Tanchik12345
|
Спиртное в юр. практике является отягчающим обстоятельством .... А в чисто человеческой - обнажает то, что спрятано внутри Вот именно, обнажает. И я хочу, чтоб люди увидели, с кем они общаются, что представляет изнанка души данного пользователя. Я хочу, чтоб данный пост прочитало как можно больше людей. В том числе и те, кто ему плюсы "за мужественность" ставит. А карточка...что она значит для того, кто может про детей такое сказать? Да ничего абсолютно... Божже! полетел камень и в мой огород  Я это "те, кто ему плюсы "за мужественность" ставит"  Не знаю зачем Саша обобщил меня еще с кем-то (слово мужественность в комменте к плюсу не нашла болей ни у кого) и перековерковал смысл моих слов, но там плюс не за мужественность вообще-то, а за то что на деле он вызвал скорую и не уехал пока не убедился, что с дитем все в порядке и у мамани номер телефона взял, что с чадом все в норме потом + сам был в шоке от происшедшего (см.к какому посту привязан +  ). Как по мне, так лучше вести себя как человек и нести всякий вздор, чем произносить высокопарные речи, а поступать как последний *****  (никого конкретного не имела ввиду во втором случае  ) Вообще, я уже достаточно взрослая, чтоб о человеке не судить по пьяным речам и не делать выводов о его черной душенке  и уж точно не стану присоединяться к стае тявкающих мосек (образно), сорри, если кого обидела 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
и уж точно не стану присоединяться к стае тявкающих мосек Конечно, все должны были по первым его постам догадаться, что он вызвал скорую и всё было сделано как положено. Телепаты все. Нажрался - молчи в тряпочку, а не пиши всякую хрень на форуме и уж, тем более, не говори о детях в таком тоне. Если бы моего ребёнка кто-нибудь в моём присутствии или за глаза назвал "высерком" - мало бы этому "героическому" человеку не показалось. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мда... полит-избушка отдыхает... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-MASTER-
|
Ягодка права,помойка еще та, пора флэйм вызывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и фото у нас нет,у нас априори не может быть темы "истинные лица полит-избы"  Так хоть на сходочку соберитесь, а? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-MASTER-
|
Так хоть на сходочку соберитесь, а? помойник полит избы? да они подерутся пьяные 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
и фото у нас нет,у нас априори не может быть темы "истинные лица полит-избы"  Так хоть на сходочку соберитесь, а?  Сходка полит-избы - это автоматически политическая акция. Несанкционированная. Статьи читаем в УК РБ. 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Просто на примере этих карт ооочень хорошо видно, сколь субъективен Саша как модератор. NickPC, если хочешь узнать, что такое "субъективен как модератор", айда к нам, в Полит-избу. Я конечно не являюсь посетителем веловетки и не могу знать всех ньюансов, но тебе хотя бы отвечают и объясняют-аргументируют принятые решения. А давайте меняться, а?  Вам - взбалмошную дамочку, а нам - Зимина  Добавлено: [time]Fri Aug 2 17:15:32 2013[/time]
вы мне так и не ответили не ответили 2 раза Ай-яй-яй, вы поглядите-ка.... Ей не ответили... Я чуть было не заплакал от умиления. Ты сначала сама научись отвечать за свое самодурство.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Вам - взбалмошную дамочку, а нам - Зимина Нет уж, уволь. Я лучше посижу там, где сейчас. Клоны велосипедистов хоть не плодятся со скоростью китайцев. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А давайте меняться, а? Вам - взбалмошную дамочку, а нам - Зимина Лучше найдите второго модератора. Чтобы была классика: Глеб Жеглов - (Паранойя) и Володя Шарапов (ну возьмите Мчи, ведь адекватный и рассудительный человек...либо ещё кого, вам всем там виднее). И будет вам счастье!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Кода, вазьміце сібе ў вэлавэтку каго хочаце й колькі улезя мадыратараў, а нам у паліт-хаце хапае й параноі. Й гэта, што вы з гэтай канчытай абсуждаеце. Што ён рашае?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Глеб Жеглов - (Паранойя) и Володя Шарапов Глеб Жеглов и Володя Шарапов должны быть одного рода. Раз Паранойя - Жеглов, то на роль Шарапова может Кода претендовать. 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Глеб Жеглов - (Паранойя) и Володя Шарапов Глеб Жеглов и Володя Шарапов должны быть одного рода. Раз Паранойя - Жеглов, то на роль Шарапова может Кода претендовать.  Ягодка! Не провоцируй!  Ольгу жалко, но я не на столько мазохистка...  Там МужиГ нужен!!!  Добавлено: 02 Август 2013, 21:00:59
Кода, вазьміце сібе ў вэлавэтку каго хочаце й колькі улезя мадыратараў, а нам у паліт-хаце хапае й параноі. Й гэта, што вы з гэтай канчытай абсуждаеце. Што ён рашае? Так я не против, но у каждого человека должна быть замена на случай временного отсутствия. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
неее,Шараповым не смогу,у меня не получится  по двум причинам-потому что я хрупкая девушка и ввиду отсутствия там закоренелых преступников,во 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
неее,Шараповым не смогу  Уже ж всё решено:  Глеб Жеглов - (Паранойя)
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Так я не против, но у каждого человека должна быть замена на случай временного отсутствия. ня треба. у атсуцтвіі самы справімся. РaranoЯ, Хеада я табе ніколі не прашчу. Рабі што хочаш, даю тры дні каб ён вярнулса ці здурэя, ўвогуле. Крыша ў яго едзя ўжо, у глябалізяцыю вунь палез, мяне на вы стаў называць, а быў пад прысмотрам і ярундой не маялса.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Шарапов->Володька->преступники... а у меня хорошие мальчики,малехо разбалОванные  Добавлено: 02 Август 2013, 20:40:47
Догги,ну эт его байкот,эт он сам так решил. и вообще,давай у себя разбираться  Добавлено: 02 Август 2013, 21:41:54
Рабі што хочаш, даю тры дні каб ён вярнулса попробую,правда он урямый очень 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2013, 00:22:52 от КОДА »
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Мужа моего А.Зимина с долгожданным снятием полномочий модератора веловетки!!!! сам папрасіўся ці так зьнялі?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Мужа моего А.Зимина с долгожданным снятием полномочий модератора веловетки!!!! сам папрасіўся ці так зьнялі? Сам. Первый раз просился ещё 17 июля. Не сняли. Второй раз вчера. Ура!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
мадыратарам як стаў, папрасілі ці напрасіўся? как-та не па-законі праз17 дзён. Оля, вернись в семью! вольга, не вядзіса, анцык хіба коду пакусаў.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
как-та не па-законі праз17 дзён. Видимо, думали, что шутит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
З гэтага моманту байкот будзе поўны- ў тым ліку і на наведваньне.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2013, 09:15:22 от Head »
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Стучыцца, галоўна, ў прыват Параноя і пытае, маўляў, ці буду я ў паліт-хаце удзельнічаць.... Ну, думаю, можа сама так вырашыла спытаць, неяк па-чалавечаму паставіцца і г.д. Ну, не зразумела было, што на яе найшло. Адказаў, што "ня ведаю, напэўна...". Ну і яна, ціпа, выказала сваё задавальненьне ў адказ. А тут аказваецца вось, як усё проста... Вы тут каго за дурня лічыце, блазнюкі?? З гэтага моманту байкот будзе поўны- нават туды не зайду.  ты апасля байкоту посьціў, толькі не ўдавалася загачыць чарцяку. карочэ ўсе понялі, твае словы гаўно на палаццы, а не крэмень. Байкот Паліт-хаце пакуль у ёй мадэратар- РaranoЯ!  апяцьдваццацьпяць Добавлено: 03 Август 2013, 21:34:23
З гэтага моманту байкот будзе поўны- ў тым ліку і на наведваньне.  трыццацьпяць
|
|
|
|
|
|
|
* URSUS *
|
Админ, Господа хорошие(модераторы) можно вопрос? Интересно, а если в спойлере ругательство-дается карточка или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Не меет значения в спойлере или нет. Ругательство есть ругательство.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Юристъ
|
мне кажется, всем насрать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Head_
Савет старэйшынаў
Молодой Гродненец
150-ГОДЗЕ ПАЎСТАННЯ КАЛІНОЎСКАГА!
|
мне кажется, всем насрать Сапраўды, можна было б і не выдзяляць жырным шрыфтам.  Выйду з бана- прыбяру) А наогул- на здароўе.  Стучыцца, галоўна, ў прыват Параноя і пытае, маўляў, ці буду я ў паліт-хаце удзельнічаць.... Ну, думаю, можа сама так вырашыла спытаць, неяк па-чалавечаму паставіцца і г.д. Ну, не зразумела было, што на яе найшло. Адказаў, што "ня ведаю, напэўна...". Ну і яна, ціпа, выказала сваё задавальненьне ў адказ. А тут аказваецца вось, як усё проста... Вы тут каго за дурня лічыце, блазнюкі?? З гэтага моманту байкот будзе поўны- нават туды не зайду.  ты апасля байкоту посьціў, толькі не ўдавалася загачыць чарцяку. карочэ ўсе понялі, твае словы гаўно на палаццы, а не крэмень. Байкот Паліт-хаце пакуль у ёй мадэратар- РaranoЯ!  апяцьдваццацьпяць Добавлено: 03 Август 2013, 12:34:23
З гэтага моманту байкот будзе поўны- ў тым ліку і на наведваньне.  трыццацьпяць Насамрэч, байкот толькі ўзмацніўся. Так, што можаш зараз падумаць, хто тут "гаўно на палаццы". ))
|
|
|
|
|
|
|
|