|
Лилит
|
Простите великодушно, а когда планируется, и планируется ли вообще открыть тему Женские лица, в разделе Онона? Тема то одна из самых популярных, закрыли из-за флуда 7 числа, ан никаких телодвижений и нету с того дня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
почему когда я нажимаю пожаловаться модератору в комп разделе то никого не наказавают, а вот некоторые олигофрены нашли в моём сообщении, которому ТРЕТИЙ год, идиотскую придирку и поставили карту, когда никто не просил и не жаловался? в чем дело то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
нашли в моём сообщении, которому ТРЕТИЙ год срок давности, видать, не вышел....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а когда планируется, и планируется ли вообще открыть тему Женские лица, в разделе Онона? Почищено. Открыто. почему когда я нажимаю пожаловаться модератору в комп разделе то никого не наказавают Слишком много нажимаешь, не успевают реагировать походу. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Карпов
|
Вообще забанить нужно. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
diMon374
|
Слишком много нажимаешь, не успевают реагировать походу. не. наверн всетаки маловато... модераторы то там хорошие. непонятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Какого чёрта Ноунейм модератор Знакомств в Он и Она? Он весь страдает бедный, что ему сообщения о жалобах приходят? пусть откажется и спит спокойно, бережёт нервную систему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Какого еще одного черта сидя в теме модератор не предотвращает срач, а дотягивает до пережевывания дерьмища, а потом еще и карточками начинает махать? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Юристъ
|
хто хде 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Какого чёрта Ноунейм модератор Знакомств в Он и Она? Он весь страдает бедный, что ему сообщения о жалобах приходят? пусть откажется и спит спокойно, бережёт нервную систему Какого еще одного черта сидя в теме модератор не предотвращает срач, а дотягивает до пережевывания дерьмища, а потом еще и карточками начинает махать?  А нафига им работать? Нехай упырь живЕ а Юристъ ему ещё подпоёт по незнанке, в надежде мне с Зиминым на спину в очередной раз плюнуть. Молодцом! Не упускает каждого удобного случая!  Меняйте модеров. Они сами по себе классные человеки, но это реально не работа, а её отсутствие. Предлагаю ЗеБест и Скарпионку в модераторы. Остальным, по семейным причинам, недосуг... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не, я против))) Спасибо за доверие конечно) Скорпи и одна справится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Не, я против))) Спасибо за доверие конечно) Скорпи и одна справится.  Ага, она тоже сейчас отмажется... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Это не в компетенции обыкновенного, "рядового" модератора Оль, ты не в состоянии почистить от него тему и забанить в очередной раз? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Максимальное количество созданных вами тем в разделе 3. Пожалуйста, удалите ненужные вам темы, либо попросите модератора сделать это.
что это за..... плиз, удалите все мои темы, не могу создать новую.....
|
|
|
|
|
|
SaША
|
|
|
|
ФитилЬ
|
плиз, удалите все мои темы, не могу создать новую думаю вам надо обратиться с данной просьбой к модераторам раздела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Максимальное количество созданных вами тем в разделе 3. Пожалуйста, удалите ненужные вам темы, либо попросите модератора сделать это.
что это за..... плиз, удалите все мои темы, не могу создать новую.....
В нижнем левом углу имеется кнопка "удалить тему". Но вроде не во всех темах оформления форума эта кнопка есть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а я не против. обитатели раздела лишь в очередной раз показали что никакой так рьяно декларируемой самостоятельности и самодостаточноссти у них нет и без модерации сами решить свои проблемы они не могут. хотя проблемы по сути своей детские и решаются элементарно) зебест в модераторы? ггг) ну давайте успехов вам))) давайте, забейте модерскую команду человеками из одной песочницы и тогда будет разделу счастье  только очень старайтесь в будущем не попасть никому из них в немилость)))) и да, на последок (я всётаки убил пол часа времени на то что бы его найти). это тот момент, когда я зарекся модерировать ФЛУДилку, и пусть хоть ктото меня в этом упрекнет, когда на вполне себе мирную попытку перевести беседу в более интересное русло вся шакалья стая хором оскалилась и чуть ли не врага народа из меня сделала. вы хотели модерацию в своем последнем конфликте? да если бы с чувством, с толком, с расстановкой промодерировать тот срач (а не выборочно наказать пару человек как того желали жалующиеся) - то там пол ветки ушло бы в бан. и за провокацию к флейму, и за собственно флейм, и за личку и за мат и т.д. поэтому вам была предоставлена возможность разобраться самим, что вы вполне успешно и предсказуемо зафакапили. и я не удивлен. сами ведь так хотели, так сами и разгребайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
обитатели раздела лишь в очередной раз показали что никакой так рьяно декларируемой самостоятельности и самодостаточноссти у них нет и без модерации сами решить свои проблемы они не могут. хотя проблемы по сути своей детские и решаются элементарно) давайте поименно.не так уж и много тех,кто во флуде общается. кто не не справился без модерирования,кто не самостоятелен без модерации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кто не не справился без модерирования,кто не самостоятелен без модерации? разглашение информации о жалующихся запрещено, да и перечислять авторов 41 жалобы(только за 20е число), которые лежат у меня в инбоксе нету ни малейшего желания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Ребятам просто хочется карманных модераторов. Чтоб наказывали и убирали тех, с кем "не дружится", а "местных" мало того чтоб не трогали, так ещё и не мешали)) именно так. это будет идиллией, по мнению некоторых...но только до тех пор пока они, как им кажется, "дружат"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
разглашение информации о жалующихся запрещено где об этом сказано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да-да...это основной показатель нормальности этого фейка. Все остальные - уроды, зудящие не по делу и мешающие тебе жить... Оля,проблема для тебя в том,что ты не можешь понять,что даже уроды имеют право на существование. ты их пытаешься воспитать и сделать лучше,т.е.вступаешь в диалог,в котором тебя будут троллить,а если они отказываются принять это-то ты требуешь их уничтожения. если ты морально и психологически сильна и можешь вступить в диалог с заведомо троллем,то держи себя в руках. если ты тонкой душевной организации и остро реагируешь на то,как тебя троллят,то единственное верное решение проблем,присутствием в теме тролля,провокациям тролля,оскорблениям троллем-это полный игнор. но ты не слышишь то,что тебе советуют и советовали не один раз. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
nNm, шо ты меня приплетаешь? Я сразу отказалась, если тебя зрение не подводит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
кто не не справился без модерирования,кто не самостоятелен без модерации? разглашение информации о жалующихся запрещено, я знаю. я жаловалась?нет. поэтому не стоит говорить о всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
nNm, шо ты меня приплетаешь? Я сразу отказалась, если тебя зрение не подводит  я к тебе не обращался. это всего лишь моя ракция на предложение Ольги. независимо от того примешь ты его или нет. поэтому не стоит говорить о всех. к сожалению то, что несколько человек, включая тебя, в состоянии держать себя в руках и адекватно реагировать на происходящее абсолютно не отменяет того факта, что большинство обитателей в разделе не в состоянии поступать так же. ну если тебя не устраивает формулировка ладно, исправлюсь. не "обитатели раздела" а "абсолютное большинство обитателей раздела". исправленному верить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
зебест в модераторы? ггг) ну давайте успехов вам))) давайте, забейте модерскую команду человеками из одной песочницы и тогда будет разделу счастье  только очень старайтесь в будущем не попасть никому из них в немилость)))) И что будет?  Зря ты так Нонейм. Знаешь какой я добрый и справедливый модератор?  Спроси в разделах, где я модерю или модерила  Я карточек вообще не даю, или в краааайнем случае после трёх устных, не смотря на то, мил мне человек или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
к сожалению то, что несколько человек, включая тебя, в состоянии держать себя в руках и адекватно реагировать на происходящее абсолютно не отменяет того факта, что большинство обитателей в разделе не в состоянии поступать так же.ну если тебя не устраивает формулировка ладно, исправлюсь. не "обитатели раздела" а "абсолютное большинство обитателей раздела". исправленному верить. абидно,панимаешь? © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Меняйте модеров. Они сами по себе классные человеки, но это реально не работа, а её отсутствие. А вот если провести голосовалку в том самом флуде? Я думаю Зимины вдвоём и останутся... (а не выборочно наказать пару человек как того желали жалующиеся) Избирательность в наказании там всегда была и выселяться оттуда не собирается. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Но в знакомствах хватило бы и Скорпи под ручку с Бисаней. Скорпи часто в разделе.  Нонейм вообще не заходит, только когда жалуются.  Добавлено: 22 Январь 2014, 09:02:32
кто не не справился без модерирования,кто не самостоятелен без модерации? Оля, ну вот пришёл знаток и начал жёстко и грязно в открытую оскорб##ть Скорпионку, и ещё кого-то... не помню.. Как тут без модера? Даже я разок на кнопку натиснула, так как лилась такая бяка... фуфуфу  Добавлено: 22 Январь 2014, 11:05:52
А вот если провести голосовалку в том самом флуде? Я думаю Зимины вдвоём и останутся... В смысле? Считаете за Зиминых проголосует большинство?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|