antidacto
|
Вы заявляете о своей объективности, обвиняя об умственных особенностях человека исходя из его постов на форуме. а что непонятного то? непонятно: 1. Какую связь ты видишь между первой (до запятой) и второй (после запятой) частями предложения? Если же они не связаны, то почему это одно предложение, а не два? 2. "обвиняя об особенностях" - это на каком языке и что значит? аргумент Пожалуйста, сформулируй свой аргумент более понятно, конкретно и желательно коротко. Во флейме выживает сильный. Во флейме, как ты выражаешься, "выживает" тот кому нечем заняться и у кого туева хуча времени, которую он тратит на бесполезный трёп. На то он и флейм, что без начала и без конца. Навряд ли спуститься. Да, наврядли. Мне там нечего делать. Но в свое время, было дело, я там постил - можешь найти по истории, если хочешь. Если Вы, в ответ на мое замечание о том, что в политизбу зайти страшно обвиняете Паранойю, то и вопрос в ответ - а что, до Паранойи было по другому.? - втему И как ответ на этот вопрос повлияет на наш спор? Ровным счетом никак. Допустим, было так же. Или нет... Допустим, что было даже хуже. Что с того? Это как-то оправдывает несостоятельность ПараноИ как модератора? Такое ощущение, что меня пытаются запутать, а путаются сами У тебя неверное ощущение. Тебя пытаются распутать. который беспочвенно оскорбляет Голословно. Кого конкретно и где я "оскорбил" "беспочвенно"? воинственен, амбициозен и не беспристрастен Аналогично - голословно. Попробуй подкрепи свои слова хоть чем-то. Пока что это не более, чем пустые слова. И, опережая ваше "агдеаргументы" "Опережение" не удалось. Чушь какая-то. КОДА, ты постишь в стиле ПараноИ. Фраза, выдернутая из контекста. Верни контекст и скажи, как в той ситуации ответили бы вы, любители флеймо-веток. Извини, тебе отвечать пока не буду. Вас много а я один. Дай сначала с _Ze Best ! разберемся. Потом могу и с тобой пообщаться, если хочешь. Вот и я о том же. Одинаково мыслим. Ох уж эта женская логика .... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2013, 19:36:21 от antidacto »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 18:44:31 Если Вы, в ответ на мое замечание о том, что в политизбу зайти страшно обвиняете Паранойю, то и вопрос в ответ - а что, до Паранойи было по другому.? - втему И как ответ на этот вопрос повлияет на наш спор? Ровным счетом никак. Допустим, было так же. Или нет... Допустим, что было даже хуже. Что с того? Это как-то оправдывает несостоятельность ПараноИ как модератора? а это как-то доказывает ее несостоятельность, как модератора? 
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА, ты постишь в стиле ПараноИ. Фраза, выдернутая из контекста. Верни контекст и скажи, как в той ситуации ответили бы вы, любители флеймо-веток. 1. Вы глубоко ошибаетесь. Я не имею никакого отношения ни к флейму, ни к хамству и бескультурью, как таковому. 2. По поводу полит-избы я высказывалась здесь ещё до назначения Паранойи модератором, ибо то, что там творилось - это был форменный беспредел. 3. То, что количеством кидания навоза друг в друга полит-изба даст форы любому другому разделу (про флейм речь не идёт)- факт неоспоримый. И то, что я выразила свою поддержку девушке, пытающейся хоть как-то отмыть это место от навоза, а Вы были столь "добры", что моментально мне нахамили (я так понимаю, просто приняли это всё на свой счёт?), не делает Вам чести. Говоря о грязи в полит-избе я не имела в виду какого-то конкретного пользователя, а говорила лишь об обстановке в целом, только и всего.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 18:44:31 аргумент Пожалуйста, сформулируй свой аргумент более понятно, конкретно и желательно коротко. Попытайтесь понять. Я формулирую более чем понятно ) Добавлено: 27 Июль 2013, 20:07:04
Дай сначала с _Ze Best ! разберемся. Заебест пока видит тучу букав отбрехивания (простите радидога, ничего личного). Ну Вы antidacto, прям такой какая-то скользкая, хитрая личность )  Хотите показать превосходство над оппонентом так рьяно, что вызывает улыбку Что Вам надо от всего этого? Быть победителем? Пожалуйста! Вы победили ! Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 18:44:31 Во флейме выживает сильный. Во флейме, как ты выражаешься, "выживает" тот кому нечем заняться и у кого туева хуча времени, которую он тратит на бесполезный трёп. На то он и флейм, что без начала и без конца. Нууу, тут Вы тратите гораздо больше времени, чем потритили бы во флейме  Там усе быстрабезпылибезшуму 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 18:44:31 Если Вы, в ответ на мое замечание о том, что в политизбу зайти страшно обвиняете Паранойю, то и вопрос в ответ - а что, до Паранойи было по другому.? - втему И как ответ на этот вопрос повлияет на наш спор? Ровным счетом никак. Допустим, было так же. Или нет... Допустим, что было даже хуже. Что с того? Это как-то оправдывает несостоятельность ПараноИ как модератора? а это как-то доказывает ее несостоятельность, как модератора?  Конечно нет. Именно об этом я и толкую - твой тезис не имеет к ней никакого отношения. Наконец-то до тебя дошло. Добавлено: 27 Июль 2013, 16:13:16
я не имела в виду какого-то конкретного пользователя КОДА, ты не соскакивай. Ты говорила конкретно обо мне и о том, что я что-то там кому-то не так сказал. При этом фраза была вырвана из контекста. Покажи контекст или убери цитату вообще - будь последовательна. Добавлено: 27 Июль 2013, 17:14:49
Попытайтесь понять. Я формулирую более чем понятно Т.е. ты за меня решила, что мне понятно, а что нет? Пожалуйста, сформулируй свои аргументы более понятно и конкретно. Добавлено: 27 Июль 2013, 18:17:10
Заебест пока видит тучу букав отбрехивания Тучу буков провоцируешь ты. Поэтому я и прошу - попробуй сконцентрироваться и пасить более понятно и конкретно, не растекаясь в разные стороны. Добавлено: 27 Июль 2013, 19:18:27
Хотите показать превосходство над оппонентом так рьяно Нет уважаемая. Ты по себе меряешь. Это ты пытаешься показать превосходство. Я же лишь отстаиваю свою точку зрения в честном споре, которого, напомню, ты сама захотела. Добавлено: 27 Июль 2013, 20:20:56
Что Вам надо от всего этого? Быть победителем? Пожалуйста! Вы победили ! Не надо мне одолжений. Я победил не потому, что ты, типа, "проявила нисходительность", как ты пытаешься представить. Я победил потому, что у меня в данном споре железобетонные аргументы (я еще и 3ю часть не высказал), а у тебя - ничего кроме эмоций и пустых слов.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 18:44:31 Во флейме выживает сильный. Во флейме, как ты выражаешься, "выживает" тот кому нечем заняться и у кого туева хуча времени, которую он тратит на бесполезный трёп. На то он и флейм, что без начала и без конца. Нууу, тут Вы тратите гораздо больше времени, чем потритили бы во флейме  Там усе быстрабезпылибезшуму  antidacto, а где ответ на это? 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Нууу, тут Вы тратите гораздо больше времени, чем потритили бы во флейме Тут я трачу время в попытках сделать лучше ветку, в которой я иногда общаюсь. Во флейме время тратится абсолютно впустую.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я победил потому, что у меня в данном споре железобетонные аргументы Я не вижу. Где ваши аргументы? Пожалуйста сконцентрируйтесь и запостите аргументы более понятно, чтобы я их увидела. )
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА, ты не соскакивай. Ты говорила конкретно обо мне и о том, что я что-то там кому-то не так сказал. При этом фраза была вырвана из контекста. Покажи контекст или убери цитату вообще - будь последовательна. Вам сюда. Цитировать не буду, тема закрыта, прочитайте сами. Мой пост последний на первой странице. Ваше хамство - на второй. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2199455.0Да, и можете извиниться заодно, если Вы джентльмен, конечно, и привыкли признавать свои ошибки. Ибо, конкретно о Вас в моём посте речи не было.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Пожалуйста. У меня с этим проблем нет. 1. В полит-избе бардак, как ты сама отметила. Твое возражение, что типа, так и раньше было - несостоятельно, как мы выяснили чуть выше. 2. ПараноЯ не отличается серьезностью и глубиной интеллекта. Об этом свидетельствуют ее посты. Выше я обосновал, почему это можно принимать в расчет. 3. ПараноЯ безответственна, т.к. в то время, когда необходимо ее вмешательство как модератора она вполне может заниматься сюсю-мусю пустопорожним трёпом во всяких флеймо-топиках. 4. ПараноЯ малограмотна. Это становится заметно, как только она начинает писать предложения больше 4х слов длинной. Падежи не складываются, со знаками препинания проблемы, в словах ошибки. 5. ПараноЯ - типичный носитель "женской логики". 6. В этом топике, а так же в нескольких других приведены многочисленные конкретные примеры непоследовательности и необъективности модераторских решений ПараноИ. 7. ПараноЯ не способна адекватно решать конфликтные ситуации. В большинстве случаев она просто тупо отмалчивается. 8. ПараноЯ не способна объяснить и обосновать свои действия. Опять же - тупо отмалчивается. 9. ПараноЯ редактирует и удаляет чужие сообщения, в которых нет нарушений правил, но которые не нравятся ей лично. Это не все. Но и этого более чем достаточно, чтобы сделать вывод о проф-непригодности. Добавлено: [time]Сбт 27 Июл 2013 20:05:47[/time]
Да, и можете извиниться заодно Извиниться за что? Ты влезла в разговор. Причем с надменно-поучительным, свысока тоном. Без какого-либо на то основания. Обозвала всех (в том числе и меня), извиняюсь, обосранным ребенком, которому нужно поменять памперс. И какой ответ ты ожидала услышать? Если же тебя обидела именно форма моего высказывания, а не смысл, то мору перефразировать - "думай, что говоришь, выбирай выражения. ты ничем не лучше тех, кому ты хамишь. а возможно, в чем-то даже и хуже". Видишь, так длиннее получается. Поэтому я использовал более короткую, но в то же время не менее ёмкую, формулировку. Кроме того, я не знал, что ты девушка. Знал бы - возможно ответил бы более мягко. Но опять же, исключительно по форме, а не по содержанию. если Вы джентльмен Если ты хочешь, чтобы с тобой разговаривали по-джентельменски, для начала попробуй хотя бы не обзывать джентельменов обосрышами.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2013, 21:09:26 от antidacto »
|
|
|
|
|
gregF
|
Пожалуйста. У меня с этим проблем нет.
1. В полит-избе бардак, как ты сама отметила. Твое возражение, что типа, так и раньше было - несостоятельно, как мы выяснили чуть выше. 2. ПараноЯ не отличается серьезностью и глубиной интеллекта. Об этом свидетельствуют ее посты. Выше я обосновал, почему это можно принимать в расчет. 3. ПараноЯ безответственна, т.к. в то время, когда необходимо ее вмешательство как модератора она вполне может заниматься сюсю-мусю пустопорожним трёпом во всяких флеймо-топиках. 4. ПараноЯ малограмотна. Это становится заметно, как только она начинает писать предложения больше 4х слов длинной. Падежи не складываются, со знаками препинания проблемы, в словах ошибки. 5. ПараноЯ - типичный носитель "женской логики". 6. В этом топике, а так же в нескольких других приведены многочисленные конкретные примеры непоследовательности и необъективности модераторских решений ПараноИ. 7. ПараноЯ не способна адекватно решать конфликтные ситуации. В большинстве случаев она просто тупо отмалчивается. 8. ПараноЯ не способна объяснить и обосновать свои действия. Опять же - тупо отмалчивается. 9. ПараноЯ редактирует и удаляет чужие сообщения, в которых нет нарушений правил, но которые не нравятся ей лично.
Это не все. Но и этого более чем достаточно, чтобы сделать вывод о проф-непригодности.
именно такой модер и нужен Полит-Избе 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
antidacto
|
Обоснуешь свою точку зрения?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Обоснуешь свою точку зрения?
участники Полит-избы давно уже находятся за гранью добра и зла. Поэтому эта замечательная гламурная киса будет вам отличной карой. Нойте, бегайте к ней жаловаться, утирая сопли - так вам там всем и надо. 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
_Ze Best !
|
5. ПараноЯ - типичный носитель "женской логики". А какая логика правильна ? Мужская? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
7. ПараноЯ не способна адекватно решать конфликтные ситуации. В большинстве случаев она просто тупо отмалчивается. 8. ПараноЯ не способна объяснить и обосновать свои действия. Опять же - тупо отмалчивается. Отмалчивается, и делает свое дело. Отбрехиваться семимильными постами не считает нужным, думаю Добавлено: 27 Июль 2013, 19:48:53
2. ПараноЯ не отличается серьезностью и глубиной интеллекта. Об этом свидетельствуют ее посты. Выше я обосновал, почему это можно принимать в расчет. Ваши обоснования - утопия. ) Добавлено: 27 Июль 2013, 20:49:51
4. ПараноЯ малограмотна. Это становится заметно, как только она начинает писать предложения больше 4х слов длинной. Падежи не складываются, со знаками препинания проблемы, в словах ошибки. Воще звиздешь. Не замечала. Добавлено: 27 Июль 2013, 21:51:29
9. ПараноЯ редактирует и удаляет чужие сообщения, в которых нет нарушений правил, но которые не нравятся ей лично. По мнению модератора там, видно, есть нарушения. ... Это пустые обвинения. Скрины в студию. Иначе - это "пустой треп (с)"
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Отмалчивается, и делает свое дело. Так не делает же. Отбрехиваться семимильными постами не считает нужным, думаю Что значит "не считает нужным"? Это про " красивые ягодицы" она может считать или не считать нужным постить. А решать вопросы, как модератор она обязана, думаю. Ваши обоснования - утопия. Опять пустые слова. Если тебе есть что возразить - возражай аргументированно. Воще звиздешь. Не замечала. Ну на, заметь: если все мужчины здесь натуралы,то в другом случае надо будет признать некое латентное отношение к обращаемому. Может переведешь на русский? Что хотел сказать аФФтар? А вот из последнего сообщения: " вообщем". Можно и еще нарыть при желании. Ты только не обижайся... Но может, ты не замечаешь потому, что сама... И это... Я никогда не говорю ничего просто так и почти всегда могу доказать/обосновать свои слова. Так что "звиздешь" - забирай обратно. По мнению модератора там, видно, есть нарушения. Что значит "по мнению модератора"? Вообще-то тут есть какие-то правила? Не? Или что хочу то и ворочу? Это пустые обвинения. Скрины в студию. Скринов нет. У меня не было ни возможности, ни желания подлавливать ее на этом. Да и не просто. Мне что, каждую тему скринить после каждого поста? Но... Даже в этом топике страницей раньше есть скрины другого плана - с явными нарушениями, которые не были наказаны. Плюс есть отдельный топик в этой же ветке. Иначе - это "пустой треп ©" Опять мимо. Совет - не пытайся меня "подловить". Во-первых, это маловероятно. Во-вторых, даже если у тебя получится, то это ровным счетом ничего не докажет, т.к. тут не единичные факты, а "системная туча" и опровержение какого-то единичного факта (даже если у тебя вдруг получится) никак не повлияет на решение о системе в целом. Добавлено: 27 Июль 2013, 22:15:51
PS. Ты же вроде как признала свое поражение? или решила еще "побарахтаться"? Если так, то давай обсуждать каждый пункт в отдельности, а не скопом. Так будет гораздо продуктивнее. Поспорим по каждому из пунктов отдельно и решим, кто в каждом отдельном случае прав. После этого "просуммируем" результаты и выведем общий итог.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Извиниться за что? Ты влезла в разговор. Причем с надменно-поучительным, свысока тоном. Без какого-либо на то основания. Обозвала всех (в том числе и меня), извиняюсь, обосранным ребенком, которому нужно поменять памперс. Что значит "влезла в разговор"? Я всего лишь выразила свою поддержку модератору, с действием которого не согласны Вы лично. Я с Паранойей познакомилась когда-то именно в полит-избе задолго до её назначения модератором. Могу я иметь о ней своё мнение, отличное от Вашего и высказывать его в теме, посвящённой именно ей? Если ты хочешь, чтобы с тобой разговаривали по-джентельменски, для начала попробуй хотя бы не обзывать джентельменов обосрышами. Я отвечаю лишь за то, что сказала, а не за то, что Вы подумали. Нравится Вам проецировать банальное описание детского сада на себя - пожалуйста, я не против. Только зачем обвинять меня в том, что я оскорбительно отзывалась именно о Вас? С чего Вы вообще взяли, что именно Ваша деятельность в полит-избе натолкнула меня на написание этого поста? А то, что я не мальчик, а девочка можно легко определить, взглянув на мой аватар. Пол указан. И, по-моему, джентльмен остаётся джентльменом в любой ситуации, а не выборочно. ИМХО. И ещё. Где и кого я обозвала "обосрышами"? Вот мой пост: Такого количества говнометателей на один дюйм монитора, как в полит-избе, трудно где-либо ещё найти... и каждого нужно отмыть и памперс поменять. Героическая ты девушка, Оля! "Кидаться какашками друг в друга" - форумская присказка, не более того. А то, что многие ведут себя, как дети малые, так это же невооружённым глазом иногда видно. Добавлено: 27 Июль 2013, 22:33:08
И ещё по существу вопроса: в полит-избе не хватает ещё хотя бы двух модераторов. Модератор politik давно самоликвидировался (последняя активность на форуме 4 февраля) http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=16901Взваливать всё это хозяйство на одну Паранойю - не есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Могу я иметь о ней своё мнение, отличное от Вашего и высказывать его в теме, посвящённой именно ей? Конечно можешь. Но ты высказала свое мнение не о ней, а обо всех посетителях полит-избы вообще, и, соответственно, обо мне в частности. Причем высказала это мнение в хамской манере. Я отвечаю лишь за то, что сказала Да. Именно за это ты и "ответила", получив адекватный в данной ситуации ответ. Скрытый текст Мне не охота заниматься словоблудием на эту тему, разбирая, зачем кого мыть и менять памперс. Свое мнение я высказал. Могу повторить еще раз. Ты сама начала "сходу в карьер" вести себя по-хамски. На что получила соответствующий ответ. В следующий раз попробуй как-то по-другому. Вероятно, и ответ будет другим. А на закорючки эти я не сильно внимание обращаю, извини. На этом тему памперсов считаю закрытой. Добавлено: 27 Июль 2013, 21:43:09
Взваливать всё это хозяйство на одну Паранойю - не есть хорошо. Во-первых, ты ошиблась адресом. Это не я на нее "взвалил". Во-вторых, общение в полит-избе последнее время не очень интенсивное. При желании, модерировать ее не составляет большого труда. Но... ПараноЕ гораздо интереснее обсуждать "ягодицы". На это уходит все ее время. Полит-изба модерируется "по остаточному принципу". Ну так нахрен она вообще в это влезла, если ей это не интересно? Пусть бы была модератором в тех ветках, где общается и где хоть "что-то в чем-то" понимает.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Конечно можешь. Но ты высказала свое мнение не о ней, а о посетителях всех полит-избы вообще, и, соответственно, обо мне в частности. Причем высказала это мнение в хамской манере. И этот человек ещё что-то говорит о "женской логике"... При чём здесь ВСЕ обитатели полит-избы? Как я могу грести ВСЕХ, без разбора, под одну гребёнку? То, что в темах полит-избы много неадекватов и хамов, так Вы же сами об этом кричите на всех последних страницах данной ветки, обвиняя модератора в бездействии. То, что Вы не собираетесь извиняться за свой хамский ответ мне, я уже поняла. Можете не продолжать выкручиваться из явных несоответствий сказанного, отвеченному. НИКТО из посетителей полит-избы не принял мой пост лично на себя. Только Вы. Сами обиделись, сами нахамили. С такого, как Вы, станется...Словоблудие - Ваше всё.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
НИКТО из посетителей полит-избы не принял мой пост лично на себя. И что из того? Ты действительно думаешь, что все из полит-избы прям ломанулись читать твое хамство? Да за исключением пары тройки человек никто и не увидел этот пост. Можете не продолжать выкручиваться из явных несоответствий сказанного, отвеченному. Во-первых, я не выкручиваюсь. Во-вторых, какой смысл "выкручиваться", когда все ходы записаны? Но если ты так настаиваешь, давай проводить "экспертизу" цитат. При чём здесь ВСЕ обитатели полит-избы? Как я могу грести ВСЕХ, без разбора, под одну гребёнку? каждого нужно отмыть и памперс поменять. "Каждого" - это не "всех" - ? И еще один момент. Ты действительно считаешь, что если из этих "каждого" ты "мысленно" исключала конкретно меня, то и хамства не было?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
"Каждого" - это не "всех" - ? Каждого, кто имеет привычку кидаться навозом. Читайте внимательно мой пост. При чём здесь ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ пользователи полит-избы?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Каждого, кто имеет привычку кидаться навозом. Читайте внимательно мой пост. Т.е. "мыть" нужно только того, кто "имеет привычку кидаться навозом?" А тех, в кого кидаются - не нужно? Тот же вопрос про памперсы.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Т.е. "мыть" нужно только того, кто "имеет привычку кидаться навозом?"
Хорошо. Буду говорить медленно и с расстановкой. Полит-изба полна грязи. И эту грязь разводят мужчины, поведение которых ничем не отличается от поведения маленьких детей (это про памперсы). Но не все так себя ведут. Только "избранные". Вот их и нужно периодически от чего-то отмывать. То ли лицо мыть заляпанное, то ли руки измазанные (в случае, если сам кидался). Так понятно?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Не, медленно и с расстановкой не надо. И не надо расшифровывать, что ты там при этом думала, когда писала свой пост. Понимаешь, это могут быть 2 большие разницы, что думала ты, и что подумают другие, прочитав написанное, если оно написано недостаточно конкретно и однозначно. Я так понял, что ты ответила утвердительно на мои вопросы. Т.е. ты имела в виду, что "отмыть и памперс" - относится не ко всей избе, а только к существенной ее части, которая "говнометатели". Хорошо, получается, что ты нахамила не всей полит-избе, а только ее части. Так? От этого что-то меняется?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
От этого что-то меняется? Естественно. Я не хамила лично Вам, как Вы изволили заявить в самом начале нашего разговора. КОДА, ты не соскакивай. Ты говорила конкретно обо мне и о том, что я что-то там кому-то не так сказал. Соответственно, и отвечать мне хамством Вас никто не уполномачивал. Это была исключительно Ваша собственная инициатива. 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Я не хамила лично Вам, как Вы изволили заявить в самом начале нашего разговора. Не-не-не.... Не так быстро. Мы же еще вроде не определились, в какую категорию ты меня отнесла? И как это понять по твоей фразе? Это была исключительно Ваша собственная инициатива. Конечно моя. Разве я это отрицаю?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Конечно моя. Разве я это отрицаю? Да, потому что Вы приняли на свой счёт то, что не относилось непосредственно к кому-то. И зря это сделали. Я не имела намерения, описывая ситуацию в общем, оскорбить кого-то конкретно. Другое дело, если кто-то узнал себя...и оскорбился. Ну, уж за это простите великодушно... Не ставила перед собой такой цели. в какую категорию ты меня отнесла? Прежде, чем дать оценку чьим-либо действиям, необходимо, по возможности, досконально изучить объект. Вряд ли я найду время для полноценного погружения в полит-избу с целью выяснения кто есть кто. Поэтому не могу Вам ответить на этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Прежде, чем дать оценку чьим-либо действиям, необходимо, по возможности, досконально изучить объект. Вряд ли я найду время для полноценного погружения в полит-избу с целью выяснения кто есть кто. Поэтому не могу Вам ответить на этот вопрос. Это же относится и к другим, не только ко мне?
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Во-первых, ты ошиблась адресом. Это не я на нее "взвалил". А я и не к Вам обращалась в данном случае. Просто высказала своё мнение. Во-вторых, общение в полит-избе последнее время не очень интенсивное. При желании, модерировать ее не составляет большого труда. Второй модератор явно не помешал бы, одного в любом случае маловато. Только не Вас.  Добавлено: 27 Июль 2013, 22:01:47
Это же относится и к другим, не только ко мне? Вы не подведёте меня к своему логическому умозаключению. Во всяком случае, не здесь и не в этой теме. Хотите что-то сказать - пишите в ЛС. Наш диалог сильно затянулся. Получим карточки.
|
|
|
|
|
|
|
|