еще в дп например
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
antidacto
|
И снова РaranoЯ: antidacto устное предупреждение за флуд.
пояснения вступая в обсуждения вы говорите не по существу вопроса,а распыляетесь,тем самым разводите флуд,провоцируете других и поддерживаете его.
Пояснение ничего не поясняет. Какая конкретно фраза является флудом? И давай начнем с того, что самый первый пост этого patri-ot'а - это полнейший оффтоп и провокация, который ты и другие начали активно обсуждать. Опять двойные стандарты, дамочка? Добавлено: 07 Август 2013, 17:49:24
я не понял, а кто удалил сообщения по теме  ? Она же. Мудераторша.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2013, 17:49:24 от antidacto »
|
|
|
|
|
Имя, которое будет отображаться пользователям.
Banned
Гродненец
|
при таком раскладе, какие могут быть предъявы к овечке? Ён напісаў з яўным парушэньнем арфаграфічных норм.  Вот ты смешной. Сам пишешь правильно?
|
|
|
|
настоящих, буйных мало... вот и нету вожаков
|
|
|
mchy
|
я не понял, а кто удалил сообщения по теме?  Она же. Мудераторша. ... кстати, вопрос открытый. Кто-то без объяснений и раздачи наград трёт тематические посты без нарушений в топике о глобализации. Там Параноей в одном месте было выдано устное предупрежднение одному из лысофэйков, но сразу ничего не удалено. ... ещё там были чьи-то глупые посты о евреяйх. Вероятно, кто-то из богоизгранных (gregf любит этим заниматься) настучал, что вышли за пределы "добра и зла" (кстати, никого не волнует, что есть целые топики, где русские, поляки и евреи перманентно оскорбляют беларусов как нацию ... даже не признают её существование) и кто-то из глобальных шабесгоев без разбору удалил несколько страниц топика ... даже священный петин флуд не пощадили ... только замечание Паранои оставил. Мои посты были на тему как процентная экономика ведёт к глобализации - исключительно тематические и слово "еврей" в них не фигурировало ни разу. ... может кто-то расскажет, что я теми постами был нарушил, и выдаст мне карточки за нарушения? удалено было минимум два моих поста. ... а что ... хорошая еврейская стратегия. Если появляется неприятная им информация, то один еврей пишет какую-нибудь гадость о евреях. Второй жалуется, что в топике обижают пострадавших в холокосте, а какой-нубудь административный дурень без разбору удаляет все страницы топика, где поиском находится слово "еврей". Красота. ... когда тематические посты без нарушений просто трут втихаря, что-то туда постить не имеет смысла
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
mchy, kaktusik, давайте подавать "коллективное требование". Может хоть в этом случае Админ прислушается и не отмахнется как обычно. Кто еще присоединится? Head? экс-Oligarch? Nаблюдатель? xren vam? КОДА? Зимин? ... Другие адекватные посетители, для которых слова "честность", "порядочность", "совесть", "справедливость" что-то значат.
Потребовать призвать ПараноЮ к ответу за ее неадекватные действия и самодурство. Пусть объяснит каждую свою выходку в частности и подходы к модерированию вообще. Т.к. общаться стало практически невозможно ввиду отсутствия четких и понятных правил. Одних не наказывают за явные нарушения, в то время как к другим цепляются по мелочам. Про удаление и редасткирование постов - отдельная тема. Походу, она специально это делает, чтобы не было возможности ткнуть ее носом.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
кто-то ягатка а5 Добавлено: [time]Wed Aug 7 21:23:46 2013[/time]
параноя дзяржысь! з табой фармучаны, для якіх "честность", "порядочность", "совесть", "справедливость" не ў двукоссі і не словы, і не что-то, а жыццёвае крэда, ані гэдак жывуць, без усялякіх падвойных косак.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
mchy, kaktusik, давайте подавать "коллективное требование". Может хоть в этом случае Админ прислушается и не отмахнется как обычно. Кто еще присоединится? Head? экс-Oligarch? Nаблюдатель? xren vam? КОДА? Зимин? ... Другие адекватные посетители, для которых слова "честность", "порядочность", "совесть", "справедливость" что-то значат.  ... а вы идеалист-романтик. ... лучше попросите Петю Шарикова, чтобы он окончательно, до невозможности зафлудил весь форум своими фэйками ... это реалистичнее. Вам же объясняют, форум - частный ресур. Если вам об этом не говорят (как вы приводили пример других форумов), то не потому, что это не так, а чисто из-за недостатка искренности. С таким же успехом вы можете писать требования в спортлото. Единственное, что вы можете делать, это разъяснять происходящее знакомым, что если у них есть несовершеннолетние дети, то им лучше каким-то способом сделать форум недоступным, потому как дети здесь ничего кроме дегенеративной формы общения и бесстыдства почерпнуть не могут. Разъяснять суть помоечности гродненского форума - это единственное, что вы можете сделать ... может у вас есть талан популяризатора, способность доступно объяснять. Потребовать призвать ПараноЮ к ответу за ее неадекватные действия и самодурство. глупо кусать палку, которой бьют. Это по собачьи. Пусть объяснит каждую свою выходку в частности и подходы к модерированию вообще.  Пусть ... когда она пишет предложения длиннее трёх слов - это реально весело ... почему-то вспоминается красноречие и афористичность Черномырдина  Т.к. общаться стало практически невозможно ввиду отсутствия четких и понятных правил. Таких правил никогда не было. Суть в том, что изменился облик среднего форумчанина. Доступ к интернету стал общедоступен и среднестатистический форумчанин стал гораздо ближе к среднестатистическому беларусу ... потому сегодня не работает то, что работало 10 лет назад - контингент ныне другой. Эта простенькая мысль абсолютно недоступна пониманию администрации. Одних не наказывают за явные нарушения, в то время как к другим цепляются по мелочам. Про удаление и редасткирование постов - отдельная тема. Походу, она специально это делает, чтобы не было возможности ткнуть ее носом.
 на счёт ткнуть носом не знаю, у меня нет таких фантазий  ... но её точно интересует глубина проникновения ... возможно, даже в физиологические отверстия ... посмотрите мою карму, чтобы убедиться 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Dоggy, значит ли это, что ты считаешь модерирование ПараноИ честным, объективным, непредвзятым? Спрашиваю на полном серьёзе. Пожалуйста, ответь тоже серьёзно.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Dоggy, значит ли это, что ты считаешь модерирование ПараноИ честным, объективным, непредвзятым?
не далжно ябхваляваць. асабліва тых, хто бярэ ў двукосьсі чэстносць, парадачносць, совясць, справядлівасць
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Это которая по стуку колдуна каббалиста-чернокнижника gregf целую ветку о еврейском фашизме удалила? ... несморя на решение ООН о признании сионизма разновидностью фашистской идеологии. вообще-то, я так сразу и подумал ... но никах доказательств нету. Втихаря гадит и не признаётся ... ягатка а5, признайся, ты гадишь в политизбе без консультаций с Параноей? Я тебе ещё один минус поставлю  Видишь, Параноя, я тебе сразу говорил, что тебя подставляют как кролика Роджера ... а тебе всё глубже надо 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
не трэба гнаць на параною, яна не была яшчэ модэратарам
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
mchy, когда мы пишем обособленно-разрозненно, то многие тут и Админ в том числе перевирают все так, будто бы на самом деле все зашибись и только мне (тебе, кактусу, т. п.) одному что-то не нравится. Возможно, реакция была бы какой-то другой, если бы подписались несколько человек, может даже кто-то из адекватных модеров. Имхо. Отчего не попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
посмотрите мою карму, чтобы убедиться интелекта,голубчик мой,интелекта не хватает....о нем речь шла,а вы о чем мысли гоняете....? о доме надо думать,о доме © старый анекдот,но судя по всему актуальный.
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
mchy, когда мы пишем обособленно-разрозненно, то многие тут и Админ в том числе перевирают все так, будто бы на самом деле все зашибись и только мне (тебе, кактусу, т. п.) одному что-то не нравится. Возможно, реакция была бы какой-то другой, если бы подписались несколько человек, может даже кто-то из адекватных модеров. Имхо. Отчего не попробовать?
да пробовали ... всё пустое. Раньше тактика у администрации была простая - подождать пока уляжется шум и удалить. Сейчас просто подождать - флуд сам всё унесёт в небытиё. Кинь дурное ... лучше ткни Параною куда-нибудь своим длинным носом.  Судя по написанному мне в карму, она любит поглубже, а судя по твоей репутации, нос у тебя огого  помоему, вы нашли друг друга ... или я что-то не так понял? 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
посмотрите мою карму, чтобы убедиться интелекта,голубчик мой,интелекта не хватает....о нем речь шла,а вы о чем мысли гоняете....? о доме надо думать,о доме © старый анекдот,но судя по всему актуальный. Слышь, чудаковатая... У mchy инте ЛЛекта на пяток таких как ты наберется, а то и на десяток. Да, mchy ты прав. Комплесов у дамочки целый букет.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 ягатка а5, признайся, ты гадишь в политизбе без консультаций с Параноей? Даже и сказать нечего... Так, для прекращения грязных инсинуаций.  Поскольку в Политизбушке ещё живы те, на которых слово Тоширский действует как красная тряпка на быка, я туда не хожу - исключительно с заботой об их психическом здоровье.  Это которая по стуку колдуна каббалиста-чернокнижника gregf целую ветку о еврейском фашизме удалила? ... И на старуху бывает проруха.  Я тебе ещё один минус поставлю Пойду убьюсь апстену. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
antidacto
|
Dоggy, значит ли это, что ты считаешь модерирование ПараноИ честным, объективным, непредвзятым?
не далжно ябхваляваць. асабліва тых, хто бярэ ў двукосьсі чэстносць, парадачносць, совясць, справядлівасць Ты не ответил. Если ты без "двукосьсісяу" честный - ответь. Да или нет. Еще раз повторяюсь - я серьёзно. Ты способен серьезно поговорить хоть раз?
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
посмотрите мою карму, чтобы убедиться интелекта,голубчик мой,интелекта не хватает....о нем речь шла,а вы о чем мысли гоняете....? о доме надо думать,о доме © старый анекдот,но судя по всему актуальный. Слышь, чудаковатая... У mchy инте ЛЛекта на пяток таких как ты наберется, а то и на десяток. Да, mchy ты прав. Комплесов у дамочки целый букет. не не не ... вот это клевета на Параною. Нормальная такая девачка, в комплексах не замечена ... а об интелехте - это же всё кокетство. Интлехт вреден в общении с девачками и является демострацией жуткого занудства. Если девачка сёрьезно требует с вас проявлений интелехту - бегите без оглядки. Вот ведь какая у нас Параноя интеллехтуальная девачка - где появится, сразу разговор заходит о глубине интеллехтуального тыкания носом  надо как-нибудь плюсик поставить
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Нормальная такая девачка, в комплексах не замечена ... Ну здрасьте. Гипертрофированное ЧСВ. Одновременно с этим неуверенность. Плюс ты ж сам говоришь о проблемах сексуального характера  Это не все, но уже не мало.
|
|
|
|
|
|
|
|