Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 14:55:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: модераторы. Часть 3  (Прочитано 194449 раз)
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #570 : 01 Ноябрь 2013, 17:58:14 »

Вы же не думаете что я сейчас опущусь до её уровня что бы удовлетворить ваш интерес ? Выше всё написано

Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 18:00:07
PS. Девочки, вам скучно и некому лапу пожать ? Я сделал как хочет Frisbi, если вам нечего добавить по существу - давайте помолчим все вместе
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #571 : 01 Ноябрь 2013, 18:03:12 »

не надо опускаться,что бы меня удовлетворять  Обеспокоенный
меня интересует одно,вы сами то читаете что вам пишут или вам не удобны/не выгодны/не нравятся ответы?
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #572 : 01 Ноябрь 2013, 18:04:32 »

Мне как потребителю туристических услуг совсем не хотелось бы копаться и отделять в темах и разделе услуги-предложения реальные и виртуальные.
Ладно когда это в единичных случаях.  А если количество подобного в будущем возрастёт? Получится каша и свалка из реальных предложений и предложений просто посмотреть картинки.

Хотя нельзя утверждать что ссылки на картинки от товарища Умные Путешествия  такие уж левые.  Но тогда самым компромиссным решением было бы оставить уже существующую тему но только назвать её не Умные путешествия (так как это название не понятно о чём)  а например -Виртуальные путешествия и туры.  
И пусть туда постят все желающие именно о виртуальном.  С картинками и ссылками.  Тогда и посетителям будет ясно и понятно -хочешь реального -есть темы.  Хочешь виртуально -тоже есть отдельная тема.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #573 : 01 Ноябрь 2013, 18:06:28 »

Афанасий,так ему это было предложено Веселый
Создайте отдельную тему в разделе "Туризм" и там постите фотки виртуальных туров с последующим обсуждением реальных мест, изображенных на них.

но нет,недоволен  Плачущий
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #574 : 01 Ноябрь 2013, 18:12:50 »

не надо опускаться,что бы меня удовлетворять  Обеспокоенный
меня интересует одно,вы сами то читаете что вам пишут или вам не удобны/не выгодны/не нравятся ответы?
Читаю, не сомневайтесь. Правила для всех одинаковы, ну по крайней мере я так думал. Сначала мне нельзя было вообще создавать свою тему - меня двинули в коммерчекие приложения, я согласился. Потом это стало тоже плохо. Теперь снова плохо когда меня вернули из коммерческих предложений и разрешили свою тему.

Если админ это напрямую не запретил и остальным можно линки на свои сайты постить в теле сообщения, то по каким признакам я должен был определить что конкретно мне линки в теле нельзя ?

Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 16:14:09
Хотя нельзя утверждать что ссылки на картинки от товарища Умные Путешествия  такие уж левые. 
Я, между прочим, стараюсь )

Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 17:18:50
Афанасий,так ему это было предложено Веселый
Создайте отдельную тему в разделе "Туризм" и там постите фотки виртуальных туров с последующим обсуждением реальных мест, изображенных на них.

но нет,недоволен  Плачущий
Очень даже доволен. Недоволен неадекватным модератором которая мне влепила 2 карточки там, где я пытался договориться. Без объявления войны, так сказать. Почему бы не сказать сначала что нарушены правила ? Даже после карточек я пытался сначала в личке договориться. Чем я ей не угодил - понятия не имею, да и не интересно мне это, я не стодолларовая купюра что бы всем нравится )

Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 18:31:16
И пусть туда постят все желающие именно о виртуальном.  С картинками и ссылками.  Тогда и посетителям будет ясно и понятно -хочешь реального -есть темы.  Хочешь виртуально -тоже есть отдельная тема.

Спасибо за поддержку. Я уверен, и статистика посещений и вступлений в группу в контакте (осторожно, реклама http://vk.com/smarttravelbelarus) это подтверждает - что людям мои темы интересны - там есть о чем помечтать. Лично я вдохновляюсь этим сам и приблизительно составляю в голове план, куда стоит съездить. Например, сюда:

http://www.tourister.ru/world/europe/greece/photoreps/355

Мало того, я стараюсь подымать неизбитые темы, которые пользователи нигде больше не увидят. То, что модератору Frisbi это кажется ненужным или бесполезным - совершенно не значит, что всем остальным это не нужно и не интересно.

Всем спасибо
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 18:31:16 от Умные Путешествия » Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #575 : 01 Ноябрь 2013, 19:47:28 »

людям мои темы интересны - там есть о чем помечтать.
Да, мне очень понравилось  Улыбка
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #576 : 01 Ноябрь 2013, 19:58:55 »

Умные Путешествия, вы даже здесь умудрились пропиарить свою группу вконтакте Смеющийся

как бы вы не старались- неугодный вам модератор в моём лице всё равно будет МОДЕРАТОРОМ раздела, где вы собираетесь постить, и крайне не осмотрительно, обвинять меня в чём-то, "публично" ссылаться на мою компетентность, особенно после того, как вы любезно сослались на законодательство....

в чём я клевещу на вас, если не секрет?

и судя по тому, что чуть ли не в каждом предложении вы упоминаете мою персону - вы слишком заинтересованы мной..а не тем, что я хочу вам донести...но я вам напомню своё первое разъяснение вам...

"Если топик-стартер описал некое предложения, спорную ситуацию...и сослался на дополнительное ознакомление на другом ресурсе, ТО это сразу же вызвало интерес, ибо он создал проблемную ситуацию, которая интересна, и форумчане стали обсуждать, советовать, смотреть опять же ресурс....

если бы вы создали тему, написали что-либо ПОЛЕЗНОЕ для форумчан и сослались бы на свой ресурс, я бы ещё подумала...а так ваша тема БЕССМЫСЛЕННА....

это тоже самое, если бы я написала....ой, увидела интересный фотки Амстердама..и сделала бы ссылку на Яндекс-картинки....а НУЖНО БЫЛО МНЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ - скопить картинки и опубликовать их на форуме!!! чтобы вызвать реакцию людей!"

ВАШ первый пост выглядел как " Прага....и сразу после слова-шла ссылка на ваш ресурс"..какую ценность ваш пост имел для нашего форума конкретно в этом случае? НИКАКОЙ! ибо предполагалось, чтобы форумчанин сразу ушёл с форума на ваш ресурс...

Помощь в бронировании и покупки билетов!
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #577 : 01 Ноябрь 2013, 20:19:57 »

ВАШ первый пост выглядел как " Прага....и сразу после слова-шла ссылка на ваш ресурс"..какую ценность ваш пост имел для нашего форума конкретно в этом случае? НИКАКОЙ! ибо предполагалось, чтобы форумчанин сразу ушёл с форума на ваш ресурс...
Ну и чем это отличается от того, что посетитель открывает страницу турагенства / объявления о туре и им звонит ? Какая ценность для форума ? Мало того, я - некоммерческая организация, а эти - чистый бизнес, могли бы и платить деньги за рекламу, ведь продажи с форума идут реальные ! Мне не понятна ваша позиция, когда откровенная коммерция нахаляву процветает, а я с некоммерческим сайтом без каких-либо предупреждений картуюсь.

Дело, вобщем, ваше, вам с этим жить
Маленький Троль
Улыбайтесь - это всех раздражает!
Депутат горсовета

May the schwartz be with you

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 01 Ноябрь 2013, 20:23:39 »

Уважаемый пользователь Умные Путешествия, вы зря теряете время. Дело в том, что модератор вышеозначенного раздела форума имеет смутное представление о предмете, являющемся темой его раздела. К сожалению, о специфике модерации туристических форумов и об организации их работы она не имеет представления вовсе. Так что не тратьте время и энергию на споры с дилетантами, а лучше займитесь продвижением своих услуг на тематических форумах.

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #579 : 01 Ноябрь 2013, 20:24:09 »

Ну и чем это отличается от того, что посетитель открывает страницу турагенства / объявления о туре и им звонит ? Какая ценность для форума ? Мало того, я - некоммерческая организация, а эти - чистый бизнес, могли бы и платить деньги за рекламу, ведь продажи с форума идут реальные ! Мне не понятна ваша позиция, когда откровенная коммерция нахаляву процветает, а я с некоммерческим сайтом без каких-либо предупреждений картуюсь.

Дело, вобщем, ваше, вам с этим жить

а с чего вы взяли, что на форуме всё бесплатно?

ценность предложений от турфирм в том, что масса людей заходят ежедневно смотреть эти предложения....это им нужно! и люди спрашивают на форуме у турфирм, пишут в личку и только единицы звонят....это элементарные тенденции современного интернета - обратная связь! и вы должны это учитывать -создавай сайт...

сделайте свою тему нужной-я вам это не запрещаю! ВПЕРЕД! вы сегодня потратили день на обсуждение моей персоны, вместо того, чтобы сделать ваш топик ярким и интересным! Написали бы чтоли вступительное слово -зачем вы создали эту тему, потому что не всем это будет понятно..но нет...вы продолжаете обвинять меня и жаловаться...

Добавлено: [time]Fri Nov  1 19:28:39 2013[/time]
Koт Бегемoт, и часто вы бываете в разделе туризма?

в конце концов -в разделе три модератора, может быть у них другое мнение....в чём претензия ко мне конкретно? я действую и буду действовать исходя из правил....и разрешения Админа форума...

Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #580 : 01 Ноябрь 2013, 20:34:17 »

а с чего вы взяли, что на форуме всё бесплатно?
Ну с этого и надо было начинать! Что ж вы молчали ? Вышлите мне в личку тарифы на прикрепление в теме Туризм - я готов разместиться за деньги.

сделайте свою тему нужной-я вам это не запрещаю!
Что я вам ещё должен сделать ? Вы - модератор или эталонный путешественник, которым обмеряют интересность статей ? Какое отношение интересность имеет к бану ссылок из топика ?
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #581 : 01 Ноябрь 2013, 20:42:47 »

сделайте свою тему нужной-я вам это не запрещаю!
Что я вам ещё должен сделать ? Вы - модератор или эталонный путешественник, которым обмеряют интересность статей ? Какое отношение интересность имеет к бану ссылок из топика ?

я оцениваю полезность информации, которую постят в разделе, вам придется с этим смириться, какого бы мнения вы обо мне не были..

и вы всё равно не поняли, что несколько модераторов хотели до вас донести - если вы хотите создать тему, где в каждом посте будете делать ссылку на свой сайт - у вас это не получится...вы можете -создать тему-написать-зачем вы её создали....в начале-во вводном сообщении -указать сайт...а после-писать сообщения с информацией со своего ресурса и обсуждать эту информацию...чтобы люди общались здесь, спрашивали, интересовались, вы им советовали, отвечали, давали рекомендации..форум может быть как дубляж вашего контента.....сейчас ваши сообщения выглядят по-другому...

я пока не вижу темы в вашем исполнении в разделе, прикрепление которой было бы возможно....я ещё раз вам рекомендую -сначала СДЕЛАТЬ эту тему интересной....

Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #582 : 01 Ноябрь 2013, 20:48:09 »

я пока не вижу темы в вашем исполнении в разделе, прикрепление которой было бы возможно....я ещё раз вам рекомендую -сначала СДЕЛАТЬ эту тему интересной....
мне бы ссылки для начала нормальные в теме, вместо таких дебильных, как сейчас у меня в подписи - причем не для меня, для пользователей, мне без разницы - ходят и по имеющимся. На прикрепление я даже не претендую, что вы ! По плану я хотел выкладывать статьи целиком для обсуждения, сначала анонс с направлением на сайт, через несколько дней целиком в тему, что бы можно было обсуждать
Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #583 : 01 Ноябрь 2013, 20:50:52 »

Практически не бываю. На это есть две причины. Первая, обсуждать вкус устриц нужно с теми, кто их ел, а большинство "путешественников", постящих в вашем разделе дальше Польши с Болгарией в несезон не выезжали. Вторая причина, крайне низкая информативность тем и бардак, царящий в разделе.
Увы, ваш раздел практически бесполезен для тех, кто путешествует.

В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек.
Все барби дуры.
Frisbi
чЕлОвЕк НаСтРоЕнИя
Мэр города

Пупселёк - 05.02.2015

S Просмотр профиля
« Ответ #584 : 01 Ноябрь 2013, 20:57:54 »

Практически не бываю. На это есть две причины. Первая, обсуждать вкус устриц нужно с теми, кто их ел, а большинство "путешественников", постящих в вашем разделе дальше Польши с Болгарией в несезон не выезжали. Вторая причина, крайне низкая информативность тем и бардак, царящий в разделе.
Увы, ваш раздел практически бесполезен для тех, кто путешествует.

вы знаете, я с вами частично согласна, но для опытных путешественников существуют узкоспециализированные сайты и форумы, и так наверняка, интереснее.....в разделе же инфа -поверхностная и много мути..но она всё равно полезна для новичков-ТУРИСТОВ и тех, кто хочет съездить в популярный тур....спасибо за ваше мнение!

Умные путешествия, давайте в личку! хватит тут разглагольствовать, вы ведь хотите решить вопрос...

Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец

у меня есть злая собака

Просмотр профиля
« Ответ #585 : 01 Ноябрь 2013, 21:43:42 »

интересно как получается.
втихоря дать карту только мне, безо всяких предупреждений, когда на мой пост НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ, и подтереть его Строит глазки
правда, Lily?

мне поХYZ что здесь написано
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #586 : 01 Ноябрь 2013, 21:54:10 »

Дайте умному еще одну карту и все успокоится Улыбка

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #587 : 01 Ноябрь 2013, 22:00:39 »

Хз. У меня пятница, рядом женщина, поэтому больше одной страницы я прочитать не могу Пардон!

Я только щщитаю, что вагина у ромы на лбу - это правильно.

Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 22:01:18
А ну и бисанку разбанедь - согласен

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #588 : 01 Ноябрь 2013, 22:52:55 »

В свое время Бегемота погнали, не разрешив отдельную очень интересную повествовательную тему иметь. А зря.

Может пересмотреть требования?  Обеспокоенный
Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #589 : 01 Ноябрь 2013, 22:54:32 »

В свое время Бегемота погнали, не разрешив отдельную очень интересную повествовательную тему иметь. А зря.

Может пересмотреть требования?  Обеспокоенный
не нужно. я всё равно в туризме больше ни одного рассказа постить не собираюсь

Все барби дуры.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #590 : 01 Ноябрь 2013, 22:57:39 »

не нужно. я всё равно в туризме больше ни одного рассказа постить не собираюсь

Я то в другом месте почитаю. Но не понимаю, ПОЧЕМУ НЕ НА ГФ?  Грустный
Хоть ты и хам  Смеющийся, но пишешь очень и очень. Почему выгнали? Зачем? Не понимаю я.... тупая чито ли?  Обеспокоенный
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #591 : 01 Ноябрь 2013, 23:00:21 »

Я то в другом месте почитаю. Но не понимаю, ПОЧЕМУ НЕ НА ГФ?  Грустный
ну видимо слюной исходятся васть имущие

Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #592 : 01 Ноябрь 2013, 23:02:50 »

Я то в другом месте почитаю.
Ну, это тоже решаемо одним нажатием кнопки.

Хоть ты и хам
сама такая Злой

Все барби дуры.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #593 : 01 Ноябрь 2013, 23:48:14 »

Ну, это тоже решаемо одним нажатием кнопки.
Дело хозяйское.

Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 22:48:47
надо что-то с этим делать  Веселый

Добавлено: 01 Ноябрь 2013, 23:50:01
Веселый тихО тихО  Смеющийся
Я хамка внутри, а ты снаружи  Веселый
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец

у меня есть злая собака

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 01 Ноябрь 2013, 23:50:54 »

я конечно понимаю что у кота рассказ интересный и день не удался, но меня вообще по крысиному слить на пол года попытались вообще то  Злой

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #595 : 01 Ноябрь 2013, 23:52:24 »

Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #596 : 01 Ноябрь 2013, 23:52:30 »

я конечно понимаю что у кота рассказ интересный и день не удался
чё это не удался? бывает и хуже Смеющийся У тебя например Смеющийся

Все барби дуры.
Бисанка
утка маляр
Настоящий гродненец

у меня есть злая собака

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 01 Ноябрь 2013, 23:53:28 »

У тебя например
да ну Смеющийся

Маленький Троль
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #598 : 01 Ноябрь 2013, 23:53:33 »

надо что-то с этим делать
нинада

Все барби дуры.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #599 : 02 Ноябрь 2013, 00:01:49 »

я конечно понимаю что у кота рассказ интересный и день не удался, но меня вообще по крысиному слить на пол года попытались вообще то  Злой
А кто? Где? На ДП что ли?
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?