|
_Ze Best !
|
людям мои темы интересны - там есть о чем помечтать. Да, мне очень понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Умные Путешествия, вы даже здесь умудрились пропиарить свою группу вконтакте  как бы вы не старались- неугодный вам модератор в моём лице всё равно будет МОДЕРАТОРОМ раздела, где вы собираетесь постить, и крайне не осмотрительно, обвинять меня в чём-то, "публично" ссылаться на мою компетентность, особенно после того, как вы любезно сослались на законодательство.... в чём я клевещу на вас, если не секрет? и судя по тому, что чуть ли не в каждом предложении вы упоминаете мою персону - вы слишком заинтересованы мной..а не тем, что я хочу вам донести...но я вам напомню своё первое разъяснение вам... "Если топик-стартер описал некое предложения, спорную ситуацию...и сослался на дополнительное ознакомление на другом ресурсе, ТО это сразу же вызвало интерес, ибо он создал проблемную ситуацию, которая интересна, и форумчане стали обсуждать, советовать, смотреть опять же ресурс....
если бы вы создали тему, написали что-либо ПОЛЕЗНОЕ для форумчан и сослались бы на свой ресурс, я бы ещё подумала...а так ваша тема БЕССМЫСЛЕННА....
это тоже самое, если бы я написала....ой, увидела интересный фотки Амстердама..и сделала бы ссылку на Яндекс-картинки....а НУЖНО БЫЛО МНЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ - скопить картинки и опубликовать их на форуме!!! чтобы вызвать реакцию людей!"
ВАШ первый пост выглядел как " Прага....и сразу после слова-шла ссылка на ваш ресурс"..какую ценность ваш пост имел для нашего форума конкретно в этом случае? НИКАКОЙ! ибо предполагалось, чтобы форумчанин сразу ушёл с форума на ваш ресурс...
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Almighty
|
ВАШ первый пост выглядел как " Прага....и сразу после слова-шла ссылка на ваш ресурс"..какую ценность ваш пост имел для нашего форума конкретно в этом случае? НИКАКОЙ! ибо предполагалось, чтобы форумчанин сразу ушёл с форума на ваш ресурс...
Ну и чем это отличается от того, что посетитель открывает страницу турагенства / объявления о туре и им звонит ? Какая ценность для форума ? Мало того, я - некоммерческая организация, а эти - чистый бизнес, могли бы и платить деньги за рекламу, ведь продажи с форума идут реальные ! Мне не понятна ваша позиция, когда откровенная коммерция нахаляву процветает, а я с некоммерческим сайтом без каких-либо предупреждений картуюсь. Дело, вобщем, ваше, вам с этим жить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Уважаемый пользователь Умные Путешествия, вы зря теряете время. Дело в том, что модератор вышеозначенного раздела форума имеет смутное представление о предмете, являющемся темой его раздела. К сожалению, о специфике модерации туристических форумов и об организации их работы она не имеет представления вовсе. Так что не тратьте время и энергию на споры с дилетантами, а лучше займитесь продвижением своих услуг на тематических форумах.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Frisbi
|
Ну и чем это отличается от того, что посетитель открывает страницу турагенства / объявления о туре и им звонит ? Какая ценность для форума ? Мало того, я - некоммерческая организация, а эти - чистый бизнес, могли бы и платить деньги за рекламу, ведь продажи с форума идут реальные ! Мне не понятна ваша позиция, когда откровенная коммерция нахаляву процветает, а я с некоммерческим сайтом без каких-либо предупреждений картуюсь. Дело, вобщем, ваше, вам с этим жить а с чего вы взяли, что на форуме всё бесплатно? ценность предложений от турфирм в том, что масса людей заходят ежедневно смотреть эти предложения....это им нужно! и люди спрашивают на форуме у турфирм, пишут в личку и только единицы звонят....это элементарные тенденции современного интернета - обратная связь! и вы должны это учитывать -создавай сайт... сделайте свою тему нужной-я вам это не запрещаю! ВПЕРЕД! вы сегодня потратили день на обсуждение моей персоны, вместо того, чтобы сделать ваш топик ярким и интересным! Написали бы чтоли вступительное слово -зачем вы создали эту тему, потому что не всем это будет понятно..но нет...вы продолжаете обвинять меня и жаловаться... Добавлено: [time]Fri Nov 1 19:28:39 2013[/time]
Koт Бегемoт, и часто вы бываете в разделе туризма? в конце концов -в разделе три модератора, может быть у них другое мнение....в чём претензия ко мне конкретно? я действую и буду действовать исходя из правил....и разрешения Админа форума...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
а с чего вы взяли, что на форуме всё бесплатно?
Ну с этого и надо было начинать! Что ж вы молчали ? Вышлите мне в личку тарифы на прикрепление в теме Туризм - я готов разместиться за деньги. сделайте свою тему нужной-я вам это не запрещаю! Что я вам ещё должен сделать ? Вы - модератор или эталонный путешественник, которым обмеряют интересность статей ? Какое отношение интересность имеет к бану ссылок из топика ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
сделайте свою тему нужной-я вам это не запрещаю! Что я вам ещё должен сделать ? Вы - модератор или эталонный путешественник, которым обмеряют интересность статей ? Какое отношение интересность имеет к бану ссылок из топика ? я оцениваю полезность информации, которую постят в разделе, вам придется с этим смириться, какого бы мнения вы обо мне не были.. и вы всё равно не поняли, что несколько модераторов хотели до вас донести - если вы хотите создать тему, где в каждом посте будете делать ссылку на свой сайт - у вас это не получится...вы можете -создать тему-написать-зачем вы её создали....в начале-во вводном сообщении -указать сайт...а после-писать сообщения с информацией со своего ресурса и обсуждать эту информацию...чтобы люди общались здесь, спрашивали, интересовались, вы им советовали, отвечали, давали рекомендации..форум может быть как дубляж вашего контента.....сейчас ваши сообщения выглядят по-другому... я пока не вижу темы в вашем исполнении в разделе, прикрепление которой было бы возможно....я ещё раз вам рекомендую -сначала СДЕЛАТЬ эту тему интересной....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
я пока не вижу темы в вашем исполнении в разделе, прикрепление которой было бы возможно....я ещё раз вам рекомендую -сначала СДЕЛАТЬ эту тему интересной....
мне бы ссылки для начала нормальные в теме, вместо таких дебильных, как сейчас у меня в подписи - причем не для меня, для пользователей, мне без разницы - ходят и по имеющимся. На прикрепление я даже не претендую, что вы ! По плану я хотел выкладывать статьи целиком для обсуждения, сначала анонс с направлением на сайт, через несколько дней целиком в тему, что бы можно было обсуждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт, и часто вы бываете в разделе туризма? Практически не бываю. На это есть две причины. Первая, обсуждать вкус устриц нужно с теми, кто их ел, а большинство "путешественников", постящих в вашем разделе дальше Польши с Болгарией в несезон не выезжали. Вторая причина, крайне низкая информативность тем и бардак, царящий в разделе. Увы, ваш раздел практически бесполезен для тех, кто путешествует.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Frisbi
|
Koт Бегемoт, и часто вы бываете в разделе туризма? Практически не бываю. На это есть две причины. Первая, обсуждать вкус устриц нужно с теми, кто их ел, а большинство "путешественников", постящих в вашем разделе дальше Польши с Болгарией в несезон не выезжали. Вторая причина, крайне низкая информативность тем и бардак, царящий в разделе. Увы, ваш раздел практически бесполезен для тех, кто путешествует. вы знаете, я с вами частично согласна, но для опытных путешественников существуют узкоспециализированные сайты и форумы, и так наверняка, интереснее.....в разделе же инфа -поверхностная и много мути..но она всё равно полезна для новичков-ТУРИСТОВ и тех, кто хочет съездить в популярный тур....спасибо за ваше мнение! Умные путешествия, давайте в личку! хватит тут разглагольствовать, вы ведь хотите решить вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
интересно как получается. втихоря дать карту только мне, безо всяких предупреждений, когда на мой пост НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ, и подтереть его  правда, Lily?
|
|
|
|
|
|
мне поХYZ что здесь написано
|
|
|
|
Юристъ
|
Дайте умному еще одну карту и все успокоится 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
Хз. У меня пятница, рядом женщина, поэтому больше одной страницы я прочитать не могу  Я только щщитаю, что вагина у ромы на лбу - это правильно. Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 22:01:18
А ну и бисанку разбанедь - согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
В свое время Бегемота погнали, не разрешив отдельную очень интересную повествовательную тему иметь. А зря. Может пересмотреть требования?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
В свое время Бегемота погнали, не разрешив отдельную очень интересную повествовательную тему иметь. А зря. Может пересмотреть требования? не нужно. я всё равно в туризме больше ни одного рассказа постить не собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не нужно. я всё равно в туризме больше ни одного рассказа постить не собираюсь Я то в другом месте почитаю. Но не понимаю, ПОЧЕМУ НЕ НА ГФ? Хоть ты и хам  , но пишешь очень и очень. Почему выгнали? Зачем? Не понимаю я.... тупая чито ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я то в другом месте почитаю. Но не понимаю, ПОЧЕМУ НЕ НА ГФ?  ну видимо слюной исходятся васть имущие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Я то в другом месте почитаю. Ну, это тоже решаемо одним нажатием кнопки. Хоть ты и хам сама такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну, это тоже решаемо одним нажатием кнопки. Дело хозяйское. Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 22:48:47
Я то в другом месте почитаю. Но не понимаю, ПОЧЕМУ НЕ НА ГФ?  ну видимо слюной исходятся васть имущие надо что-то с этим делать  Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 23:50:01
Хоть ты и хам сама такая   тихО тихО Я хамка внутри, а ты снаружи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
я конечно понимаю что у кота рассказ интересный и день не удался чё это не удался? бывает и хуже  У тебя например 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
У тебя например да ну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
надо что-то с этим делать нинада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я конечно понимаю что у кота рассказ интересный и день не удался, но меня вообще по крысиному слить на пол года попытались вообще то  А кто? Где? На ДП что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я конечно понимаю что у кота рассказ интересный и день не удался, но меня вообще по крысиному слить на пол года попытались вообще то  А кто? Где? На ДП что ли? ага,я так поняла,в теме про кормление дитенков грудью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец
у меня есть злая собака
|
интересно как получается. втихоря дать карту только мне, безо всяких предупреждений, когда на мой пост НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ, и подтереть его  правда, Lily?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что, нинада? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
все круто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
интересно как получается. втихоря дать карту только мне, безо всяких предупреждений, когда на мой пост НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ, и подтереть его  правда, Lily? Дай ссыль. Можн в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|