mchy
|
 занятно, после обнародвания голосования в политизбе исчезло несколько моих последних постов - исключительно по теме, ничьи личности вообще не трогал, на хамство Пети и нарочито тупые и провокационные вопросы всяких Шэндиков и им подобных не отвечал ... чисто ссылка на информацию и мои комментарии по сути. Ни карточек, ни предупреждений. что сказать ... "жалкие, ничтожные личности ... дети гор" (с) Бендер ... реально не форум, а какая-то помойка Прикольно, что даже петин пост, удостоившийшися устного предупреждения Паранои удалили, а само предупреждение зачем-то оставили ... цирк на дроте.
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
... реально не форум, а какая-то помойка Я вам так скажу: форум классный, форум интересный. Очень сильный, слаженный, действующий организм. Много хорошего и доброго. Но засилие хамов (и самое страшное ХАМОК женского рода!!!), поощрение ненормативной лексики, толстого троллинга (не путать с умницами, знающими грань и умело подначивающими без обид собеседника) - вот это всё лишнее выметать поганой метлой модераторов, глобалов и админов. И посмОтрите, со временем, превратится это место в место общения достойных и умных людей, ибо всякие уроды отвалятся, за ненадобностью. Вновь пришедшие примут новые правила общения и не будет этого ушата говна во многих темах с редкими островками благополучия. Учатся люди не мусорить на улице? Учатся не гадить там, где живут? Разъезжая по разным странам дисциплинируются, зная, что за любой окурок-мусор-плевок придётся ответить? А чем форум хуже? Чего боятся админы? Разбегутся хамы и быдляки? А зачем они тут нужны, собственно? Простите, накипело после общения в одной из тем, превращённой в клоаку усилиями некоторых персонажей...
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
вот это всё лишнее выметать поганой метлой модераторов, глобалов и админов. ... вы читать умеете? Я написал, что без всяких объяснений удаляются тематические посты. И посмОтрите, со временем, превратится это место в место общения достойных и умных людей, ибо всякие уроды отвалятся, за ненадобностью. "Я знаю, город будет. Я знаю, саду цвесть" ... и лица васютинских шахматистов озарились улыбкой надежды  Вновь пришедшие примут новые правила общения и не будет этого ушата говна во многих темах с редкими островками благополучия. Какаие новые правила? Вы о чём? Новый модератор - совсем не значит новые правила. Ничего не поменялось, воззрения администрации на модерирование на том же месте и результат тот же. Разбегутся хамы и быдляки? А зачем они тут нужны, собственно? Админы считали и считают, что это мы с вами виноваты, что на свете существуют хамы и быдляки ... если мы с вами исправимся, то хамы и быдляки исчезнут ... а администрация совсем непричём, что хамы и быдляки хамят и быдлячествуют как хотят. Это позици Админа достаточно чётко давно проговаривалась и я не видел чтобы последнее время тут появились какие-то сдвиги. превращённой в клоаку усилиями некоторых персонажей... в силу многообразия флоры и фауны такие персонажы непременно найдутся ... но это мы с вами виноваты, что они существуют - такова позиция администрации.
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
Админы считали и считают, что это мы с вами виноваты, что на свете существуют хамы и быдляки ... если мы с вами исправимся, то хамы и быдляки исчезнут ... а администрация совсем непричём, что хамы и быдляки хамят и быдлячествуют как хотят. Это позици Админа достаточно чётко давно проговаривалась и я не видел чтобы последнее время тут появились какие-то сдвиги. Такое отношение неприемлемо. Дать слабинку и позволить хамам и троллям править таким замечательным ресурсом, как Гродненский Форум - величайшая ошибка тех, кто за этот форум отвечает. Администрации и всем, кто неравнодушен к сложившемуся положению вещей, следует прислушатся к тем, кто устал от хамства, деградации и разного рода троллинга. Вот простой пример. Простите, но кто этот человек (с колоссальным количеством постов и нулевым чувством такта) и почему он может писать в данной теме в такой манере? У вас здесь так принято или его пост нёс какую-то офигеннейшую смысловую нагрузку? мне кажется, всем насрать Если в этой теме такое допустимо, то чего ждать в обычных темах?
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А вам не пофиг кто этот человек?  Или вам нужно родословную всех 20000 зарегистрированных пользователей?  P.S. То что вы написали не меряно букв, не означает что сообщение наполнено смыслом..  "Краткость - сестра таланта."© 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Такое отношение неприемлемо. Дать слабинку и позволить хамам и троллям править таким замечательным ресурсом, вот ... людям уже становится это заметно как Гродненский Форум - величайшая ошибка тех, кто за этот форум отвечает. не совсем корректно ... это частный ресурс, где большинство посетителей гродненцы, так вернее. Об ошибке тоже сложно говорить ... мы же не знаем реальные цели владельцев ресурса. Если в этой теме такое допустимо, то чего ждать в обычных темах? ... вам не откажешь в способности логично мыслить. Именно так и происходит ... а администрации примерно так, как написал этот человек "с колоссальным количеством постов и нулевым чувством такта"
|
|
|
|
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
А вам не пофиг кто этот человек? В принципе, конечно, пофиг... Но абсолютно не пофиг то, что он так "красиво" изложил здесь свою мысль. Кратко и талантливо. Всё, как вам нравится...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я вам так скажу: форум классный, форум интересный. Очень сильный, слаженный, действующий организм. это миниГродно.
|
|
|
|
|
|
|
Head_
Савет старэйшынаў
Молодой Гродненец
150-ГОДЗЕ ПАЎСТАННЯ КАЛІНОЎСКАГА!
|
это миниГродно. А мне здаецца, што Гарадзенскі форум гэта больш, чым, проста, гарадзкі форум) Вельмі цікава, што калі ў форума пачынаюцца праблемы, то ў цэнтры калі не размовы на палітычныя тэмы, то "паліт-разьдзел"  Я лічу, што толькі адміністрацыю ў гэтым вінаваціць ня трэба. Проста, форум стаў за гэтыя 8 гадоў неверагодна вялікі і гэта добра. А зараз трэба зьмяняць прыярытэты- якасць, а не колькасць. Пішуць хай разумныя, астатнія разумныя чытаюць. Форум, калі рос- было добра, але зараз, калі ўжо пачалі з'яўляцца адкрытыя быдлякі, такі нарост трэба ўжо зразаць, бо занадта. Вось, вы паглядзіце, як піша: дзе я цяпер жыву фіксавана. дзе я раней жыл было ад калічаства.
што вы з гэтым фуфлыжнikaм размауляеце? ен каталik aднак за аутакефалiю рпц, але пра незалежнасць ркц ад ватыкана маучыць i xto ен пасля гэтага? ТРАЛIНА-КАТАЛIЦКАЯ
вазьміце сібе ў вэлавэтку каго хочаце й колькі улезямадыратараў, а нам у паліт-хаце хапае й параноі. Й гэта, што вы з гэтай канчытай абсуждаеце. Што ён рашае?
пацьвірждаю
Ды й у подпісу (ці гэта не тэрыторыя форуму?): Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫ(Й)ШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ Ужо нават не стаў выдзяляць розныя абразы. Думаю, не трэба тлумачыць, што робіць ён такое сьвядома. Трэба аддаць належнае politik-у за тое, што ён троху выдаў за гэта папярэджаньняў, але ж ўсё роўна працягвае сваю дзейнасць! Уключыў яшчэ літары з лацінкі і стаў болей вытанчанна скажаць словы цераз замену асобных літараў. А ёсць жа адпаведнае правіла Форуму: 5. Соблюдать орфографию и грамматику языка, на котором пишете сообщение.Дайце мне мадэратара ў "Паліт-хаце" (ці глёбала) і тады хутка навучу яго правільна пісаць.) Лічу, што форум зараз павінен разьвівацца не ў лібэральным (як раней), а ў кансэрватыўным накірунку. Культура і мараль, а не масавасць і ўседазволенасць. Дарэчы, дадзены форум- http://club.investo.ru/index.php не масавы і дастаткова вузкаспэцыялізаваны, але менавіта ў кансэрватыўным накірунку тут ёсьць чаму павучыцца. Адкрый любую тэму- ніводнай абразы, спробы правакацыі ці яшчэ нейкіх збачэнстваў (ёсць там і паліт-разьдзел). І калі, хто піша, то не проста піша, а бярэ адказнасць. Калі піша "навічок", то імкнецца неяк так напісаць, каб яго таксама пачалі паважаць і калі асабліва нічога ня ведае, то выказваецца болей з пазыцыі вучня. У "рэпу" атрымаць плюс там дастаткова складана, а папярэджаньне, нават простая заўвага мадэратара (прычым бяз тупога "устное предупрежденіе") мае сур'езныя пасьледзтва- маральны груз (можа быць як для мадэратара, так і для карыстальніка).
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 10:43:17 от Head_ »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вельмі цікава, што калі ў форума пачынаюцца праблемы, то ў цэнтры калі не размовы на палітычныя тэмы, то "паліт-разьдзел" Хэд,ну не всегда,неее..."во всем виноват Админ" и я 
|
|
|
|
|
|
|
Head_
Савет старэйшынаў
Молодой Гродненец
|
Вельмі цікава, што калі ў форума пачынаюцца праблемы, то ў цэнтры калі не размовы на палітычныя тэмы, то "паліт-разьдзел" Хэд,ну не всегда,неее..."во всем виноват Админ" и я  Прабачце, дамачка, я не разумею, пра што Вы кажаце.
|
|
|
|
|
|
|
Head_
Савет старэйшынаў
Молодой Гродненец
|
стаў болей вытанчанна скажаць словы цераз замену асобных літараў.
А ёсць жа адпаведнае правіла Форуму:
5. Соблюдать орфографию и грамматику языка, на котором пишете сообщение.
Дайце мне мадэратара ў "Паліт-хаце" (ці глёбала) і тады хутка навучу яго правільна пісаць.)
Прабачце Прашу прабачэння, дамачка, але я не разумею, пра што Вы кажаце. Head, вы бы сами вначале научились писать без ошибок, а то ведь придется банить "за ошибки" самого себя... Вось, а гэта што? Абсалютна бязсэнсоўнае паведмленьне. Дробная правакацыя. Менавіта для такіх на Форуме і павінны стварацца неспрыяльныя ўмовы.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Дайце мне мадэратара ў "Паліт-хаце" (ці глёбала) Даёшь каждому пользователь по модератору!  Ура, товарищи!
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Head_
Савет старэйшынаў
Молодой Гродненец
|
Таму зараз трэба вызначацца: гэта форум вялікіх людзей ці форум месьцячковых балбатуноў. Бабкі пад пад'ездам ці навуковая канфэрэнцыя.) Добавлено: 06 Август 2013, 09:33:40
Дайце мне мадэратара ў "Паліт-хаце" (ці глёбала) Даёшь каждому пользователь по модератору!  Ура, товарищи! Я там далей смайлік паставіў ")", што адзначае прыведзенае, проста, як прыклад хамства і амаральнасьці. Там жа далей пра Ніхто тое ж самае сказаў. Такія паведамленьні трэба выдаляць.
|
|
|
|
|
|
|
Имя, которое будет отображаться пользователям.
Banned
Гродненец
|
Юшкевич, я смотрю ты шибко умный по части политологии и филологии. Скажи-ка, пжлста, как пральна пишется на белорусском языке: ўзмацненне пытанне вырашэння чыпаванне жыцця. Тот язык, на котором общается между собой большинство белорусов, называется русским или российским?
|
|
|
|
настоящих, буйных мало... вот и нету вожаков
|
|
|
Ника.NET
Гость
|
это миниГродно. В каком-то смысле, да. И хорошо бы было, если бы вечеринки в этом городке проходили, как в элитных клубах. А пока складывается стойкое впечатление, что попал не в хороший клуб, а на быдло-пати... и это быдло-пати как-то сильно затянулось...А те, кто по сути своей должен проводить фейсконтроль на входе в клуб и отсеивать всякую шваль, просто тупо не желают этого делать. Я вообще мало понимаю, зачем тогда писались все эти правила форума, если их мало кто соблюдает? Оскорбления, переходы на личности, склоки, ругань...Забанили кого-то за хамство - а он тут же, как чёрт из табакерки, вылазит с другого профиля и продолжает, как ни в чём не бывало. И все прекрасно знают, что, допустим, Кактус и Кактусик - это одно и то же хамское лицо, но всем всё пофиг... Не, это не город, это городская канализация...и воняет она всё больше и больше, к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
Head_
Савет старэйшынаў
Молодой Гродненец
|
Дробная правакацыя Нет, просто каждый вправе разговаривать на своём диалекте белорусского языка - наркомовке, тарашкевице, трасянке, суржике, олбанском... И с точки зрения модератора некорректно наказывать оппонента только потому, что тот говорит на другом диалекте... Юшкевич, я смотрю ты шибко умный по части политологии и филологии. Скажи-ка, пжлста, как пральна пишется на белорусском языке: ўзмацненне пытанне вырашэння чыпаванне жыцця. Тот язык, на котором общается между собой большинство белорусов, называется русским или российским?
Вось і зноў: пачынаюць вучыць, як размаўляць... Трэба нешта рабіць. Менавіта з-за такіх на форуме і існуюць складанасьці. Я ўжо не буду казаць на якіх пачатках яны тут удзельнічаюць. Такое адчуваньне, што тут з'явіўся рэжым. Добавлено: 06 Август 2013, 11:55:49
это частный ресурс Дэ-юрэ- так, дэ-факта- грамадзкі.
|
|
|
|
|
|
|
Banned
Гродненец
|
Вось і зноў: пачынаюць вучыць, як размаўляць... Трэба нешта рабіць.  У тебя неумело получается спрыгнуть. Я не учу, а всего-навсего интересуюсь, как правильно пишутся вышеупомянутые слова. Тыж вроде отвечаешь за белорусскую версию сайта. Вопросы остались без ответа. И это... Учить разговаривать первым начал ты.
|
|
|
|
|
|
|
Head_
Савет старэйшынаў
Молодой Гродненец
|
А я на такія пытаньні адказваць не стану. Як я? А гэта што?
|
|
|
|
|
|
|
|
Head_
Савет старэйшынаў
Молодой Гродненец
|
Пералічаныя табой словы напісаны правільна. Напісаны наркамаўкай, могуць быть напісаны тарашкевіцай. Гэта не самае галоўнае. Дрэнна, калі мову пачынаюць сьвядома каверкаць з мэтай яе прынізіць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
Гродненец
|
Пералічаныя табой словы напісаны правільна. при таком раскладе, какие могут быть предъявы к овечке?  Дрэнна, калі мову пачынаюць сьвядома каверкаць з мэтай яе прынізіць. Дрэнна, калі мову пачынаюць сьвядома каверкаць з мэтай яе прынізіць. Во-во. Поэтому прекращай и Поздняку тоже передай. повторю: Тот язык, на котором общается между собой большинство белорусов, называется русским или российским? Добавлено: 06 Август 2013, 12:15:32
Ольга, ты же понимаешь, что он не пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Head_
Савет старэйшынаў
Молодой Гродненец
|
Як я? А гэта што? А вот так ты! Я ж тебя даже носом ткнул Ты даў спасылку на іншае паведамленьне. А вучыць я размаўляць нікога не зьбіраюся. За такую "арфаграфію" трэба выдаваць папярэджаньні. Мне зараз форум нагадвае палітыку ў ЭЗ. Там "усё можна" ўспрымаюць як "можна зусім усё"- ўжо нават дакаціліся да таго, што некаторыя партыі пачынаюць прапіхваць інцэст. Канечне, не трэба за жорстка станавіцца да карыстальнікаў і даваць ім нейкую свабоду, накшталт на "албанскай" пагаварыць ці назваць каго-небудь непрыемным словам. Але гэта павінна абмяжоўвацца маральлю! Той жа Doggy, так размаўляючы, мае мэту стварыць уражаньне ад беларускай мовы, як ад мовы нейкай нізасьці. Калі людзі так размаўляюць, то яны нават гэтага не усьведамляюць (калі чалавек размаўляе на "трасянцы", то ён нават не задумваецца пра гэта). Па просту кажуць. Такое вымаўленьне прыніжае нацыянальную годнасць. Дарэчы, і артыкул жа ёсць адпаведны ў КК: Статья 130. Разжигание расовой, национальной или религиозной вражды или розни
1. Умышленные действия, направленные на возбуждение расовой, национальной, религиозной вражды или розни, на унижение национальной чести и достоинства, – наказываются штрафом, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок. 2. Те же действия, соединенные с насилием либо совершенные должностным лицом с использованием своих служебных полномочий, – наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет. 3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные группой лиц либо повлекшие по неосторожности смерть человека либо иные тяжкие последствия, – наказываются лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет.Мэта тут як раз прысутнічае. Добавлено: 06 Август 2013, 09:24:39
Вось, а так маральна выражацца? Напрыклад, яна мне хто, прабачце, сястра якая ці падруга?? Добавлено: 06 Август 2013, 12:26:30
при таком раскладе, какие могут быть предъявы к овечке? Ён напісаў з яўным парушэньнем арфаграфічных норм.
|
|
|
|
|
|
|
Banned
Гродненец
|
За такую "арфаграфію" трэба выдаваць папярэджаньні. В таком случае, почему твой профиль еще не забанен? по сто тридцатой тебя давно уже можно было прикрыть.
|
|
|
|
|
|
|
Head_
Савет старэйшынаў
Молодой Гродненец
|
За такую "арфаграфію" трэба выдаваць папярэджаньні. В таком случае, почему твой профиль еще не забанен? по сто тридцатой тебя давно уже можно было прикрыть. Ну, дык, ты давай, неяк абгрунтоўвай свае словы))
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Я вообще мало понимаю, зачем тогда писались все эти правила форума, если их мало кто соблюдает? Оскорбления, переходы на личности, склоки, ругань...Забанили кого-то за хамство - а он тут же, как чёрт из табакерки, вылазит с другого профиля и продолжает, как ни в чём не бывало. И все прекрасно знают, что, допустим, Кактус и Кактусик - это одно и то же хамское лицо, но всем всё пофиг...  меня скоро обвинят, что вы мой фэйк. Я такие вопросы периодически задаю уже несколько лет ... вразумительных ответов нет. Не, это не город, это городская канализация...и воняет она всё больше и больше, к сожалению... "меня терзают смутные сомнения" ... извините за подозрительность, вы случайно не актёр в театре Пети Антидактовича Шарикова? это частный ресурс Дэ-юрэ- так, дэ-факта- грамадзкі. не ведаю дэ-юре, а дэ-факта - гэта прыватны рэсурс ... не згодзен? Ну так распавядзi якiя сродкi ўплыву на адмiнiстрацыю мае грамадскаць ... ну апроч скаргаў, на каторыя нiхто не звяртае ўвагi.
|
|
|
|
|
|
|
Head_
Савет старэйшынаў
Молодой Гродненец
|
не ведаю дэ-юре, а дэ-факта - гэта прыватны рэсурс ... не згодзен? Ну так распавядзi якiя сродкi ўплыву на адмiнiстрацыю мае грамадскаць ... ну апроч скаргаў, на каторыя нiхто не звяртае ўвагi. Я не буду казаць пра "сродкі ўплыву", але ён- грамадзкі. Я ведаю адзін форум- нібыта грамадзкі, але там Адмін так і сказаў "это мой личный форум и я тут делаю, что захочу". Добавлено: [time]Tue Aug 6 12:45:32 2013[/time]
Дарэчы, а чаму б не забараніць у "абаронны перыяд" іншым карыстальнікам таксама зьмяняць рэпутацыю таму, ў хто ў дадзены перыяд яе зьмяняць не можа (я маю на ўвазе навічкоў)?
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
не ведаю дэ-юре, а дэ-факта - гэта прыватны рэсурс ... не згодзен? Ну так распавядзi якiя сродкi ўплыву на адмiнiстрацыю мае грамадскаць ... ну апроч скаргаў, на каторыя нiхто не звяртае ўвагi. Я не буду казаць пра "сродкі ўплыву" ... Дзякуй, больш пытанняў не маю 
|
|
|
|
|
|
|
|