antidacto
|
Сами сказали, что будете не понять каким модератором Я такого не говорил. Частица "бы" как бы намекает... И как Вы собрались отделять зёрна от плевел, если не понимаете обычной человеческой речи и во всём ищете какой-то подтекст? Примерно как-то так.. Может, чуть менее строго. Возражения - ?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Возражения - ? А то, что Вам придётся мирно сотрудничать с действующим модератором тоже хорошо понимаете (это после всех "душевных" слов в её адрес)? Или не "вместе", а "вместо" Паранойи себя представляете?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Ты не ответила. Оцени качество модерирования. В дополнение скажу, что у меня были бы четкие, ясные и понятные правила, без привязки к пмс. Я бы был открыт к обсуждению спорных вопросов и обосновывал бы свои действия, а не прятался бы в кусты.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
что у меня были бы четкие, ясные и понятные правила Правила должны быть не у Вас, а у каждого пользователя в голове. Не должно быть оскорблений, хамства и перехода на личности. Всё остальное регулируется правилами разделов.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
И опять ты не ответила. Неужели сказать что-то хорошее тебе настолько трудно? Думаю, если бы ты нашла какие-то изъяны, то тебя не пришлось бы просить по три раза  Правила должны быть не у Вас, а у каждого пользователя в голове. Не должно быть оскорблений, хамства и перехода на личности. Утопия. Было бы так, тогда модераторы вообще не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Думаю, если бы ты нашла какие-то изъяны, то тебя не пришлось бы просить по три раза Скажем так, я не делала бы замечаний ни в одном из этих случаев: Цитата: насос от 22 Июль 2013, 14:45:13 неад добрый. Флуд.
Цитата: насос от 21 Июль 2013, 00:48:36 а че вы трете только про шепелявых? сказали бы хоть что-нибудь про лабусов.. Флуд. Оскорбление по национальному признаку.
Цитата: насос от 21 Июль 2013, 00:45:33 К черту НАТО!!! Флуд.
Цитата: насос от 19 Июль 2013, 21:15:53 в этом месте должно быть: хнык- хнык.. Флуд. Оффтоп. Провокация конфликта.
Цитата: насос от 17 Июль 2013, 17:52:01 Сплошь вода, вода, вода... Флуд.
Цитата: насос от 19 Июль 2013, 17:54:31 да они все там пидорасы. Флуд. Оскорбления.
Цитата: насос от 15 Июль 2013, 08:01:42 у них там своя атмосфера)) Флуд.
Цитата: насос от 15 Июль 2013, 08:09:26 ты чо так смело базаришь?))))) Флуд. Флейм.
Цитата: насос от 15 Июль 2013, 08:10:38 не ответит. слился он уже. видать задерживают з/п. Флуд. Флейм. Оффтоп.
Цитата: насос от 22 Июль 2013, 19:00:08 [img][/ img] Флуд. Оффтоп.
Цитата: насос от 23 Июль 2013, 09:11:25 это катастрофа)) Флуд. Флейм.
Цитата: насос от 23 Июль 2013, 13:21:16 Кучерявый, соберись ты уже. Сплошное нытье! Флуд. Флейм. Оффтоп. Провокация конфликта.
Цитата: насос от 23 Июль 2013, 13:23:56 ну, не кажы. Флуд. Флейм. Оффтоп.
Цитата: насос от 23 Июль 2013, 17:07:29 а ты с россиянами?.. Флуд. Флейм. Оффтоп.
Цитата: насос от 24 Июль 2013, 17:39:41 Уася, лучше бы ты молчал ))) Флуд. Флейм. Оффтоп. Оскорбление. Провокация конфликта.
Цитата: насос от 24 Июль 2013, 19:55:08 Болгария говорите? ... Флуд. Флейм. Оффтоп. Если всегда строго по теме, то будет очень пресно и официально. Повторюсь, мне трудно судить не вникая в специфику раздела и ситуации в целом. 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Если всегда строго по теме, то будет очень пресно и официально. Да, конечно. Поэтому я и написал выше "возможно, чуть менее строго". В общем, есля я правильно тебя понял, то все не так плохо, как ты думала в начале? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
В общем, если я правильно тебя понял, то все не так плохо, как ты думала в начале? Я вижу, что Вы, если захотите, то можете разговаривать вполне культурно. Но не могу дать гарантии, что Вас хватит надолго. 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
 Ну вот и хорошо. Рад, что мы, наконец, пришли к "общему знаменателю".
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
выпили бы за примирение Отсутствие явных военных действий не всегда означает, что наступил мир. Извинений я так и не услышала... 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
выпили бы за примирение Отсутствие явных военных действий не всегда означает, что наступил мир. Извинений я так и не услышала...  Дались тебе эти извинения.  Хорошо, давай так... Ты признаёшь, что была неправа и извиняешься за сказанное. Я тоже извиняюсь и готов выпилить свое сообщение после того, как ты випилишь своё. Добавлено: 29 Июль 2013, 10:29:51
Скрины в студию. Вот еще скрины, в дополнение к тому, что было раньше. Заскочила, напакостила и обратно во флеймо-ветку пустопорожним трёпом заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот еще скрины, в дополнение к тому, что было раньше. Заскочила, напакостила и обратно во флеймо-ветку пустопорожним трёпом заниматься. А что было в постах до редактирования? Я примерно представляю 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
А что было в постах до редактирования? Я примерно представляю Давай, расскажи сначала, что ты представляешь. А потом я скажу, что было. Добавлено: [time]Пнд 29 Июл 2013 12:10:03[/time]
Очередной бзик взбалмошной дамочки - заблокировала тему: Опрос: Устраивает ли вас качество модерирования Полит-избы?_Ze Best !, прокомментируешь?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 13:10:23 от antidacto »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Из правил: В ветке строго запрещается:
4. Публичная критика действий модераторов (все недовольства высказывать в личке). Ответ Паранойи правомерен: Вы же за жизнь строгопоправлам antidacto. Что с Вами?  Добавлено: 29 Июль 2013, 12:29:18 antidacto, вот видно, что Вы ничеготакой парень! Ну столько времени убивать на копипасты, дотошный сыск, споры.  Неужели не жалко? Люди, ну пересмотрите свое отношение к этой инет трясине. Поехали лучше на великах покатаемся 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
_Ze Best !, ты не рассказала, что ты представляешь. Из правил... Этот пункт немного про другое - о частных случаях, типа, кому-то выдали предупреждение и он теоретически может обсудить это в личке, но не в ветке. В нашем же случае речь не идет об обсуждении каких-то конкретных действий. Поставлен общий вопрос - "устраивает или нет". Это не обсуждение и не критика. В дополнение к сказанному, вот мой ответ на это самодурство взбалмошной дамочки: все вопросы модерирования решаются в определенном разделе. Слыш ты, дамочка... Я требую разблокировать опрос и более того - подцепить его в шапку. Никто не обязан лазить по каким-то там твоим разделам. Мы общаемся тут, в полит-избе. И тут же решаем вопросы. А ты кто/откуда? Если тебе кто-то по глупости отметил модераторскую галочку в профиле, это еще не значит, что у тебя появился тут, в полит-избе какой-то вес. Опрос создан тут, потому, что интересно мнение посетителей Полит-избы, а не твоих корешков флудо-флеймо-троллей из "определенных разделов". Добавлено: 29 Июль 2013, 12:37:33
Вы же за жизнь строгопоправлам antidacto. Что с Вами? Со мной все в порядке. Что касается правил, то, не знаю поймешь ли, но правила легитимны в том случае, если а) они устраивают большинство и б) есть реально работающий механизм изменения этих самых правил. Сейчас правила не действуют, о чем я написал уже 100500 постов. Добавлено: 29 Июль 2013, 13:41:07
antidacto, вот видно, что Вы ничеготакой парень! Ну столько времени убивать на копипасты, дотошный сыск, споры. Грустный Неужели не жалко? Честно? Времени жалко конечно. Очень жалко. Но нужно же как-то прекратить этот бардак. Может ты объяснишь взбалмошной дамочке, что она неправа?
|
|
|
|
|
|
|
насос
Не совсем
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
TomasQue
|
Обиженный, ты когда-нибудь угомонишься?
|
|
|
|
Вот;Жалезная дарога;Парцянка так парцянка!;са стараны так кажацца;Дзяшоўка;Слухі;Карман;Дурачкоў;За гэтыя 200 лет;Вынікае такі вывад;Пажалець;ўбярэм;Каверканне;Аказваецца 
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ты признаёшь, что была неправа и извиняешься за сказанное. Да, потому что Вы приняли на свой счёт то, что не относилось непосредственно к кому-то. И зря это сделали. Я не имела намерения, описывая ситуацию в общем, оскорбить кого-то конкретно.
Другое дело, если кто-то узнал себя...и оскорбился. Ну, уж за это простите великодушно... Не ставила перед собой такой цели. Мне ещё раз извиниться? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне ещё раз извиниться? Угу. И ножкой так шарк-шарк...  Олька, ты мазохистка.  И ещё одна тоже.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Угу. И ножкой так шарк-шарк... Вредина...  Между прочим, Ягодка, это тебя надо было в полит-избу модератором ставить. Мало бы им не показалось.  Найдите лучше Паранойе помощника, чтобы не одной ей в этом вареве вариться. Может, Йожега-Няшку? 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Мне ещё раз извиниться? Ну ты ж понимаешь, что это не извинение 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Очень не хватает модерирования в ветке "Спорт".
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Мне ещё раз извиниться? Ну ты ж понимаешь, что это не извинение  Нет, не понимаю. Оскорблённо-нахамивший здесь Вы один. А я уже 25 раз объясняла, что в моём посте некто antidacto не употребляется. За то, что этот самый antidacto принял этот пост на свой счёт я уже извинилась, хоть, по большому счёту, и не должна была.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Ладно, Кода. Хотя извиняешься ты довольно-таки своеобразно. Уже удалила свой пост?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Уже удалила свой пост? Что написано пером, того не вырубишь топором. © 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Очень не хватает модерирования в ветке "Спорт".
Ооо, буду заходить к вам почаще. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
antidacto
|
Админ в отпуске или где? Кто, кроме него решает такие вопросы? Ягодка А5, у тебя достаточно полномочий?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Админ в отпуске или где? Или где.  Вот прям тут сидит и ждёт, пока кто-нить пожалуется. Ага. Ягодка А5, у тебя достаточно полномочий? Для чего? antidacto, меня давно мучает один вопрос - а ты работу какую-нить работаешь? Я при своём не очень, по моему мнению, напряжном графике даже прочесть не могу всего написанного, не говоря уж про то, чтобы писАть в таких количествах. 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Для чего? Для того, чтобы рассмотреть вопрос о правомерности карты и ее снятии, т.к. она неправомерна. меня давно мучает один вопрос - а ты работу какую-нить работаешь? Давай мы сначала разберемся с картой. А потом можем и эту тему обсудить, если захочешь. Добавлено: [time]Пнд 29 Июл 2013 18:37:06[/time]
Снова нарушения Лысого, игнорируемые ПараноЕй
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2013, 21:00:50 от antidacto »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
рассмотреть вопрос о правомерности карты и ее снятии, т.к. она неправомерна. Рассмотреть могу.  Снимать не буду в любом случае. Модератор - лицо юридически самостоятельное. Раз выдал, значит, заслуженно. А бегать жаловаться Админу - детский сад, чесслово. Лирическое отступление (было у кого-то в подписи). Он: - А кто такой модератор на форумах, знаешь? Она: - Знаю. Воспитатель в детском саду. А потом можем и эту тему обсудить, если захочешь. Не, не захочу. Мне работу работать надо.  Детей-кошек кормить... 
|
|
|
|
|
|
|
|