Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Октябрь 2025, 06:23:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: модераторы. Часть 3  (Прочитано 200799 раз)
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 27 Июль 2013, 19:08:27 »

Вы заявляете о своей объективности, обвиняя об умственных особенностях человека исходя из его постов на форуме.
а что непонятного то?
непонятно:
1. Какую связь ты видишь между первой (до запятой) и второй (после запятой) частями предложения? Если же они не связаны, то почему это одно предложение, а не два?
2. "обвиняя об особенностях" - это на каком языке и что значит?

аргумент
Пожалуйста, сформулируй свой аргумент более понятно, конкретно и желательно коротко.

Во флейме выживает сильный.
Во флейме, как ты выражаешься, "выживает" тот кому нечем заняться и у кого туева хуча времени, которую он тратит на бесполезный трёп. На то он и флейм, что без начала и без конца.

Навряд ли спуститься.
Да, наврядли. Мне там нечего делать. Но в свое время, было дело, я там постил - можешь найти по истории, если хочешь.

Если Вы, в ответ на мое замечание о том, что в политизбу зайти страшно обвиняете Паранойю, то и вопрос в ответ - а что, до Паранойи было по другому.?  - втему
И как ответ на этот вопрос повлияет на наш спор? Ровным счетом никак. Допустим, было так же. Или нет... Допустим, что было даже хуже. Что с того? Это как-то оправдывает несостоятельность ПараноИ как модератора?

Такое ощущение, что меня пытаются запутать, а путаются сами
У тебя неверное ощущение. Тебя пытаются распутать.

который беспочвенно оскорбляет
Голословно. Кого конкретно и где я "оскорбил" "беспочвенно"?

воинственен, амбициозен и не беспристрастен
Аналогично - голословно. Попробуй подкрепи свои слова хоть чем-то. Пока что это не более, чем пустые слова.

И, опережая ваше "агдеаргументы"
"Опережение" не удалось. Чушь какая-то.

КОДА, ты постишь в стиле ПараноИ. Фраза, выдернутая из контекста. Верни контекст и скажи, как в той ситуации ответили бы вы, любители флеймо-веток.
Извини, тебе отвечать пока не буду. Вас много а я один. Дай сначала с _Ze Best ! разберемся. Потом могу и с тобой пообщаться, если хочешь.

Вот и я о том же. Одинаково мыслим.
Ох уж эта женская логика .... Грустный
« Последнее редактирование: 27 Июль 2013, 19:36:21 от antidacto » Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #271 : 27 Июль 2013, 19:58:19 »

Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 18:44:31
Если Вы, в ответ на мое замечание о том, что в политизбу зайти страшно обвиняете Паранойю, то и вопрос в ответ - а что, до Паранойи было по другому.?  - втему
И как ответ на этот вопрос повлияет на наш спор? Ровным счетом никак. Допустим, было так же. Или нет... Допустим, что было даже хуже. Что с того? Это как-то оправдывает несостоятельность ПараноИ как модератора?
а это  как-то доказывает ее несостоятельность, как модератора?  Веселый
!Olechka!
Гость
« Ответ #272 : 27 Июль 2013, 19:58:59 »

КОДА, ты постишь в стиле ПараноИ. Фраза, выдернутая из контекста. Верни контекст и скажи, как в той ситуации ответили бы вы, любители флеймо-веток.

1. Вы глубоко ошибаетесь. Я не имею никакого отношения ни к флейму, ни к хамству и бескультурью, как таковому.
2. По поводу полит-избы я высказывалась здесь ещё до назначения Паранойи модератором, ибо то, что там творилось - это был форменный беспредел.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

3. То, что количеством кидания навоза друг в друга полит-изба даст форы любому другому разделу (про флейм речь не идёт)- факт неоспоримый. И то, что я выразила свою поддержку девушке, пытающейся хоть как-то отмыть это место от навоза, а Вы были столь "добры", что моментально мне нахамили (я так понимаю, просто приняли это всё на свой счёт?), не делает Вам чести.

Говоря о грязи в полит-избе я не имела в виду какого-то конкретного пользователя, а говорила лишь об обстановке в целом, только и всего.

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #273 : 27 Июль 2013, 19:59:54 »

аргумент
Пожалуйста, сформулируй свой аргумент более понятно, конкретно и желательно коротко.
Попытайтесь понять. Я формулирую более чем понятно )

Добавлено: 27 Июль 2013, 20:07:04
Дай сначала с _Ze Best ! разберемся.
Заебест пока видит тучу букав отбрехивания (простите радидога, ничего личного). Ну Вы antidacto, прям такой какая-то скользкая, хитрая личность )  Улыбка Хотите показать превосходство над оппонентом так рьяно, что вызывает улыбку  Улыбка

Что Вам надо от всего этого? Быть победителем? Пожалуйста! Вы победили !  Улыбка 

Во флейме, как ты выражаешься, "выживает" тот кому нечем заняться и у кого туева хуча времени, которую он тратит на бесполезный трёп. На то он и флейм, что без начала и без конца.
Нууу, тут Вы тратите гораздо больше времени, чем потритили бы во флейме  Подмигивающий  Там усе быстрабезпылибезшуму  Веселый

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #274 : 27 Июль 2013, 20:10:29 »

Если Вы, в ответ на мое замечание о том, что в политизбу зайти страшно обвиняете Паранойю, то и вопрос в ответ - а что, до Паранойи было по другому.?  - втему
а это  как-то доказывает ее несостоятельность, как модератора?  Веселый
Конечно нет. Именно об этом я и толкую - твой тезис не имеет к ней никакого отношения. Наконец-то до тебя дошло.

Добавлено: 27 Июль 2013, 16:13:16
я не имела в виду какого-то конкретного пользователя
КОДА, ты не соскакивай. Ты говорила конкретно обо мне и о том, что я что-то там кому-то не так сказал. При этом фраза была вырвана из контекста. Покажи контекст или убери цитату вообще - будь последовательна.

Добавлено: 27 Июль 2013, 17:14:49
Попытайтесь понять. Я формулирую более чем понятно
Т.е. ты за меня решила, что мне понятно, а что нет? Пожалуйста, сформулируй свои аргументы более понятно и конкретно.

Добавлено: 27 Июль 2013, 18:17:10
Заебест пока видит тучу букав отбрехивания
Тучу буков провоцируешь ты. Поэтому я и прошу - попробуй сконцентрироваться и пасить более понятно и конкретно, не растекаясь в разные стороны.

Добавлено: 27 Июль 2013, 19:18:27
Хотите показать превосходство над оппонентом так рьяно
Нет уважаемая. Ты по себе меряешь. Это ты пытаешься показать превосходство. Я же лишь отстаиваю свою точку зрения в честном споре, которого, напомню, ты сама захотела.

Добавлено: 27 Июль 2013, 20:20:56

Что Вам надо от всего этого? Быть победителем? Пожалуйста! Вы победили !
Не надо мне одолжений. Я победил не потому, что ты, типа, "проявила нисходительность", как ты пытаешься представить. Я победил потому, что у меня в данном споре железобетонные аргументы (я еще и 3ю часть не высказал), а у тебя - ничего кроме эмоций и пустых слов.

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #275 : 27 Июль 2013, 20:22:13 »

Нууу, тут Вы тратите гораздо больше времени, чем потритили бы во флейме  Подмигивающий  Там усе быстрабезпылибезшуму  Веселый

antidacto, а где ответ на это?  Подмигивающий
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #276 : 27 Июль 2013, 20:23:23 »

Нууу, тут Вы тратите гораздо больше времени, чем потритили бы во флейме
Тут я трачу время в попытках сделать лучше ветку, в которой я иногда общаюсь. Во флейме время тратится абсолютно впустую.

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #277 : 27 Июль 2013, 20:24:29 »

Я победил потому, что у меня в данном споре железобетонные аргументы
Я не вижу. Где ваши аргументы? Пожалуйста сконцентрируйтесь и запостите аргументы более понятно, чтобы я их увидела. )
!Olechka!
Гость
« Ответ #278 : 27 Июль 2013, 20:31:08 »

КОДА, ты не соскакивай. Ты говорила конкретно обо мне и о том, что я что-то там кому-то не так сказал. При этом фраза была вырвана из контекста. Покажи контекст или убери цитату вообще - будь последовательна.

Вам сюда. Цитировать не буду, тема закрыта, прочитайте сами. Мой пост последний на первой странице. Ваше хамство - на второй.

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2199455.0

Да, и можете извиниться заодно, если Вы джентльмен, конечно, и привыкли признавать свои ошибки. Ибо, конкретно о Вас в моём посте речи не было.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #279 : 27 Июль 2013, 20:46:28 »

Пожалуйста. У меня с этим проблем нет.

1. В полит-избе бардак, как ты сама отметила. Твое возражение, что типа, так и раньше было - несостоятельно, как мы выяснили чуть выше.
2. ПараноЯ не отличается серьезностью и глубиной интеллекта. Об этом свидетельствуют ее посты. Выше я обосновал, почему это можно принимать в расчет.
3. ПараноЯ безответственна, т.к. в то время, когда необходимо ее вмешательство как модератора она вполне может заниматься сюсю-мусю пустопорожним трёпом во всяких флеймо-топиках.
4. ПараноЯ малограмотна. Это становится заметно, как только она начинает писать предложения больше 4х слов длинной. Падежи не складываются, со знаками препинания проблемы, в словах ошибки.
5. ПараноЯ - типичный носитель "женской логики".
6. В этом топике, а так же в нескольких других приведены многочисленные конкретные примеры непоследовательности и необъективности модераторских решений ПараноИ.
7. ПараноЯ не способна адекватно решать конфликтные ситуации. В большинстве случаев она просто тупо отмалчивается.
8. ПараноЯ не способна объяснить и обосновать свои действия. Опять же - тупо отмалчивается.
9. ПараноЯ редактирует и удаляет чужие сообщения, в которых нет нарушений правил, но которые не нравятся ей лично.

Это не все. Но и этого более чем достаточно, чтобы сделать вывод о проф-непригодности.

Добавлено: [time]Сбт 27 Июл 2013 20:05:47[/time]
Да, и можете извиниться заодно
Извиниться за что? Ты влезла в разговор. Причем с надменно-поучительным, свысока тоном. Без какого-либо на то основания. Обозвала всех (в том числе и меня), извиняюсь, обосранным ребенком, которому нужно поменять памперс. И какой ответ ты ожидала услышать? Если же тебя обидела именно форма моего высказывания, а не смысл, то мору перефразировать - "думай, что говоришь, выбирай выражения. ты ничем не лучше тех, кому ты хамишь. а возможно, в чем-то даже и хуже". Видишь, так длиннее получается. Поэтому я использовал более короткую, но в то же время не менее ёмкую, формулировку.
Кроме того, я не знал, что ты девушка. Знал бы - возможно ответил бы более мягко. Но опять же, исключительно по форме, а не по содержанию.

если Вы джентльмен
Если ты хочешь, чтобы с тобой разговаривали по-джентельменски, для начала попробуй хотя бы не обзывать джентельменов обосрышами.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2013, 21:09:26 от antidacto » Записан

gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #280 : 27 Июль 2013, 21:10:45 »

Пожалуйста. У меня с этим проблем нет.

1. В полит-избе бардак, как ты сама отметила. Твое возражение, что типа, так и раньше было - несостоятельно, как мы выяснили чуть выше.
2. ПараноЯ не отличается серьезностью и глубиной интеллекта. Об этом свидетельствуют ее посты. Выше я обосновал, почему это можно принимать в расчет.
3. ПараноЯ безответственна, т.к. в то время, когда необходимо ее вмешательство как модератора она вполне может заниматься сюсю-мусю пустопорожним трёпом во всяких флеймо-топиках.
4. ПараноЯ малограмотна. Это становится заметно, как только она начинает писать предложения больше 4х слов длинной. Падежи не складываются, со знаками препинания проблемы, в словах ошибки.
6. В этом топике, а так же в нескольких других приведены многочисленные конкретные примеры непоследовательности и необъективности модераторских решений ПараноИ.
7. ПараноЯ не способна адекватно решать конфликтные ситуации. В большинстве случаев она просто тупо отмалчивается.
8. ПараноЯ не способна объяснить и обосновать свои действия. Опять же - тупо отмалчивается.
9. ПараноЯ редактирует и удаляет чужие сообщения, в которых нет нарушений правил, но которые не нравятся ей лично.

Это не все. Но и этого более чем достаточно, чтобы сделать вывод о проф-непригодности.

именно такой модер и нужен Полит-Избе  Веселый Смеющийся

Si vis pacem, para bellum
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 27 Июль 2013, 21:15:38 »

Обоснуешь свою точку зрения?

gregF
good old fashioned lover-boy
Мэр города

Never again

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 27 Июль 2013, 21:20:28 »

Обоснуешь свою точку зрения?
участники Полит-избы давно уже находятся за гранью добра и зла. Поэтому эта замечательная гламурная киса будет вам отличной карой. Нойте, бегайте к ней жаловаться, утирая сопли - так вам там всем и надо.  Улыбка

Si vis pacem, para bellum
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #283 : 27 Июль 2013, 21:46:46 »

А какая логика правильна ? Мужская?  Улыбка
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 27 Июль 2013, 21:47:56 »

Улыбка

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #285 : 27 Июль 2013, 21:48:14 »

Отмалчивается, и делает свое дело. Отбрехиваться семимильными постами не считает нужным,  думаю  Подмигивающий

Добавлено: 27 Июль 2013, 19:48:53
Ваши обоснования - утопия. )

Добавлено: 27 Июль 2013, 20:49:51
Воще звиздешь. Не замечала.

Добавлено: 27 Июль 2013, 21:51:29
По мнению модератора там, видно, есть нарушения. ... Это пустые обвинения. Скрины в студию. Иначе - это "пустой треп (с)"
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 27 Июль 2013, 22:10:56 »

Отмалчивается, и делает свое дело.
Так не делает же.

Отбрехиваться семимильными постами не считает нужным,  думаю
Что значит "не считает нужным"? Это про "красивые ягодицы" она может считать или не считать нужным постить. А решать вопросы, как модератор она обязана, думаю.

Ваши обоснования - утопия.
Опять пустые слова. Если тебе есть что возразить - возражай аргументированно.

Воще звиздешь. Не замечала.
Ну на, заметь:
если все мужчины здесь натуралы,то в другом случае надо будет признать некое латентное отношение к обращаемому.
Может переведешь на русский? Что хотел сказать аФФтар?
А вот из последнего сообщения: "вообщем". Можно и еще нарыть при желании. Ты только не обижайся... Но может, ты не замечаешь потому, что сама... И это... Я никогда не говорю ничего просто так и почти всегда могу доказать/обосновать свои слова. Так что "звиздешь" - забирай обратно.

По мнению модератора там, видно, есть нарушения.
Что значит "по мнению модератора"? Вообще-то тут есть какие-то правила? Не? Или что хочу то и ворочу?

Это пустые обвинения. Скрины в студию.
Скринов нет. У меня не было ни возможности, ни желания подлавливать ее на этом. Да и не просто. Мне что, каждую тему скринить после каждого поста?
Но... Даже в этом топике страницей раньше есть скрины другого плана - с явными нарушениями, которые не были наказаны. Плюс есть отдельный топик в этой же ветке.

Иначе - это "пустой треп ©"
Опять мимо. Совет - не пытайся меня "подловить". Во-первых, это маловероятно. Во-вторых, даже если у тебя получится, то это ровным счетом ничего не докажет, т.к. тут не единичные факты, а "системная туча" и опровержение какого-то единичного факта (даже если у тебя вдруг получится) никак не повлияет на решение о системе в целом.

Добавлено: 27 Июль 2013, 22:15:51
PS. Ты же вроде как признала свое поражение? или решила еще "побарахтаться"? Если так, то давай обсуждать каждый пункт в отдельности, а не скопом. Так будет гораздо продуктивнее. Поспорим по каждому из пунктов отдельно и решим, кто в каждом отдельном случае прав. После этого "просуммируем" результаты и выведем общий итог.

!Olechka!
Гость
« Ответ #287 : 27 Июль 2013, 22:19:39 »

Извиниться за что? Ты влезла в разговор. Причем с надменно-поучительным, свысока тоном. Без какого-либо на то основания. Обозвала всех (в том числе и меня), извиняюсь, обосранным ребенком, которому нужно поменять памперс.

Что значит "влезла в разговор"? Я всего лишь выразила свою поддержку модератору, с действием которого не согласны Вы лично. Я с Паранойей познакомилась когда-то именно в полит-избе задолго до её назначения модератором. Могу я иметь о ней своё мнение, отличное от Вашего и высказывать его в теме, посвящённой именно ей?

Если ты хочешь, чтобы с тобой разговаривали по-джентельменски, для начала попробуй хотя бы не обзывать джентельменов обосрышами.

Я отвечаю лишь за то, что сказала, а не за то, что Вы подумали. Нравится Вам проецировать банальное описание детского сада на себя - пожалуйста, я не против. Только зачем обвинять меня в том, что я оскорбительно отзывалась именно о Вас? С чего Вы вообще взяли, что именно Ваша деятельность в полит-избе натолкнула меня на написание этого поста? А то, что я не мальчик, а девочка можно легко определить, взглянув на мой аватар. Пол указан.

И, по-моему, джентльмен остаётся джентльменом в любой ситуации, а не выборочно. ИМХО.

И ещё.

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 27 Июль 2013, 22:33:08
И ещё по существу вопроса: в полит-избе не хватает ещё хотя бы двух модераторов. Модератор politik давно самоликвидировался (последняя активность на форуме 4 февраля)

http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=16901

Взваливать всё это хозяйство на одну Паранойю - не есть хорошо.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 27 Июль 2013, 22:36:31 »

Могу я иметь о ней своё мнение, отличное от Вашего и высказывать его в теме, посвящённой именно ей?
Конечно можешь. Но ты высказала свое мнение не о ней, а обо всех посетителях полит-избы вообще, и, соответственно, обо мне в частности. Причем высказала это мнение в хамской манере.

Я отвечаю лишь за то, что сказала
Да. Именно за это ты и "ответила", получив адекватный в данной ситуации ответ.

Скрытый текст
Мне не охота заниматься словоблудием на эту тему, разбирая, зачем кого мыть и менять памперс. Свое мнение я высказал. Могу повторить еще раз. Ты сама начала "сходу в карьер" вести себя по-хамски. На что получила соответствующий ответ. В следующий раз попробуй как-то по-другому. Вероятно, и ответ будет другим. А на закорючки эти я не сильно внимание обращаю, извини. На этом тему памперсов считаю закрытой.

Добавлено: 27 Июль 2013, 21:43:09

Взваливать всё это хозяйство на одну Паранойю - не есть хорошо.
Во-первых, ты ошиблась адресом. Это не я на нее "взвалил".
Во-вторых, общение в полит-избе последнее время не очень интенсивное. При желании, модерировать ее не составляет большого труда. Но... ПараноЕ гораздо интереснее обсуждать "ягодицы". На это уходит все ее время. Полит-изба модерируется "по остаточному принципу". Ну так нахрен она вообще в это влезла, если ей это не интересно? Пусть бы была модератором в тех ветках, где общается и где хоть "что-то в чем-то" понимает.

!Olechka!
Гость
« Ответ #289 : 27 Июль 2013, 22:49:07 »

Конечно можешь. Но ты высказала свое мнение не о ней, а о посетителях всех полит-избы вообще, и, соответственно, обо мне в частности. Причем высказала это мнение в хамской манере.

И этот человек ещё что-то говорит о "женской логике"...

При чём здесь ВСЕ обитатели полит-избы? Как я могу грести ВСЕХ, без разбора, под одну гребёнку? То, что в темах полит-избы много неадекватов и хамов, так Вы же сами об этом кричите на всех последних страницах данной ветки, обвиняя модератора в бездействии.

То, что Вы не собираетесь извиняться за свой хамский ответ мне, я уже поняла. Можете не продолжать выкручиваться из явных несоответствий сказанного, отвеченному. НИКТО из посетителей полит-избы не принял мой пост лично на себя. Только Вы. Сами обиделись, сами нахамили. С такого, как Вы, станется...Словоблудие - Ваше всё.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 27 Июль 2013, 22:58:17 »

НИКТО из посетителей полит-избы не принял мой пост лично на себя.
И что из того? Ты действительно думаешь, что все из полит-избы прям ломанулись читать твое хамство? Да за исключением пары тройки человек никто и не увидел этот пост.

Можете не продолжать выкручиваться из явных несоответствий сказанного, отвеченному.
Во-первых, я не выкручиваюсь. Во-вторых, какой смысл "выкручиваться", когда все ходы записаны? Но если ты так настаиваешь, давай проводить "экспертизу" цитат.

При чём здесь ВСЕ обитатели полит-избы? Как я могу грести ВСЕХ, без разбора, под одну гребёнку?
каждого нужно отмыть и памперс поменять.
"Каждого" - это не "всех" - ?

И еще один момент. Ты действительно считаешь, что если из этих "каждого" ты "мысленно" исключала конкретно меня, то и хамства не было?

!Olechka!
Гость
« Ответ #291 : 27 Июль 2013, 23:05:59 »

"Каждого" - это не "всех" - ?

Каждого, кто имеет привычку кидаться навозом. Читайте внимательно мой пост.

При чём здесь ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ пользователи полит-избы?
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 27 Июль 2013, 23:09:01 »

Каждого, кто имеет привычку кидаться навозом. Читайте внимательно мой пост.
Т.е. "мыть" нужно только того, кто "имеет привычку кидаться навозом?" А тех, в кого кидаются - не нужно? Тот же вопрос про памперсы.

!Olechka!
Гость
« Ответ #293 : 27 Июль 2013, 23:20:01 »

Т.е. "мыть" нужно только того, кто "имеет привычку кидаться навозом?"

Хорошо. Буду говорить медленно и с расстановкой. Полит-изба полна грязи. И эту грязь разводят мужчины, поведение которых ничем не отличается от поведения маленьких детей (это про памперсы). Но не все так себя ведут. Только "избранные". Вот их и нужно периодически от чего-то отмывать. То ли лицо мыть заляпанное, то ли руки измазанные (в случае, если сам кидался). Так понятно?

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 27 Июль 2013, 23:27:43 »

Не, медленно и с расстановкой не надо. И не надо расшифровывать, что ты там при этом думала, когда писала свой пост. Понимаешь, это могут быть 2 большие разницы, что думала ты, и что подумают другие, прочитав написанное, если оно написано недостаточно конкретно и однозначно.
Я так понял, что ты ответила утвердительно на мои вопросы. Т.е. ты имела в виду, что "отмыть и памперс" - относится не ко всей избе, а только к существенной ее части, которая "говнометатели". Хорошо, получается, что ты нахамила не всей полит-избе, а только ее части. Так? От этого что-то меняется?

!Olechka!
Гость
« Ответ #295 : 27 Июль 2013, 23:37:05 »

От этого что-то меняется?

Естественно. Я не хамила лично Вам, как Вы изволили заявить в самом начале нашего разговора.

КОДА, ты не соскакивай. Ты говорила конкретно обо мне и о том, что я что-то там кому-то не так сказал.

Соответственно, и отвечать мне хамством Вас никто не уполномачивал. Это была исключительно Ваша собственная инициатива. Улыбка
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 27 Июль 2013, 23:41:59 »

Я не хамила лично Вам, как Вы изволили заявить в самом начале нашего разговора.
Не-не-не.... Не так быстро. Мы же еще вроде не определились, в какую категорию ты меня отнесла? И как это понять по твоей фразе?

Это была исключительно Ваша собственная инициатива.
Конечно моя. Разве я это отрицаю?

!Olechka!
Гость
« Ответ #297 : 27 Июль 2013, 23:53:38 »

Конечно моя. Разве я это отрицаю?

Да, потому что Вы приняли на свой счёт то, что не относилось непосредственно к кому-то. И зря это сделали. Я не имела намерения, описывая ситуацию в общем, оскорбить кого-то конкретно.

Другое дело, если кто-то узнал себя...и оскорбился. Ну, уж за это простите великодушно... Не ставила перед собой такой цели.  Подмигивающий

в какую категорию ты меня отнесла?

Прежде, чем дать оценку чьим-либо действиям, необходимо, по возможности, досконально изучить объект. Вряд ли я найду время для полноценного погружения в полит-избу с целью выяснения кто есть кто. Поэтому не могу Вам ответить на этот вопрос.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 27 Июль 2013, 23:57:34 »

Прежде, чем дать оценку чьим-либо действиям, необходимо, по возможности, досконально изучить объект. Вряд ли я найду время для полноценного погружения в полит-избу с целью выяснения кто есть кто. Поэтому не могу Вам ответить на этот вопрос.
Это же относится и к другим, не только ко мне?

!Olechka!
Гость
« Ответ #299 : 27 Июль 2013, 23:59:40 »

Во-первых, ты ошиблась адресом. Это не я на нее "взвалил".

А я и не к Вам обращалась в данном случае. Просто высказала своё мнение.

Во-вторых, общение в полит-избе последнее время не очень интенсивное. При желании, модерировать ее не составляет большого труда.

Второй модератор явно не помешал бы, одного в любом случае маловато. Только не Вас.  Улыбка

Добавлено: 27 Июль 2013, 22:01:47
Это же относится и к другим, не только ко мне?

Вы не подведёте меня к своему логическому умозаключению. Во всяком случае, не здесь и не в этой теме. Хотите что-то сказать - пишите в ЛС. Наш диалог сильно затянулся. Получим карточки.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт