насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
 Сложно не согласиться с аааааххххххой
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
сказочнохорошийчеловек
|
Лирическое отступление (было у кого-то в подписи). Он: - А кто такой модератор на форумах, знаешь? Она: - Знаю. Воспитатель в детском саду. у Андрюхи Даоса 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Лирическое отступление (было у кого-то в подписи). Он: - А кто такой модератор на форумах, знаешь? Она: - Знаю. Воспитатель в детском саду. у Андрюхи Даоса  Точно.  У отца-героина. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
antidacto
|
Рассмотреть могу. Тогда рассмотри, пожалуйста. Модератор - лицо юридически самостоятельное. Раз выдал, значит, заслуженно. А бегать жаловаться Админу - детский сад, чесслово. Охренеть. Т.е. "что хочу, то и ворочу"? Полная бесконтрольность и безнаказанность?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
у Андрюхи Даоса совсем недавно в его подписи была не менее интересная цитата Раньше долбаёбов называли долбаёбыми, а теперь ведите ли тролят они©.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Твой слуга Яська-гаспадар з-пад Вільні Head не выдержал и клона сделал?  antidacto прекращаем флуд.еще одно предупреждение и карта.
Это не флуд, а оффтопик, недомодератор.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Каждый, в том числе и модератор волен блокировать/разблокировать личные сообщения. Это стандартный функционал форума. У читателей ветки есть кнопочка "Паведаміць мадэратару". Через этот функционал сообщайте модератору о нарушениях.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
_Ze Best !
|
Саша Зимин, а почему ты до сих пор не отредактировал сообщение это?  Или оно корректно? Сегодня проезжая по парку раззъебал рулём голову недорослю 5ти лет что там кровь говно и волосы ! Его маман ему всыпала ещё писдюлей, что выбежал перед великом! Вот это йа люблю и совершенно не каюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Саша Зимин, а почему ты до сих пор не отредактировал сообщение это?  Или оно корректно? Сегодня проезжая по парку раззъебал рулём голову недорослю 5ти лет что там кровь говно и волосы ! Его маман ему всыпала ещё писдюлей, что выбежал перед великом! Вот это йа люблю и совершенно не каюсь!
Если ты о посте Бонифация, то смысла в редактировании не вижу, пусть народ полюбуется, что делают с людьми два литра коньяка и что там ещё данный товарищ употребляет. Страна должна знать своих "героев". Пока тема закрыта на сутки, после открытия все попытки продолжить будут пресекаться без предупреждения. Пользователь Бонифаций награждён орденом за любовь к детям и флуд. Ну и на условиях дальнейшего его пребывании в веловетке данный пост скажется, естественно. В очередной раз наводит на мысли о не позволительном субъективизме г-на А. Зимина... Ой, сколько же тебя слышно не было, уже скучать начал. 1. Кого именно на форуме оскорбил пользователь Бонифаций? 2. Почему ты считаешь, что я в середине рабочего дня должен в первую очередь думать о том, дать ли кому-то карточку? Может у меня и другие дела есть? 3. Почему ты обращаешься именно ко мне? В веловетке ещё два модератора. Ты считаешь их некомпетентыми и не способными принять меры?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
но сперва ограничился лишь предупреждением. Именно это делается модераторами в отношении пользователей, которые не являются злостными нарушителями порядка. Добавлю от себя. При принятии решения относительно любого пользователя просматривается его история, репутация, выясняется, было ли нарушение следствием личных неприязненных отношений или человек склонен к хамству и нарушениям. Вспомни, сколько твоих флудерских постов было удалено вообще без замечаний, за сколько было выдано устное предупреждение, пока ты не обнаглел окончательно? Всех устраивает такая методика работы, но если ты против, то персонально тебе будут выдаваться карточки за любое нарушение без устных предупреждений. Согласен?
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
В скайпе мне с тобой говорить не о чем, я не беру работу на дом, все претензии ко мне, как к модератору, пиши тут.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
1. Кого именно на форуме оскорбил пользователь Бонифаций? Меня. Саша, а у тебя есть дети? 2. Почему ты считаешь, что я в середине рабочего дня должен в первую очередь думать о том, дать ли кому-то карточку? Может у меня и другие дела есть? Ну не лукавь  Ты же ранее отреагировал, а наказал только после требования это сделать.  Ну это не важно, у тебя такое видение, у других другое. Но честно, я увидев этот гадкий пост была очень удивлена, что после такого последовало твоё Народ, заканчивайте флудить. Бонифаций, перед употреблением коньяка интернет лучше отключать. и всё...... Спиртное в юр. практике является отягчающим обстоятельством .... А в чисто человеческой - обнажает то, что спрятано внутри.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Спиртное в юр. практике является отягчающим обстоятельством .... А в чисто человеческой - обнажает то, что спрятано внутри Вот именно, обнажает. И я хочу, чтоб люди увидели, с кем они общаются, что представляет изнанка души данного пользователя. Я хочу, чтоб данный пост прочитало как можно больше людей. В том числе и те, кто ему плюсы "за мужественность" ставит. А карточка...что она значит для того, кто может про детей такое сказать? Да ничего абсолютно... Нелла, я не наплевательски отношусь к данному посту, а наоборот, хочу, чтоб он аукнулся автору. Своё отношение к нему в теме я вроде бы достаточно ясно показал не как модератор, но как человек.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, я не наплевательски отношусь к данному посту, а наоборот, хочу, чтоб он аукнулся автору. Своё отношение к нему в теме я вроде бы достаточно ясно показал не как модератор, но как человек. Поняла. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
я правiльна поняу, што пад бухлом у банiфацына абнажылась спратаная быдляцкая натура?
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Да чего вы так уж на Бонифация наехали, ну сказанул человек, приврал скорее всего, не так там всё страшно было, мне кажется. Как говорится, ради красного словца не пожалеешь и отца. Да и после 2-х литров коньячилы он уже в отрубе был бы, а не по клаве стучал. 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
NickPC читаю и удивляюсь, ты обсасываешь человека или его модераторство?
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Александр, не тебе судить. То что написал Бонифаций это есть самый настоящий цинизм. Цинизм неприятен во всех проявлениях. У тебя был ник Циничный романтик. Представил сюжет Бонифация? Добавь романтики - вот тот кем ты себя позиционировал и позиционируешь. Что касается темы то нарушений не было со стороны Бинифация. С моральной точки зрения ? Это цинизм. Он всколыхнул вас всех - конечно. Это Цинизм. он противен и ужасен. Перечитайте Бонифация. С Таньчиком я соглашусь не все на самом деле может быть так. Мне было неприятно. Я ему поставил + не за ребенка, не за его жизненную позицию (на которую мне пасрать по большому счету) а за то, что это был мощный циничный троллинг. Вы были не готовы к нему, просто обосрались. Извините за сленг. извини но это вообще не о чем, простите но эжто полныйй понос извините),
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
NickPC Ты нарушил Основные правила Гродненского Форума: http://forum.grodno.net/index.php?topic=2084390.0а в частности п.1 1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
............
В случае несоблюдения данных правил, нарушители будут предупреждаться, сообщения нарушителей могут безвозвратно удаляться без предварительного уведомления последних, поэтому если Вы, по каким-то причинам не можете гарантировать соблюдения этих правил - убедительно просим Вас покинуть наш форум. Все остальное, что не запрещено - можно.
Учтите, что никто не пытается нападать на Ваш стиль общения, просто мы хотим сделать общение более приятным. Можно было дать оценку моим действиям, в частности, осудить то, что я позволяю себе зайти в велоформе в банк (оплатить счета), магазин либо куда-нибудь ещё, но ты не должен был давать оценку лично мне, как человеку, и тем более, не имел права размещать мои фото из альбомов ВКонтакте без моего на то разрешения. И я, по-моему, ясно указал тебе на это в предупреждении: Вот сколько по делам езжу по городу, захожу и в офисы и в банки в более-менее серьёзную организацию зайти, будешь выглядеть клоуном. Всё-таки это спецодежда. Фото удалено модератором.МЛЯ, я же троль Я не давал тебе права выкладывать моё фото с оскорбительными комментариями. zeppeline всего лишь высказал своё мнение, а ты его персонализировал и превратил в оскорбление. Итог: карта. И на будущее. Раз не умеешь держаться в рамках - больше снисхождения к тебе не будет. Будешь получать карты за каждый подобный пост.Предупреждение ты проигнорировал и продолжил в том же духе, за что и получил вторую карту.  Более того, ранее в этой теме ты открыто признал, что троллингом занимаешься целенаправленно, т.к. испытываешь в этом жизненную необходимость: Ах да по поводу КЛОУНА. Если человек выкладывает у себя на странице такие фото как "Ушу на лыжах", а потом обижается, что его этими фото тролят, то по моему он и вправду м#дак редкостный, но я об этом уже писал. Я много раз удалял твой флуд в разделе продаж без каких-либо санкций и наказаний, хотя за такого рода деятельность карты по правилам выдают без предупреждения. Но, видимо, зря либеральничал, ибо почувствовав безнаказанность, ты переключился на меня лично. И заметь, оскорбительные высказывания начали звучать не в адрес абстрактного пользователя форума, а вполне конкретного человека с указанием имени и фамилии. Что касается темы то нарушений не было со стороны Бинифация. raptor, если бы Вы были повнимательнее, то увидели бы, что несколькими постами выше я написал то же самое в ответе NickPC: 1. Кого именно на форуме оскорбил пользователь Бонифаций? но он обвинил меня в ненадлежащем исполнении обязанности модератора: После личных указаний, данных мне Администрацией форума, я выдал карту Бонифацию, хотя и не видел в этой карте никакого воспитательного момента. Отношения Бонифация с этим миром - это его личная проблема, не имеющая отношения к форуму, пока он не переходит определённые границы, установленные правилами этого самого форума. это был мощный циничный троллинг. Вы были не готовы к нему, просто обосрались. Ну да, кое-кто вместо того, чтобы написать Бонифацию в личку всё, что он думает о нём и его посте, решил наказать его руками других (в частности, меня и Администрации форума). Все остальные высказали своё отношение в теме. Но тут уж извините, ничего не могу поделать.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
NickPC На все твои вопросы были даны исчерпывающие ответы. Прекращай истерику и займись работой на рабочем месте. Русского языка ты всё равно не понимаешь, так что дальнейший разговор считаю бессмысленным. 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Коля.. NickPC, извини, но то что ты тут сейчас делаешь и пишешь, со стороны выглядит так.. по-детски... Я не знаю, с чего там у вас начались конфликты с Зиминым, да мне в принципе и все равно, но в посте №464 просматривается неприязнь к определенному человеку как к творческой личности, а не как к модератору. ты всеми силами, мыслимыми и немыслимыми, добивался, что бы тебе дали эти несчастные карточки. Зачем? Тебя задевает, что у человека есть какие-то таланты? Причем у не совсем обычного человека? Всегда претензии начинаются с основного - у тебя в этом основном именно рассуждения о талантах Поверь, у других тоже есть таланты и не один, но они далеко не всегда создают сайты и далеко не всегда выкладывают свои работы в интернет. Фу-фу-фу.. Не люблю я такого.. Вынудить модератора сайта к жестким мерам, а потом позиционировать себя жертвой, которую несправедливо обидели
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
L@komka
|
 Я не настолько нервная, что бы сюда НЕ влезть.. Хотя это и Г , если так честно. Просто не первый раз вижу, как гнобят не совсем обычного человека  причем тот первый был со схожими проблемами, тоже талантлив, только не в творчестве, и тоже модератор на форуме. Не суть важно с чего там все начиналось - я вижу, то что вижу. а что я вижу - я написала выше. Пример про девушку с коляской - не совсем корректен. Девушка видела едущие велосипеды и толкнула коляску прямо под них. Помню я этот пост. Издалека бибикаю, она поворачивает голову, смотрит на нас подъезжающих, потом прикладывает максимум усилий и из последних сил выталкивает-таки несчастного ребёнка прямо мне под колёса. Хорошо, что был готов к подобному поступку и успел затормозить и объехать Единственное, с чем не очень согласна - это с выражением отдать ребенка в детдом.. Но где тут подобие с постом Бонифация - я не наблюдаю вообще И я думаю каждый, кто катается, не раз бывал в таких ситуациях с прохожими, особенно с детьми, когда кидаются неожиданно, или не очень неожиданно под колеса А вот модератору сложно сохранять равновесие, особенно когда его специально провоцируют на неверные шаги. Ты сам попробуй помодерировать. Тем более в ветке одного активного модератора явно не хватает. Я посмотрю, что ты запоешь после этого
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
L@komka
|
Короче Коля мне начинает это надоедать - кто умный, тот все понял, что я хотела сказать.. Надоело это Г с троллингом... Везде одно и то же  противно... Видала я уже такое и не раз  Чем это закончилось в прошлые разы - рассказывать не буду. Скажу только одно - ты сам, своими же руками добиваешься того же  Выводы делай сам - не маленький уже
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
L@komka полностью с вами согласна.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
NickPC никто никого не обольщал. когда вы,свое нериязненное отношение к А.Зимину,перенесли в полит избу,вам было дано устное предупреждение.ибо вопросы связанные с модерированием обсуждаются именно здесь. вы были не довольны и требовали снять предупреждение,ссылаясь на то,что конкретно о модераторе Зимине вы не проронили не слова. после того,как я вас попросила озвучить 1 имя из 3-х имен модераторов веловетки,и конечно же того,чьей работой вы были недовольны(причем обсуждая это в полит избе!!!) вы мне так и не ответили 
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Вот же этот чертёнок уже 3-х дам обольстил. Жертва тролинга, блин)))  Если ты думаешь, что так думают всего лишь три дамы - ты глубоко заблуждаешься. Но это уже твое личное дело  Ругаться я ни с тобой, ни с кем бы то ни было еще из веловетки не хочу и не буду. Все что зависит от меня для этого - сделаю. А тебе пора взрослеть и прекращать играть в детские игры Еще раз с Днем Рождения! Желаю найти в жизни то, что ты ищешь!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Ладно, до новых встреч, мне за тортом идти С Днём Рождения, Николай!  Вот же этот чертёнок уже 3-х дам обольстил. А вот за клевету на Дам будем стреляться, Сударь. Встречаемся на рассвете, кофе и пистолеты на двоих. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|